Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

У меня тоже омега, железо и комплекс витаминов группы В)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина мой субботний вес был 88, 6. Потом дг....рост 180 поставь. Девчата правильно Ирина пишет вес нужен субботний. В выхи послабление в субботу.

И я пью ангиовит и магнелис. И еще хвалят витрум перфоманс. Чета его фиг купишь. И пить нужно мне например по 2 в день утром и в обед.

• Нравится 1

Ирина мой субботний вес был 88, 6. Потом дг....рост 180 поставь. Девчата правильно Ирина пишет вес нужен субботний. В выхи послабление в субботу.

И я пью ангиовит и магнелис. И еще хвалят витрум перфоманс. Чета его фиг купишь. И пить нужно мне например по 2 в день утром и в обед.

Субботний самое то.Я в субботу вечером могу тоже подкрепиться.

• Нравится 1

Отписываюсь. Ничего с весом экстраординарного не произошло. Отвес 0,5. То есть на сегодняшний момент вес 74,5.

Если до четверга не тронется, то буду менять кое-что в системе. У меня видать метаболизм никак не заведётся, тормоз этакий. Все-таки надо меньше жрать, в т.ч. и полезной пищи. Постоянное ощущение тяжести...

• Нравится 1

Я то же за субботу.

Про витамины ? Спросила потому что не принимаю, но сейчас надо будет, так как проблемы с кожей на руках. Поэтому даже и не знаю что принимать? Сейчас заканчиваю кормить грудью, (у нас было смешанное) сейчас это больше для успокоения на ночь (так как соску моя красавица не взяла).

• Нравится 2

Привет! Света, ты начала лепестки? Я начала, сегодня рыбный день. Вчера при подготовке к циклу Лепестков наелась колбасы и теперь у меня вылезла аллергия. Не гуд, не гуд долго сидеть на одних и тех же продуктах. В жизни не знала ничего об аллергии(

Изменено пользователем Тигруля- мамуля

Тигруля- мамуля, Тань, брось ты эту чертову колбасу есть! Твой обновленный здоровый организм забыл как переваривать эту химию)))

• Нравится 1

Не могу(((( люблю ее, заразу(((

И рыбный день накрылся, на работе все нарушила(((( работа-зло(((

• Нравится 1

Привет девочки. Кажется у меня тоже процесс пошел. Правда отвес совсем маленький , но главное я втянулась в гречку и овсянку , творог , кефир. Все эти продукты я не люблю . И целых ДВА дня не ем сладкого. Я сластена и чай только с печеньками и конфетками . А сейчас держусь и вроде не очень и хочется.

• Нравится 4

Добрый вечер! А я только со вчерашнего дня решилась. Второй день без мучного, сладкого и майонеза. В основном мясо, творог и салат из свежей капусты и болгарского перца (я его в этом году много заморозила). В салат добавляю только капельку льняного масла. Эти два дня даже каши никакие не ела - как то не хотелось. Чай и кофе без сахара. Думала, что умру без сладкого, а оказалось, что совсем легко. Стараюсь часто пить воду. Сегодня 57,4. Медленно, но сдвигается. Еще я приседаю и делаю зарядку.

• Нравится 2

На ужин приготовила себе кусочек горбуши на пару (в мультиварке). Просто немного посолила- и все. И салат из свежей капусты :) (ну не было у меня сегодня времени овощей купить). Мне ужин таким вкусным показался. Больше ничего и не хочется.

• Нравится 3

Привет!

Света, я предлагаю не ждать марафон Вконтакте, а самим пройти круг 6- дневный, со среды 18 января. Но можно и в группе зарегистрироваться, кому как удобно.

Таня, я дождалась сегодня и начала диету. В группе попала в большой марафон. Так что держите кулачки девочки.

Привет! Света, ты начала лепестки? Я начала, сегодня рыбный день. Вчера при подготовке к циклу Лепестков наелась колбасы и теперь у меня вылезла аллергия. Не гуд, не гуд долго сидеть на одних и тех же продуктах. В жизни не знала ничего об аллергии(

Да, сегодня. А вчера (только не смейтесь) наелась, Таня, я КОЛБАСЫ!!!

Сегодня ела рыбку в двух разных рецептах, а на ужин бульон из под неё же :-)

На завтра готовлю котлетки морковные, рагу овощное в мультиварке и салат Метелка кажется называется.

Привет всем девочки!!!

• Нравится 2

Девочки, привет!

у меня вес дошел до 62 и встал! все! всю неделю не уменьшается. Но не увеличивается - тоже хорошо. Может из-за того, что сейчас вторая фаза цикла и я принимаю доп. прогик?

• Нравится 1

Привет, девочки. Отвес за день рыбный -900. :-)

• Нравится 3

SvetЛаночка, ого! молодчинка! и сколько-какой рыбы съела?

А у меня такая аллергия,((( теперь уж не знаю и на что(

Вздулись веки и стали ярко-бордового цвета. Сегодня была у окулиста, назначили лечение. Я пока в запасных(

Тигруля- мамуля, Тань, как же так? Поправляйся скорее!!!

SvetЛаночка, ого! молодчинка! и сколько-какой рыбы съела?

500 грамм. Ела тилапию, кету и минтай. На завтрак рулетики из тилапии с кетой. На обед просто на пару кета и минтай. А сегодня странное дело, день овощей, а вес плюс кг. Вчера на рыбном как взвесилась утром 63.2 так и вечером была. А сегодня утром 62.3, а вечером плюс кг. Танюш, может знаешь в чем прикол?

Всем привет девульки.

Изменено пользователем SvetЛаночка
  • Нравится 1

Девочки, привет! Я сегодня купила весы: напольные и кухонные. Завтра будет приговор)))... с утра.

Таня, первый уровень длится сколько, месяц? И можно примерно меню на день, как он выглядит? Куриные грудки и рыбу можно в один день есть или нет?

Что- то я чем больше пытаюсь похудеть, тем больше толстею, организм сопротивляется похоже.

Таня, тебе сорбенты выписали? Лактофильтрум например? Он очень хорошо помогает + биопрепараты тебе надо добавить : семилак, линекс, Према- дуо, что- нибудь , похоже у тебя дисбак от перестройки питания.

• Нравится 1

Всем привет!!!

Я тоже сначала хотела на лепестках худеть. Начала с рыбного дня, но поняла что на такой моно диете быстро могу сорваться. Стала искать по диетам и нашла очень интересный вариант БУЧ (белково углеводное чередование).

В этом видео Денис Борисов, рассказывает о диете и как она работает и почему вес может не падать.

Я уже два дня на белках и сегодня углеводный день, переносить очень даже комфортно. Важно для меня что в белковые (рыба, курица) дни можно есть клетчатку (салаты помидоры огурцы). Я еще для себя сделала отступление, чай пью с батончиком- мюсли, ну не могу я без сладкого :) Отказалась мучного, от сахара заменила на мед. И стала много пить воды с лимоном. За 2 дня (белковых) -1,2кг. Ела: сыр, творог, кальмары, яйца, мандарины, курицу, огурец, салат Айсберг, орехи миндаль, и мюсли-батончик, кефир, чай, кофе, цикорий

Сегодня углеводный день: каша овсяная с бананом, хлебец с сыром (10%), мандарины, яблоко, солянка, салат (капуста огурец перец яблоко), масло льняное, макароны (чуть).

Посмотрим что будет завтра на весах.

Привет, девочки. Отвес за день рыбный -900. :-)

Света, а зачем ты взвешиваешься утром и вечером???? Вечером-то по - любому больше будет. А потом, овощи- это же углеводы, поэтому и вес больше. Взвешивайся только утром. Не понимаю, как из 500 грамм рыбы можно приготовить столько блюд? У меня 500 грамм- это получилось 2 наваги, разделила на 3 раза с бульоном. Но так как поперла аллергия, то бросила((((

Выписали мне капли и гидрокортизоновую мазь. Сегодня отек спал и уже не болит. Но заплывшие глаза пока( думаю, что это на крем-лифтинг, у него запах был неприятный. Я им пользовалась лишь несколько раз и аллергия несколько раз была, так что может быть, что моя любимая колбаска и ни при чем)))))

Вчера я весь день ела пирожные, печенье и шоколад- от жалости к себе. А, еще и хлеба с салом добавила)))))))))) худеющий)))

Пиши, начальник, приговор- 74,1((( я в красненьких(

Первый уровень длится 3 недели.

Начну с понедельника с вами неделю на 1, а потом на 2.

В один день , но в разные приемы пищи можно и рыбу, и грудку. Можно заменить вареным яйцом.

Лен, а какое еще можно меню на день, там и так расписано на 6 приемов пищи!

Завтрак овсянка, творог, можно пить протеин- тут все понятно.

Потом ешь от пуза- гречка, мясо, что там еще, овощи тушеные, яблоко, кефир. Ешь все из этого списка. Хочешь, овощи туши с грудкой, хочешь- гречку ешь с грудкой и салатом. Мне так кажется, что все очень понятно. Не жарь, старайся запекать, тушить или варить. Я не любитель готовить блюда, вот Аня Естения котлеты делает из грудки, всякие блюда себе готовит, она подскажет. Я просто варю рыбу и ем.

• Нравится 1

У меня сегодня с утра - 57,1. Медленно, но верно иду к цели. Но я полностью отказалась от сладкого (любого), мучного, картофеля. И стараюсь пить воду. Даже азарт появился. Подробности пишу в графике.

Таня, а ты не пробовала с утра ПА при О? Я заБ именно от утреннего.

Молодец, надо и мне приходить в себя , а то уже 2 с лишним кг наела(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...