~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Моя красавица сказала, не менее 1500 кал. в день, иначе сломаешься быстро. Худеть говорит будешь медленно, но правильно. Я скачала себе программу, "ХиКи калькулятор калорий", вношу туда все что ем. Программа напоминает, когда пить и есть))) Я со своей бандой, часто забываю поесть, и вспоминаю в полночь, отсюда и ожирение! Давай, с фотками веселее, а еще можно рецептами делиться Я тут один для себя подметила, на обед. Думаю приготовить на обед. Для себя одной не интересно готовить, а с новыми рецептами, любопытно спасибо за поддержку, она мне так нужна!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Nyuta_K Нюточка, моему хорошо помогает Лозап+ уже год на нем, за первые дни приёма увидел белый свет, а то тоже фигово было, доктор ему на постоянку назначил, переносится хорошо. Дай Бог чтобы все тяжелее, кошмарное и ужасное закончилось и наступил период - счастье, бесконечный)))) ночь перед рассветом всегда самая тёмная. ✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? нолипрел форте назначили, я к своему кардиологу отправила. Ему 36 всего, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, рецептики поберегу до окончания ремонта, у меня из техники сейчас только мультиварка одна служит верой и правдой)) на кухне только недавно обои поклеили, сама кухня готова будет к 20-25 ноября На 1500 будешь худеть не быстро, но эффективно, и главное не сорвёшься. Все получится, летом будешь стройняшка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 обед, в 13:00 кур. грудинка, свежие шампиньоны, зелень, красный лук, стручковая фасоль, чуток соли, все потушить без масла. рис. счетчик посчитал, до 600 ккал вместе с завтраком. а самое главное, дети! мои солдаты дома и старшим очень понравилось и они присоединились Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Nyuta_K ,Ань,у моего в 26 лет был дебют((Обследован вдоль и поперек ,пришли к выводу,что в нашем случае -наследственность имеет место ((( Таблетки пожизненно((( Держись, Анечка, надо прорваться ))) Ань,жалко ,что ты далеко,клуб бы открыли ))) Эх,была я на диктанте ?,ну,что сказать...стала лучше понимать ребеныша своего ))) Диктант для специалистов больше (экнографов ,краеведов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Сканер ага, клуб жен гипертоников с плохой наследственностью. :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер ага, клуб жен гипертоников с плохой наследственностью. :))) Да.как хошь бы назвали,сегодня так,а завтра что-нибудь другое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Nyuta_K @Сканер Девочки,а вы своим гипертоникам крови разжижающие даёте, я своему тромбоаз 100 даю, с лозапом и прописали. Мой на новой работе за пять дней на три килограмма похудел, завидую, и главное по три булки в день хомячит и пельмени с майонезом, а тут ? 3 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? нолипрел форте назначили, я к своему кардиологу отправила. Ему 36 всего, блин. Нют, моего накрывало давно, но мы же герои, зачем нам врачи, пока сосуды в глазах не полопались мы хвост распушив бегали. @~*~Анже-Лика~*~ Лик, так вы всей семьёй на ПП перейдёте и телу красота и здоровью польза)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K @Сканер Девочки,а вы своим гипертоникам крови разжижающие даёте, я своему тромбоаз 100 даю, с лозапом и прописали. Мой на новой работе за пять дней на три килограмма похудел, завидую, и главное по три булки в день хомячит и пельмени с майонезом, а тут ? Да,пьет,либо тромбо асс либо кардиомагнил,что купит Это он от стресса у тебя схуднул так,все ж новая работа .Вот попривыкнет ,все в норму войдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мой на новой работе за пять дней на три килограмма похудел, завидую, и главное по три булки в день хомячит и пельмени с майонезом, а тут ? мой так же, кушает все подряд, аппетит хороший, и при этом стройный. и это еще при том, что работа сидячая, закон подлости ругайте меня, ругайте.. я не выдержала и запланированный ужин на 17:30 скушала сейчас, добавив кусочек ржаного хлеба на сегодня все! есть нельзя, выдержать бы и тогда простительно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 часа назад, Сканер сказал(а): Да,пьет,либо тромбо асс либо кардиомагнил,что купит Это он от стресса у тебя схуднул так,все ж новая работа .Вот попривыкнет ,все в норму войдет))) Нет Нат, у него тоже пузик ? ему не помешает скинуть, но не на стрессе конечно. 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ругайте меня, ругайте.. я не выдержала и запланированный ужин на 17:30 скушала сейчас, добавив кусочек ржаного хлеба на сегодня все! есть нельзя, выдержать бы и тогда простительно.. Лик, ужин твой что-то слишком рано, ты во сколько ложишься спать? Нормально если ужин за 4-4,5 часа до сна, а в 17.30 это ну очень рано, есть риск сорваться, да и зачем ругать, ругать проще всего, поддержка нужна, иди ещё что-нибудь скорее съешь, яблоко, морковь, выпей кефира 150-200 грамм. Даже если что-то схомячишь не расстраивайся, завтра продолжишь правильное питание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? спать ложусь в час ночи, в лучшем случае, иногда в 3 утра сегодня пойду в полночь, я устала. погрызу морковку через час:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ и запей ее кефиром, лучше тёплым, он тогда в желудке создаст чувство сытости, держись ✊✊✊ Я свой ужин только готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, ты сколько спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? да он только первый день пьет нолипрел. Не назначали ему кроверазжижающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, что-то житуха меня сегодня конкретно приперла. Уже даже не помню с сего день начался, но закончился он капучино и "Терминатором"))) Не, не вся еда сегодня была полезной и правильной. Сижу анализирую как можно было этого избежать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Витулькина Вит, когда как. Иногда 6 часов, иногда и 3-4 часа, но это за ночь. Бывает так, что когда дети уходят в школу/сад, днем досыпаю часик-полтора. В среднем выходит часиков 6 иногда 7 за сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 34 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? да он только первый день пьет нолипрел. Не назначали ему кроверазжижающие. Анют, сердечникам надо, и омегу, я вот никак до айхерб не доберусь заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? врач назначит, будет пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 21 минуту назад, яГалина сказал(а): Девочки, что-то житуха меня сегодня конкретно приперла. Уже даже не помню с сего день начался, но закончился он капучино и "Терминатором"))) Не, не вся еда сегодня была полезной и правильной. Сижу анализирую как можно было этого избежать... Я уже Терминатра лет сто не смотрела))? Галь, да никак, если бы можно было бы избежала, то избежала, а так что случилось, то случилось...., я вот тоже в два раза увеличила порцию ужина, просто хотелось есть((( просто вторая фаза и ПМС((( что только себе в оправдание не придумается? @~*~Анже-Лика~*~ мой ужин, поздно, ждала мужа Ссылки скрыты. домашний цыплёнок тушеный с морковью и сельдереем, очень вкусно и очень много (((( 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? врач назначит, будет пить. Моему знаешь как назначил? Доктор, может мне вот это и это тоже пить..., а, да, да, конечно пейте?, а сам разве не сказал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Оооо, вижу сельдерей, морковь, грудку куриную, специи какие? Сколько ккал ты насчитала за день и в одной вечерней порции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Оооо, вижу сельдерей, морковь, грудку куриную, специи какие? Сколько ккал ты насчитала за день и в одной вечерней порции? Из специй только перец горошком и молотый, соль, больше ничего, за весь день было до ужина 740, ужин примерно 400-450, из-за количества, курёнок очень постный, и без пережарки, но порция большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Значит ты укладываешься в 1200 ккал, супер! Я увы насчитала 1600 ккал, завтра постараюсь спустить чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Значит ты укладываешься в 1200 ккал, супер! Я увы насчитала 1600 ккал, завтра постараюсь спустить чуток. Нет Лик, если ты привыкла утром плотно завтракать то лучше его не уменьшать, за день он сгорит, а так ты будешь чувствовать себя голодной и есть риск съесть больше чем надо, и 1600 для начала очень хорошо ?? ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения