Nyuta_K 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Сканер все яйца в одной корзине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш.вот это агрегаты ))) У нас можно ковры,паласы отдать постирать ,а белье нельзя((( Девочки,как думаете ,это кто? ))) Мои себе значки заказали))) Натусь, это муж Каркуши? приличный такой, в шляпе, жена же на телевидении работает)) Я сама про эти агрегаты не знала, а вот коснулось и нашла, теперь повезу стирать габаритное барахло. Нат, пусть сын уходит, да и жена вместе с ним, в частную медицину, не удерживайте, это только в сериалах про скорую и больничку все весело и забавно, а в жизни ....((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, это муж Каркуши? приличный такой, в шляпе, жена же на телевидении работает)) Я сама про эти агрегаты не знала, а вот коснулось и нашла, теперь повезу стихать габаритное барахло. Нат, пусть сын уходит, да и жена вместе с ним, в частную медицину, не удерживайте, это только в сериалах про скорую и больничку все весело и забавно, а в жизни ....((( Мариш,смешно,до икоты))) Муж Каркуши,такую версию я даже не рассматривала ,когда сама думала кто это))) Не Мариш,проза жизни,Чумной доктор ,(костюм чумного доктора))) короче, юмор у медиков- тот еще))) Не ,держать точно не станем Может помните,несколько лет назад ходила такая история-страшилка,про папу,который костюм сделал дочке на новый год ,вот мне этот чумной доктор ,напомнил этот костюм))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Сканер Натусь, ну если этому чумному в глаз посмотреть, то да чума та ещё))) а вот костюмчик на девочку ((( аж страшно стало, смерть ходячая, с чёрным юмором папашка оказался. Представила детскую реакцию на этом карнавале))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Maryska Счастливая//? , считалось,что костюмчик такой спасет от чумы))) Доктора носили в европе)) А .костюм на елку...тут да,беда,неизвестно,что папа курил ,ребенка жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Сканер У нас бы во время карнавала прокатил бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Витулькина Витуль, если такую маску после карнавала на туалетном столике или прикроватной тумбочке завыть?, тру трое может стать особенно веселым))) Девочки, а что у нас никто по питанию не отчитывается, только Галя свою капустную красавицу показала, и тишина завтрак- бутерброд с семгой с/с и маленьким кусочком сливочного масла, кофе с молоком обед - отварная куриная грудка, овощной салат, эклер перекус - 290 г греческого йогурта ужин - сибас на пару и овощной салат, чай с тремя чайными ложками мёда. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 5 часов назад, //Светлана2мама сказал(а): Оля, спасибо тебе. С шиповником нашла (это оно?), а с шипами розы нет. А гем у меня нормальный, у меня ферритин снизился и волосы полезли опять. Вот его то и хочу поднять. Свет, вот этот Ссылки скрыты. Ферритин не проверяла, надо проверить, но у меня волосопада нет и не было, а ногти на спирулине были дикие совершенно, я уже не пью ее больше 3 месяцев, они растут по-прежнему, но уже стали зазубриваться, в смысле страдать от терки и всякой ерунды, цепляться начали, в общем надо опять спирулину купить, на ней я не могла дождаться, пока хоть один сломается или хотя бы зазубрится, чтобы их обрезать, до 1 см в длину вырастали) @Сканер Наташ, пусть лучше в платную идет, тем более, если зовут. Там пациенты более приличные, да и зарплаты наверное побольше. 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, а что у нас никто по питанию не отчитывается, только Галя свою капустную красавицу показала, и тишина а че отчитываться, я в субботу почти ничего не ела, зато - 300 г, вроде не голодная, но грустная тыквенный суп, тыквенная каша - сиротская еда какая-то в воскресенье помимо любимого протеина был тыквенный суп на обед и на ужин перец фаршированный ясно чем салат само собой из свежих овощей и зелени и даже полбокальчика красного сухого, в промежутках были пара яблок, половина ананаса, половина авокадо и четверть горсточки миндаля, вот завтра на весы посмотрю вы тут рыбой дразнитесь,а у нас она дорогая @Nyuta_K Нют, если надо, на Кипре есть знакомые, живут давно, законы знают, может помощь нужна? Я не могу прям так пообещать, но обратиться могу. Видела сама, как они журналиста вроде российского из тюрьмы вытаскивали. Причем власти кипрские его туда упекли за не пойми что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, спасибо. Это он и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): .а че отчитываться, Да можно конечно и без этого обойтись, но как-то дисциплинирует и помогает, мне во всяком случае, а так если никому не надо, то и ладно, просто писать пятничный вес и все ((( темка теряет свой смысл, общение и поддержка пропадают, ну или это я некая ,,нежная,, в одиночку не справляюсь.... Девочки, всем доброго утра, легкой недели и отличное настроение ??? 7 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Витулькина Витуль, если такую маску после карнавала на туалетном столике или прикроватной тумбочке завыть?, тру трое может стать особенно веселым))) Ой, ржунемогу))) с телефоном не соскучишься, было так, если маску забыть, то утром можно стать особенно весёлым )))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 А мне завтракать нечем(((Кофе кончился,а новый заказ не пришел еще (от 21 числа) ,думаю если в магазине купить,так пропадет боюсь потом.А утро без кофе прям ,как будто и не утро ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 32 минуты назад, Сканер сказал(а): А мне завтракать нечем(((Кофе кончился,а новый заказ не пришел еще (от 21 числа) ,думаю если в магазине купить,так пропадет боюсь потом.А утро без кофе прям ,как будто и не утро ((( Нат, а ты особенный какой-то кофе пьёшь? Мы зерновой в турке варим, кофемашины у нас не прижились, мы по старинке, а сейчас без варочной панели страдаем? пьём растворимый((( не то пальто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нат, а ты особенный какой-то кофе пьёшь? Мы зерновой в турке варим, кофемашины у нас не прижились, мы по старинке, а сейчас без варочной панели страдаем? пьём растворимый((( не то пальто (( Мариш,года три назад муж мне на день рождения заказ сделал с интернет-магазина (кофе и кофемолку))) и мне так понравился кофе,там обжарка свежайшая (не больше недели проходит) ,и по регионам выращивания,с горчинкой,кислинкой. Вот я и подсела ))) . И главное всегда быстро все,а тут что-то долго заказ идет((( Варю тоже в турке , так вкуснее мне,вообще крепкий люблю Короче,сегодня видимо сразу будет обед у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Сканер Нат, значит пол дня разгрузочные получаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер Нат, значит пол дня разгрузочные получаются) Да.Мариш,все хоть польза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У нас с кофе был случай смешной, мы во Вьетнаме купили кофе Лювак, очень дорогой элитный кофе. инфа из интернета что же особенного в кофе лювак и почему вокруг него столько шума? А дело все в процессе производства, если можно так выразиться. Дело в том, что данный кофе «делают элитным» небольшие хищные зверьки – мусанги (они же циветты, они же – пальмовые куницы). В дикой природе этот зверек поедает самые спелые зерна кофе. Оказалось, что в желудке мусангов кофейные зерна очищаются от всего лишнего, насыщаются особым ферментом и «на выходе» получаются самые элитные и дорогие кофейные зерна в мире. Собственно, продукт кофейной жизнедеятельности этой зверушки собирают, выбирают зерна, отмывают, высушивают, жарят и продают дорого. Кофейные гурманы утверждают, что «произведенный» мусангом кофе лишен неприятной горечи и имеет приятный карамельный привкус. На самом деле, их слова не лишены истины. Кофе лювак действительно отличается от большинства сортов. Купили себе домой и родителям в подарок, через пару месяцев обнаружили его у родителей на даче, открытый и не тронутый пакет, спрашиваем, вы что с ума сошли, до сих пор не выпили?, оказывается они смотрели передачу про Вьетнам и именно про изготовление этого Лювака, вручили они торжественно нам этот пакет со словами, пейте сами эти какашки?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, будешь смеяться, но мне сестра недавно передала такой кофе. Они на Бали были. Вчера мужу предложила погурманить, а он мне сказал, что кофе из каках пить не будет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @яГалина Галь, вот я наверное к гурманам не отношусь, по мне был кофе как кофе, ну немножко своеобразный, но не так чтобы ух ты офигительно-восхитительно, ты сама попила? Как тебе? Вот как варят вьеты у себя в кафе кофе это нечто, это можно пить бесконечно)))) мозг уходит и пусть все мир подождёт))) кофе со сгущенным молоком ммммм))) и главное они его хлещут литрами и все 40-42 размера, ну максимум 44, это уже пухляши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Так они наверное только кофе и хлещут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 9 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Так они наверное только кофе и хлещут. Они едят не в себя, мы во Вьетнаме были четыре раза и каждый раз глаза на лоб, едят очень много, но у них основная еда рис, морепродукты и рыба, конечно только что выловленные, ещё ростки сои и много, много зелени, национальное блюдо суп-Фо, очень вкусно ? наваристый бульон из говядины и свинины с лапшей, в основном рисовой, ростки сои столько чтобы ложка в них стояла, жгучий перец, соусы по вкусу, лайм и хлебай горячим, порция 1 литр, и они его лопают на завтрак, обед и ужин, мы в отеле его на завтрак ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Не, Марин, я еще не пробовала кофе. Гурманить в одиночку как-то не комильфо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Витулькина Вита, лайков мне не дали Маска чудо просто! Я впечатлилась твоими 10 сортами печенек и вчера испекла пряник. @Maryska Счастливая//? Марина, да, интересных это упёкшие кофе. Я пила, но не поняла, в чем сильное отличие от обыкновенного @Сканер Я пью био кофе без кофеина Сфоткаю потом дома пачку Тоже заказываю, но в био магазине За молоком хожу, и кофе там мне привозят девлчки, я вчера отъелась если честно. Утром капуччо и творог, потом перекус ( чай ромашковый и полетела печенька. @olga_жизнь_удалась:) Оля, вот привыкла чай, так значит вкусняшки. Надо отвыкать срочно!) в обед вчера был салат и осьминог, и совсем немного спагетти. Позавчера я-таки сделала лазанью, но овощную вега. Вечер слопала Гордон блю и много салата. вес с утра стоял на 68 как приклеенный Решила сделать день полегче Надеюсь, выдержу Утро- капуччо, йогурт и кусочек пряника в обед предполагаю салат и доесть осьминога Дома эту неделю делают гардеробную Хорошо, что я много на работе Но муж уже звонил, Собака успела чего-то у строителей съесть и ее два раза вырвало Поэтому в обед буду дома Повезу ей ферменты И ещё сейчас приехала на маммографию Нервничаю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Maryska Счастливая//?,Мариш,мне кажется,что и у вьетнамцев,как и у японцев генетика такая стройная ,очень мало полных ))) А нам если кофе да еще к нему булочку,ОООО тут можно бесконечно "хорошеть ")))) Лювак ни разу не заказывала,а там бывает ,но вот именно из-за брезгливости что ли,вроде умом понимаешь,что все там чистенько ,но блин с души воротит))) 28 минут назад, Strizhik сказал(а): Я пью био кофе без кофеина Декаф тоже не пробовала,у меня вообще с кофе любовь,он мне не повышает давление и пульс не поднимает ,в отличии от свежезаваренного чая))) Ириш,у меня самый любимый -эфиопский кофе, светлой или средней обжарки там кислинки больше Вот все смотрю на кофейные цветы и хочется попробовать и думаю,может ерундень какая-нибудь))) 28 минут назад, Strizhik сказал(а): И ещё сейчас приехала на маммографию Нервничаю Ириш,зажимаю кулачки ,чтобы все хорошо было ? В транспортную звонила сейчас,короче,ходил мой кофе по Москве (((сбой программы у них был ,обещали сегодня к вечеру доставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 6 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, да, интересных это упёкшие кофе. Я пила, но не поняла, в чем сильное отличие от обыкновенного Ириш, да я тоже ничего особенного не поняла, пили как обычный кофе, ещё чай привозили пуэр вот тот бодрит, но самый вкусный, для меня, это молочный улун. Тоже привычка, если чай, то и к нему что-то надо, варенье, джем и т д, но я теперь как Галя, горький шоколад держу в столе, даже удаётся есть его дозированно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): горький шоколад держу в столе, даже удаётся есть его дозированно. Мариш,горький я тоже могу дозированно ,даже очень дозированно .)))) Не лю я его ,лучше" пустого" чая похлебать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения