~*~Анже-Лика~*~ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, в том то и проблема, я не завтракаю обычно. А тут, мне четко дали понять - завтрак, обязателен! У меня жор, начинается ближе к вечеру, вот когда тяжело удержаться. Я буду стараться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, в том то и проблема, я не завтракаю обычно. А тут, мне четко дали понять - завтрак, обязателен! У меня жор, начинается ближе к вечеру, вот когда тяжело удержаться. Я буду стараться. Лик, да 95% девочек начинают хотеть есть после 18-00, причём ТАК((( что метут все подряд, а потом доедая пятую конфету думают как-то оно само так получилось, вроде и я тут не причём ((( тут мотивация серьёзная нужна, ну и сброшенные кгешки тоже способствует, все получится, главное держаться ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня ( у нас ещё пятница) минус 200 грамм Добралась до 67,8 Ура Несмотря на обжор на Halloween, и все мои булки, видимо, утаскалась на работе. @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, ты молодец! 1600 калорий это классно! я калории не считала Утром выпила капуччо дека и съела пасту с творогом и грушей перекус ромашковый чай Оделвсь плохо, с утра было солнце В обед уже окоченела, но пришлось дорабатывать на свежем воздухе обед поздно - по галиному рецепту тыквенный суп горяченький, там горсть семян подсолнечника Но слопала ещё кап-кейк после праздника, я сама его делала, дочка глазурь Хотела ее похвалить перекус мандарин, яблоко и хурма ужин чечевица 1 ст ложка, 1 яйцо и гордон блю куриный, салат из фенхеля, моркови и листьев зелёных латука. Слопала кусочек шоколадки тоблероне Так как засыпала носом в тарелку под Терминатора тоже @яГалина Галя, я смотрела Terminator Salvation, это вроде четвёртый Этот фильм мне нравится Спала, смотрела Сейчас очухалась, уложила мелких Мне 4 часа спать, с 2 ночи до 6 утра маловато Но на этой неделе так На следующей будет побольше времени помыла ещё после работы полы везде уже автоматом, рабочие наследили. сейчас буду вязать и посмотрим серию Джек Райан второй части 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ @Strizhik ,девочки,нужно обязательно спать,лучше не вязать и не смотреть сериалы___ Недостаток сна организм начинает компенсировать в том числе лишним перекусом и давлением((( У моего вот эта неделя очень тяжелая спит мало 5 часов всего и я очень переживаю ((( 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Галя, я смотрела Terminator Salvation, это вроде четвёртый У нас пока только афиши видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? @Strizhik Девчонки, Терминатора я смотрела в кино))) Состарившиеся Терминатор и Сара Коннор вызывают улыбку, но в отличной физической форме. Молодцы, короче. И фильм неплохой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? у Вани тромбоцитопения, он два года назад лежал в больнице с тромбоцитами ниже 10, куда ему кроворазжижающие, Мариш. Врач у нас хороший, исходит из анамнеза, как и положено. У нолипрела и так побочка - тромбоцитопения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? у Вани тромбоцитопения, он два года назад лежал в больнице с тромбоцитами ниже 10, куда ему кроворазжижающие, Мариш. Врач у нас хороший, исходит из анамнеза, как и положено. У нолипрела и так побочка - тромбоцитопения. Аааа, понятно, при жидкой конечно разжижаться нельзя, хорошо что врач знающий, а то приходится все клещами тянуть из некоторых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? я к этому доктору ходила года три назад, мне он очень понравился. Вот и Ваню отправила к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девчонки,как говорится,не к столу будет показано Коты тащат мне всякую гадость))) Вот, крота приперли и где взяли только?))) А мех-то какой густой,плотный))) Прут все ,что двигается и под дверь кладут мне))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 20 минут назад, Сканер сказал(а): Девчонки,как говорится,не к столу будет показано Коты тащат мне всякую гадость))) Вот, крота приперли и где взяли только?))) А мех-то какой густой,плотный))) Прут все ,что двигается и под дверь кладут мне))) Вот котяры молодцы? на шубу тебе принесли))) и правда крот какой-то королевский, может из Дюймовочки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот котяры молодцы? на шубу тебе принесли))) и правда крот какой-то королевский, может из Дюймовочки? Ага,Мариш,на заплатку как раз хватит,на локоть ,например 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Сканер Натусь, я не могу остановиться, надо фильм посмотреть, тогда засыпаю Или книгу почитать Или повязать Тк бегаешь на ажиотаже весь день, сон не идёт сразу мне и сегодня до 19 трудиться Завтрак был в Пизе, круассан и капуччо Обед во Флоренции, думала, бутер, горячее или салат Победил салат +зелёный чай, мандарин и яблоко На ужин пока не знаю что будет @Maryska Счастливая//? Марин, а у меня на участке объявился кот, видимо, мою девушку обхаживает. Таскает крыс или голубей задушенных и кладёт на крылечко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У меня на завтрак были овсяные отруби, очень вкусно Ссылки скрыты. и кофе с молоком на обед я доедала вчерашнего тушёного куренка @яГалина Галя, а чего ты на терминатора пошла, дети захотели или самой нравится Сталоне? @~*~Анже-Лика~*~ Лик, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, там Шварценеггер)))) Сталлоне в Рокки или Рэмбо. Муж заинтриговал, позвал, пошла))) Едоотчет: Завтрак: творог с молоком, немного хумуса со свежим огурцом. Перекус: маленький квадратик горького шоколада и капучино. Обед: немного тушёных с морковкой и луком баклажан, несколько лепестков говядины и два маленьких кусочка филе курицы. Яйцо вареное с зеленым чаем. Что будет дальше пока не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Врач подумал и отменил Ване нолипрел, па-бам из-за риска тромбоцитопении. :))) 600 рублей в топку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @яГалина Галюнь, все, дурка плачет по мне горючими слезами ???, ндааааа...., ужас, еду сейчас в Оби и думаю, ни одной положительной эмоции за целый месяц, ни дома, ни на работе, точно, сбрендила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? жду в гости за положительными эмоциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? а красивучая плитка и невероятные обои? Очень положительные эмоции! А первый снег? Мои мужики без меня в икею рванули. Как же я без самых "нужных" прищепок, стаканчиков и полезных штучек бесполезного назначения?! Вот где тоска! Буду тоже к Нюте в гости напрашиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 17 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Врач подумал и отменил Ване нолипрел, па-бам из-за риска тромбоцитопении. :))) 600 рублей в топку. Совсем без лечения? Или думать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 18 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Врач подумал и отменил Ване нолипрел, па-бам из-за риска тромбоцитопении. :))) 600 рублей в топку. А чем заменили? Просто ,что не препарат ,то столько побочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? не-не, лечение будет, но сегодня суточный мониторинг АД, прошел уже окулиста и узи сердца и почек, сдал анализы, вот по результатам всех обследований назначит другой препарат. :))) А у меня срыв, девочки, ем все подряд. Настя четвертый день как снова болеет, ночью к ней и Варя подтянулась - 39 выдала, горит уже почти сутки. Задолбалась я чего-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? а красивучая плитка и невероятные обои? Очень положительные эмоции! А первый снег? Мои мужики без меня в икею рванули. Как же я без самых "нужных" прищепок, стаканчиков и полезных штучек бесполезного назначения?! Вот где тоска! Буду тоже к Нюте в гости напрашиваться))) Меня так ремонт доканал ((( что уже не радуют, но это так, хандра, скоро пройдёт ?? Я бы в икею рванула))) вернее сейчас и рвану, плитку лишнюю в оби сдадим, уголки купим и пойду, муж гундит, но всё равно пойду))) Девочки, а у меня опять тесты с реагентами, че меня по привычке дернуло, вот что значит много лет тестоманить((((( Вчера вечером Ссылки скрыты. высох сегодня в обед оба сухие фрау из двойной пачки может меня вообще глючит((((( да и тесты мне всегда реагенты показывают((( вот и настроение ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, я слепень. Ничего не вижу. А от чего колбасит тебя сразу стало понятно. На какой день цикла ты тесты делаешь? Я только успеваю вспомнить пора или не пора прокладки поближе придвигать, а месяки уже приперлись. Даже повода купить тесты не дают ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Ай, Маринка, ай да молодца)))) Выташила таки меня снова! Я вижу на самом первом и на высохшем тоже....."полосота, полосота перейди на Маринку)))", или как там...? Я теперь с Витькой буду рядом присажаваться, только если он при полном абмундировании....., а то его партизаны уже по воздуху кажись до меня долетают(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ай, Маринка, ай да молодца)))) Выташила таки меня снова! Я вижу на самом первом и на высохшем тоже....."полосота, полосота перейди на Маринку)))", или как там...? Я теперь с Витькой буду рядом присажаваться, только если он при полном абмундировании....., а то его партизаны уже по воздуху кажись до меня долетают(((( Че Тань только не приходиться делать ?? чтобы ты к нам вернулась)))) ты давай не уходи, а то видоискатели тут, грустим без тебя ? 15 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, я слепень. Ничего не вижу. А от чего колбасит тебя сразу стало понятно. На какой день цикла ты тесты делаешь? Я только успеваю вспомнить пора или не пора прокладки поближе придвигать, а месяки уже приперлись. Даже повода купить тесты не дают ... У меня сегодня 20 день, но так как цикл творит что хочет, может и 21 день быть и 24 и 26 и даже 31, какой день после О я ваще не в курсе и без очков тоже приглядывалась как старушка к штопальной дырке, но у меня тесты каждый цикл полосатые((((( зато вон Танюха вернулась ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения