MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, я в аптеке попросила дать мне не вредное средство от отёков, дали Гипотиазид, в инструкции прочла При синдроме предменструального напряжения препарат назначают в дозе 25 мг/сут и применяют от начала проявления симптомов до начала менструации. Ира, Оля, может у вас тоже аналоги есть, я завтра начну, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну надо же таким зассатым средством страничку открыть?? всем здоровья и ...псссс? красивых отвесиков)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 ура, муж купил мне кашку, будем худеть! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, это серьезная подготовка к худению? @Витулькина Витуль, это же красотища невозможная))) сколько скусняшек ? , праздник какой-то? Витуль, прочла чуть выше, у вас предрождественский праздники начинаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): А я сегодня 25 лет назад родила сыночка. Ой, девчонки. Как же время летит. Поздравляю))) Чем сынулю радовала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @melena2015 Красотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): праздник какой-то? У нас Адвент - это печеньковый марафон. Немецкие хозяюшки соревнуются в кто кого в количестве сортов печенюшек переплюнет. 10 сортов - это минимум, шоб на уровне держаться. А еще фруктовый хлеб и пряники должны быть. И все это в красивых жестяных банках, ларится и приносится на предрождественские праздники и просто знакомым/коллегам. Только что, Витулькина сказал(а): Адвент - это печеньковый марафон. Не так сказала. Во время Адвента пекут печеньки и пряники. Смысл его в другом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Светлана//2Мама Света, поздравляю с круглой датой!!! Желаю имениннику счастья и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,гипотиазид хороший препарат,яч им отеки после родов сгоняла )))Но надо чтобы туалетик рядом был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @Светлана//2Мама с новорожденным, мамочка! Ох Нюточка, новорождённый то вырос и так быстро! А я все его малышом считаю и все носик вытереть хочу. Спасибо ? 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, с днём рождения))) сына! Пусть дорога его жизни будет легкой, интересной и увлекательной, в любви, счастье и достатке)) ? Мариша, спасибо. Какие слова. Прям в душу. Очень хочу чтобы так и ещё лучше стало. 9 часов назад, Сканер сказал(а): @Светлана//2Мама ,Свет,сынулика с днем рождения! Пусть будет счастлив и здоров! Свет,как решили отметить? Наташенька, спасибо. Вчера сходил на квест с друзьями. В кафешке посидели с ними же. А мы уже в субботу семейный ужин устроим. Ну вот такой домосед у меня сын, при мамочке абсолютной противоположности. Я за любой кипишь, лишь бы не дома. 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Свет, поздравляю тебя и сыночка с днюшкой, всего самого светлого твоему мужчине Спасибо, Анжелика. ? вот уж сыночки. За них душа болит. Хотя может и за дочек также. Но, сын это же будущий глава семьи (надеюсь так и будет). 6 часов назад, xoxoxo сказал(а): Поздравляю))) Чем сынулю радовала? Лариса, спасибо ?. Я могу вкусняшками уже только. Тортик испекла ? 5 часов назад, Strizhik сказал(а): @Светлана//2Мама Света, поздравляю с круглой датой!!! Желаю имениннику счастья и здоровья!!! Ира, спасибочки. Да, с каждым его годом, я старею. Уже 25! Моему крошке 25! Ааааа. В этом возрасте у меня ему уже 5 лет было. А он ещё и не «чешется». Доброе утро, девочки. я топчусь на месте. То + то - сегодня 61.7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Наташенька, спасибо. Вчера сходил на квест с друзьями. В кафешке посидели с ними же Главное,что ему хорошо ))) А вообще мужики до старости-мальчишки ,тут дети старшие папе сварочный аппарат подарили (мечтал он сам варить,перильца разные,),так радовался,как ребенок ))А там еще такой шлем защитный ,почти как в "звездных войнах" у Дарт Вейдера )) Осталось еще меч световой купить))) Вот такой шлем 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Доброе утро, ?контрольный завес-73.00 за неделю-0.500 гр., с учетом емвсечтонеприколочено даже странно, но приятно удивлена? 3 часа назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,гипотиазид хороший препарат,яч им отеки после родов сгоняла )))Но надо чтобы туалетик рядом был))) Есть такой домик мечты в шаговой доступности)) Натусь, шлем забавный)) муж в нем наверно красаффчик ? @Витулькина Витуль, десять сортов?? вот это да))))! И пекут? Ну молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Доброе утро, ?контрольный завес-73.00 за неделю-0.500 гр., с учетом емвсечтонеприколочено даже странно, но приятно удивлена? Натусь, шлем забавный)) муж в нем наверно красаффчик Красавчик-не то слово))) Я то ладно,лишь бы соседи не пугались))) 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Есть такой домик мечты в шаговой доступности)) Это самое главное )))для меня так желательно,чтоб каждые метров 200 был такой (если куда иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Витуль, десять сортов?? вот это да))))! И пекут? Ну молодцы!!! Привет. Ну тут как везде. Есть круто работающие, они лучше купят, а дети может с няней печь будут. Есть (и их туча целая) те, кто пекут, потому что так положено, это традиция, занятие с детьми, передача ценностей и т д. Но они об этом не задумываются - это было, есть и будет, часть культуры. Это заражает и появляется соревновательный азарт. У меня коллеги потом тарелочки выставляют, делятся. Но тут тоже скрытый смысл - похвастаться надо, похвалить друг друга, рецептами обменяться. Да все как везде, на Бэбиплане у нас тоже самое))) Есть представители других культур, понятно, что у них что-то свое. @Светлана//2Мама Света, сына с Днем Рождения. Вот прям отметил, как и я люблю отмечать. Но уже давно у меня просто семейные посиделки. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Витулькина Витуль, это очень хорошая и важная традиция, а ещё и вкусная)) я бы тоже пекла, уже скоро будет с кем)) помню в школу на Масленицу всегда блины пекли, причём мой мелкий вспоминал про эти блины после десяти вечера, и на Пасху пекли в школу маленькие куличики)) украшали, в коробочку упаковывали, приятно вспоминать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, по отекам, я использую пол-палу или рехманнию иои любую другую травку. Завариваю 300 мл и пью по 100 за 20 мин до еды Пью много воды, которая с меньшим содержанием соды. Больше ничего не пробовала @melena2015 Девочки, какие вы красавицы!!! Такие вы молодцы, что встретились!!! @Витулькина Вита, так здорово печь печеньки! У тебя они замечательно красивые! @Сканер Наташ, классный шлем. Мне тоже напомнил звездные войны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, по отекам, я использую пол-палу или рехманнию иои любую другую травку. Завариваю 300 мл и пью по 100 за 20 мин до еды Пью много воды, которая с меньшим содержанием соды. Больше ничего не пробовала Ириш, я такую травку у нас днём с огнём не найду, толокнянку, лист брусники, хвоща, этого добра навалом, может и пол-пола где-то есть, просто я не слишком озадачивалась воды тоже стараюсь 2-2,5 литра пить, не всегда получается правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки, я утром 69,5 те -100 грамм Но вчера ела как не в себя Младшая вспомнила, что у неё проект на завтра, вспомнила в 11 вечера. Сидели до двух ночи Чтобы не заснуть, ела. @Maryska Счастливая//? Марин, пал пала есть точно, мне ее мама часто привозит И рехманния должна быть Спрошу у мамы, как называется в аптеке Мама у меня берет серию в коробочках Травы Алтая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Всем привет. Мы продолжаем болеть. Все. Я без голоса, с жутким кашлем. Девчонки тоже кашляют ужасно и соплей тонны. Ну и вес скачет дико, то отвесы в полтора кило, то привесы. А по факту с прошлой недели без перемен. Вот вам Варюшку грустную. Болеть надоело детенышу. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 54 минуты назад, Витулькина сказал(а): Привет. Ну тут как везде. Есть круто работающие, они лучше купят, а дети может с няней печь будут. Есть (и их туча целая) те, кто пекут, потому что так положено, это традиция, занятие с детьми, передача ценностей и т д. Но они об этом не задумываются - это было, есть и будет, часть культуры. Это заражает и появляется соревновательный азарт. У меня коллеги потом тарелочки выставляют, делятся. Но тут тоже скрытый смысл - похвастаться надо, похвалить друг друга, рецептами обменяться. Да все как везде, на Бэбиплане у нас тоже самое))) Есть представители других культур, понятно, что у них что-то свое. @Светлана//2Мама Света, сына с Днем Рождения. Вот прям отметил, как и я люблю отмечать. Но уже давно у меня просто семейные посиделки. Витуль, такие здоровские традиции. Я тоже люблю традиции заложенные в нас с детства. И когда их нарушаешь, то нарушается сама суть того или иного события. спасибо за поздравления. Я все же думала что хоть в клуб какой сходят, с развлечениями чтобы. А они как «старички». Эххххх. Я люблю шумные компании, но в них как отдельный «ингредиент» нахожусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 доброе утро девочки не знаю каким образом, но я вернулась в до московский свой вес, т.е. потеряла почти 10 дней диеты (так как набрала 2 кг, и скинула их медленно, но без диеты), -5 кг со мной, приеду домой поставлю себе цель, усиленно работать над сбросом остальных 25 кг очень хочу домой, прям проснуться в своей спальне с детками рядом..:( все же 10 дней путешествия, в этот раз много! старею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Nyuta_K Аня, какие вы хорошенькие!!! Выздоравливайте побыстрее!!! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, хорошего возвращения! Ты молодец, вес на месте, все как нужно у меня так медленно скидывать всегда получается А набирать быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 31 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): они как «старички». Э Да ну, им классно. У меня и я и муж из таких "старичков". Да и сыновья нелалеко от нас ушли. Количество приглашенных гостей на ДР уменьшается пропорционально количеству годиков. Старшмй уже третий год с двумя друзьями отмечает. То на выставке какой-то, потом в кафе, то на спутниках. В этот раз я вообще толком не поняла, где были, но там были девушки, руины и огонь на берегу озера. @Nyuta_K Варюшку поцелуй, пусть выздоравливает. Хорошая такая девочка у тебя, сладенькая. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): очень хочу домой, прям проснуться в своей спальне с детками рядом..:( все же 10 дней путешествия, в этот раз много! старею! Анжелика, так вы зачастили в Москву в последнее время. Она вам просто надоела уже. Мы домой совсем не хотим еще, еще не все увидели. Можно сказать вообще только в начале списка еще)) А для вас в Москве уже не осталось ничего неизведанного, наверное. В Мавзолее были?)) На Лубянке 16 есть ресторан прикольный, "Черная кошка". Там все по фильму про Жиглова и Шарапова. Меню в виде дела уголовного, на столах телефоны черные, посуда как в лучших советских ресторанах тех времен - на белом фоне золотыми буквами что - то типа "Мосресторантрест" или типа того написано, уже не помню. И меню соответствующее: котлетки из кролика, и Пожарские, пельмени с зайцем, картошка жареная, селедочка с лучком)) Прикольно очень. Но будьте осторожны с адресом!) Нам друзья адрес в смс прислали, Лубянка 16. Но мы прочитали его как 1Б! А это адрес тюрьмы... Мы 5 кругов вокруг нее сделали - нигде ресторана не нашли. Подошли к милиционерам у входа и говорим, что нас сюда на ужин пригласили, но мы не знаем как войти.. Те в шоке, “А Вы уверены, что Вы именно тут хотите ужинать??? "... В общем, долго смеялись над нами, но потом поняли все и обьяснили нам как пройти)) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения