Nyuta_K 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 17.11.2019 в 17:04, Сканер сказал(а): Моя старшая,снималась,для какого-то соц проекта ))) Волнуется смотрю жутко,тяжело перед камерой чужие слова говорить))) Наташ, очень достойно она держится. Это я тебе как человек, который много на камеру работал, говорю. 17.11.2019 в 16:29, Сканер сказал(а): Тоже хочу сходить ,трейлер видела только и уже задумалась,всегда воспринимала его ,как гения ,почти небожителя.Очень хочется посмотреть,как воспринимает его Кончаловский Сходи обязательно. Я фильм оценила на 8 из 10. И, конечно, фигура Микеланджело очень неоднозначна. Не то чтобы "гений и злодейство", нет, но гений не обязан быть высоконравственным. Он обычный человек со своими слабостями, грехами и темными сторонами души, более того, он еще и одержим своим делом, и эта одержимость, плодами которой мы восхищаемся спустя много веков, как раз и есть катализатор, причем катализатор для проявления самых прекрасных и самых некрасивых сторон гения. Очень достойная операторская работа. И свет. Свет потрясающий. Весь фильм на контрастах: свет/тень. И аллюзии есть интереснейшие. В общем, не хочу спойлерить, но вроде ничего лишнего не сказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Nyuta_K ,Ань,я дочке обячзательно передам твои слова,ибо сомневается)) И фильм очень жду у нас )) Спасибо)) И еще Ань,даже из трейлера видно,какая там натура-класс просто,даже ради этого стоит смотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Сканер да, локации - просто великолепные, но работа оператора по свету - невероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Сканер Наташ, доченька темная у тебя, совсем на тебя не похожа. я думала это корреспондент профессиональный, а ты говоришь волнуется. у вас с дочкой одно имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не она любитель, иногда снимается ,а так банковский работник ))Имя одно- это да,так наш папка хотел( сейчас я жалею об этом),остальное трактовка режиссера У меня все дети темные - папины гены ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 9 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Привет всем! У всех свои радости: большие и маленькие. Я вчера в кино ходила. На "Грех" Кончаловского. Про Микеланджело. Иришка-Стрижик, ты не смотрела еще? Я весь фильм тебя вспоминала. Если посмотришь, я бы с удовольствием с тобой обсудила. Здорово))), ну хоть что-то появилось на экранах стоящие, надо найти время и сходить) @яГалина Галюнь, как твоё путешествие? @Сканер Нат, дочка хорошо держится, уверено)), молодец ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Сканер Наташ, а тебе сколько лет? Девочка из ролика говорит, что ей 31 (я два раза пересмотрела). Это режиссёрский ход или ты глубоко несовершеннолетней рожала? @Maryska Счастливая//? Маришка, отдыхается суперски! Жрется еще круче. На свежем морском воздухе аппетит практически постоянный и плохо контролируемый. Если телефон и приложения позволят, то кину сейчас фоток. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 13 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): У меня живота нет, и сисек нет-носовые платочки крошечные вместо них((((-это моя плата за ГВ!.....зато у меня есть ляжки!!!!........ЛЯХИ((((( нечего тут! у меня ляхи больше @яГалина Галюнь, судя по твоим фоткам жрут еноты а ты поклевываешь слегка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 6 часов назад, яГалина сказал(а): Наташ, а тебе сколько лет? Девочка из ролика говорит, что ей 31 (я два раза пересмотрела). Это режиссёрский ход или ты глубоко несовершеннолетней рожала? Ну,не глубоко,конечно ,но да-рано в 18 лет .Меня ж тепленькую ,сразу после школы и замуж забрали))) Живет в Москве , кофе в ролике нет -пустышка в руке,у меня спрашивала про этот паулиг,вкусный ли ,кофе вообще не пьет ,не любит ))) Эх,мне уже 49 ))) Она иногда ездит на кастинги ,в проекты типа таких,устает от работы )) Говорит,что текст она лучше бы написала сама))) . Мы с ней две Наташи))) Муж хотел ,чтобы первая была дочь и тоже Наташа ))) Я повелась,а теперь думаю,что лучше бы у нее отдельное имя было,без дубля Она у меня в Перово живет,а Хордовый проезд в Борисово ,вот про чужую улицу говорит,как про свою))) @Strizhik ,Ирин,у вас там как ? Читала Венецию затопило очень ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Сканер Натусь, дочурка у тебя красавица! Я тебя не видела, не могу сказать, если в тебя. Умничка. Правда, держится хорошо перед камерой!! У вас только о Венеции говорят, но и в Тоскане вода в Арно на 5,5 метров поднялась Флоренция не затоплена, но все городки вдоль речки-да В нашей деревне народ, кто у дамбы живет, эвакуировали Вертолеты мотались всю ночь. Нашу дамбу открыли и затопили заповедник, в котором мы гуляем с собакой, и где бассейны у нас летом. Решение это приняли, чтобы город не залило. Всем нам звонили из мерии, просили дома сидеть эти дни, школы не учатся, универ закрыт. Я на работу езжу все равно, мне некуда деваться Но у меня машина высокая, и дороги знаю. Наши вчера прорвались животных из заповедника эвакуировать. Так их потом вертолетом забирали, тк машины больше не прошли, там так залитые и остались. Сегодня ждём, дождь в программе. Если не очень сильный, то дальше вода не поднимется Если сильный, будет в притоки Арно идти, городки уже под водой Лично мой дом на холме, я ж когда выбирала, учитывала это все Я со своим ремонтом сижу ровно Только работы приостановились на неопределённый срок. Хорошо, крышу разобрать не успели. @Nyuta_K Аня, я очень хочу Грех посмотреть У нас с 28 выхолит в кино В интернете на русских сайтах вешают новые видео, но я не успела посмотреть Снимают их быстро Ну, может, и к лучшему. В кино с природой и вилами лучше. Я видела съемки, когда проходили во Флоре и Карраре. Напишу сразу впечатления! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, ну ты такая красивая! Глаза необыкновенные! @яГалина Галя, какие виды! А это та самая груша? Вкуснота!!!! девочки, я вчера за всеми событиями только поужинала Брокколи на пару и ромбо, это такая маленькая акула, тоже на пару Но! В обед слопала торт собственного приготовления из темного шоколада, сливок, шоколадной глазури и бисквита. Тоде шоколадного 68,9 на весах Утром заставила себ позавтракать маффином и капуччо Готова к рабочему дню 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Nyuta_K Аня, я очень хочу Грех посмотреть У нас с 28 выхолит в кино В интернете на русских сайтах вешают новые видео, но я не успела посмотреть Снимают их быстро Ну, может, и к лучшему. В кино с природой и вилами лучше. Я видела съемки, когда проходили во Флоре и Карраре. Напишу сразу впечатления! О-о-о, ты еще и съемки видела, вообще здорово! Смотри, конечно, только в кинотеатре, там такая натура... Ну впрочем, что я тебе рассказываю?! :))) А еще мне кажется, прекрасное попадание актера в роль. Вообще подбор актеров очень точный, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @яГалина Галюнь, закат невероятный))) десерт и енот тоже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Здорово))), ну хоть что-то появилось на экранах стоящие, надо найти время и сходить) Сходи непременно. Я очень рада, что сходила. Хотя и не собиралась так-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 18 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да ладно, девочки! вы красотки!!! свою косметику чуть позже сфоткаю, сюда взяла немного и все просто, фирму К. Диор если надо очень зашлифоваться, у нас есть фирма израильская "Гайя" её шлифуюсь)))) это все что взяла с собой из косметики, лень было собираться)) не судите строго, за балаган)) как видите, все просто..намазюкалась и будь хорош! Анжелика, а я внимательно изучаю. Вижу сыворотку подягивающую, у меня такой нет, надо купить)) Вижу тональный крем, у меня тоже Диоровский. Какой-то крем в банке. Какой? И что-то с надписью Forever. Праймер? И что в бутылочках Шанелевских, в розовой и белой? У меня таких нет, хочу решить надо ли и мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @xoxoxo 1) крем в банке, дневной, увлажняющий, израильская фирма 2) шелковая сыворотка (serum silk) фирмы "Хелс Анд Бьюти", наверное как то купила в Duty Free, мягкий 3) в белой и розовых баночках, дезодорант от Шанель, мне они нравятся, сливаются с духами шанель фирмы у меня три, использую косметику фирмы "шанель", "диор" и иногда "ланком". все еще ищу совершенство, найти не могу у нас правда наши марки, чисто на раз для шлифовки, я их использую если иду на какое нибудь мероприятие (у меня дв. сестра косметолог, она мною занимается) кожа у меня в последнее время, сухая и все гормональные сбои, отражаются на лице. посыпаюсь прыщами, особенно лоб..вот перед овулей два выскочило, прям на лбу..овуля прошла, прыщи проходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ , спасибо. В общем, сыворотку хочу. И бутылочки Шанелькины)) А сыворотку ты когда наносишь? Между чем и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 16 минут назад, xoxoxo сказал(а): А сыворотку ты когда наносишь? Между чем и чем? наношу на чистое лицо, утром и вечером, можно только утром минут через 10 наношу небольшое кол-во увлажняющего крема, а вечером ночного (если не сильно уставшая) лицо становится гладеньким и приятным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Аня, я очень хочу Грех посмотреть У нас с 28 выхолит в кино В интернете на русских сайтах вешают новые видео, но я не успела посмотреть Снимают их быстро Ну, может, и к лучшему. В кино с природой и вилами лучше. Я видела съемки, когда проходили во Флоре и Карраре. Напишу сразу впечатления! Ириш,тебе вдвойне интересно будет смотреть на знакомые места , сравнишь ,как они на экране и в жизни) 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Лично мой дом на холме, я ж когда выбирала, учитывала это все Я со своим ремонтом сижу ровно Только работы приостановились на неопределённый срок. Хорошо, крышу разобрать не успели. Ты-умничка все предусмотрела ) Как-нибудь сфоткаю тебе наши улицы ...если бы не наша родная "архитектура",то вполне за Италию сойдет Разноуровневые улицы и если идешь внизу по дороге и смотришь вверх,то хорошо просматриваются сразу две, три улицы одна над другой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сегодня варила домашнюю колбаску ))) Надо бы в пакет от сока залить, была бы батоном ,поленилась идти за соком ,да,еще пить магазинный (очень сладкий для нас) ))) Поэтому в форму залила 1 кг курица и по 500 гр свининки и говядины в мультю на 3 часа (у меня не скороварка )на тушение из приправ только соль,немного перца и чеснока ))) Мясо было постное ))0Жду вот,когда стабилизируется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Сканер , интеремно как... Ты его ьлендерила или нс мясорубку? В пакет для запекания еще можно завернуть, колбаской будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Сканер , интеремно как... Ты его ьлендерила или нс мясорубку? В пакет для запекания еще можно завернуть, колбаской будет. Блендером ,ага))) В пакет что-то не сообразила,но он и форме хорошо порежется на куски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Сканер сказал(а): Блендером ,ага))) В пакет что-то не сообразила,но он и форме хорошо порежется на куски)) Покажешь потом на бутерброде? Правда, очень классная идея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Сканер покажи потом в разрезе а мы были на Лубянке, это не совсем детский мир который я знаю, просто центр детских магазинов)) поели там в Жаровне, мне было не вкусно муж поел и мое и свое. вообщем если я не закажу сейчас что нить на дом, я сегодня без ужина из 5 сброшенных кг, 2 вернула назад и пока держусь, не набираю хоть и ем как с цепи сорванная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка, я главное-то забыла сказать вчера! Папка новоиспеченный самый красивый! и как на дочурку смотрит! видно в глазах счастье ) а что держит неправильно, так они все так держат, мой вообще на руки боялся брать поначалу) привыкнет @Сканер Нат, я ролик не смотрела, некогда просто, сорри) колбаску я вареную дома делала тоже, даже рецепт где-то есть и буряком красила, чтобы была чуть розоватой, заворачивала в пакет, чтобы была именно колбаской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @xoxoxo @~*~Анже-Лика~*~ ,девочки,выходит очень и очень плотнаяч текстура,ну,прям ,как колбаса ,стабилизируется и без желатина ,единоственно ,когда блендером работаю немного добовляю бульона ,иначе не свезешь,как плотно. Но и сам бульон концентрированный считай . в разрезе саму показать пока никак,только начали,но сами кусочки вот сфоткала)) вот такая плотная,один недостаток -цвет,но тут как кому нравится ,можно и пищевыми красителями,можно свеклой.Но мы уже привыкли,главное ,что вкусно и мясо натуральное.(делаю частенько))) 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ) колбаску я вареную дома делала тоже, даже рецепт где-то есть и буряком красила, чтобы была чуть розоватой, заворачивала в пакет, чтобы была именно колбаской Оль,да можно и так,но я всегда в пакеты от сока(тетры которые),там и фольга внутри,не пристанет к ней и таким батончиком выходит.Тут просто не захотела в магазин идти))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения