~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лик, фотка не открывается(( 20 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): удачной маммографии, у вас на какой день цикла делают? спасибо, Мариш. у нас не зависимо от ДЦ делают. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 30 минут назад, melena2015 сказал(а): Марин, к этим отрубям кинь горсть мягкого чернослива - объедение! и польза. правда, я их горячим молоком заливаю, ну или через микроволновку. Я тоже молоком, и на две минуты в микроволновку, завтра Обязательно кину, Спасибо)))) @~*~Анже-Лика~*~ Лик, ну у тебя не признак, а красавец настоящий))) ничесебе, зажму ✊✊✊✊, у тебя какой ДЦ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Strizhik Ир, начал. Первые полтаблетки принял. :))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Отвес 1кг! Жидкость уходит, но радует. Не Марин, у меня реагенты похлеще были. Там вроде уже 9-10 ДПО был. БТ (базальная температура) упала и вообще была никакая. Живот болит, так, что жду М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, хороший отвес -300 Чем постепеннее, тем лучше ( ага, увидела, даже килограмм) На тесте явно видна полосочка! Пусть будет ярчать!! Желаю тебе побольше сил пережить ситуацию! @Nyuta_K Аня, ясно Пусть новое лекарство наладит все! А Ваня что-то чувствовал, почему к врачу пошёл? (Прости, если спрашиваю, из личного интереса, у меня давление играет. Вижу плохо сама по себе, а иногда так накатывает. Всера за сыном надо было вечером ехать, караул. Дождь, туман, я как слепой котёнок Глаза проверяла, там все как было Вот, может, это давление, думаю) У меня минус 100 грамм Это потому, что с мужем на пару схомячила чипсов пакет, надо было не спать, чтобы за сыном поехать потом. Все равно потом остановилась, как с трассы съехала, реву, ничего не вижу Муж и сын меня отругали, зачем потащилась в темноту с такими глазами Ну ничего, проселочными дорогами дотащилась до дома. Вчера собаку вырвало Силит несчастная Сварила ей перед работой курицу. Сама поела в баре, но в любимом Слойка с творогом и капуччо без кофеина На обед хочу успеть салат проглотить У меня бт низкая и никаких признаков цикла Овуляции не было по узи Ко мне пришёл «к», я так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мой завтрак. Ссылки скрыты. 2 яйца всмятку, специально размазала по тарелке, обман глаза..типа вот..много..ешь!? Чайная ложка икры красной, чтоб не совсем вкусно и мандаринка. Доесть ее не смогла, много. Проблема с водой, не хочу пить вообще. На обед будет овощное рагу, если получится сфоткать, сфоткаю. На вечер бассейн и ужин там, грейпфрут и еще какой нить фрукт. Думаю уложиться в 1200 кал. Маммограму перевела на следующую неделю, что то совсем хреново мне. Нос течет, уши гудят.. Решила отдохнуть, пока дома никого, все кроме стирки оставлю на потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 А я вчера похоже с салатом промахнулась и сегодня боль в правом боку ,в эпигастрии ,горечь((( Сегодня придется без салата ((( На завтрак кофе с молоком и два бутера ,которые еле-еле съела ((( На обед будет легкий супчик с фрикадельками из индюшки,гречкой и без зажарки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, после красной икры должна захотеть пить, она соленая и жажда будет. Завтрак у тебя красивый)))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): чтоб не совсем вкусно тут я имела ввиду "скучно ", эх телефонище, исправило мне!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Strizhik Ириш, вот и у меня такая проблема, от внутричерепного давления падает зрение, мало того что от боли глаз открыть не могу, так и не вижу толком ничего ((( у тебя что с давлением? Повышается или падает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Маммограму Маммографию..ну вы поняли @Сканер а что за салат был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Маммографию..ну вы поняли @Сканер а что за салат был? С морской капустой,люблю такой,но видимо слишком увлеклась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Везёт мне на глючные тесты(((((( Ссылки скрыты. разобрала, легче не стало Узорчатый такой, к новому году как снежинка ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Ссылки скрыты. @Maryska Счастливая//? зато какой цвет красивый)) а вообще и у меня были такие тесты, причем не снежинки рисовали, а две явные полоски)) через минут 10, все становилось понятно а вообще, я на твоем тесте не снежинку увидела, а бегающих спермиков)) бегут они к второй полоске, пусть будет знаком у кого чем мозг испорчен)))) во бабуля дает! Я - врач. Работаю по вызовам. Иерусалим. Вызов к женщине 46 лет.Приезжаю... Ошибочка небольшая, диспетчер напутал. Женщине не 46, а 106 лет! Бодрая старушка, в здравом уме и твердой памяти, что не часто встретишь в таком возрасте. Поскользнулась, упала, сильно расшибла ногу. Осматриваю, перелома вроде нет, предлагаю поехать в больницу, там рентген сделают. Рядом сын, 87 лет. Бабушка отказывается: "Ничего страшного, и так заживёт!" Сын настаивает. И тут бабушка выдает... На иврите и русском вперемешку (русские - только маты). Мол, какого...х... мне туда ехать! Здорова я! Я, улыбаясь, говорю ей: "До 120!" Улыбнулась: "Вот, доктор меня понимает! Понял, сынок!" Прощаюсь, выхожу. У двери стоит еще один товарищ, лет так за 80 тоже: "Как там Мирьям?" В глазах-тревога. "Понимаете, я ее друг,"- говорит. Отвечаю, что всё в порядке, ничего страшного. И тут он мне задаёт вопрос, от которого я выпадаю в осадок: "Скажите, доктор, а это не помешает ей вести интимную жизнь?" Так что всем желаю ДО 120! И чтоб были в здравом уме, и твёрдой памяти! Igor Schor 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, у меня низкое давление всегда. Мои варианты 80/50 или 90/60 Но тут выдавал браслет и 120/60 Для меня это высокое Только браслет я потеряла Такая невнимательная Сразу же вернулась, но кто-то его уже нашёл, видимо мой обед вот: салат без соли, ложечка оливково масла и вареный осьминог Взяла по-быстрому в пункте готового питания в супермаркете Понравился больше ресторанного вчерашнего 330 калорий( посмотрела на пачках, что интересно, 200 г салата всего 78 калорий, а такой таз получается) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 часа назад, Strizhik сказал(а): @Nyuta_K Аня, ясно Пусть новое лекарство наладит все! А Ваня что-то чувствовал, почему к врачу пошёл? (Прости, если спрашиваю, из личного интереса, у меня давление играет. Вижу плохо сама по себе, а иногда так накатывает. Всера за сыном надо было вечером ехать, караул. Дождь, туман, я как слепой котёнок Глаза проверяла, там все как было Вот, может, это давление, думаю) Ириш, у него просто случились два криза подряд. Болела голова, особенно затылок, ну и вообще состояние было такое нехорошее. Зрение у него тоже не очень. Минус 4-4,5. Но в моменты кризов на глаза не жаловался. Окулист посмотрела, сказала, что видит по сосудам глазного дна, что бывают скачки давления. А мониторинг очень хороший оказался. Врач еще не описал результаты. Но в целом, что мы видели, давление очень ок было и без препарата. У меня ведь тоже оно скачет. Я высокое давление чувствую так: головная боль, повышенная возбудимость, иногда головокружение. Хочу сделать сегодня табуле. Приперло и все тут. :))) Кстати, я ем, скорее, не на стрессе, на стрессе наоборот - только кофе и раньше сигареты. А ем я, когда хочу сделать жизнь чуть приятнее, вот где психологическая собака зарыта. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Nyuta_K Аня, спасибо тебе за ответ! Вот у меня голова болит, да Надо обследоваться, короче. я наоборот стресс заедаю едой Мне кажется, так мне будет лучше хотя бы на момент еды табуле пошла погугулила Очень вкусно показалось!!!! Сбрось потом фото, плиз! Так хочется увидеть, как оно получается! Я тут пока группу ждала болталась в книжном, нашла большую тяжелую книжку про травы Если не закроется магазин, куплю потом вечером Там про травы и чаи для женщин и против стресса, про еду И решила я, что давно пора есть правильно Буду к себе строже посмотрим, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Strizhik Ириш, ты гипотоник, я тоже, для меня повышение давления смерти подобно ((( мое рабочее 60/90 или 70/100 больше мне нельзя. У меня на обед опять несчастный курёнок тушеный с сельдереем, он такой ,,спортивный,, что мои мужики от него отказались, я его наконец домучила. А ещё на 21 день цикла у меня начинается новый цикл (((( куда ещё короче я уже не знаю (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Иоже ловлю себя на мысли, что ем, чтобы получить психологический кайф. И да, мне тяжело сейчас с детьми. Притом, что Самуель один маленький. Средние тут помогут, тут им самим внимание нужно. Старший вроде и взрослый уже, но у него есть привычка перед сном мозг выносить. Еще мой стиль воспитания критиковать. Причем очень категорично. Вот я и прячусь вечно с кофе и к нему причитающимся вкусняшкам. Хотя это мне не оправдание. @Strizhik Тебе рецепт гусей то давать? И вопрос к тебе. Сколько нужно варить осьминога, если он был замороженый? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Ну вы же знаете, да, что все гипотоники - это будущие гипертоники? 90% точно. Ириш, надеюсь, не забыть. Я про фото. Вот думаю, хочу я с булгуром или с кускусом. :))) Кускус есть, булгур выкинула, заветрился. Но и муж еще в магазин пойдет. Так что думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 32 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Хочу сделать сегодня табуле. Приперло и все тут. :))) Погуглила, запарила кускус ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Витулькина Вита, конечно, давай! Гусей сделаю Я на след неделе в отпуске от экскурсии, запланированном Устала по 10 часов ходить Как раз будет время своих порадовать! осьминога надо вначале отбить молоточком для отбивания мяса А потом от часа до полутора варить, зависит от веса Бросать в кипящую воду уже Они умные, эти осьминоги Но вкусные @Nyuta_K Аня, спасибо! ( пошла гуглить чем булгур от кускуса отличается ) у нас дождина Жду группу Вот так сейчас : Ссылки скрыты. как раз напротив стою И надеюсь, что не очень промокну пока сейчас гулять по городу будем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Nyuta_K ,ань,а вес у Вани в норме? Судя по фото он у тебя такой крупненький мужчина. давление можно диетой скорректировать ,исключить сладости и лишнюю соль убрать Вот и я в стрессе не ем, еда исключительно с приятностями связана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Сканер нет, вес не в норме, сейчас как раз худеет, уже три кило сбросил. В отличие от меня. :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Я в любом состоянии ем, мне что счастье, что горе, лопаю все что не приколочено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения