MaRyceчка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Мой ужин? в 21.30, в 21 пришла домой (( без сил Ссылки скрыты. Вино со льдом, моцарелла с маслом рыжика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 так, дочитала, удержаться не могу, для люлей долго, но про молокочай мимо не могла пройти! деффки, вы че? хотите худеть - сидите на яблоках и кефире, в сто раз здоровее, а чай с молоком англичане придумали, чтобы у них фарфор не темнел, чашки-то дорогущие были что эта ацццкая смесь портит зубы они не знали, потому что гугла тогда не было и еще оно что-то портит, но у меня уже сил нет информацию освежать, причем зеленый с молоком еще вреднее, чем черный, так что - кефир и яблоки вместо молокочая по сахару согласна с Мурзиком - мед не ем практически совсем, сахар наверное буду исключать если и не полностью, то по максимуму, с мучным и рисом та же история, черный шоколад не могу блин( у меня организьма ни его ни кофе не переносит, макс. квадратик в неделю и то сердце выскакивает, хотя именно черный шоколад организм "не видит" как сахар Нютик, девчонкам здоровья желаю, а тебе сил душевных и физических))) Все, люли закончились) я спать, завтра работы вагон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля Люлевна)))) заходи почаще))) ?, а то мы как Буратины, без Мальвины, как без пряников??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Привет красавицы? хороших выходных всем))) а что никто едой не хвалится, не отчитывается, ? не едите что ли совсем!? Завтрак -кофе с молоком два раза, хлеб ,,Земгельский,, со сливочным маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Я могу ДР отчитаться. Вчера у Марселя отмечали. Торт сшедеврила и в лук стреляли ходили. Ссылки скрыты. Мужик - хозяин заведения - не папа))) А вообще теперь я на ИГ. Астма меня чуть подзадержала, но сейчас продолжаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Витулькина Витуль, поздравляю тебя с Днём Рождения сынули ??? торт шикарный, даже захотелось кусочек )) Вит, что такое ИГ? Это интервальное голодание?или что-то ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Спасибо. Да, интервальное голодание. Мне понравилось 16:8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 На завтрак были 2 варёных яйца и 50 гр творога. К ним солёная красная рыба. Думаю, что больше, чем нужно. А еще кусочек, грамм на 15, сыра. Ну и чашка чая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 14 минут назад, Витулькина сказал(а): Да, интервальное голодание. Мне понравилось 16:8 Легко даётся, значит твой вариант, результат уже есть? @яГалина какой чудесный завтрак)) разнообразно и сытно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Есть, но я подожду еще недельки две, потом сообщу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Витулькина удачи))) Хороших отвесиков, чтобы к Рождеству в новом теле)) и обновках?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Приветики. С утра как обычно: яичница, сыр, помидор, хлеба кусок. Кофе. В обед уезжала с подружкой гулять по лесу и потом зашли в кафе: шашлык (индейка), хачапури (краснеющий смайлик), овощи-гриль (100/100 баклажан/перец), сметанный соус. Чай! От пива отказалась!!! Ох, чего мне это стоило! Пришлось есть хачапури! Ну поругайте меня что ли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @//Светлана2мама Чё тебя ругать, съела уже, обратно не вернёшь))) хоть какое хачапури было расскажи. Невкусное? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @яГалина Галюнь, очень вкусно было! Круглый такой. Внутри брынза. Ммм. В общем противный такой. Больше туда не пойду, потому что снова наемся его!!! И между прочим почти 5 км прошла по лесу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Отчет по еде. Обедать и ужинать домашними блюдами не получилось. На обед была долма, вроде нежирная. На ужин немножко хумуса с баклажанами и тыквенный суп. Сверху кофе. Я прикупила домой десерт из манго, кокосового молока и семян чиа. В нем сахара нет. Если про манго и кокосовое молоко мне более или менее понятно, то что скажете про семена чиа? И да! Я купила авокадо! Зеленое и незеленое! Буду пробовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Утро - вредная еда в виде тостов с маслом и кофе с молоком. День - отсутствие еды. Вечер салат с креветками, рукколой и авокадо и стриплойн. А теперь карменер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Семена чиа хорошо прочищают кишечник, надолго дают ощущение сытости. Мне зирург во время беременности рецепт мюсликашки давал с ними, для профилактики запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Весь день косячила в смысле еды(( поехали в Леруа, рядом Глобус, наелись там в фуд-корте, обед- ,,Цезарь,, с лососем и сырный суп, жирно и оч.большие порции , страдала угрызении совести. Ужин -карпаччо из говядины, моцарелла, базилик, помидоры-Черри, авокадо, виноград и сухое вино со льдом. @яГалина Галя, как тебе авокадо? Оба попробовала? @//Светлана2мама Светуль, ты тоже диверсантка, я про твоё хачапури около магазина прочитала и вреднючек налопалась? тоже больше не поеду((( плохой магазин ( соблазны одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, так я же еще написала, что почти 5 км по лесу нагуляла. Так что я не только плохому могу научить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Еще не пробовала авокадо. Хочу с красной икрой. Хлебцы есть, авокадо вместо масла есть, красная икра уже несколько месяцев стоит. Осталось найти повод все это совместить))) Может завтра утром, пока все будут спать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 4 минуты назад, //Светлана2мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, так я же еще написала, что почти 5 км по лесу нагуляла. Так что я не только плохому могу научить Ага))) я столько же по строительным магазинам ? со мной ещё два дятла были и я сама уже слегка с кукушкой от этого ремонта? 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Еще не пробовала авокадо. Хочу с красной икрой. Хлебцы есть, авокадо вместо масла есть, красная икра уже несколько месяцев стоит. Осталось найти повод все это совместить))) Может завтра утром, пока все будут спать? Точно! Чтобы конкурентов не было))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @яГалина Галя, мне не понравились с авокадо бутеры с икрой, по-моему мнению ничего лучше масла сливочного не придумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 А я сегодня мало прошлась, всего 8507 шагов, т.е. чуть меньше 6 км. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @яГалина нифига ж себе мало, мой телефон сходит с ума от моих цифр, говорит что активность большая, ага понесло меня на прогулки почти зимой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @яГалина лучше чем ничего)) я вот так умоталась что на заднем сидении в машине уснула, хорошо что у нас там две подушки и плед, 200 км по Москве намотали(( 53 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): А теперь карменер. У меня темпранильо)) вспоминала тебя ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения