Glückspilz MAMA³ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 27 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш,ну,как там Настенька? Или Димасик?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я утром 68,6 Те минус кило если за неделю ( после привеса в два с половиной за один день) За месяц стою на месте вчера на ужин была рыба и салат Но налопалась кокоса до отвала утром творог домашний и плюшка ( потерю килограммов праздновала) обед сделал муж- чуть-чуть пасты ( интегральной ) с тофу, салат Слопала как десерт два кусочка пекорино с мёдом и орешками миндальными Наелась на ужин хотели пиццу Но ну ее Не хочу терять преимущество в весе Чего-нибудь другое придумаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @xoxoxo Ларка, паранджу купила?))) @Strizhik Так у нас с тобой вес одинаковый!!!...только ты на метр выше(((, поэтому выглядишь стройняхой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ девочки @Сканер Схватки каждые четыре минуты, КТГ на пузе постоянно, ,,медсестра,, моя новости с фронта шлёт каждые 20-30 минут, только что эпидуралку сделали, говорят что через пару часов рожаем ?? зашла в храм)) еду домой с бутылкой брюта ? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, это я маскируюсь под стройную на самом деле пятая точка и пузих есть у меня @Maryska Счастливая//? Марин, держу кулачки!! Посмотрим, кто там будет, Настька или Димка @Сканер Наташ, вкусно как на фото!!! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, может, это давление- кровь из носа? В Москве мне всегда вода сушит кожу, непривычно. Поздравляю тебя с днём рождения сыночка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Маришка,ждем ,ждем !!! Ради такого случая и винца не грех(у нас говорят пяточки обмыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Маришка,ждем ,ждем !!! Ради такого случая и винца не грех(у нас говорят пяточки обмыть))) Натусь, вот и сидим с мужем)) поставили эту бутылку, открыли и переписываемся с сыном и сватьей, сейчас у нас полное открытие, головка уже хорошо прощупывается, маманька наша уже еле пищит((( устала, ждём дальше)))?? Господи, девки, проще самой родить, столько нервов.....??♀️ 1 час назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, держу кулачки!! Посмотрим, кто там будет, Настька или Димка Иришка, надеюсь чуток осталось ???? скоро узнаём)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Как же это волнительно. Ну раскрытие полное, скоро появится новый человек. Сил ей, невестушке вашей. Я после обеда нет нет и гляну, родилась у Маришки внучка или ждет еще. Знач, ждем дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 28 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, вот и сидим с мужем)) поставили эту бутылку, открыли и переписываемся с сыном и сватьей, сейчас у нас полное открытие, головка уже хорошо прощупывается, маманька наша уже еле пищит((( устала, ждём дальше)))?? Господи, девки, проще самой родить, столько нервов.....??♀️ Ну,ниче,ниче,скоро отдохнет ,а может и наоборот) Я не могла спать,дочку к себе сразу вытребовала,так спокойнее было ) . Мариш,может папку за чупа-чупсом каким послать? девчонки любят сладкое,глядишь и выскочит))) Мариш,у моей свекрови завтра день рождение . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Мариш, ну как там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 9 минут назад, Сканер сказал(а): Ну,ниче,ниче,скоро отдохнет ,а может и наоборот) Я не могла спать,дочку к себе сразу вытребовала,так спокойнее было ) . Мариш,может папку за чупа-чупсом каким послать? девчонки любят сладкое,глядишь и выскочит))) Мариш,у моей свекрови завтра день рождение . Натусь, папанька то наш кремень оказался, вроде как на сами роды остался..., мало что понимаю, сказал некогда ему и отключился, сказал рожаем мы, отстаньте ? 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): Мариш, ну как там? Нюточка, ждём, они там вдвоём рожают, судя по всему)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? молодцы они! Вдвоем легче. :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Только что, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? молодцы они! Вдвоем легче. :))) Конечно легче))), да и поддержка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? и мы с вами подождем, мужа жду с работы, вино красное открыла. Так что и за вашу Настюшу выпьем, как только, так сразу. А моя Настюша снова с соплями. Сил моих нет. Только-только в сад начала ходить, и снова-здорово. А меня давление долбануло сегодня 150/90. Что-то что ни день, то "радости". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, ждите! Ох, как волнительно!! Я тоже тут на баскет привезла мелкого и проверяю твои новости. Кулачки не разжимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Nyuta_K Нют, а ты погугли вот такое средство, мне в аптеке рекомендовали, надеюсь тебе т.е. девочкам поможет Ссылки скрыты. @Витулькина Витулька)) Спасибо ?)) ждём мелкоту нашу)) @Strizhik Ириш, надеюсь что чуть-чуть осталось, и все пойдёт штатно ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? и мы с вами подождем, мужа жду с работы, вино красное открыла. Так что и за вашу Настюшу выпьем, как только, так сразу. А моя Настюша снова с соплями. Сил моих нет. Только-только в сад начала ходить, и снова-здорово. А меня давление долбануло сегодня 150/90. Что-то что ни день, то "радости". Это осень,Ань, у нас вот мозгло очень,хоть и -2 всего,сегодня наскакалась с капустой,потом пришлось баню топить жарко и париться) Вот скоро будут три Насти тут у нас(ой,а вроде и 4 у Ирины-Стрижика тоже Настя ,если не путаю ) , моя сегодня дома была,так устала подготовка к 3 олимпиадам , выдохлась ,спала сегодня до 10 утра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка ну че? Уже упились вы брютом?) родилась малышка?) у меня привес... было неделю назад 59,9, потом стало 59,3, а позавчера мы с мужем вдвоем в лес сходили, чуть-чуть колбасок поели всего лишь и вина попили, и стало 59,8 сегодня тоже самое, странно, правда у меня вот-вот М начнутся наверное, потому что живот болит так, что хочется повеситься( наверное из-за этого привес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2019 Девочки))) мы родились))) фух, слава Богу!!! Анастасия))) 3,640 рост 53см, в 20.55 девочки, я слышала как она плачет ????это так прекрасно))) спасибо что были рядом и поддерживали ???? 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, ура!!! Ты там дедульку счастливого целуй! Значит, Анастасья! Счастья, здоровья и сладкого молочка малышке!! @Сканер Наташ, точно! У меня Анаста’сья - так местные, на а ударение делают Моя мама говорит, надо было Кариной назвать. Она такая чернявая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки))) мы родились))) фух, слава Богу!!! Анастасия))) 3,640 рост 53см, в 20.55 девочки, я слышала как она плачет ????это так прекрасно))) спасибо что были рядом и поддерживали ???? Марин,поздравляю тебя с Настасьей,они такие сладкие-эти Настюхи!!! Здоровья ей крепкого ,маме скорее в себя придти ! Молочка много-много и ночек спокойны им обеим)) Маришка,дорогая,тебя с самым лучшим званием-бабуля))) мы джина с мужем по бокальчику за новенькую Настену поднимем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 только написала, что зажала..а вы уже родились:) ну что бабулячка, с внучечкой вас и с новым статусом, пусть малышка растет здоровенькой и счастливой, и радует своих маму и папу приносит радость бабушке, дедушке и дяде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка!!! Ура!!!! Новый человек...я в самом начале говорила, что деваха)))). Здоровья и счастья новоржденной и родителям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? ну слава Богу! Счастья девочке и всем ее близким. Человек родился! Сейчас налью и выпью! А тебя, бабуля, с новым статусом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Ура! Поздравляю с рождением внучки! Счастья им всем и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения