MaRyceчка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @//Светлана2мама ты как Вовка в тридевятом царстве, вы и пирожные за меня есть будете, ага)))) я своим мужикам вчера в пекарне брала две ватрушки, два жульена на тесте и две улитки с ветчиной и сыром, чуть в голодный обморок не грохнулась от ароматов ?но бубликом не соблазнилась ))) Доброе утро девочки ? с меня слез привесик))) урааа) завтрак - 1 сырник без сахара и кофе с молоком. 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Strizhik у меня почки, как в песне, а нюх, как у собаки, а взгляд, как у орла - идеальные. А вот на тебе. Вчера по питанию был идеальный день. Вечером в туалет бегала каждые полчаса, радовалась, вода уходит. Утром на весах всего минус 600. То есть к завтрашнему взвешиванию я буду в плюсе, а не в минусе. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @//Светлана2мама ты как Вовка в тридевятом царстве, вы и пирожные за меня есть будете, ага)))) я своим мужикам вчера в пекарне брала две ватрушки, два жульена на тесте и две улитки с ветчиной и сыром, чуть в голодный обморок не грохнулась от ароматов ?но бубликом не соблазнилась ))) Доброе утро девочки ? с меня слез привесик))) урааа) завтрак - 1 сырник без сахара и кофе с молоком. Мариша, не, пирожные не мой вариант. А блины и все что с мясом, это ага, я за них могу съесть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nyuta_K Нюта, не всё ещё потеряно! На завтрак съела пачку творога с молоком. Налила чай. Думаю - а не добавить ли к нему горькую шоколадку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 38 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Strizhik у меня почки, как в песне, а нюх, как у собаки, а взгляд, как у орла - идеальные. А вот на тебе. Вчера по питанию был идеальный день. Вечером в туалет бегала каждые полчаса, радовалась, вода уходит. Утром на весах всего минус 600. То есть к завтрашнему взвешиванию я буду в плюсе, а не в минусе. Эх. Нют, не факт, ещё целый день впереди, если опять в туалет бегать, то и ,,-,, вполне возможен))) 17 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): А блины и все что с мясом, это ага, я за них могу съесть ? Хочу блинчик)))? прям очень очень ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, я решила, что с утра можно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 9 минут назад, //Светлана2мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, я решила, что с утра можно ? Да я бы тоже слопала с утра, с утра можно ?, но у меня нету(( а если с вечера куплю то до утра точно не долежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nyuta_K Аня, вот для меня секрет как раз, только сегодня думала, почему лишние эти килограммы залетают за один день, а сбрасывающим так медленно -600 это классно, вот что я хочу сказать! @//Светлана2мама Света, я блинчики тоже оч люблю! Лопаю без зазрения совести А тут ещё и специально для тебя принесли!! не ругайся и кушай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Maryska Счастливая//? встала в 5.20, Настя нас всех подняла, в 7.20 выпроводила их с отцом в сад. Уложила сейчас Варю, налила кофе и села поработать. А еще, девочки, подержите кулачки, важное дело сегодня решается... Завтрак: 100 г куриной грудки отварной, 50 г мягкого сыр с паприкой, 100 г огурец. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, спасибо большое!( это я про платье и прическу) У меня, когда мы с мужем познакомились, такая прическа была Потом на фото в красном свитере уже подлиннее волосы А сейчас длинные относительно В прошлом году стригла пол каре под ушами, по выросли уже. У меня три волосинки на голове, а мужу длинные нра Все время просит меня отрастить, а у меня терпения не хватает. Вот думаю, или дорастить сейчас ещё годик, а потом отрезать. Или сейчас отрезать все Все равно после 50ти отрежу Тк тетенька с патлами мне не очень, волос не густой. У девчонок моих такие косы, заглядение А у меня мышиный хвостик и ещё седина на висках стала пробиваться, туды ж ее... я завтракала в моем любимом баре кафе на рынке Сан Лоренцо Слойка с рикоттой и капуччо Хочу лазанью! Но и времени нет делать, и это мне не ужинать потом Короче, мысли о лазанье есть Утром отвес ещё 100 грамм-сила Этак я доберусь до 66-ти Медленно, правда @Nyuta_K Аня, держу кулачки! ( лаков мне не выдали с утра ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nyuta_K Нютик, если я еще успела с кулачками, то держу! не разжимаю пока) у меня вес "встал" 60,5, решила что если я днем съем кусочек вчерашнего торта, ничего не будет... завтра посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Держать долго кулачки, девочки. Большая неприятность. Огромная у нас в семье. Уже почти месяц на нерве. Сегодня все ухудшилось еще сильнее. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Nyuta_K Анют, держу очень, очень крепко✊✊✊✊✊✊ помогай Господи! Пусть скорее все наладится! Сегодня у меня день сумасшедший ((( я все время бегу(( бегу(( и никак не прибегу...., время одиннадцатый час, а я ещё не дома((, но сейчас не об этом обед был в 10.30 утра ибо потом и вовсе не было бы гречка 80 гр и гуляш 80 гр, запечённые яблоки 150 гр, правда с сахаром, можно сказать не заметила, сахара перекус - 0,5 айрана перекус- 180 г авокадо перекус - 250 мл латте на овсяном молоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Хэй, красотки! ПЯТНИЦА!!! Мой вес +200 за неделю, хнык. Вот как я сбросила 1 кг? И почему потребляя белка больше чем жиров, углеводов я не сбросила, а прибавила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Минус 100 у меня за неделю. Это крохи, но учитывая, какой был привес воды, я довольна. Две недели -1100. Полет нормальный. Можно отметить это утренним пятничным кофейком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @//Светлана2мама потому что блины)))) Мой вес 66,3. Отвес 400 гр. за неделю. Немного, но все же. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Завтрак - сыр 60 г, зерновой хлеб - 60 г, помидоры - 200 г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, я стою на месте 68 как было То есть, я набрала кило, его сбросила и так и сижу Вчера, правда, слопала пиццу на обед, с луком, аж так Оч захотелось Вечером фасоль и гамбургер из индюшки ( в смысле, рублена котлета) на перекус свежий ананас, ромашковый чай Шоколадку муж вручил, разделили с детьми. сегодня утром капуччо, мандарин и плюшка На обед хочу лазанью, но воздержусь Поеду плавать километр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, я сегодня 74,900, прошлая пятница 75.600 в минусе всего 0,700 гр, я надеялась на большее? обиделась на себя, на весы, на мужа, на ремонт (((( и сожрала на завтрак бутерброд, большой, со сливочным маслом и семгой с/с + кофе с молоком =295 к/к обед омлет -260 к и каша овсяная -270 к/к Перекус 10 г шоколад горький 70% -45 к/к кстати, ужина вчера не было, 150 гр моркови погрызла..., если бы знала что отвесу не будет то наелась бы до отвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, я сегодня 74,900, прошлая пятница 75.600 в минусе всего 0,700 гр, я надеялась на большее? обиделась на себя, на весы, на мужа, на ремонт (((( и сожрала на завтрак бутерброд, большой, со сливочным маслом и семгой с/с + кофе с молоком =295 к/к обед омлет -260 к и каша овсяная -270 к/к Перекус 10 г шоколад горький 70% -45 к/к кстати, ужина вчера не было, 150 гр моркови погрызла..., если бы знала что отвесу не будет то наелась бы до отвала. Марина, ты чего? 700 гр отвеса это очень круто!!!!! Очень-очень. А самое главное, что это правильно для организма. Экстремальные похудания превращаются в экстремальные зажоры. Иди извиняйся перед весами, мужем и ремонтом. В принципе, день греха очень полезно устраивать. Раз в неделю стрескать запрещенку полезно для нервной системы))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А что же я жрала сегодня? Завтрак: гречневая каша, немного творога, сыра и чай Перекус: бутер с сулугуни Обед: гречка с мясом, капустный салат, пара глотков компота и капучино Перекус: капучино Перекус: зеленое яблоко Ужин???? Наверное запеканка. Хочу еще салат из яйца, листового салата и печени трески. Но тут как получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 3 часа назад, яГалина сказал(а): Марина, ты чего? 700 гр отвеса это очень круто!!!!! Очень-очень. А самое главное, что это правильно для организма. Экстремальные похудания превращаются в экстремальные зажоры. Иди извиняйся перед весами, мужем и ремонтом. В принципе, день греха очень полезно устраивать. Раз в неделю стрескать запрещенку полезно для нервной системы))) Галь, да, круто))) я то по молодости по 3-4 кг за неделю в легкую скидывала, а тут, ну вспомнила бабка як диукой была, хотя по одежде я чувствую, даже очень. Ой, а день греха я согласна, тогда на сегодня запланирован, я как про него прочла и домой через магазин рванула ? две форельки купила, рукколу, Черри и креветки, ну креветок дело завтра дойдёт, сделаю рыбу на пару и мноооогооо салата)) пока с магазина шла съела 4 шт сливы, как есть из мешка, голод не тётка ? 23 минуты назад, яГалина сказал(а): Хочу еще салат из яйца, листового салата и печени трески. И я хочу, майонезом не заправлять? 10 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Минус 100 у меня за неделю. Это крохи, но учитывая, какой был привес воды, я довольна. Две недели -1100. Полет нормальный. Можно отметить это утренним пятничным кофейком. Хороший результат, 1100? 11 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Хэй, красотки! ПЯТНИЦА!!! Мой вес +200 за неделю, хнык. Светуль, а какой день цикла, если вторая фаза к концу то вот она и водички, приплюсовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Не, Марин, майонезом невкусно. Можно маслом прям из банки с печенью. Забыла, что огурец еще туда добовляю. Получается: банка трески, листовой салат, огурцы, отварные яйца, соль. Про авокадо вспомнила. У меня ж лежат еще 2 штуки. Может их тоже туда? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, привет! Галя, про авокадо не очень знаю, но, вроде, он нейтральный, куда угодно можно. я на обед салат как раньше на фото, ещё сделала себе шляпку гриба на гриле, у мужа всегда грибы есть в холодильнике. Все бы шло замечательно, но пошли мы. Смладшим после ветеринара с собакой в наш заповедник на речку гулять. Погода 25 градусов, на нашей площади мытьё улиц Как раз там припарковались, погуляли Все бы ничего. Потеряла в высокой траве у речки браслет, это который часы, давление мерить, шаги, сообщения получает одновременно с телефоном. Нашли в траве. Идём уже к машине, когда вылетела на нас 5 собак. Хозяева потом извинялось, за поворотом нас не видео было, думали, нет никого. У меня младший впереди, он худенький, 9 лет Соьаки на него с лаем. Тут моя деушка меня с поводком как потянет, а поводок тот, который на 5 метров. Я не успеваю заблокировать, ору. Собак деушка разогнала одним рыком, кто сразу в кусты, одна пыталась зубы показать, моя как зарычит. Короче, когда хозяева и я подбежали, поле боя было пусто. Стояла моя слюнявка и закрывала сына корпусом, отталкивала его в сторону. Вот и чего с ней делать, то ди ругать, то от спасибо говорить. От нервов выпила дома кофу с молоком и стащила у мужа два диетических хлебца, по вкусу медовая коврижка, как мне бабушка покупала в детстве, намазала их джемом из киви и слопала. Сейчас мелкого на баскет привезла Вечером буду печь пиццу, тесто поставила уже в обед, из муки с отрубями грубого помола Детям маргариту, ну или брошу ветчины, если захотят, себе с луком и думаю перчика болгарского покрошить, если будет желание. Мужу наполетану с анчоусами. Сын старший сказал, ему пицца домашняя нравится больше ресторанной Ну вот и затеялась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Strizhik Ириш, деушка твоя заслужила самую сахариную косточку))) молодца))) настоящая женщина, уши оторвёт если что ? @яГалина вкусненький салатик, Обязательно сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения