MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Nyuta_K Нюточка, Спасибо !!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 3 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): бобовые, каши вроде гречки и перловки, рис не белый, только бурый, не кукуруза, не манка-овсянка Оля,вот на счет каш,я бы поспорила с тобой ,если бы так на них худели,то все священники были бы ,как палки(ну,монахи -то уж точно))),ан ,нет. Каши ох,как привес дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): Горсточку орехов спокойно отдавай окружающим. Жирнючие они, пока не надо орехи кушать. Понятное дело, виноооо. Не стоит, даже сухое. Мои орешки водителю?? хнык( хнык(( ? пойду с горя напьюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? только водички, водички напейся))) Марина, не хнычь! Это не наш метод! @Сканер Наташ, священники не от каш на воде поправляются. Скорее от картошки, макарон, хлеба, печенья, сладостей. Плюс не всегда полноценный сон и режимное питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 22 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? только водички, водички напейся))) Марина, не хнычь! Это не наш метод! @Сканер Наташ, священники не от каш на воде поправляются. Скорее от картошки, макарон, хлеба, печенья, сладостей. Плюс не всегда полноценный сон и режимное питание Не,Галь,от каш . Если ты трапезовала в монастырях,то видела ,что там борщ постный и каша . Ну,печенье вряд ли,как и конфеты, много овощей ,рагу разные овощные и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, да сделай ты себе наконец Дюкановский хлеб. Там ничего ненужного. Говорю, его даже на Атаке можно, никто не слушает. Он вкусный и на хлеб очень даже похожий. С семгой очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Сканер нет, не трапезничала в монастырях. Но в монастырских лавках с удовольствием покупала и кушала постные коврижки, пирожки, сухарики, сладкие сбитни и компоты. Постный борщ и постная каша не увеличат вес. В принципе, в монастырях сильно полных я и не видела вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, да сделай ты себе наконец Дюкановский хлеб. Там ничего ненужного. Говорю, его даже на Атаке можно, никто не слушает. Он вкусный и на хлеб очень даже похожий. С семгой очень вкусно. Витуль, да зачем, я на прошлой неделе съела примерно 105 гр за всю неделю, на этой вообще без него, рыба кончилась?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Витулькина Вит, а что такое Атака? Пошла гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 25 минут назад, Сканер сказал(а): Не,Галь,от каш . Если ты трапезовала в монастырях,то видела ,что там борщ постный и каша . Ну,печенье вряд ли,как и конфеты, много овощей ,рагу разные овощные и прочее. Ой, я при трапезной Дивеевского монастырь такую пшённую кашу постную ела ??? да с маринованными зелёными помидорами, я вкуснее в жизни ничего не ела))) никогда не забуду этот обед, а ещё он был бесплатный, на улице и под дождём ? а рядом бабушка с дедушкой ели, и им потом далеко было домой возвращается, уже часов 7-8 вечера было, и тут они молиться стали и просить Господа и Божью Матерь о хорошей дороге обратно и чтобы дождь закончился, и буквально через пару минут он реально закончился))) 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @Витулькина Вит, а что такое Атака? Пошла гуглить... Это первый этап диеты Дюкана Я на неё несколько раз залезала, но все равно не выдерживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? поняла про Дюкана))) я ж ведь в свое время читала про него и сестра сидела на нем. Очень хороший результат был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой, я при трапезной Дивеевского монастырь такую пшённую кашу постную ела ??? да с маринованными зелёными помидорами, я вкуснее в жизни ничего не ела))) никогда не забуду этот обед, а ещё он был бесплатный, на улице и под дождём Мариш,а почему под дождем?Да,в монастырях все вкусно ,потому что сами же пекут и варят )))) 32 минуты назад, яГалина сказал(а): нет, не трапезничала в монастырях. Но в монастырских лавках с удовольствием покупала и кушала постные коврижки, пирожки, сухарики, сладкие сбитни и компоты. Продают они всякое и постное и нет,сами так не питаются ))) А те,кто худой,там вообще все строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Ну не хочешь не надо. Так в следующий раз с рыбкой можно было бы и съесть. Я сейчас экспериментирую с белковым хлебом. Все-таки вот так от хлеба и блинчиков психологически трудно откащаться. Но есть белковые варианты с миндальной, льняной мукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 9 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,а почему под дождем?Да,в монастырях все вкусно ,потому что сами же пекут и варят )))) Для паломников стояли длинные столы прям на улице, автобусы эшелонами приходят, сразу человек 200 ни в какую трапезную не воткнуть, так монастырские и решили проблему, столов 10 под открытым небом поставили, а навесы сделали не до конца, когда мы были скорее всего ещё не над всеми столами сколотили 6 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ну не хочешь не надо. Так в следующий раз с рыбкой можно было бы и съесть. Я сейчас экспериментирую с белковым хлебом. Все-таки вот так от хлеба и блинчиков психологически трудно откащаться. Но есть белковые варианты с миндальной, льняной мукой. Витуль, не дуйся)))) ? ты молодец, ты нашла свой способ питания, мне дюканка вообще не пошла, первый раз язык покрыло белым налётом и очень сильно хотелось пить, я пила эти необходимые два литра и даже больше, но пить хотелось невыносимо, а потом привкус странный появился во рту и горечь, и я завязала с этим делом, второй раз ко всему вышеперечисленному добавились желудочные колики(( не пошло это питание никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? а я только сейчас прочитала, что жажда и неприятный запах изо рта при Атаке говорит о том, что всё идёт как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? а я только сейчас прочитала, что жажда и неприятный запах изо рта при Атаке говорит о том, что всё идёт как надо))) Ну я не знаю, может это конечно и призрак правильного похудения, но общение с сотрудниками, коллегами, детьми, друзьями и конечно мужем это сильно затрудняет(( дискомфорт достаточно ощутимый ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Maryska Счастливая//? Я к Дюкану и не призываю, мне просто хлеб его нравится - безопасный в плане углеводов. Сама я пытаюсь выправить питание в сторону низкоуглеводного, но с хорошими жирами. Это далеко не Дюкан. В основе система питания для диабетчиков. Но у меня пока все через пень колоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//?,Мариш,правильно,что ты ее бросила,эта диета подходит для абсолютно здоровых людей . Привкус и горечь это печень ,а еще прочитала,что поджелудочную на ней надо иметь железную ,если она не справляется,то происходит нарушение кислотно-щелочного баланса ,закисление по другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 28 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//?,Мариш,правильно,что ты ее бросила,эта диета подходит для абсолютно здоровых людей . Привкус и горечь это печень ,а еще прочитала,что поджелудочную на ней надо иметь железную ,если она не справляется,то происходит нарушение кислотно-щелочного баланса ,закисление по другому Натусь, я ее пробовала очень давно, младший ребёнок ещё в начальной школе учился, сейчас даже и не рискну уже, и так с поджелудочной два раза в госпитале лежала. Девочки, доброе утро ? моя четверочка вернулась ? 74,200 за неделю-700 г., я уже и этому рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Всем привет! Я сегодня 66,1. Минус 200 гр только. А потому что не фиг жрать Тирамису и селёдку под шубой. Да-да, была еще и селёдка. И всё было бы ничего, если б я ее поменьше съела и не на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 У меня ничего нового. Пошла в марафон по диастазу. Буду 6 недель с ним бороться. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 привет девочки, я опять к вам, надеюсь сил хватит и я сброшу эти ненавистные мне 30 лишних кг. совет диетолога не придерживаться какой то диеты, а просто считать калл. и фотографировать все скушанное вообщем, вот мой завтрак: Ссылки скрыты. омлет из двух яиц и зеленого лука, без соли и масла и пол грейпфрута (у меня дома был красный). так как у меня нехватка белка, белки будут основой моего питания. планирую обойтись без перекусов, завтрак, обед, ужин буду благодарна советам ниче что буду скидывать фото? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): У меня ничего нового. Пошла в марафон по диастазу. Буду 6 недель с ним бороться. Нюточка, желаю тебе победы в марафоне)))) ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? там главное - участие. :))) Спасибо, котик. Мне диастаз очень портит жизнь, в том числе боли в спине с ним в одной связке. И вообще, очень тяжело морально и физически сейчас. Ввязалась в марафон, а как я осилю еще и его, не представляю. Я поняла, что мне нужна какая-то серьезная реабилитация и физическая, и психоэмоциональная, год ужасно тяжелый, а концовка просто выматывающая. Ко всем бедам еще и у Вани дебют гипертензии. Два криза подряд. Вчера был у кардиолога. Все. На таблеточках. И куча обследований впереди. В общем, когда все кошмарное закончится, я вам расскажу, пока просто берегу силы, которых и так уже нет совсем. Вот просто до предела. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, я опять к вам, надеюсь сил хватит и я сброшу эти ненавистные мне 30 лишних кг. совет диетолога не придерживаться какой то диеты, а просто считать калл. и фотографировать все скушанное вообщем, вот мой завтрак: Ссылки скрыты. омлет из двух яиц и зеленого лука, без соли и масла и пол грейпфрута (у меня дома был красный). так как у меня нехватка белка, белки будут основой моего питания. планирую обойтись без перекусов, завтрак, обед, ужин буду благодарна советам ниче что буду скидывать фото? Лик, удачи тебе))) мне подсчёт калорий очень помогает, я когда-то на этом подсчете вернулась в свой вес, тебе сказали на какую суточную норму ориентироваться? Я на 850-950 худею хорошо, но голодно, на 1200-1400 медленно, но уже гораздо веселее ? Без перекусов тоже сложно, главное чтобы они не стали дополнительным приемом пищи, у меня получается три основных приема и 2-3 перекуса на завтрак было кофе с молоком и 30 г сыра -110 к/к потом перекус -2 мандарина - 50к/к на обед омлет 200 г - 260 к/к Фото скидывай Обязательно! Это очень помогает и стимулирует, лично мне очень помогала, мы тут так делали, потом сошло на нет, я тебя поддержу, скидывай и я тоже буду, в команде веселее))) я ещё веду блокнотик и записываю все что ем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения