Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@olga_жизнь_удалась:) Оля, привес небольшой совсем.мне кажется, это вода от колбасок. Увидишь, что сойдёт быстро. Ну к м тоже же вода накапливается Через три дня будешь 58 значит :) 

о, страничка какая хорошая! И по теме отметилась, а сейчас всем по заветному желанию, чтоб исполнилось к 1 января! На крайний срок к 7 му, если по-старому стилю. 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка, ура!!! Ты там дедульку счастливого целуй! Значит, Анастасья! Счастья, здоровья и сладкого молочка малышке!! 

@Сканер Наташ, точно! У меня Анаста’сья - так местные, на а ударение делают :) Моя мама говорит, надо было Кариной назвать. Она такая чернявая :) 

Вот ,значит все же память еще хорошая у меня))) Так интересно ,если бы Кариной назвали,то была бы у тебя Карина и у меня тоже Карина(сноху мою так зовут) она тоже темная ,вот сваха и назвала так 

• Спасибо 1

5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ларка, паранджу купила?)))

Не нашла, прикинь? Вот спец ально витрины сфотала:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Бабуля-красотуля, надеюсь ты уже упилась на радостях? Так держать! В смысле, много-много радости, умиления, радостного крика, слез счастья и новых чУдных открытий! Пусть у вас всё будет замечательно!

Пы.сы. за неимением под рукой спиртного, наелась за новорожденную на ночь пиццы и плюшек. Плюшка, справедливости ради, была одна и скромного размера, а пицца на ржаном тесте с курицей и брокколи. 

• Спасибо 1

При этом не в черном на улице хожу одна я. Где они эти наряды покупают - я так и не поняла пока. Купила на первое время вот такой халатик в Zara:

Но он на пеньюар болше похож, если честно, чем на паранжу. К нему подниз еще коротенькое черное платьице на бретельках прилагается. 

К нему бы похудеть еще... 

• Нравится 3

@xoxoxo мда, какие странные у них паранджи. Лар, это магазин садо-мазо что ли был? Для тех кто любит палками?)))

• Нравится 3

@Maryska Счастливая//? Мариша, поздравляю! нашего полку бабулек прибыло))) радостей тебе побольше в новом статусе! Мы своего внука тоже брютом обмывали, правда сразу ящик взяли, чтобы не мелочиться ;)

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, с именинником тебя! Как Нирушка быстро вырос) счастья имениннику и родителям)

1 час назад, Strizhik сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, привес небольшой совсем.мне кажется, это вода от колбасок. Увидишь, что сойдёт быстро. Ну к м тоже же вода накапливается Через три дня будешь 58 значит :) 

Ириш, у меня приступ истерического смеха, я не знала, что колбаски из воды делают... :hohot:

• Нравится 1

меня вам в темку и ужин в честь днюшки Нира, выпили Мартини и отметили с детьми, правда по скайпу :(
вернемся, отпразднуем массивно :)

תמונה יכולה לכלול: ‏‏אדם אחד‏, ‏‏מחייך‏, ‏‏‏תקריב‏ ו‏בתוך מבנה‏‏‏‏‏

תמונה יכולה לכלול: ‏‏אדם אחד‏, ‏‏‏‏לשבת‏, ‏שולחן‏‏ ו‏בתוך מבנה‏‏‏‏

תמונה יכולה לכלול: ‏‏‏‏‏אנשים יושבים‏, ‏שולחן‏‏, ‏‏משקה‏, ‏מזון‏‏‏ ו‏בתוך מבנה‏‏‏

• Нравится 6

@~*~Анже-Лика~*~  ,лайков нет у меня . Лик у вас там здорово по домашнему прям . 

@xoxoxo ,Лар ,хорошо выглядишь,видно,что не палка,все в меру ,если и худеть,то ненапряжно ,слегка))

Лар,у нас татарочки носят костюмы брючки и длинная такая рубаха-кафтан ,очень красиво смотрится 

Ссылки скрыты.

