Nyuta_K 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Марин, на всех вижу, кроме нижней. Какой ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): Марин, на всех вижу, кроме нижней. Какой ДЦ? Нют, 20-й, по моим очень бурным овуляциям она была на 9-10 ДЦ, но я не знаю что думать, у меня опять часто регенты, просто хочется эстафету оправдать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? ,ай ,да,Маришка,ай,да-молодца,всех повытаскивала!!! )) Мариш,ничего не увидела,как не смотрела. Может рано замочила? А что говорят ощущения? Вчера в ВИО темка была,так там писала одна про маму,что у нее и в К полосатили ,такая реакция на К ,там может быть ХГЧ слегка повышен до 5 вроде,вот реагировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 49 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,ай ,да,Маришка,ай,да-молодца,всех повытаскивала!!! )) Мариш,ничего не увидела,как не смотрела. Может рано замочила? А что говорят ощущения? Натусь, 100% ПМСище долбит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Тань, что нам сделать, чтобы ты не изчезала? Хочешь я на 20 ДЦ пИсать на тесты буду? По очереди с Мариной. У нас через раз полосатить будет. А может у меня тоже полосатят, а я не в курсе? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): Вчера в ВИО темка была,так там писала одна про маму,что у нее и в К полосатили ,такая реакция на К ,там может быть ХГЧ слегка повышен до 5 вроде,вот реагировали. Нат, тогда у меня К уже лет десять ???, я же ждуха-мочуха со стажем, сколько денег и надежд ушли как дети в школу...., чей-то там не срастается у меня внутрях, эх, чувствую фигня очередная, ну да ладно, главное ТанюхаГермания вернулся ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Вот спасибище вам, худышки, что не забыли меня совсем!!! Я ж тут после оканчания моей любимой "МАГГИстратуры", тужусь, но держусь на 68))))..... пока держусь....завтра моему второму по-любимости(первый сын конечно!) мальчику 18 исполняется(18-судя по его фертильности), так то 53 уже...ну и вот праздник-обжирастик будет....одна надежда-Рождественский не за горами! Очень надеюсь чуток схуднуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Вот спасибище вам, худышки, что не забыли меня совсем!!! Я ж тут после оканчания моей любимой "МАГГИстратуры", тужусь, но держусь на 68))))..... пока держусь....завтра моему второму по-любимости(первый сын конечно!) мальчику 18 исполняется(18-судя по его фертильности), так то 53 уже...ну и вот праздник-обжирастик будет....одна надежда-Рождественский не за горами! Очень надеюсь чуток схуднуть))) Тань,так здорово,поздравляю,он у тебя аккурат под Казанскую родился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @яГалина Ну всё, Галка, договорились!!!! Вы писаетесь, а я за вас радуюсь онлайн!!! Только чур-регулярно))) Какой у тебя день? Коли 20-всё иди писай....обещала, так слово держи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нат, тогда у меня К уже лет десять ???, я же ждуха-мочуха со стажем, сколько денег и надежд ушли как дети в школу...., чей-то там не срастается у меня внутрях, эх, чувствую фигня очередная, ну да ладно, главное ТанюхаГермания вернулся ?? Да и я такая ))) Пишу об этом только мало,а так у меня двухмесячный джун был ,со всеми страстями и выносом мозга мужу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Сканер Спасибо, Натусь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Какой у тебя день? Коли 20-всё иди писай....обещала, так слово держи! .Хорошо,что я смолчала(подумала молодушно,есличто в ватсапе напишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Вот спасибище вам, худышки, что не забыли меня совсем!!! Я ж тут после оканчания моей любимой "МАГГИстратуры", тужусь, но держусь на 68))))..... пока держусь....завтра моему второму по-любимости(первый сын конечно!) мальчику 18 исполняется(18-судя по его фертильности), так то 53 уже...ну и вот праздник-обжирастик будет....одна надежда-Рождественский не за горами! Очень надеюсь чуток схуднуть))) Таня, твоего юного фертильмертиля с днюшкой)))) Здоровья ему богатырского, ой а чей-то я, я завтра напишу? Ты строго будешь рождественский пост держать? Я вот тоже хочу, о рыбы уже за две недели наелась по самые уши 5 минут назад, Сканер сказал(а): Да и я такая ))) Пишу об этом только мало,а так у меня двухмесячный джун был ,со всеми страстями и выносом мозга мужу))) Я молчать не могу, вчера весь вечер молчала, а сегодня прорвало ?? Я своему уже и не говорю, он так это сложно переживает, ходит затаив дыхание, от его надежд ещё больше расстраиваться, нееее, пусть живет в счастливом неведении. 14 минут назад, Сканер сказал(а): .Хорошо,что я смолчала(подумала молодушно,есличто в ватсапе напишу))) Нет))))) пИсать теперь будем по команде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, планирую Рождественский по-нормальному выдержать. Да и легкий он) А рыбу я люблю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ писаюсь я ренулярно)))) Хорошо, что пока ещё в нужном месте. День цикла 4. Так что в этот раз Марина вас веселит, а я через 16 дней))) Набирайтесь терпения и семачек. У меня призраков никогда не было, а придется найти? А теперь по теме. Был перекус: грейпфрут и горстка голубики. Потом еще латте. Ужин: 1,5 голубца, стакан кефира, чай с 3 ч.л. гречишного меда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Перекус одна маленькая хурма, капучино в Икее, ужина ещё не было, мы все по стройматериалам мотаемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У меня на ужин сегодня смузи ,кусок тыквы протертой и взбитой с яблоком ,с 200 мл. кефира))) Чуть позже чай просто без всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ничесе вы питаетесь! Как птички(((Вы че тут без меня с голоду поумирать захотели??? Неее я как заслуженный МАГГИстр не хочу больше себе отказывать. Вот завтра и начну себенеотказывать.....а послезавтра закончу...может быть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Nyuta_K Аня, я тоже ем, когда стресс Пусть девочки-заиньки выздоравливают быстрее!!! я думаю это хорошо, что лекарство мужу отменили Найдут то нужное и правильное, которое будет лучше. А то, которое не подходит, он уже начал? А то бы в аптеку можно было вернуть Или не примут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Strizhik не, у нас лекарства обмену и возврату не подлежат. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, я виду полосочку Пусть будет та самая! 20 день это как раз немного совсем Через недельку пусть поярчает!!! Марин, слушай, не ты Сталлоне с Шварцнеггером не путай! Это ж мои кумиры детства Мне нра все рокки и рембо и хищник с терминатором Дралась, как они, оружие как они Я смотрю эти фильмы с полным возвращением в детство Лю невозможно @Сканер Натусь, прости, я в «овощном» состоянии плохо въезжаю У тебя задержка были и полосочки? Ты сразу нас говори, мне кажется, так легче И муж целее будет. А у меня на этой почве кризис, тк цикл затягивается. Он был без овуляции Уже понимаю, что с планированием надо завязывать. А хочется оправдать эстафету И побыть сумасшедшей, ну с сумасшедшинкой. А мужу я сразу никогда не говорю Меньше переживать будет Вот после первого узи, тогда говорю Чтоб знал Без комментариев @яГалина Галя, у нас если упаковка новая и не открыты можно в аптеку вернуть с чеком Я тоже могу на полосочку это..... только в этот раз точно промах Бт тоже низкая Она обычно у меня показывает фазы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 23 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, я виду полосочку Пусть будет та самая! 20 день это как раз немного совсем Через недельку пусть поярчает!!! Марин, слушай, не ты Сталлоне с Шварцнеггером не путай! Это ж мои кумиры детства Мне нра все рокки и рембо и хищник с терминатором Дралась, как они, оружие как они Я смотрю эти фильмы с полным возвращением в детство Лю невозможно Спасибо, как Бог даст..... Ириш, я не путаю, они сами? , взяли пацаны и запутались в моей голове ? На ужин омлет из двух яиц, четыре шарика моцареллы со шпинатом, грамм 25- 30 свёклы тертой с чесноком. @яГалина Галюнь, в Икее дурдом..., мы были на тёплом стане, такое ощущение что вся Москва туда приехала, процветают новогодняя атрибутика и настроение, не удержалась и купила в тему дорожку на стол и набор ярко красных свечей))) лежат теперь, душу греют, ждут Новый год ? 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ничесе вы питаетесь! Как птички(((Вы че тут без меня с голоду поумирать захотели??? Неее я как заслуженный МАГГИстр не хочу больше себе отказывать. Вот завтра и начну себенеотказывать.....а послезавтра закончу...может быть))) Мы взлететь хотим, и крыльями ))) бяк, бяк, бяк, бяк))) а оно с такой жопой не взлетает(( поэтому был клич -не жрать, не жрем, терпим, втягиваемся, скоро будем красавишны ? о))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Привет девочки. За вчера у меня отвес был совсем никакой, всего 300 гр. В 4 утра разбудил дядя, думали умрет он в реанимации. Вообщем весь день провела там, а там уже не до диеты было, поела багет с нарезкой лосося и красной икрой. Мама приготовила нам в больницу, было бессовестно вкусно Завтра снова в бой! Правда день в больнице не прошел зря, нос течет, горло першит, чихаю весь вечер и темпа 37.7 У меня еще на завтра маммография назначена, решила перестраховаться, что то грудь часто болеть стала..мало ли.. @Maryska Счастливая//? а что за отруби? я же в Москве скоро, может куплю Марин, на вчерашних тестах я вижу! зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ а это мой реагент, два дня назад мочила)) больше не собираюсь! не верю я в такие тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Привет девочки. За вчера у меня отвес был совсем никакой, всего 300 гр. В 4 утра разбудил дядя, думали умрет он в реанимации. Вообщем весь день провела там, а там уже не до диеты было, поела багет с нарезкой лосося и красной икрой. Мама приготовила нам в больницу, было бессовестно вкусно Завтра снова в бой! Правда день в больнице не прошел зря, нос течет, горло першит, чихаю весь вечер и темпа 37.7 У меня еще на завтра маммография назначена, решила перестраховаться, что то грудь часто болеть стала..мало ли.. @Maryska Счастливая//? а что за отруби? я же в Москве скоро, может куплю Марин, на вчерашних тестах я вижу! зажму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ а это мой реагент, два дня назад мочила)) больше не собираюсь! не верю я в такие тесты. Отруби овсяные, купила в сети ,,Перекрёсток,, Лик, фотка не открывается(( удачной маммографии, у вас на какой день цикла делают? доброе утро девочки)) завтрак овсяные отруби, кофе с молоком и 35 г сыра =285к/к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): завтрак овсяные отруби, кофе с молоком и 35 г сыра =285к/к Марин, к этим отрубям кинь горсть мягкого чернослива - объедение! и польза. правда, я их горячим молоком заливаю, ну или через микроволновку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения