Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@xoxoxo Я обожаю елку и гирлянды По мне, пусть стоят до Пасхи :) Но обычно к концу января убираем В этом году прикупили фонтанчик, домик один сделал свекр, другой мы с младшим будем делать Потом покажу, какой рождественский городок получится :) 

Ой, страничка-то какая ! Как раз 200 тая и год 20 тый Ну чего, значит будем новогодние пожелания начинать :) Пусть в Новом году ( ну или ещё в этом) сбудется у всех по заветному желанию! Самому-самому! Кому //, кому похудеть, кому ещё моложе стать, кому любви и счастья! ( и в работе успехов) Абра-кадабра Трах-тибидох Evvia! Поехали Отмечаемся и загадываем! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Да, свеженькие, прямо с пальмы)) Но калорицные очень, на 3-з финиках в день можно жить. Бедуины жили, во всяком случае. 

Так а сам кофе арабский тебе понравился? Я, помню, купила зеленый кофе как-то, молотый, в Киеве. Заварила - гадость полнейшая(( Выбросила его. А оказывается - нужно всего лишь кардамон добавить к нему, и вкус необыкновенный становится! Нам очень нравится. 

Понравился, я кофеман)) с кардамоном и сахаром, очень вкусно было, хоть я так и не пью и сахар вообще не ем, но у них так пропорции соблюдены что очень вкусно получается, только у меня после этого кофе давление подскакивало сильно, думаю от кардамона. 

31 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Девочки-@Maryska Счастливая//? @Светлана//2Мама Мариша, Светик, вы красавицы обе. С моей точки зрения, и без всяких косметологов Овал ровный, никаких мешков под глазами. Цвет лица красивый. 

Ириш, у меня как раз только благодаря косметологии и есть худо-бедно какой-то результат?

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

@xoxoxo Я

Ой, страничка-то какая ! Как раз 200 тая и год 20 тый Ну чего, значит будем новогодние пожелания начинать :) Пусть в Новом году ( ну или ещё в этом) сбудется у всех по заветному желанию! Самому-самому! Кому //, кому похудеть, кому ещё моложе стать, кому любви и счастья! ( и в работе успехов) Абра-кадабра Трах-тибидох Evvia! Поехали Отмечаемся и загадываем! 

Ой я представила сбычу моих желаний ?? худая, молодая и пузатая? в 46 лет? 

Обожаю наряжать дом к новому году))) со следующей недели и начну)

• Нравится 2

32 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

и пузатая

Марусь, правда хочешь?))) 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, правда хочешь?))) 

Лар, вот правда местами хочу)), с пузом походить, рожать даже очень хочу, ГВ хочу, целовашки и обнимашки тоже хочу))), но сутками не спать и как совраска без узды носиться по детской площадке, а потом все эти школы и уроки((( вот это вообще НЕ хочу...., такое вот у меня раздвоение личности ?, может я больна?!?

Сегодня ночевала у своих, так они всю ночь вошкались, кормили, переодевали, качали, опять кормили, опять качали, и это учесть что я им ребёнка с 19 часов вечера до 0,30 ночи вообще не давала, потом молодые родители заступили на вахту, а в 4,30 Настена и вовсе сказала, хорош спать ? развлекайте)), я от них в 6.30 утра уехала на работу, поспав с 1.30 ночи до 5.45, чуть больше четырёх часов, и меня сейчас штормит и качает(((, работать я конечно в полную силу не могу, сижу и прикидываю ветошью, бумагами обложившись сплю одним глазом, а если на вахту, это опять корми-гуляй-качай,  и это без домашних дел..., в общем  пузо хочу, а остальное нет??

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

такое вот у меня раздвоение личности ?, может я больна?!?

А у меня не раздвоение, а сомнения.. А у меня правило по жизни: если сомневаешься - не делай. 

• Нравится 3

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

А у меня не раздвоение, а сомнения.. А у меня правило по жизни: если сомневаешься - не делай. 

У нас сомнений нет,  самостоятельно Б нам не грозит, на эко больше не пойду, здоровье дороже,  так что я без сомнений худею и молодею? с внучкой на руках))

• Нравится 3

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Светуль, если мастер профессионал то никогда не поздно, но лучше ищи массаж пластический, нам уже такой больше пользы принесёт. 

Ааа, так она у мастера делает. Я то думала сама. Узнаю у своей делает ли такой массаж. А вот кто делал Smas-лифтинг на аппарате Ulthera System? 

3 часа назад, Strizhik сказал(а):

Девочки-худышки, всем доброго утра! Я с утра 68,5 Стою Надо худеть Но с утра капуччо со сливками деревенскими ( стараюсь их бутылки в машинку верхнюю часть сливать, там молоко пожирнее и так вкусно :) ) и творог самодельный из того же молока И плюсом кусочек только что выпеченного хлебы по Натусиному @Сканер рецепту Пекла просто в хлебопечке Но аромат такой, что не удержалась Вчера идем, тот же завтрак  Обед паста и салат Ужин вчера делала буррито с курицей и фасолью Как десерт йогурт био обезжиренный, правда, по Галиному @яГалина рецепту с кокосовой стружкой ( сахара не хочется так) 

@Maryska Счастливая//? @Светлана//2Мама Мариша, Светик, вы красавицы обе. С моей точки зрения, и без всяких косметологов Овал ровный, никаких мешков под глазами. Цвет лица красивый. 

@Витулькина Вита, с ебэй ты меня заставила задуматься.....Вот ведь откуда все, оказывается, с/х из Месопотамии, ебайа с востока Всем, оказывается, обязаны :) 

@xoxoxo Лариса, оливки только на масло в этом году, не успеваю я ни солить, ни мариновать. Вообще ничего не успеваю Наверное, с ремонтом С тем, что после обула вожу детей на секции Секций больше, кружков и театров Сейчас ещё рождественские базары Нужно украшать дом, а я только венок на дверь повесила День пробегает, кажется, все время занят, а только ноль почти :( 

@яГалина Галя, мне кажется, да, лицо подтягивается, если худеть постепенно Не ухнуть сразу на 10 кг Я молодец внешне, если худею ( ну пусть хоть со спины ;) )

Это мы пошли в музей на выходные :) 

Ссылки скрыты.

Муж обычно к музеям не очень Но тут ему понравилось (!) как я детям рассказывала Заслушался, аж вопросы задавал. Для меня высшая похвала Довольна, как «пряник на Пасху»

Ой, а чего-то фото такое зернистое И не получается лучше качеством разместить :( 

Ирина, да че уж, что есть все мое. 
ты такая Дюймовочка рядом с мужем. Красивые. 

Желание то забыла! Вот и у меня сомнения появились на счёт ребёнка. Но! Знакомьтесь это я: беременная бегающая в поисках новой квартиры, обоев и билетов в отпуск. И непременно счастливая в окружении Никиты и Юры! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, красули))). Всех с Праздником

Я тоже загадаю...но не скажу), у меня ж принцип "СЧАСТЬЕ любит тишину!"

@xoxoxo

Лар у твоего тоже ДР в ноябре? Скорпион или стрелец уже? Классные знаки!... оба)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Glückspilz MAMA³ Танюш, с Праздником!

Пусть твоя ,,тишина,, Обязательно сбудется))

@Strizhik Ириш, какая вы с мужем красивая пара))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

25 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Лар у твоего тоже ДР в ноябре? Скорпион или стрелец уже? Классные знаки!... оба)))

А я разве хоть когда-нибудь говорила обратное?)) Так это я еще не знала какой он Папа!))... Хотя, догадывалась) 

• Нравится 2

@Светлана//2Мама Света, спасибо!! ( если че, я 1,80, ну сейчас 1,78 с возрастом Я выложу фото, найду, себя  среди народа Самая высокая всегда Хоть тут могу себя маленькой почувствовать :) ) 

@Maryska Счастливая//? Марин, спасибо! 
с внучкой ты молодец, что помогаешь! Детки спасть хотят, наверное :) я непривычки первые месяцы это прям хоровод :) 

( мне кажется, ты и без косметических процедур красивая И овал лица хороший) 

Я загадаю и своё. Ухх (......) вот посмотрим, чего наворожила :) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А че загадывать желание надо?

Ну и я загадаю.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

А я даже не знаю, что загадать. Пусть у меня и всех моих близких все будет хорошо. А для себя подумаю еще. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

если че, я 1,80, ну сейчас 1,78 с возрастом

Так а зачем тебе худеть тогда? У тебя же все как надо, рост минус 110... Несморя на 4 беременности??? Да ты просто Героя... Как?????)))) 

И я загадала. 

• Нравится 1

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

@Светлана//2Мама Света, спасибо!! ( если че, я 1,80, ну сейчас 1,78 с возрастом Я выложу фото, найду, себя  среди народа Самая высокая всегда Хоть тут могу себя маленькой почувствовать :) ) 

@Maryska Счастливая//? Марин, спасибо! 
с внучкой ты молодец, что помогаешь! Детки спасть хотят, наверное :) я непривычки первые месяцы это прям хоровод :) 

( мне кажется, ты и без косметических процедур красивая И овал лица хороший) 

Я загадаю и своё. Ухх (......) вот посмотрим, чего наворожила :) 

Ира, я помню что ты высокая. Вот и пишу что классно быть Дюймовочкой ? 

1 час назад, Витулькина сказал(а):

А че загадывать желание надо?

Ну и я загадаю.

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

А я даже не знаю, что загадать. Пусть у меня и всех моих близких все будет хорошо. А для себя подумаю еще. 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Так а зачем тебе худеть тогда? У тебя же все как надо, рост минус 110... Несморя на 4 беременности??? Да ты просто Героя... Как?????)))) 

И я загадала. 

Хитренькие какие, а мы с Мариной все желания наши выложили. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Светлана//2Мама , у меня желание не по теме сайта, вообще из другой сказки. Поэтому) 

• Держу кулачки 2

7 часов назад, xoxoxo сказал(а):

как вы с языками для детей

Да никак. Старший говорит по-русски с акцентом. Мы с ним в Россию летали еще. Английский еще у него, недавно слал на C1, но это полностью его заслуга.

Со средними мне было важно, чтобы вовремя хорошо по-немецки заговорили, потому что я достаточно насмотрелась на двухязычных детей. Они как правило начинают позже говорить и бывают проблемы, когда к школе вообще толком ни на каком не разговаривают. Поэтому родной у них немецкий. Няня была русская, русский слышали, понимают, но говорят плохо - сейчас учимся по выходным. С Самуельчиком тоже пока немецкий. Нетерпеливая я. Хочу, чтобы дети рано хорошо разговаривали. А т.к мы в Германии, то по-немецки. Самуель говорит предложениями, поет, у него большой для его возраста словарный запас. Русский слышит, но пока на нем акцента не делаю.

Но мой подход я никому не советую - это мои тараканы, у нас язык на достаточно высоком уровне с детства и мне важно, чтобы это был язык той страны, где растут мои дети.

• Нравится 2

Я тоже хочу желание, только не знаю какое. Пусть будет мир во всем мире! Пусть все дети земли будут здоровы и счастливы. А что себе... даже не знаю. Я счастлива, когда все вокруг живы и здоровы.

• Нравится 9

Девочки, всем доброго утра! У меня лайков нет с утра Подожду, пока дадут

Я 68,3 сегодня Тихонечко так иду на снижение Ню-ню

@xoxoxo Ларис, я себя комфортно чувствую с 61 кг, ну 63-64 Больше у меня спина болеть начинает, колени. Я на ногах много. Ходить могу столько и так быстро, что даже муж жалуется уже. Но вот с весом, после родов растёт, конечно, и так просто тоже растёт- булки я уж больно уважаю :) Потом у меня мама и папа достаточно «крепкого» телосложения. Как только я слабинку дам, вес тут же набегает :) 

@Светлана//2Мама Светик, спасибо! Я, уж прости, про рост по привычке. У меня так получается частенько, что встречаюсь с менеджерами агентств или клиентами, меня по фото знают И первый момент встречи реакция:...Охх, я и не думал/а, что Вы такая высокая !:) Я уж предупреждаю заранее всех автоматически: рост такой-то :) 

• Нравится 1

приветик, девочки 
как вы?
я с новым циклом (которому очень рада, месяц был тяжелым очень), и с новым стартом в похудании.
на данный момент, -7 кг. маловато конечно, но следующий старт ставлю, на минус 10 кг и так планирую до желанного веса 60 кг.
а работать мне многоооооооооооооо!

завтрак мне обошелся в 262 ккал.
яицо всмятку, салат, хлебец.
держусь, дабы не скушать мармеладку с чаем

• Нравится 2

@Strizhik @~*~Анже-Лика~*~ , а как у вас с языками у детей? Вы согласны с Витулькой, что многоязычие мешает?

20 часов назад, Витулькина сказал(а):

Да никак. Старший говорит по-русски с акцентом. Мы с ним в Россию летали еще.

Витуль, значит ли это, что остальные детки в России никогда не были? 

@xoxoxo  Нет. Не были. У меня нет сностальгии по России. Только родители. Я в Дружковке родилась и все лета там проводила. Пол лета там, поллета в Виницкой области. Вот тут ностальгия есть. Но я же понимаю, что это больше ностальгия по детству.

42 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

согласны с Витулькой, что многоязычие мешает?

Кстати, я подчеркнула, что это только мои тараканы. Официально я тебе могу лекцию прочитать, как многоязычие позитивно влияет на умственное развитие ребенка. Поэтому я от него не отказываюсь совсем, просто всему свое время.

• Нравится 3

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

@Strizhik @~*~Анже-Лика~*~ , а как у вас с языками у детей? Вы согласны с Витулькой, что многоязычие мешает?

у ребенка где в доме много языков, обычно позднее приходит речь.
мои дети сами решили, что их язык - это иврит! они израильтяне в прямом смысле.
русский понимают все, говорят (к сожалению) очень плохо, старшие знают алфавит и могут написать несколько слов, почитать..на уровне первоклашки с хорошей двойкой!
невзлюбили они русский, не понимают его.
их с Россией ничего не связывает, а так же с Украиной (по папе).
бабушка с ними говорит только на русском языке, я с мужем тоже очень стараемся говорить больше на русском..
но вот в Москве, муж автоматом переходит на иврит, не понимаю почему (у него отличный русский, бывает что не может вспомнить то или иное слово, у меня акцент сильнее, чем у него).
малой любит русский! мультики, с нами..понимает хорошо.
путаница у него, в садике требуют чтоб говорили с ним только на иврите, иначе он один "русский" ребенок в саду и он иногда им отвечает или обращается на русском и им сложно его понять.
а вот английский мои дети любят, и он им легок.

• Нравится 2

04.12.2019 в 10:25, xoxoxo сказал(а):

Кстати, а куда пропала Сканер? Похвасталась салом копченым - и исчезла... 

девочки,добрый вечер ))) Ларусик,я не исчезла,у меня комп сдох(собака такая).есть ноут планшет,но мне мелко(про телефон вообще молчу) и все мои папки на компе. 

Да и успехов в похудании нет,хорошо хоть не набираю ))) Да и дети приехали и закружили (они у меня учиться еще пошли))) 

04.12.2019 в 11:25, Strizhik сказал(а):

И плюсом кусочек только что выпеченного хлебы по Натусиному @Сканер рецепту Пекла просто в хлебопечке

Ириш,адаптировала ? молодчинка )) Я вот твои прянички детям пекла,заценили )))

@Maryska Счастливая//? Маришка,внучка такая лапуля)))Сейчас темненькая в тебя с сыном )))

вы уже и желания загадываете..тогда и я загадаю для детей и зажму за них кулачищи  и не только за своих )))

@xoxoxo Лариса, мои говорят на русском Но я много этому времени уделяла Пунктик у меня , русская библиотека Хочу, чтобы Пушкина читали в оригинале У них итальянский родной, конечно Но говорят чисто, трое старших читают и пишут на русском Младший, которому 9, путает немного слова, когда пишет Только вот старшая сейчас не хочет русский использовать совсем Ее мальчик не понимает Поэтому она с мая только на итальянском, и со мной, и по телефону, и смски Я в печали :(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...