типа таких с длинным жилетом,только вниз кофточка с рукавами  и хиджаб  на голову

осенью носили вязанные такие трикотажные костюмы,штаны ,как спортивные,зауженные с лампасами(как сейчас модно) , свитшот и длинный жилет,очень красиво ) Лар,тебе стоит такое поискать ,а прозразный для мужа оставь ,тем более с коротким платьем. Я знаю,как мусульмане строги в одежде ,поэтому понимаю твой порыв одеться под них. Палками может и не побьют,но вполне могут счесть за оскорбление ,лучше "спрятаться" ,нам же тоже платки положены))

732962f6e7fb503bd21c7eb043776661.jpg

вот такие хиджабы они носят

1_5255206ac66615255206ac66ba.jpg

Лар,ты одежду не суперах смотри,а в кварьталах для местных,и лучше быть с мужем))

• Нравится 2

13 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки))) мы родились))) фух, слава Богу!!!

Анастасия))) 3,640 рост 53см, в 20.55 

девочки, я слышала как она плачет ????это так прекрасно))) 

спасибо что были рядом и поддерживали ????

Мариша!!! Поздравляю бабулечка! Ой, деуки, такие молодые исчо, ну какие вы бабули, а? Не, не верю! Мне сынок сказал чтобы рано не ждала, а между тем надвигается его рождение! Поделитесь, кто как не женатым днюхи устраивал? Ну и женатым тоже. Голову сломала. Кидайте идеи днюшек деткам (хихихи) и ничо что ему 25 будет :)))))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Поделитесь, кто как не женатым днюхи устраивал? Ну и женатым тоже. Голову сломала. Кидайте идеи днюшек деткам (хихихи) и ничо что ему 25 будет :)))))

Свет,так может он с тем с кем рано не ждать,справлять будет ? )) 

• Непонятно 1

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Свет,так может он с тем с кем рано не ждать,справлять будет )) Вырос сынок))

Не, Натусь. Подруги у него нет. И два друга из трех уехали на ПМЖ в Москву и Калиниград. Вот один друг остался. Никита у меня вот как в любви однолюб, так и он однодруг что ли. Приобрел друзей одного в садике, двух других в школе и все, новых нету. Вот разорвать дружбу да, а новых друзей не заводит. Говорю давай сходим в ресторан с бабушкой, братом ну и мы с Юрой, ну там сестру двоюродную пригласить ну и друга этого. Не хочет. Вот придумал сходить на квест с другом. А мне праздник ему хочется устроить.

• Нравится 1

23 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Вот придумал сходить на квест с другом. А мне праздник ему хочется устроить.

Свет,а что за квест? Может интересно там им будет?   У моего летом днюха,если он в отпуске,то в саду садимся,шашлыки,рыбка-гриль , баня обязательно с веником и квасом ,пироги его любимые пеку,он любит по -домашнему )) 

• Нравится 1

@Светлана//2Мама Светуль , Спасибо за поздравление))?

мой старший свои 25 лет отмечал с женой в Барселоне на стадион Камп ноу ездили, это была его давняя мечта, и в ресторан ходили, мы с мужем это отметили домашним ужином. 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, Спасибо))?

напиться не случилось, утром надо было машину на ТО отвезти м забирать, бутылку брюта под гречески салат и семгу гриль? 

утром привесик всего в 200гр.  

@Сканер Натусь, свекровь твою с днём рождением, долгие лета ей и здоровья!!! 

15 часов назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка, ура!!! Ты там дедульку счастливого целуй! Значит, Анастасья! Счастья, здоровья и сладкого молочка малышке!! 

Иришка, Спасибо ?

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Внучку видела уже? Хвались приданным, что на рождение купили))) Коляска у вас стоит?

8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Внучку видела уже? Хвались приданным, что на рождение купили))) Коляска у вас стоит?

Внучку видели по фото, позже покажу?

Ссылки скрыты.

отёк ещё сильный, в понедельник выписывают

В приданое мы купили две коробки одёжек, разных, и купили кроватку

коляску они сами купили, стояла до ремонта у нас, забрали месяц назад. 

• Нравится 9

@Maryska Счастливая//? ,Мариш, спасибо, за поздравления)

Фото какое трогательное,папа и доченька ) Давно ли сам таким был,а уже папуля))

Мариш,охранник у кроватки хороший такой и главное в цвет)) 

• Ха-ха 1

@Сканер охранник да))) вид сурьезный, но за сахарок родину продаст

• Ха-ха 1

1 час назад, Сканер сказал(а):

Свет,а что за квест? Может интересно там им будет?   У моего летом днюха,если он в отпуске,то в саду садимся,шашлыки,рыбка-гриль , баня обязательно с веником и квасом ,пироги его любимые пеку,он любит по -домашнему )) 

Хахахааа квест по Гарри Поттеру, все книжки им были прочитаны, фильмы пересмотрены в детстве, вот волшебниками захотелось побыть, детские мечты сбываются :))) Эх это летом да...

54 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Светлана//2Мама Светуль , Спасибо за поздравление))?

мой старший свои 25 лет отмечал с женой в Барселоне на стадион Камп ноу ездили, это была его давняя мечта, и в ресторан ходили, мы с мужем это отметили домашним ужином. 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, Спасибо))?

напиться не случилось, утром надо было машину на ТО отвезти м забирать, бутылку брюта под гречески салат и семгу гриль? 

утром привесик всего в 200гр.  

@Сканер Натусь, свекровь твою с днём рождением, долгие лета ей и здоровья!!! 

Иришка, Спасибо ?

Вот не в меня сын уродился, я будь моя воля и деньги, если бы мне предлагали подарок в виде путешествия, уииииии визжала бы от радости, а сын, нет, не хочет... скорпиончик мой любимый...

16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Внучку видели по фото, позже покажу?

Ссылки скрыты.

отёк ещё сильный, в понедельник выписывают

В приданое мы купили две коробки одёжек, разных, и купили кроватку

коляску они сами купили, стояла до ремонта у нас, забрали месяц назад. 

ну какая милота, папа с дочей, знакомятся...

• Спасибо 1

40 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Хахахааа квест по Гарри Поттеру, все книжки им были прочитаны, фильмы пересмотрены в детстве, вот волшебниками захотелось побыть, детские мечты сбываются :))) Эх это летом да...

А если вам семьей уехать на ткрбазу какую-нибудь,где и баня и сауна и прочие радости жизни,пря на его день рождение забронировать места,отдохнете от города и теплой компанией справите))

• Нравится 1

11 минут назад, Сканер сказал(а):

А если вам семьей уехать на ткрбазу какую-нибудь,где и баня и сауна и прочие радости жизни,пря на его день рождение забронировать места,отдохнете от города и теплой компанией справите))

Наташа, я то за, день рождение в будний день и главное он не хочет :(

@Светлана//2Мама  Ну если он не хочет, это же его право, взрослый человек. Я помню в 25 для меня был как бы рубеж, я себя типа "стареющей" почувствовала. Отмечать мне не хотелось вообще. Вот думаю квест по Гарри Поттеру как раз бы к месту был, чтоб развеяться. Я  и сейчас не против такого квеста. А тогда мы полдня с Эриком в чате просидели и вечером в кафе с подругой и ее мужем, просто чтоб отметить.

• Нравится 2

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

охранник да))) вид сурьезный, но за сахарок родину продаст

Маленькие слабости ,большой собаки ))

• Ха-ха 1

@Светлана//2Мама

Папка ваш такой еще сам удивленный ребенок-не верит глазам своим) Маринка, верится тебе, что твое СЧАСТЬЕ держит в руках уже своё СЧАСТЬЕ??? Мне на этом фото почему то хочется обнять именно новоиспеченного папку)

• Нравится 1

Всем привет с балтийского побережья! Пыталась осознать насколько неправильно я сегодня кушала. Итак: завтрак: овсяная каша, омлет с ветчиной (ветчины было мало), два колечка огурца и осьмушка помидора, сыр 2 тонюсеньких кусочка и чай. Перекус: капучино с мармеладкой. Обед: бульон и немного гущи из горохового супа (картоху честно оставила врагам), салат из помидоров, остатков ветчины, зелёного горошка, яиц. И все это с мазиком. Еще фарш с макарон скушала. Макароны ни-ни. Пока размышляла не много ли нажрала, зашла в кафе и заказала капучино и пьяную грушу. Грушу обещали как следует напоить)))

Вот как-то так выглядит это пьяное безобразие 

Ссылки скрыты.

Что-то не хочет оно вам показываться))) совсем пьяное, наверное 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...