МамаНасти и Лапусика)) 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 девочки, привет! мой вес 61 кг. за неделю отвес -1,5 кг. вес стал медленнее уходить. я держусь,отказалась от мусного и сладкого совсем. масло только оливковое в салат. вместо соли - немного соевого соуса иногда. я довольна! муж за мной подтягивается, стал меньше есть)) купила кухонные весы)) с собой беру лоточки с нужной едой, везде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Всем привет! Мой вес 69.1 кг. Еще 900 грамм за неделю. За две недели минус 1.8 кг. Медленно, но все же...))) Успехов нам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки доброе утро.Грудь не берегу.С утра ем хорошо и в обед 500 гр.грудки с овощами,гречкой.Молоко не пришло,мало очень.Вызывала на дом акушерку в помощь,чаи пила,специальные модерновые коктели для молока.Но оно нЕ появилось.Сынок спит по 4,5 часов.Мне сказали прикладывать к груди каждые 2 часа или сцеживаться по 30 минут.А у меня нет этого времени.двойня моя только до 12 в школе приход на обед,надо накормить и купить,потом уходят со среды только до 12,потом русский в другой конец ехать,четверг на спорт.Нет времени титю достать,а акушерка сказала ее под душем погреть и массаж.+полный покой.У меня нет покоя совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Марин, да это мы просто так, языками почесать. У тебя все для детей, не сомневаюсь, что ты старалась. Тысячи женщин кормят смесями и я сама первую дочку кормила, так там такая х..ня была! А смеси сейчас практически аналоги грудного молока. А мне со своими висюльками что-то делать нужно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 С утра вес 65,9! Мои вчера сырное фондю вечером ели,я стойко на яйцах и хлопьях сухих овсяных с яблоком. У меня пока не висюльки грудь не большая поэтому хорошо все.Никогда силикон не поставлю буду её тренировать позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Спасибо Таня. А я почему то решила ,что чёрный хлеб можно и открывалась на нём . Он мне реально сладким казался. Теперь отменю. Я вчера день греха не делала : до 20 часов на работе , а в 21 я реально вырубилась. Да мне и не зачем пока грешить. Вчера утром вес был 86,7 ,а сегодня 87,3. Похоже это мой хлеб. Сегодня я до 17 на работе,а там уже вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, на 1 уровне нет ДГ, не поддавайтесь на Анины уговорчики)))) он начинается со 2 уровня и приносит один головняк( Марина, нифига у тебя отвес! Так ты какими принципами руководствуешься? Просто молодец! Я ем базу. Черный хлеб действительно сладкий, я его в ДГ ем без ничего, с чаем, очень вкусно! Силикон я тоже боюсь, у меня было уплотнение раньше. Тоже нужно тренировать. Последняя маммография показала, что у меня преобладание фиброзной ткани. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Так Марина пишет, что нет времени сидеть с малышом. А я сидела, по полчаса висел на сисе каждые 40 минут. Мурзилка, грудь поди бережешь? Конечно, у меня тряпочки- я из 4 детей 3 кормила. Тем более он просил сисю. Зачем сцеживала? Тигруля, грудь восстановится... я после ГВ сначала испугалась, что грудь прямо как сдулась... худенькой стала... Но потом она вернулась и форму держит даже без спорта... Вполне девичья... Но у меня мой обычный размер 2-3, небольшая... приветики всем.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюшка, которая ест что хочет и не толстеет, пришла поглядеть- чем народ питается))) Кать, пустая грудь у меня, если я худая. Если толстая- то хорошая за счет жира) ее вообще можно поднять чем-то? Вообще, Марина молодчина, следит за собой. А я, к сожалению, ни на ногти не хожу, ни на фитнесс, ни в сауну, никуда((((( у меня никогда ни на что нет времени!!!! Вот я ем, а Миша роется в моей тарелке и ложкой разбрасывает еду по кухне, хоть плачь( в своем стульчике он сидеть не хочет, вылазит и уже один раз упал, а стоять возле меня на полу тоже не хочет. Я его беру на колени, а он хочет ложкой сам брать еду, в итоге получается черт те что((( Так что я предпочитаю есть стоя) И вообще, в моей жизни больше нет тайн и сокровенного. Моей косметичкой размахивают со всей силы и из нее все летит куда попало, что спасу и приберу- идет на макияж куклам((( и доче, которая рисует себе " дагестанские" брови. Миша ходит со мной в туалет и в ванную. Дети роются в моей сумке- " а что там у тебя есть?", выходят с моего телефона в интернет посмотреть трейлер Трансформеров новых или скачать песню из Холодного сердца....А с мужем встречаемся, постелив на пол одеяло, потому что на каждой кровати спит ребенок))))))) романтика!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Тигруля- мамуля, Тань, так это ж СЧАСТЬЕ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюшка, которая ест что хочет и не толстеет, пришла поглядеть- чем народ питается))) Кать, пустая грудь у меня, если я худая. Если толстая- то хорошая за счет жира) ее вообще можно поднять чем-то? Вообще, Марина молодчина, следит за собой. А я, к сожалению, ни на ногти не хожу, ни на фитнесс, ни в сауну, никуда((((( у меня никогда ни на что нет времени!!!! Вот я ем, а Миша роется в моей тарелке и ложкой разбрасывает еду по кухне, хоть плачь( в своем стульчике он сидеть не хочет, вылазит и уже один раз упал, а стоять возле меня на полу тоже не хочет. Я его беру на колени, а он хочет ложкой сам брать еду, в итоге получается черт те что((( Так что я предпочитаю есть стоя) И вообще, в моей жизни больше нет тайн и сокровенного. Моей косметичкой размахивают со всей силы и из нее все летит куда попало, что спасу и приберу- идет на макияж куклам((( и доче, которая рисует себе " дагестанские" брови. Миша ходит со мной в туалет и в ванную. Дети роются в моей сумке- " а что там у тебя есть?", выходят с моего телефона в интернет посмотреть трейлер Трансформеров новых или скачать песню из Холодного сердца....А с мужем встречаемся, постелив на пол одеяло, потому что на каждой кровати спит ребенок))))))) романтика!!!! Романтика!!))) Была недавно у друга в гостях: он потихоньку построил бюджетный дом в модном пригороде... Дети подросли - прорубил одно из окон побольше и достроил спаленку себе с женой, отдав детям прежнюю комнату... А в подвале обустроил кабинет и домашнюю студию звукозаписи, там микрофон, а у микрофона внизу подушки валяются... Я спрашиваю - а подушки зачем? А он говорит: Катя, у меня четверо детей! Я с женой могу только сюда в подвал спрятаться, чтобы побыть с ней на едине, вот на этих подушках.... Так, я все поняла про свою грудь.... Это жир!... Качать грудь можно гантельками, разводя руки в стороны... Отжиматься... Вес у меня 65 при росте 161, но размер 44 Из способов похудения - стараюсь побольше нервничать... А с мужем на полу на одеяле мы тоже спали - хоть у нас дети и взрослые уже... Но квартира однокомнатная и на кухне отдельное напольное логово... Я помню, что ходила везде, но с детьми... Одно на плечи, а второе в рюкзаке на животе... У меня ж погодки... На тренировке они ползали тихонечко на матах.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Катюня, у тебя супердети. Или ты супермать)))) а мои на голову садятся) как в многодетной семье можно избаловать детей- удивляюсь))) У меня 73,5. Света, как твои дела на Лепестках? Сегодня 5 день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Всем привет! Опытные люди, гляньте какой я хлеб купила. Не повредит он правильному питанию? Он мягкий, внутри вполне узнаваемая глазом гречка и пахнет корицей))) Ссылки скрыты. И еще. Какое отношение Маркелова к суши? Изменено 23 января 2017 пользователем яГалина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет девочки .Я хлеб совсем не ем правильный,и не правильный без разницы.сахар не кладу в напитки лет 10. Секретная диета Мэрилин Монро: мороженое и много мяса Специалисты в восторге от режима питания голливудской дивы Ровно 50 лет назад, 5 августа 1962 года, в лос-анджелесском особняке было обнаружено тело Мэрилин МОНРО. Гибель белокурой богини Голливуда повергла в скорбь всю планету. Её смерть и по сей день остается одной из главных загадок XX века. Нам же хочется помнить актрису живой, прекрасной и полной обаяния – такой, какой она осталась в сердцах многих. Оставаясь суперзвездой, Мэрилин во многом была обычной девушкой. Об этом свидетельствует, например, диета артистки, о которой она сама рассказывала в одном из интервью. Изучив рацион питания голливудской богини, современные диетологи пришли в восторг: более разумных рецептов сложно придумать! Мэрилин МОНРО Мэрилин сводила с ума поклонников пышными бёдрами и роскошным бюстом. При этом талия актрисы была довольно тоненькой. В разное время вес артистки колебался, но в среднем она носила современный 42-й размер. При этом Мэрилин никогда не сидела на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины ценили женские прелести, и культа худобы в то время не было и в помине. Оставаться стройной актрисе помогал правильный рацион питания, который она сама для себя разработала. О нем звезда поведала в интервью журналу Pageant в 1952 году. В материале «Как я поддерживаю форму», актриса рассказала, что каждое утро начинает с фирменного завтрака: - Перед тем, как идти в душ, я ставлю на плиту стакан молока. Когда оно согревается, разбиваю туда пару сырых яиц, перемешиваю вилкой и выпиваю, пока собираюсь. В завершении завтрака — мультивитамины. Вряд ли доктор прописал бы более полезный и питательный завтрак для работающей девушки, которая вечно в спешке. Ужин Мэрилин никогда не «отавала врагу»: на ночь звезда кушала плотно и вкусно. Мэрилин МОНРО не пренебрегала и фаст-фудом Изучив диету Мэрилин Монро, современные эксперты назвали ее вполне «разумной и сбалансированной». По мнению экспертов, актриса питалась регулярно, не заставляла себя голодать, расшатывая тем самым пищеварительную систему, продукты выбирала здоровые и правильно их готовила. Что же касается мороженого с горячей карамелью - эту слабость звезда могла себе позволить согласно диетическому правилу «80 на 20» (20% рациона могут составлять калорийные излишества, если остальные 80% — низкокалорийная пища). На ночь звезда наедалась как следует - стейком или печёнкой Утренняя гимнастика актрисы длилась всего одну минуту 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Добрый день! яГалина, Галя, наверное, вкусный хлебушек! нямка))). И хорошо, что без дрожжей. Я стараюсь без дрожжей печь... Попалось тут...http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ves-indeks-massy-tela-i-gormony Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 (изменено) Изменено 23 января 2017 пользователем Мурзилка пушистая 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мурзилка пушистая, Марин, так я тоже уже сто лет чай без сахара пью, с недавних пор и кофе тоже. Да и к хлебу равнодушна, без него легко обхожусь. Я булки люблю, желательно домашнего приготовления, желательно с яблоками или творогом ))))) Пришлось от этой радости отказаться... А этот хлеб показался мне удобным на второй завтрак. Времени и возможности греть-готовить нет. Взял этот гречневый ломтик, сулугуни положил, яблоком зажевал и порядок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Доброе утро!...)) А лайки-то еще не дают мне(( Мэрилин немного не мой кумир - мужественное лицо для моего восприятия... Ирина, а как ты закваску бездрожжевую делаешь? Кстати, я тоже все питье без сахара - но это не специально, просто в Китае привыкла к чаю без сахара и теперь мне сахар перебивает вкус, я его непереношу... Если мне посахарить кофе - испортить кофе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 яГалина, а я и хлеб не ем сейчас , и сыр(( а так хочется сыраааа! думаю самой сделать, домашний. Но там яйца и масло сливочное надо((Эх, придется на капусте сидеть с курицей(( А я печенье пекла: 2 банана размять миксером+1 стакан Геркулеса крупного. Добавить корицу, орехи или изюм.Перемешать, выложить на противень, постелив бумагу или силиконовый коврик, выпекать 15 мин при 180. калорийность 100 гр - 183 ккал Я пекла без орехов и изюма. При диете, соскучившись по печенью - вполне можно есть. Даже муж утащил парочку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Кого забыла?? Лена-Тигруля путала следы...указала с субботы три цифири (в кг), поставила...какой поставила...тут уж всё равно *kate4ka*, Катюш, я тут рецепты беру Конечно, их много в инете, но пока ни разу второй раз не пробовала....не нашла ещё для себя идеального(( в смысле один и тот же рецепт Изменено 23 января 2017 пользователем Ирина// :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А у меня 61 кг стало, а сегодня прибыл обратно мой кг)) снова 62 на весах, с хвостиком даже)) вот как выходные плохо влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1485168345' post='17085632] Ссылки скрыты. Кого забыла?? Лена-Тигруля путала следы...указала с субботы три цифири (в кг), поставила...какой поставила...тут уж всё равно *kate4ka*, Катюш, я тут рецепты беру Конечно, их много в инете, но пока ни разу второй раз не пробовала....не нашла ещё для себя идеального(( в смысле один и тот же рецепт Ириша,меня в табеле исправь пожалЬста,я уже на 21.01 65,9 была Мурзилка пушистая, Марин, так я тоже уже сто лет чай без сахара пью, с недавних пор и кофе тоже. Да и к хлебу равнодушна, без него легко обхожусь. Я булки люблю, желательно домашнего приготовления, желательно с яблоками или творогом ))))) Пришлось от этой радости отказаться... А этот хлеб показался мне удобным на второй завтрак. Времени и возможности греть-готовить нет. Взял этот гречневый ломтик, сулугуни положил, яблоком зажевал и порядок. Галочка,все хорошо,кушать,то надо.Хлебушек замечательный по составу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сегодняшняя ссылка..про колебание веса http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/ves-indeks-massy-tela-i-gormony И ещё про хлебушек... если добавлять жареные лук с морковкой, то получается вкуснее, но уже не так диетически)) 1485168530[/url'>' post='17085664']А у меня 61 кг стало, а сегодня прибыл обратно мой кг)) снова 62 на весах, с хвостиком даже)) вот как выходные плохо влияют Иринка, ничего-ничего, он просто пока колеблется +/- 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки как здорово мы все зелененькие. Так приятно. И силы прибавляет и гречка вкуснее сразу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1485169320' post='17085713] Сегодняшняя ссылка..про колебание веса http://www.babyplan....-tela-i-gormony И ещё про хлебушек... если добавлять жареные лук с морковкой, то получается вкуснее, но уже не так диетически)) Иринка, ничего-ничего, он просто пока колеблется +/- 2 кг Ириш, надеюсь, что он сдвинется и будет колебаться где то ДО 60 , не пересекая эту цифру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения