MaRyceчка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Сканер ой Натусь противные эстрогены нам жизнь портят, нам уже и эстрогенов и прогестеронов не хватает, это точно! я вот такое семя льна ем, ему уже наверно год, очень удобно добавлять в салаты, йогурт, каши, заваривала крутым кипятком одну чайную ложечку и так ела, не горькие, проскакиваю только в путь ))) Ссылки скрыты. стоит такой пакетик 45 рублей, на год хватает, а если забывать как я ? то и на три. @Strizhik Ириш, какой у тебя завтрак красивый, в один пряник на собачку похож)) у меня с питанием сегодня сложно, утром кофе с молоком и кусочек овсяного хлебца с сыром, по размеру со спичечный коробок. Капучино на перекус и поминальный блинчик с кутьёй, 50 гр семечек. Пока все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Как ты? Простились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Как ты? Простились? Да, все, только вернулась, лежит теперь в холодном гробу в сырой земле..... вопросов стала ещё больше чем ответов.... Мужу скорую вызывали, до скорой сами его холодной водой обливали, мать воет, сын беспомощными глазами смотрит на всех, вчера сёстры с материю весь вечер Псалтирь читали, я сегодня кое-как домашнюю литию по усопшим, мозги на бекрень ((( девочки, извините, а то меня сейчас понесёт ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, царствия небесного подруге. Я пока не могу на такие события адекватно реагировать, поэтому даже не знаю, что сказать. В прошлом году умер двоюродный брата подруги. Пришел домой после работы и упал на пороге. Инфаркт. Подруга сказала, что начало уходить наше поколение. Я не могу такое воспринимать. Как стена. Могу молиться только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Витулькина Витуль, а больше ничего и не надо, весь смысл и есть -молитва. спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Сканер Наташ, фонарики - это свет, который символизирует тепло и любовь к ближнему. Св. Мартин жил более 1600 лет назад, на заре христианства. Он своими поступками показывал, что такое христианская любовь. Детям чаще всего рассказывается легенда о бедном бездомном старике, одетом в лохмотья. Он сидел в лютый мороз у дороги, прося милостыню. Мартин, еще будучи римским солдатом, проезжал мимо на своем боевом коне. Он увидел нищего и поделился с ним своей меховой накидкой, разрезав ее на две части. Это как бы начало его христианского пути. Фонарики появились в 19 веке, до этого в день св Мартина жгли костры. Но костры жечь было чревато пожарами, поэтому их запретили. А в Кёльне решили в этот день устраивать для детей процессии с фонариками. Эти лампиньоны со свечами прижились и вся Германия устраивает такие процессии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 я обжиралась сегодня, общее кол-во ккал, 1600. но там две питы, одну скушала сразу после сдачи крови, намазала аджикой остренькой, заправила пастромой двумя кусочками и уплела в обед, нагулявши себе аппетит в торговом центре, заправила вторую питу лососем копченным и скушала к 4-ом дня, захотела фрукт, все надоело, но от винограда отказаться не смогла, вечером бассейн с горем пополам 15 кругов, яблочко, чай из трав.. вес стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? , Мариша, соболезную. Горько, обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я сегодня 66,1, как и в прошлую пятницу. Похоже стою. Ладно, постою немного и дальше побегу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Доброе утро девочки ?Я тоже как в прошлую пятницу, все на месте, ни грамма не пропало 74,200, а не фиг по два литра чая на ночь выдувать... @яГалина Галя, я раньше была на 10 кг тебя больше, а сейчас уже на 8.100))))) @~*~Анже-Лика~*~ Лик, вода твоя ушла, а вот сейчас начнётся борьба) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я сегодня без завтрака,ну,может часов в десять омлет сделаю с кофе . Вчера на ужин немного перелишила((( Муж приехал))),ну и праздничный ужин ,так сказать .Съела грамм 100 холодца,пару ложек винегрета ,кусочек рыбки (скумбрия копченая ) на "сладкое" джин с тоником бокальчик ,от курицы уже стойко отказалась ))Вроде все без хлеба и чуть-чуть,но поздно было 8 вечера ,да и полный желудок((( 12 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): девочки, извините, а то меня сейчас понесёт Мариш,если надо-пиши ,выговорись,легче станет 13 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ой Натусь противные эстрогены нам жизнь портят, нам уже и эстрогенов и прогестеронов не хватает, это точно! я вот такое семя льна ем, ему уже наверно год, очень удобно добавлять в салаты, йогурт, каши, заваривала крутым кипятком одну чайную ложечку и так ела, не горькие, проскакиваю только в путь ))) Ссылки скрыты. Именно таких не видела мой в аптеке покупает Да,они нейтральные по вкусу,я пробовала у мужа ,когда он заваривал ))),просто чета сама не употребляю Девочки,вчера в магазине мне на глаза попалось масло 50/ подсолнечное 50/ масло авокадо. Зеленоватое такое,никто не брал? Очень хочется взять и попробовать))) вот такое(фото в нете стырила,сама еще не брала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 20 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,если надо-пиши ,выговорись,легче станет Натусь, Спасибо))), но этот загруз мозгов отрицательными эмоциями совсем не улучшает настроение, буду стараться быть на позитиве)))) так хорошо когда ты жив, оказывается)) масло такое не брала, даже не обращала внимания. тоже вчерась умяла ужин аж в десять вечера, приехала с похорон, а тут здрасьте, двери ставят, ждала пока сделают и уедут, сварганила овощной салат со сметаной 10% и пожарила два яйца на оливковом масле, запила все это двумя литрами чая и в первом часу ночи спать пошла, никак напиться не могла, весь день без жидкости ((( и на холоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 10 часов назад, Витулькина сказал(а): лампиньоны слово какое,как наша лампадка и смысл один. 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, Спасибо))), но этот загруз мозгов отрицательными эмоциями совсем не улучшает настроение, буду стараться быть на позитиве)))) так хорошо когда ты жив, оказывается)) Это,да, не улучшает,но сейчас у вас самое тяжелое время,так что если есть необходимость-пиши 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): масло такое не брала, даже не обращала внимания. Я тоже только вчера увидела, свое закончилось, сейчас вообще столько масел непривычных стало : с косточкой винограда,кунжутное, с зародышами пшеницы ,вот и с авокадо появилось )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Я постепенно возвращаюсь к позициям двухнедельной давности. За неделю минус 500 г. С самого начала минус 2 кг. Короче, тоже топчусь на месте. А еще поняла, что все эти 100-200 г для меня ни о чем, пока кормлю. Иногда утром встаю - грудь пустая, а иногда переполнена, и на весах это тоже сразу видно. Вот полкило - уже понятно, что не только в молоке дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 У меня -1 кг. И я увидела новую цифру, с утра я 60.9. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 07.11.2019 в 10:24, Сканер сказал(а): ( Почитала в каких травах-муравах он содержится ,вот семя льна у меня есть,я с ним не особо дружу ,а видимо придется) а я семя льна каждое утро запариваю и ем... даже об эстрогене не думала, я его для очистки организьмы употребляю) только на кофемолке размалываю сначала, попробуй так делать, надо натощак, сначала водичку горячую с утра, потом за ней лен сразу у меня сегодня вес 59,5 - как обычно сделала вывод, что "не жрать" - самая лучшая диета) вчера времени не было) сынок все конфету мне пытался впихнуть, но я отказалась) @Strizhik Ириш, как у тебя с циклом? у меня тоже ановуляторный и когда М придут, одному Богу известно а еще приливы вернулись опять ременс буду пить,а то по ночам просыпаюсь пару раз и взмокаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, пока тихо Чувствую себя хорошо, приливов нет. Живот так поболел чуть как перед м, но пока тишина У меня бывает и 40 и 45 дней циклы Так что пока ещё рубеж не перепрыгнула Но бт все время низкая. Девочки, у мен утром 67,3, те плюс 200 грамм от вчерашнего веса Но меньше, чем в прошлую пятницу на 800 грамм Довольно С утра занималась йогой, в обед проплыла километр ела утром опять два пряника и творог @Сканер Наташ, пряники не сухие Не знаю почему Там вроде мука грубого помола, мёд и сухофрукты, на воде тесно Наверное, сухофруктов много Но вкусненько в обед сделала суп из тыквы и цуккини и ещё осьминога варёного Не успела его отбить, так как прям мороженного и бросила варить. Но отбивала до заморозки ещё Да и варила всего час от закипания Но получился вкусненький на ужин пока ещё не знаю, что будет Хотела ризотто с морепродуктами заделать вроде как 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 3 часа назад, Strizhik сказал(а): Наташ, пряники не сухие Не знаю почему Там вроде мука грубого помола, мёд и сухофрукты, на воде тесно Наверное, сухофруктов много Но вкусненько Иришка,сухофрукты какие,распаренные ? Или вымоченные в чем-то? ,И рецепт,пожалуйста, весь напиши ))) И какие именно кладешь .У нас принято в начинки для пирогов класть курагу ,изюм или чернослив с яблоками или грушами,в куличи и кексы))) 3 часа назад, Strizhik сказал(а): осьминога варёного Вот кого я так и не попробовала в приморье,так это осьминога))) Прям ,как щупальца с присосками увидела,так и отвернуло))) Дуринда,конечно ,но что есть ,я кальмара-то не с первого раза съела))) Зато потом ,не оттащить было))) @olga_жизнь_удалась:) ,Олюнь,там целый список трав всяких был,запомнила только ромашку и лен ))) С ромашкой рецепт чая есть очень вкусный ,пью его ,люблю прям,а вот лен...Теперь у мужа буду отжимать ,когда запарит ))) Сегодня муж закоптил сало.просто соль и ольховая щепа, теперь стоит ,отдыхает ,запах такой,что слюни до пола)))Завтра,завтра я не откажу себе в кусочке ,с черняшкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 вес стоит, Лика обжирается но за неделю вроде -3,300..сохранить бы и дальше топать..впереди еще, сброс 27 ненавистных мне кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Завтрак сегодня поздний,все дома )) кофе с молоком,черный хлеб заварной с салом ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Доброе )) Девочки ?? для меня оно не очень доброе (( , мало того что я сегодня работаю( так вчера вечером ,,скушала,, банку 800 гр маринованных огурцов, они мне и отомстили утром на лице и весах, как раз + 800 гр, вся банка как есть(( , а во всём виноват муж, змей-искуситель, дай мне к жареной картошке огурчик, дала..., вот во что превратился мой ужин из куриной грудки? завтрак кофе с молоком и ,,Земгельский,, хлебец с курагой, черносливом и фундуком+ 7 гр сливочного масла, на работе второй завтрак творог 170 гр., чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, если тебя немножко успокоит, то я вчера с работы в 23.30 ушла. Этот чертов ремонт выбил меня из рабочего графика, а приближающийся отпуск вынудил доделать всё до конца. Поэтому вчера почти не ела и не хотела есть. Сегодня на весах отвес хороший, но впереди отпуск! Так что будем посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, если тебя немножко успокоит, то я вчера с работы в 23.30 ушла. Этот чертов ремонт выбил меня из рабочего графика, а приближающийся отпуск вынудил доделать всё до конца. Поэтому вчера почти не ела и не хотела есть. Сегодня на весах отвес хороший, но впереди отпуск! Так что будем посмотреть))) Галюнь, так у меня как раз ужин был в это время? тоже виноват ремонт, мы в девять часов вечера болтались по Оби в поисках утраченного ((( шланги, гофры, переходники какие-то, зависла в отделе с оленями, мышами и снеговиками))) Ты с понедельника все, отпусксчастьеураааа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? у меня ужин был в 0.10 (миниогурчик свежий, кружочек помидора с моцареллой, 50гр обезжиренного кефира, чашка чая). Тсссс! Только ты никому не говори. Не могла мужа обидеть. Он меня ждал, готовился))) Вроде как в отпуске. Наверное, ура! Но еще ничего не поняла))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Я закрываю неделю, минусом 4.300 кг. Все таки подсчет ккал. работает. В чем то, да ограничиваешь себя. В начале недели сбросить бы еще 1-2 кг, а там уже Москва, не набрать бы все сброшенное? Срывы за неделю были, и пончик себе позволяла и блины с мясом. Но за срывами был новый день и я снова считала все скушанное и кушала до 18:00. Вчера впервые позволила себе поздний ужин. У меня на завтрак 2 яйца всмятку, и настойка из шалфея? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения