яГалина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня тоже омега, железо и комплекс витаминов группы В))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирина мой субботний вес был 88, 6. Потом дг....рост 180 поставь. Девчата правильно Ирина пишет вес нужен субботний. В выхи послабление в субботу. И я пью ангиовит и магнелис. И еще хвалят витрум перфоманс. Чета его фиг купишь. И пить нужно мне например по 2 в день утром и в обед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ирина мой субботний вес был 88, 6. Потом дг....рост 180 поставь. Девчата правильно Ирина пишет вес нужен субботний. В выхи послабление в субботу. И я пью ангиовит и магнелис. И еще хвалят витрум перфоманс. Чета его фиг купишь. И пить нужно мне например по 2 в день утром и в обед. Субботний самое то.Я в субботу вечером могу тоже подкрепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Отписываюсь. Ничего с весом экстраординарного не произошло. Отвес 0,5. То есть на сегодняшний момент вес 74,5. Если до четверга не тронется, то буду менять кое-что в системе. У меня видать метаболизм никак не заведётся, тормоз этакий. Все-таки надо меньше жрать, в т.ч. и полезной пищи. Постоянное ощущение тяжести... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я то же за субботу. Про витамины ? Спросила потому что не принимаю, но сейчас надо будет, так как проблемы с кожей на руках. Поэтому даже и не знаю что принимать? Сейчас заканчиваю кормить грудью, (у нас было смешанное) сейчас это больше для успокоения на ночь (так как соску моя красавица не взяла). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Привет! Света, ты начала лепестки? Я начала, сегодня рыбный день. Вчера при подготовке к циклу Лепестков наелась колбасы и теперь у меня вылезла аллергия. Не гуд, не гуд долго сидеть на одних и тех же продуктах. В жизни не знала ничего об аллергии( Изменено 18 января 2017 пользователем Тигруля- мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Тигруля- мамуля, Тань, брось ты эту чертову колбасу есть! Твой обновленный здоровый организм забыл как переваривать эту химию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Не могу(((( люблю ее, заразу((( И рыбный день накрылся, на работе все нарушила(((( работа-зло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Приветики! Таня, я завтра начну рыбу, давай с начала! 1484667994[/url'>' post='17066102']Субботний самое то.Я в субботу вечером могу тоже подкрепиться. почти единоглассно!)Как раз за выходные все отчитаются, а в понед.будет табличка... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Привет девочки. Кажется у меня тоже процесс пошел. Правда отвес совсем маленький , но главное я втянулась в гречку и овсянку , творог , кефир. Все эти продукты я не люблю . И целых ДВА дня не ем сладкого. Я сластена и чай только с печеньками и конфетками . А сейчас держусь и вроде не очень и хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Добрый вечер! А я только со вчерашнего дня решилась. Второй день без мучного, сладкого и майонеза. В основном мясо, творог и салат из свежей капусты и болгарского перца (я его в этом году много заморозила). В салат добавляю только капельку льняного масла. Эти два дня даже каши никакие не ела - как то не хотелось. Чай и кофе без сахара. Думала, что умру без сладкого, а оказалось, что совсем легко. Стараюсь часто пить воду. Сегодня 57,4. Медленно, но сдвигается. Еще я приседаю и делаю зарядку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 На ужин приготовила себе кусочек горбуши на пару (в мультиварке). Просто немного посолила- и все. И салат из свежей капусты (ну не было у меня сегодня времени овощей купить). Мне ужин таким вкусным показался. Больше ничего и не хочется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет! Света, я предлагаю не ждать марафон Вконтакте, а самим пройти круг 6- дневный, со среды 18 января. Но можно и в группе зарегистрироваться, кому как удобно. Таня, я дождалась сегодня и начала диету. В группе попала в большой марафон. Так что держите кулачки девочки. Привет! Света, ты начала лепестки? Я начала, сегодня рыбный день. Вчера при подготовке к циклу Лепестков наелась колбасы и теперь у меня вылезла аллергия. Не гуд, не гуд долго сидеть на одних и тех же продуктах. В жизни не знала ничего об аллергии( Да, сегодня. А вчера (только не смейтесь) наелась, Таня, я КОЛБАСЫ!!! Сегодня ела рыбку в двух разных рецептах, а на ужин бульон из под неё же :-) На завтра готовлю котлетки морковные, рагу овощное в мультиварке и салат Метелка кажется называется. Привет всем девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет! у меня вес дошел до 62 и встал! все! всю неделю не уменьшается. Но не увеличивается - тоже хорошо. Может из-за того, что сейчас вторая фаза цикла и я принимаю доп. прогик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет, девочки. Отвес за день рыбный -900. :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SvetЛаночка, ого! молодчинка! и сколько-какой рыбы съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 А у меня такая аллергия,((( теперь уж не знаю и на что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вздулись веки и стали ярко-бордового цвета. Сегодня была у окулиста, назначили лечение. Я пока в запасных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Тигруля- мамуля, Тань, как же так? Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) SvetЛаночка, ого! молодчинка! и сколько-какой рыбы съела? 500 грамм. Ела тилапию, кету и минтай. На завтрак рулетики из тилапии с кетой. На обед просто на пару кета и минтай. А сегодня странное дело, день овощей, а вес плюс кг. Вчера на рыбном как взвесилась утром 63.2 так и вечером была. А сегодня утром 62.3, а вечером плюс кг. Танюш, может знаешь в чем прикол? Всем привет девульки. Изменено 20 января 2017 пользователем SvetЛаночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, привет! Я сегодня купила весы: напольные и кухонные. Завтра будет приговор)))... с утра. Таня, первый уровень длится сколько, месяц? И можно примерно меню на день, как он выглядит? Куриные грудки и рыбу можно в один день есть или нет? Что- то я чем больше пытаюсь похудеть, тем больше толстею, организм сопротивляется похоже. Таня, тебе сорбенты выписали? Лактофильтрум например? Он очень хорошо помогает + биопрепараты тебе надо добавить : семилак, линекс, Према- дуо, что- нибудь , похоже у тебя дисбак от перестройки питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем привет!!! Я тоже сначала хотела на лепестках худеть. Начала с рыбного дня, но поняла что на такой моно диете быстро могу сорваться. Стала искать по диетам и нашла очень интересный вариант БУЧ (белково углеводное чередование). В этом видео Денис Борисов, рассказывает о диете и как она работает и почему вес может не падать. Я уже два дня на белках и сегодня углеводный день, переносить очень даже комфортно. Важно для меня что в белковые (рыба, курица) дни можно есть клетчатку (салаты помидоры огурцы). Я еще для себя сделала отступление, чай пью с батончиком- мюсли, ну не могу я без сладкого Отказалась мучного, от сахара заменила на мед. И стала много пить воды с лимоном. За 2 дня (белковых) -1,2кг. Ела: сыр, творог, кальмары, яйца, мандарины, курицу, огурец, салат Айсберг, орехи миндаль, и мюсли-батончик, кефир, чай, кофе, цикорий Сегодня углеводный день: каша овсяная с бананом, хлебец с сыром (10%), мандарины, яблоко, солянка, салат (капуста огурец перец яблоко), масло льняное, макароны (чуть). Посмотрим что будет завтра на весах. Привет, девочки. Отвес за день рыбный -900. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Света, а зачем ты взвешиваешься утром и вечером???? Вечером-то по - любому больше будет. А потом, овощи- это же углеводы, поэтому и вес больше. Взвешивайся только утром. Не понимаю, как из 500 грамм рыбы можно приготовить столько блюд? У меня 500 грамм- это получилось 2 наваги, разделила на 3 раза с бульоном. Но так как поперла аллергия, то бросила(((( Выписали мне капли и гидрокортизоновую мазь. Сегодня отек спал и уже не болит. Но заплывшие глаза пока( думаю, что это на крем-лифтинг, у него запах был неприятный. Я им пользовалась лишь несколько раз и аллергия несколько раз была, так что может быть, что моя любимая колбаска и ни при чем))))) Вчера я весь день ела пирожные, печенье и шоколад- от жалости к себе. А, еще и хлеба с салом добавила)))))))))) худеющий))) Пиши, начальник, приговор- 74,1((( я в красненьких( Первый уровень длится 3 недели. Начну с понедельника с вами неделю на 1, а потом на 2. В один день , но в разные приемы пищи можно и рыбу, и грудку. Можно заменить вареным яйцом. Лен, а какое еще можно меню на день, там и так расписано на 6 приемов пищи! Завтрак овсянка, творог, можно пить протеин- тут все понятно. Потом ешь от пуза- гречка, мясо, что там еще, овощи тушеные, яблоко, кефир. Ешь все из этого списка. Хочешь, овощи туши с грудкой, хочешь- гречку ешь с грудкой и салатом. Мне так кажется, что все очень понятно. Не жарь, старайся запекать, тушить или варить. Я не любитель готовить блюда, вот Аня Естения котлеты делает из грудки, всякие блюда себе готовит, она подскажет. Я просто варю рыбу и ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня сегодня с утра - 57,1. Медленно, но верно иду к цели. Но я полностью отказалась от сладкого (любого), мучного, картофеля. И стараюсь пить воду. Даже азарт появился. Подробности пишу в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Таня, а ты не пробовала с утра ПА при О? Я заБ именно от утреннего. Молодец, надо и мне приходить в себя , а то уже 2 с лишним кг наела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения