Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Лик, фотка не открывается((

אין תיאור זמין לתמונה.

20 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

удачной маммографии,  у вас на какой день цикла делают? 

спасибо, Мариш.
у нас не зависимо от ДЦ делают.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, melena2015 сказал(а):

Марин, к этим отрубям кинь горсть мягкого чернослива - объедение! и польза.

правда, я их горячим молоком  заливаю, ну или через микроволновку.

Я тоже молоком, и на две минуты в микроволновку, завтра Обязательно кину, Спасибо)))) 

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, ну у тебя не признак, а красавец настоящий))) ничесебе, зажму , у тебя какой ДЦ?

• Спасибо 1

@Strizhik Ир, начал. Первые полтаблетки принял. :)))))

Отвес 1кг! Жидкость уходит, но радует.

Не Марин, у меня реагенты похлеще были. Там вроде уже 9-10 ДПО был. БТ (базальная температура) упала и вообще была никакая. Живот болит, так, что жду М.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, хороший отвес -300 Чем постепеннее, тем лучше ( ага, увидела, даже килограмм)

На тесте явно видна полосочка! Пусть будет ярчать!!

Желаю тебе побольше сил пережить ситуацию! 

@Nyuta_K Аня, ясно Пусть новое лекарство наладит все! А Ваня что-то чувствовал, почему к врачу пошёл? (Прости, если спрашиваю, из личного интереса, у меня давление играет. Вижу плохо сама по себе, а иногда так накатывает. Всера за сыном надо было вечером ехать, караул. Дождь, туман, я как слепой котёнок Глаза проверяла, там все как было Вот, может, это давление, думаю) 

У меня минус 100 грамм Это потому, что с мужем на пару схомячила чипсов пакет, надо было не спать, чтобы за сыном поехать потом. Все равно потом остановилась, как с трассы съехала, реву, ничего не вижу :( Муж и сын меня отругали, зачем потащилась в темноту с такими глазами Ну ничего, проселочными дорогами дотащилась до дома. 

Вчера собаку вырвало Силит несчастная Сварила ей перед работой курицу. Сама поела в баре, но в любимом Слойка с творогом и капуччо без кофеина 

На обед хочу успеть салат проглотить :) 

У меня бт низкая и никаких признаков цикла Овуляции не было по узи Ко мне пришёл «к», я так думаю 

• Нравится 1

Мой завтрак.

Ссылки скрыты.

2 яйца всмятку, специально размазала по тарелке, обман глаза..типа вот..много..ешь!?

Чайная ложка икры красной, чтоб не совсем вкусно и мандаринка. Доесть ее не смогла, много.

Проблема с водой, не хочу пить вообще.

На обед будет овощное рагу, если получится сфоткать, сфоткаю.

На вечер бассейн и ужин там, грейпфрут и еще какой нить фрукт.

Думаю уложиться в 1200 кал.

Маммограму перевела на следующую неделю, что то совсем хреново мне.
Нос течет, уши гудят..
Решила отдохнуть, пока дома никого, все кроме стирки оставлю на потом. 

• Нравится 1

А я вчера похоже с салатом промахнулась и сегодня боль в правом боку ,в эпигастрии ,горечь((( 

Сегодня придется без салата (((

На завтрак кофе с молоком и два бутера ,которые еле-еле съела (((

На обед будет легкий супчик с фрикадельками из индюшки,гречкой и без зажарки)))

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, после красной икры должна захотеть пить, она соленая и жажда будет. Завтрак  у тебя красивый)))))?

• Нравится 1

30 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

чтоб не совсем вкусно

тут я имела ввиду "скучно ", эх телефонище, исправило мне!!!!!!!!

@Strizhik Ириш, вот и у меня такая проблема, от внутричерепного давления падает зрение, мало того что от боли глаз открыть не могу, так и не вижу толком ничего ((( у тебя что с давлением? Повышается или падает?

• Грустно 1

34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Маммограму

Маммографию..ну вы поняли :)

@Сканер а что за салат был?

16 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Маммографию..ну вы поняли :)

@Сканер а что за салат был?

С морской капустой,люблю такой,но видимо слишком увлеклась  )))

Везёт мне на глючные тесты((((((

Ссылки скрыты.

разобрала, легче не стало 

Узорчатый такой, к новому году как снежинка ??‍♀️

:D

Ссылки скрыты.

@Maryska Счастливая//? зато какой цвет красивый))
а вообще и у меня были такие тесты, причем не снежинки рисовали, а две явные полоски))
через минут 10, все становилось понятно

а вообще, я на твоем тесте не снежинку увидела, а бегающих спермиков))
бегут они к второй полоске, пусть будет знаком :)

у кого чем мозг испорчен))))

во бабуля дает!:D

Я - врач. Работаю по вызовам. Иерусалим. Вызов к женщине 46 лет.
Приезжаю... Ошибочка небольшая, диспетчер напутал. Женщине не 46, а 106 лет! Бодрая старушка, в здравом уме и твердой памяти, что не часто встретишь в таком возрасте. Поскользнулась, упала, сильно расшибла ногу. Осматриваю, перелома вроде нет, предлагаю поехать в больницу, там рентген сделают. Рядом сын, 87 лет.
Бабушка отказывается:
"Ничего страшного, и так заживёт!" Сын настаивает. И тут бабушка
выдает... На иврите и русском вперемешку (русские - только маты). Мол, какого...х... мне туда ехать! Здорова я!
Я, улыбаясь, говорю ей: "До 120!"
Улыбнулась: "Вот, доктор меня понимает! Понял, сынок!"
Прощаюсь, выхожу. У двери стоит еще один товарищ, лет так за 80 тоже: "Как там Мирьям?" В глазах-тревога.
"Понимаете, я ее друг,"- говорит.
Отвечаю, что всё в порядке, ничего страшного. И тут он мне задаёт вопрос, от которого я выпадаю в осадок:
"Скажите, доктор, а это не помешает ей вести интимную жизнь?"
Так что всем желаю ДО 120! И чтоб были в здравом уме, и твёрдой памяти!
Igor Schor

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//? Марин, у меня низкое давление всегда. Мои варианты 80/50 или 90/60 Но тут выдавал браслет и 120/60 Для меня это высокое Только браслет я потеряла :( Такая невнимательная Сразу же вернулась, но кто-то его уже нашёл, видимо

мой обед вот: салат без соли, ложечка оливково масла и вареный осьминог Взяла по-быстрому в пункте готового питания в супермаркете Понравился больше ресторанного вчерашнего 330 калорий( посмотрела на пачках, что интересно, 200 г салата всего 78 калорий, а такой таз получается) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

4 часа назад, Strizhik сказал(а):

@Nyuta_K Аня, ясно Пусть новое лекарство наладит все! А Ваня что-то чувствовал, почему к врачу пошёл? (Прости, если спрашиваю, из личного интереса, у меня давление играет. Вижу плохо сама по себе, а иногда так накатывает. Всера за сыном надо было вечером ехать, караул. Дождь, туман, я как слепой котёнок Глаза проверяла, там все как было Вот, может, это давление, думаю) 

Ириш, у него просто случились два криза подряд. Болела голова, особенно затылок, ну и вообще состояние было такое нехорошее. Зрение у него тоже не очень. Минус 4-4,5. Но в моменты кризов на глаза не жаловался. Окулист посмотрела, сказала, что видит по сосудам глазного дна, что бывают скачки давления.

А мониторинг очень хороший оказался. Врач еще не описал результаты. Но в целом, что мы видели, давление очень ок было и без препарата.

У меня ведь тоже оно скачет. Я высокое давление чувствую так: головная боль, повышенная возбудимость, иногда головокружение.

Хочу сделать сегодня табуле. Приперло и все тут. :)))

Кстати, я ем, скорее, не на стрессе, на стрессе наоборот - только кофе и раньше сигареты. А ем я, когда хочу сделать жизнь чуть приятнее, вот где психологическая собака зарыта.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Nyuta_K Аня, спасибо тебе за ответ! Вот у меня голова болит, да Надо обследоваться, короче. 
я наоборот стресс заедаю едой Мне кажется, так мне будет лучше :) хотя бы на момент еды 

табуле пошла погугулила Очень вкусно показалось!!!! Сбрось потом фото, плиз! Так хочется увидеть, как оно получается! ;) 

Я тут пока группу ждала болталась в книжном, нашла большую тяжелую книжку про травы Если не закроется магазин, куплю потом вечером Там про травы и чаи для женщин и против стресса, про еду И решила я, что давно пора есть правильно Буду к себе строже :) посмотрим, что получится :) 

@Strizhik Ириш, ты гипотоник, я тоже, для меня повышение давления смерти подобно ((( мое рабочее 60/90 или 70/100 больше мне нельзя. 

У меня на обед опять несчастный курёнок тушеный с сельдереем, он такой ,,спортивный,, что мои мужики от него отказались, я его наконец домучила. 
А ещё на 21 день цикла у меня начинается новый цикл (((( куда ещё короче я уже не знаю ((

• Нравится 1

Иоже ловлю себя на мысли, что ем, чтобы получить психологический кайф. И да, мне тяжело сейчас с детьми. Притом, что Самуель один маленький. Средние тут помогут, тут им самим внимание нужно. Старший вроде и взрослый уже, но у него есть привычка перед сном мозг выносить. Еще мой стиль воспитания критиковать. Причем очень категорично.  Вот я и прячусь вечно с кофе и к нему причитающимся вкусняшкам. Хотя это мне не оправдание.

@Strizhik Тебе рецепт гусей то давать? И вопрос к тебе. Сколько нужно варить осьминога, если он был замороженый?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ну вы же знаете, да, что все гипотоники - это будущие гипертоники? 90% точно.

Ириш, надеюсь, не забыть. Я про фото. Вот думаю, хочу я с булгуром или с кускусом. :))) Кускус есть, булгур выкинула, заветрился. Но и муж еще в магазин пойдет. Так что думаю.

• Нравится 1

32 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Хочу сделать сегодня табуле. Приперло и все тут. :)))

Погуглила, запарила кускус ?

• Ха-ха 2

@Витулькина Вита, конечно, давай! Гусей сделаю Я на след неделе в отпуске от экскурсии, запланированном Устала по 10 часов ходить :) Как раз будет время своих порадовать!

осьминога надо вначале отбить молоточком для отбивания мяса А потом от часа до полутора варить, зависит от веса Бросать в кипящую воду уже Они умные, эти осьминоги Но вкусные

@Nyuta_K Аня, спасибо! ( пошла гуглить чем булгур от кускуса отличается )

у нас дождина Жду группу Вот так сейчас :

Ссылки скрыты.

как раз напротив стою И надеюсь, что не очень промокну пока сейчас гулять по городу будем :) 

• Нравится 3

@Nyuta_K ,ань,а вес у Вани в норме? Судя по фото он у тебя такой крупненький мужчина. давление можно диетой скорректировать ,исключить сладости и лишнюю соль убрать 

Вот и я в стрессе не ем, еда исключительно с приятностями связана 

@Сканер нет, вес не в норме, сейчас как раз худеет, уже три кило сбросил. В отличие от меня. :)))

Я в любом состоянии ем, мне что счастье, что горе, лопаю все что не приколочено((( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...