Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

4 часа назад, Strizhik сказал(а):

Мы с тобой, значит, тоже практически ровесники :) (Как твой опыт ребёнка почти  24 лет отроду? Я как корабль без руля. Те я свой курс знаю, но моему ребёнку туда не надо. Пытаюсь понять и отпустить. Так это не просто. Наверное, к младшим я научусь быть идеальной матерью. Пока учусь просто молчать в тряпочку и плакаться в жилетку мужу потом :) )

Мне в конце июля исполнилось 46, а Илюшке в середине января будет 24. :) Знаешь, я или мать-пофигист, или мама-дзен. Я давно отпустила его и психологически, и физически. Он уже почти три года живет за 3000 км. Разговариваем почти каждый день. Скучаем. Отношения очень теплые. А было тяжело нам с его подросткового возраста, а самый кризис был в начале студенчества. Моя ошибка была в том, что я повела его по тому самому своему пути, а ему он не был нужен. И когда я поняла, и приняла, что это его жизнь, его ошибки, его шишки, его косяки, его ответственность, нам всем стало легче. Я могу очень много про это говорить и писать. Вот если когда-нибудь встретимся (*лелеет надежду*) можем много про это поговорить. :)

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K И меня поговорить возьмите. Моему всего 22 (малыш просто), изо всех сил пытаюсь отпустить. Когда дома долго не появляется, то думаю:"Вот он, дзен-то". Но как малыш зайдет и уйдёт, такая тоскааааа, что думаю:"Лучше б не заходил, а то дзены куда-то пропадают". А как его обнимать и целовать охота, когда он рядом. Еле сдерживаюсь, не всегда удачно.

Я взвесилась - 65,6. Минус полкило за нелелю! Вот если б я печеньки не жрала, то, наверное, совсем красота была)))

• Нравится 4

Подвела итоги. За полтора месяца - 3200, за месяц - 1400, за неделю - 400.

• Нравится 3

@Nyuta_K @яГалина и я поговорить))))

старшего отпустила в 2013 году, когда в армию ушёл, в 20 лет, за год все успокоились, пережили, он от юбки оторвался, я переживала разлуку тяжело, но справилась. Отцу сложнее, он до сих пор не отпустил, пытается все контролировать и корректировать. 

Я  сегодня 73.500

-0,700 за неделю 

- 1,900 за месяц 

• Нравится 4

Guten Morgen))

@~*~Анже-Лика~*~ Рыжика с четверочкой)), здоровья и счастья малышу! Как отдыхается?

Я всё еще жирная, но не такая как вчера 68,5(((

@Maryska Счастливая//? Как сноха? Чет мне мысль сегодня пришла...а вдруг пацан там? А вы его девахой называете...вот и не торопится он к вам))) А вы его с розовенькмии вещичками ждете!

• Нравится 1

37 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Как сноха? Чет мне мысль сегодня пришла...а вдруг пацан там? А вы его девахой называете...вот и не торопится он к вам))) А вы его с розовенькмии вещичками ждете!

Да Бог его знает кто там, если парень то поржем, намается он с именем Настюха??

Димитрием тогда собирались называть, 
сегодня на приём очередной идёт, говорит что как слон будет 10 месяцев ходить, теперь из вредности раньше не родит))) мне сегодня приснилось что она 18-но родит, ждём, после приёма отпишусь. 

чей-то ты жирная((( на 5.00 меньше чем я, я тогда хто??! МегасупероченьжирнаяМаруся?

@Nyuta_K Нют, хороший результат ?@яГалина Галюнь, ты сегодня вылетаешь? Счастливая)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³

привет из Москвы.

спасибо, дорогая.
моему Нирушке сегодня 4 :)
трое старших дома, все попросили отпуск, кто с армии кто с учебы :)
в планах у них, забаловать Нирушку :)
а  стандартное день рождение, по возвращении родителей :)

а я жирнею, жирнею :(
жру, не остановить.
погода отличная :)
мы все таки в Сокольниках, на 28 этаже..и тут действительно строится метро, но у нас тишина))))
в планах выезд в центр и опять обжирательство :(
из плохого, сильно сушит лицо..из носа кровь :(

• Нравится 4

15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

намается он с именем Настюха?

Мариш,тогда Анастас будет,как Микоян)))

19 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

из плохого, сильно сушит лицо..из носа кровь

Лик,может от перемены климата А вообще ты свое давление знаешь?

У нас наконец-то холодно -2 и сегодня день капусты.квасим ее родимую,муж шинкует)))

image.jpeg.95a7161719e9acc58b1056cf0fdf5aa8.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, сынулю с днём рождением))) здоровья крепкого!

Маж лицо питательным кремом, жирным, у нас другая влажность воздуха, я сама сегодня намазалась кремиком за 115 рублей, фабрики Свобода ,,Вечер,, с петрушкой, веки стали шелушиться, этот хорошо питает и увлажняет, лучше чем за 3500. 
 Приятного вам прибывания в Москве))

дома будешь худеть?угощайся))

@Сканер Натусь, красивая у тебя капустка, хрусткая))) здесь слышу?

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? да,  сегодня вылетаю. Боюсь нажрать обратно, скинутое непосильным трудом))) Потому как еду с компанией одноклассниц и младшими детьми. А в компании, сами знаете, так жрать охота))) Дала себе установку  - не больше килограмма допвеса привезти.

• Держу кулачки 1

@яГалина ,Галь,хорошо тебе отдохнуть,по янтарю пойдете? )))

• Нравится 1

@Сканер а как же! И по янтарю, и по угрю и даже марципаны запланированы)))

• Нравится 2

13 минут назад, яГалина сказал(а):

Завидую))))))? как же это здорово ?!!!

• Нравится 1

Салют вчера вечером из Башни Короля:

Ссылки скрыты.

Закуска перед ужином:

Это я вчера утром, 73.5:

Мои мужчины в бассейне сейчас, женщинам туда нельзя. Сегодня пятница, выходной, все закрыто до обеда. После обеда поедем в магазин покупать мне черный халат с капюшоном. И с блесточками)) Чтоб никого не дразнить, и не морочиться каждый раз что одеть, чтоб не получить 50 ударов палкой)) 

• Нравится 5

22 минуты назад, яГалина сказал(а):

Галь,тогда можно простить себе все ,что прибавишь,когда еще так вкусно , здорово и   такой приятной компанией проведешь время)))

• Нравится 2

@xoxoxo Лар, красавишна?
ужин какой симпатишный)))

Вес как у меня, но ты гораздо стройнее)) 

Детям тут хорошо, все для них (особенно мальчиков) :

В еде себя не ограничиваю пока, все пробую. Но без алкоголя вес не набирается пока. Дальше буду смотреть по обстоятельствам. 

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//?

Да не расстраивайся ты))))....Ларка после таких пирушек точно потолстеет, на отдыхе то! А ты за это время похудеешь)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

15 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Да не расстраивайся ты))))....Ларка после таких пирушек точно потолстеет, на отдыхе то! А ты за это время похудеешь)

?? не должна, там хрюнделей нет, а я как начну сейчас отмечать рождение унучки? и хана((( нажру все обратно(

девочки, зажимайте кулачки! Нас в роддоме оставили, раскрытие 5 см., схваток нет совсем, сейчас сделали КТГ девка вялая, прокол пузыря сначала, очень плотный пузырь, потом наблюдать, если сама не начнёт рожать кесарить будут. 

• Держу кулачки 8

46 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Добрая девочка Таня!)))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

девочки, зажимайте кулачки! Нас в роддоме оставили, раскрытие 5 см., схваток нет совсем, сейчас сделали КТГ девка вялая, прокол пузыря сначала, очень плотный пузырь, потом наблюдать, если сама не начнёт рожать кесарить будут. 

Маришка,все кулачки зажала . Пусть уж Настюшка умничкой будет,поможет мамке .

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? по-моему, 15 - отличное число для рождения красавишны! Удачи-удачи-удачи!

• Спасибо 1

@яГалина @Сканер девочки, Спасибо ????

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Мариш,ну,как там Настенька?

@Nyuta_K Аня, точно! Нужно нам встретиться! Я буду у тебя опыт перенимать. Тоже виду свой путь, и считаю его правильным А ребёнок выбирает как хочет сам 

@яГалина Галя, буду рада поболтать! Я своего 20 летнего целую Он сразу : Нуу, мааам.... А так их хочется ещё тютюшкать ;) @Maryska Счастливая//? Марин, держу кулачки! Пусть все пройдёт быстро и беспроблемно! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...