яГалина 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Вот и договорились. Раз с морковкой, то можно и шампусик брать. Марин, как думаешь, мы успеем-то до входа в метро дойти при таком антураже? Иль нас по бырому в спецтранспорт погрузят и с иллюминацией к "гостям из сказки" отправят? Елки-метелки, страничка! Всем новогодних чудес! А чтобы они случились, то прям сейчас удачи и улыбок! И морковки, морковки побольше! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 11 часов назад, Витулькина сказал(а): А вообще я не особый гурман, мне Лавацца нравится, один сорт. Не Оро случайно в золотой пачке? 11 часов назад, Сканер сказал(а): Лайки у меня кончились((( Мариш,у нас теперь точно так же((( куда не придешь (ТЦ) всюду эти бургеры ,макдаки ,КФС ((( И не хочешь,а что-нибудь "заточишь"((( Да,я тоже самое,с утра выпиваю и сразу бодра и весела))) Брала такой ,ничего хорошая темная обжарка))) Ссылки скрыты. Оль,чай могу только во-второй половине дня пить ,видимо кофе мягко там все регулирует и норм потом,если на завтрак,то полдня пульс шпарит до 90 ((( Девочки, ой,втянули меня в авантюру сегодня)))Классная дочки позвонила и уговорила идти на этнографический диктант((( Я говорю,что подведу же вас,ничего не помню. Короче в пятницу "день знаний "у меня ? От домашнего трудно отказываться,но ничего до вечера утрясется))) во! Оро! у меня муж такой пьет,а я нюхаю) мне такой запах больше всего нравится В пятницу... ой я в бассейне буду кулачки за тебя держать, с минеральной водой может там крепче будут! Наташ, а зачем в макдаки ходить? бургеры невкусные я в макдаке только туалет, пардон. посещаю про альбуцид не согласна, ой пекучий, я левомецитин предпочитаю, три дня и нет конъюнктивита, а альбуцид удовольствие на две недели растягивает и нафига? @Nyuta_K Нютик у Варенка глазищщи какие бездонные в тебя! ты в личку-то загляни, новая информация есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 6 часов назад, яГалина сказал(а): Вот и договорились. Раз с морковкой, то можно и шампусик брать. Марин, как думаешь, мы успеем-то до входа в метро дойти при таком антураже? Иль нас по бырому в спецтранспорт погрузят и с иллюминацией к "гостям из сказки" отправят? Елки-метелки, страничка! Всем новогодних чудес! А чтобы они случились, то прям сейчас удачи и улыбок! И морковки, морковки побольше! Галюнь, договоримся))) две снеговухи в самом расцвете сил, в одном ведре морковь в другом шампанское? взятки продуктовым набором давать будем)) кто с нами связываться станет? Всем доброго, позитивного утра??? и удачного дня) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Maryska Счастливая//? @яГалина ,Девки,да какие снеговухи ,вы,че?))) Снегурочки !!!))) Дед Мороз нужон ,хучь бы один на двоих,вот и фотосессия ))) 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): о! Оро! у меня муж такой пьет,а я нюхаю) мне такой запах больше всего нравится В пятницу... ой я в бассейне буду кулачки за тебя держать, с минеральной водой может там крепче будут! Наташ, а зачем в макдаки ходить? бургеры невкусные я в макдаке только туалет, пардон. посещаю Вот в бессейн бы лучше,чем на диктант ,но что поделать.Вчера немного почитала об этом диктанте,вопросы предыдущих лет просмотрела.Вот всю жизнь про чукчу в чуме знаю,он оказывается в яранге живет))) О,сколько нам открытий чудных... Столиц всех автономий не знала ,короче-двоечник ,да и только А народности у нас какие есть: -нганасаны,бесермяне,табасаранцы)вот этих знала,у мужа солдат был табасаранец по национальности))) .Короче,есть куда расти над собой))) Да,Оль,бывает грех)))), находишься и есть охота,я с рыбой беру ,да кофе капучино ))) 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): про альбуцид не согласна, ой пекучий, я левомецитин предпочитаю, три дня и нет конъюнктивита, а альбуцид удовольствие на две недели растягивает и нафига? Тут наверно,кому как помогает ,мне альбуцит нравится,всегда в аптечке лежит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? @яГалина ,Девки,да какие снеговухи ,вы,че?))) Снегурочки !!!))) Дед Мороз нужон ,хучь бы один на двоих,вот и фотосессия ))) Ага, одного можем и не поделить?? будет буза вместе фотосессии? Да и Мужик может внести смуту в нашу шампаньморковную, ещё и делиться предаётся ? А я жадюга, я за свою морковку? Натусь, скинь ссылку где заказываешь кофе, хочу тоже))) у тебя в пятницу диктант? Буду тебя ругать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Ага, d'Oro. Альбуцид хоть и жжет, но всегда спасал. А тут уже второй антибиотик капаю и ничего. Левомецитина нет. Промываю чаем, солевым раствором, пойду еще лаврушки нарву, заварю. Прочитала, вроде помогает. Ниче не поняла про фотосессию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Всем доброго утра! @Витулькина Вита, как твои глаза сегодня? @Nyuta_K Аня, Варенька чудо как хороша!!! по головной боли, я всегда пользуюсь методикой йоги, уже 20 лет помогает Или это плацебо? Тк у меня мигрени, особенно в студенчестве очень беспокоили Сейчас редко Короче, успокоиться, в желательно проветренном помещении без яркого света: вдох глубокий, мысленно пропускаем воздух через голову от носа, лоб, затылок, на нижнем уровне, когда до шей дошли, полный выход Те на вдох 20 сек где-то, на выдох 20 сек Так минутки две И массируем виски круговыми движениями от глаз в сторону затылка надеюсь, написала нормально А то описать сложно Девочки, кофе ещё хороший illi у нас считается Ну и Lavazza oro тоже пьют, конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Ага, d'Oro. оказывается все еще и один кофей пьют ну и тусовка у нас) @Strizhik Ириш, спасибо за метод, я попробую так голову лечить) у меня сегодня 60,2, а вчера-то было 60,3, но рука почему-то потянулась 2 написать... весы цифрой мигали-мигали и остановились на 60,3, а мне вишь ли, 2 понравилось) я бы тоже в морковь-шампань вписалась, но километры, увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ага, одного можем и не поделить?? будет буза вместе фотосессии? Да и Мужик может внести смуту в нашу шампаньморковную, ещё и делиться предаётся ? А я жадюга, я за свою морковку? Натусь, скинь ссылку где заказываешь кофе, хочу тоже))) у тебя в пятницу диктант? Буду тебя ругать? Для фотосессии-то и один сойдет,а потом пущай гуляет))) Ага,ругай меня в пятницу качественно)))) Мариш,кофе тут беру Ссылки скрыты. И вот тут ,у них обжарщик один и тот же Ребята молодцы ,были лучшими стартаперами года 2015 У меня чета ребеныш задум заболеть(((Гоняет ее в туалет и подташнивает (((Начались каникулы((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, дети повырезали тыквы. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 часа назад, Витулькина сказал(а): Ниче не поняла про фотосессию. Вит, помнишь ТаняТигра в общей Болталке писала. Вот про эту фотосессию и речь, шутки и прибаутки. Девочки, привет! Приглашаем вас принять участие в новогоднем флэшмобе " Стань звездой". Суть- воплотить фото гламурной фотосессии из интернета, которое вам достанется путем случайного выбора. Как именно воплотить- с юмором, творческим подходом или скопировать- решать вам. До 1 октября вы заявляете о своем участии и подбираете два фото на свой вкус. До 10 октября скидываете эти два фото мне в личку или на электронку. Пронумерованные фото выставляю для отбора. Выбрать надо столько фотографий, сколько будет участников. Затем эти фотографии нумеруются в другом порядке и вы называете просто какой-то номер. Я вам скидываю вашу фотку, которая под этим номером в галерее. До 1 декабря вы делаете свое фото по мотивам доставшейся вам фотографии и скидываете мне на электронку. 25 декабря премьера и розыгрыш номинаций. Можно назвать это творческим конкурсом))) Ну, и так как у меня гигантизм, то предлагаю параллельно реализовать проект "Дети в картинах великих художников" по тому же принципу. Находим картину с изображением детей или ребенка, по две скидываем, выбираем по количеству участников и разыгрываем по номерам. При этом учитывайте возможность воспроизведения. Тыковки твои абальдеть????? молодцы ребятки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Я забыла фотку послать. Я буду независимым участником. Можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Сканер Натусь, Спасибо за ссылку, не болейте, дай ей фурузалидон, дёшево и действенно, лучше всяких новомодных препаратов. @Сканер Натусь, Спасибо за ссылку, не болейте, дай ей фурузалидон, дёшево и действенно, лучше всяких новомодных препаратов. 6 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Я забыла фотку послать. Я буду независимым участником. Можно? Напиши Танюхе, может ещё и не поздно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 19 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Напиши Танюхе, может ещё и не поздно? А вам разве картинку уже не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 34 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, Спасибо за ссылку, не болейте, дай ей фурузалидон, дёшево и действенно, лучше всяких новомодных препаратов. Мариш,под рукой только бифидумбактерин был,его и дала ,надо метнуться в аптеку @Витулькина ,Вит, классные "светильнички" вышли,а костюмы какие у мальчишек будут? Вы прям празднуете хэллоуин? У нас хотели в этом году что-то усредненное между осенним балом и вечеринкой в стиле хэллоуина сделать,потом отменили все А тыквы полно у меня, можно было что-нибудь сочинить))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Сканер Наташ, нет вот не особо празднуем. Папа же католик, в его представлении это чужеземный праздник. Т.е. мы не ходим по домам в костюмах и не клянчим сладости. А тыквы вырезаем для забавы и если кто приходит, двери открываем, угощаем детей. Тыквы выставим за дверь, чтоб в ночи светили. Может спечем что-нибудь забавное. Пока купила в Лиддле наггетсы в виде фигурок привидений, да и все. Стрижик мне про Лиддл напомнила - там вечно всего нужного и ненужного полно. Глаза еще мармеладные куплю. А вообще 1го День всех святых. Люди на кладбище ходят, поминают близких. К этому дню нужно убрать могилу, украсить на зиму. На зиму ставится такой зимний букет - Gesteck. Композиция из хвои, шишек и всяких природных материалов. Свечка горит, огонь поддерживать нужно. Ну это по традиции. Муж с детьми пойдут завтра - послезавтра на кладбище украшать. @Сканер Дочке здоровья . Жалко на каникулах болеть. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Strizhik ох Иришка, у меня такая адская боль что я глаза открыть не могу, зрение падает и начинается рвота, тело ватное становиться и пот градом, тут точно на дыхании не сконцентрируешься ? сутки может длиться, башку изучали, МРТ делали, ничего не нашли, как в фильме ,,Формула любви,, голова предмет темный и исследованию не подлежит?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 25 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik ох Иришка, у меня такая адская боль что я глаза открыть не могу, зрение падает и начинается рвота, тело ватное становиться и пот градом, тут точно на дыхании не сконцентрируешься ? сутки может длиться, башку изучали, МРТ делали, ничего не нашли, как в фильме ,,Формула любви,, голова предмет темный и исследованию не подлежит?♀️ Ого,Мариш,и чем спасаешься? 38 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Наташ, нет вот не особо празднуем. Папа же католик, в его представлении это чужеземный праздник. Т.е. мы не ходим по домам в костюмах и не клянчим сладости. А тыквы вырезаем для забавы и если кто приходит, двери открываем, угощаем детей. Тыквы выставим за дверь, чтоб в ночи светили. Может спечем что-нибудь забавное. Пока купила в Лиддле наггетсы в виде фигурок привидений, да и все. Стрижик мне про Лиддл напомнила - там вечно всего нужного и ненужного полно. Глаза еще мармеладные куплю. А вообще 1го День всех святых. Люди на кладбище ходят, поминают близких. К этому дню нужно убрать могилу, украсить на зиму. На зиму ставится такой зимний букет - Gesteck. Композиция из хвои, шишек и всяких природных материалов. Свечка горит, огонь поддерживать нужно. Ну это по традиции. Муж с детьми пойдут завтра - послезавтра на кладбище украшать. @Сканер Дочке здоровья . Жалко на каникулах болеть. Интересно так всегда читать тебя и Стрижика,так у вас на нас не похоже У нас же только к Пасхе украшают могилы ,убираются и букеты ставят. Продают искусственные цветы или венки .Хеллоуин тоже вот не прижился,все хотят (в прошлом году тоже хотели ,потом сказали, что отдел образования не разрешил))) @Maryska Счастливая//? @Витулькина .девочки,спасибо,будем стараться не болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Сканер Наташа, спасибо. Мне первое время тоже было все интересно. В принципе здесь все просто. Регион католический и люди живут по традиции по церковному календарю. Что не мешает им, конечно, отмечать и светские праздники и отрываться по-современному. Получается круговорот праздников, церковных и светских плюс своя частная жизнь. Ну в принципе, как и у нас. Просто я по работе больше вовлечена во все процессы. Садик католический и все праздники прорабатываются плюс церковь почти каждую неделю. Плюс свои дети со своими школьными мероприятиями. Сейчас вот святого Мартина 6го в яслях , 11го в школе, 17го в общине отмечать будем. А кофе у меня в этот раз ROSSO , некрепкий и с привкусом шоколада. Тоже нравится. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 часа назад, Витулькина сказал(а): А вам разве картинку уже не назначили? Пока от Танюхи тишина, может раздумала, настроение или настрой пропали, а может и рано ещё. Витуль, как здорово что вы от своей веры близко и что все праздники соблюдаете, а дети потом в свои семьи перенесут, это дорогого стоит))) 2 часа назад, Сканер сказал(а): Ого,Мариш,и чем спасаешься? Натусь, а это бесполезно, Темпалгин пью но от тут же и назад, приживается когда приступы рвоты проходят, а так ледяное полотенце на голову кладу и звездочкой натираю уши и вокруг них, почему-то становится легче, ну или я так думаю. Нам вот такой кофе нравится Джулиус Мейн, ну и лавацца тоже берём Ссылки скрыты. Девочки, я тоже сегодня опрохвостилась, жрала Тирольский пирог☺️ у сотрудницы ДР, одно радует что в девять утра и бисквит отковыряла и выкинула, только вредный синтетический крем и ягоды в желе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, всем привет)) тишина у нас, как-то даже не привычно, я вчера с питанием погорячилась(( с отеками и плюсом сегодня (( хоть и в фитнес клуб ходила и бегала и плавала, наверное жру много( @Витулькина Витуль, как твои глаза? @Сканер Натусь, как дочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Матерюсь. Сейчас покажу глаз. Ссылки скрыты. Вот че делать? Минимально лучше. Перестал болеть почти, но слезится гад. Второй лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Витулькина Витуль, ну какой ужас ((( но всё-таки есть улучшение, значит проходит, за остаток недели совсем все заживет✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Витулькина ,Вит,глаз,конечно, ой-ой ,хорошо хоть болеть перестал 35 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, как дочка? стул пока не нормализовался (((( Вчера кофе мое пришло на 9 день ,вечером уже. Сегодня буду забирать ))) СДЭК-доставка , в следующий раз буду думать чем заменить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @яГалина Галя, Марина, я бы к вам прибилась бы новогодним зайчиком Или снеговиком Я морковку люблю если что. И вино притащу, красное, тосканское мы ( точнее муж мой) на Новый год боится планировать В прошломтгоду встречали с мелким под системой Теперь муж Говорит, ничего не планируем, легче будет. Вот люблю я больницу на Новый год То рожаю, то ломаюсь, то в аварии И два раза с детьми гремела, старшая с атипичной пневмонией, в прошлом году младший Поэтому хочется праздника И уж больше никаких больниц @Витулькина Вита, тыквы потрясающие!! Особенно minion!!! Девочки, всем привет! я работаю просто как не в себя. На след неделе легче будет А пока как заведённая Встаю в 6.00, гуляю собаку,кормлю живность и готовлю одежду для детей. в 6.30 выход из дома. Мне рановато Не высыпаюсь Вчера муж нашёл меня на кухне, уснула «носом в салат» буквально вчера ела на завтрак блинчик с творогом, на обед салат из просто листьев и гамбургер, который заботливо приготовил и подогрел к моему приходу муж. Вечером ела курицу на пару и пюре с мускатным орехом. сегодня утром перехватила в баре круассан и кофе, на перекус мандаринка, на обед мандаринка, яблоко и кростатина на песочном тесте маленькая, чай улун ужин пока не знаю, что будет, приду поздно Вчера ещё висела на телефонах допоздна. Она женщина отбилась от группы, те экскурсии со мной прошла, а после свободного времени на встречу не явилась. Искали ее через полицию и госпитали. Так сегодня сама объявилась Нервов только 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения