Nyuta_K 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @xoxoxo а причем тут вес? Не в весе дело. Совсем не в весе. А так цели бывают и большие и маленькие, как и движение к ним. И часто большая цель - это сумма нескольких небольших. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 16 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2019 Ауууууу...., девочки, вы хде??? Я тут наконец-то печенюшек напекла, вот Ссылки скрыты. А ещё началось в Москве ,,Путешествие в Рождество,, гуляли со сватьей, красотища!!! 15 декабря нашей племяннице Мире был годик И самое главное событие))) Настюше месяц, целый месяц уже живет человек))) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Красота то какая. И печеньки, и малышки, и путешествие. Малышкам всего всего самого лучшего, они такие милахи. А маленькая которая прям как собакин подопечный. Собак нянькой подрабатывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Витулькина Витуль, Спасибо))) сабакин, да лохматая нянька, она мелкую зализать готова, люди мешают ?, а так скоро будут лучшие подружки, Маугли моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? ух, красота! Мы еще не ходили гулять по новогодней Москве, собираемся. В том году мы так замерзли на этих гульках, ух. В ГУМе грелись))) Какие девочки славные у вас! Еще раз целуй их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? ух, красота! Мы еще не ходили гулять по новогодней Москве, собираемся. Какие девочки славные у вас! Еще раз целуй их! Лена, Спасибо ? обязательно зацелую, когда из целую, аж душа поёт и замирает))) сердце. Мы со сватьей быстро в пятницу пробежались около Кремля и по Тверской, ляпота, Собянина там встретили?, даже не ожидали, обалдели немного, огромный рост у него, я ему наверное по коленку. Потом понеслись на топовый спектакль ,,Женщина-Змея,, режиссёр, нынешний муж Дарьи Мороз, куча бомонда, был Богомолов, без Собчак, а спектакль барахло, ну или мы ничего не понимаем в современном искусстве ((( такая муть((, я пару раз засыпала, потом мы поняли в чем проблема, на него надо было идти или после горячительных или под дозой, по другому сложно, но мы героически досидели до конца, удивительно как можно испортить грузинский эпос на тему любви и веры. Но цветов и бравоооо?? было в изобилии, ой я ничего не понимаю ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? это современное искусство, точно! Без ста грамм не заходит.Знаменитый банан на скотче видела? Вот это работа! Талантище??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, очень красивые фото. Три девчули- красотули. Ты яркая новогодняя, племяшка с внучкой - две принцессы. Настюша похожа на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Strizhik Точно! Внучка - вылитая Марина! Собаке респект! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, прелесть и малышки и вы со сватьей и Москва предновогодняя, эх! в этом году мы новый год не празднуем и конечно же не путешествуем а мы с подругами тоже нагулялись, ног не чувствую! правда у нас гулянка заканчивается или начинается, с вкусно покушать. сегодня начали с покушать, потом потратили деньги, затем опять покушали и после в баньку.. эхххх, диета!!! зато настроение классное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Ой, и у меня покушать. Ссылки скрыты. Адвент проходит весело. Вчера опять на ярмарке были, хотдоги из оленей ели. Марселю они по душе пришлись, а свиные не ест. Там тааакие игрушки на елку продавались стеклянные. 10 евро за штуку. Если бы без детей была, то точно бы купила парочку или больше. Но меня оттянули и дальше потащили, а потом уже времени не было. На следующий год уже без детей специально за игрухами поеду. И печеньки еще попозже покажу, опять пекла. И в садике сегодня пекли. Но уже не буду. Пора и честь знать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Витулькина а что у тебя там в тарелочке, такое вкусное?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 4 часа назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? это современное искусство, точно! Без ста грамм не заходит.Знаменитый банан на скотче видела? Вот это работа! Талантище??? Банан видела? ой дураки((( за эти деньги можно было всю Африку вместе с бананами купить. ..@Strizhik @яГалина девочки, та бабушка тоже считает что Настюха на неё похожа?, катастрофаааа, нам решительно не хватает внуков))) Собака - молодец? Службу несёт исправно ) чинно выхаживает возле коляски, бдит. @~*~Анже-Лика~*~ Лик, какие вкусняшки))) ради хорошего настроения можно и немножко нарушить, главное чтобы чувствовать себя счастливой, а диеты до того и созданы чтобы из нарушать? @Витулькина Витуль, у тебя тоже скусности))) креветок вижу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Какие фотки у всех красивые!)) У меня похудательных тоже нет, на всех кушаем)) Свиные колбаски, салко, шашлык...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 16.12.2019 в 19:49, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Витулькина а что у тебя там в тарелочке, такое вкусное?)) Там был салат хлебный. Так по простецки назвали. На самом деле там руккола, помидоры, моцарелла,сухарики и обалденный дрессинг на основе бальзамико. Потом был лосось, креветки и цуккини-гриль, фаршированный рисом с соусом песто. Ну а коктейль какой-то ягодный. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Витулькина Витуль, опять печенюхи), красота ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Это опять с марципаном. Еще я все-таки глаза ангела и дьявола испекла. Но их не фотала, уже лень все фотать. Отложила в подарки, остальные печенья мужчины доедают наперегонки. Я с утра тарелочку заполняю разными печенюхами, вечером прихожу, тарелочка пустая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, а где народ, вы чего, худеть бросили чели ((( или рты и руки заняты, ну Вита понятно, она вон уже три недели печенюхи печёт, остальные где???!!! Вывод один, жрут(( и молчат, переваривают... Я сегодня в брючата 46-но размера влезла ????, сама офигела, взяла как обычно 50 и в примерочную, потом 48 дали, а потом и 46, вес две недели, третью без изменения, а объемы ушли Ссылки скрыты. @Витулькина Витуль, а чем Глаза Ангела отличается от глаз дьявола? Выражением? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 33 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Это опять с марципаном. Еще я все-таки глаза ангела и дьявола испекла. Но их не фотала, уже лень все фотать. Отложила в подарки, остальные печенья мужчины доедают наперегонки. Я с утра тарелочку заполняю разными печенюхами, вечером прихожу, тарелочка пустая))) Витуль, с марципаном - это как? Хочу лично у тебя попросить рецепт твоих любимых печенек. Твой ассортимент не осилю, хотя бы потому, что у нас в Киеве это не принято, а без духа соревнования столько не напечешь, тут без вариантов. Но идея мне по душе. Хочу хоть раз в год печенюшками своих баловать)) 43 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, а где народ, вы чего, худеть бросили чели ((( или рты и руки заняты, ну Вита понятно, она вон уже три недели печенюхи печёт, остальные где???!!! Марусь, мы в Карпатах, в католической деревне. Хоть так к Адвенту приобщаемся. С нашими путешествиями это просто необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, классно выглядишь! В этом примерочном удивлении основной кайф похудания. Я тоже помню брюки 44 размера, в которые я влезла после 48 (ну это я так себя убеждала, что 48. В основном 50 уже был). 44-й надо сказать тоже был не совсем 44, а 46, наверное. Но это не важно. Важно, что на бирке был 44 и продавщица убеждала, что это очень даже российский размер и очень даже по фигуре сидит))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 10 часов назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, мы в Карпатах, в католической деревне. Хоть так к Адвенту приобщаемся. С нашими путешествиями это просто необходимо. Здорово? Лар, у вас там снег есть? Катаете малыша на санках? Мы наверно снега в этом году в Москве не увидим((( 2 часа назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, классно выглядишь! В этом примерочном удивлении основной кайф похудания. Я тоже помню брюки 44 размера, в которые я влезла после 48 (ну это я так себя убеждала, что 48. В основном 50 уже был). 44-й надо сказать тоже был не совсем 44, а 46, наверное. Но это не важно. Важно, что на бирке был 44 и продавщица убеждала, что это очень даже российский размер и очень даже по фигуре сидит))) Галюнь, я уверена что эти порточки тоже ближе к 48 размеру, ещё и тянутся отлично, но елки-палки)) приятноооо, влезла в 46)))) ваууу) тихонько гордЮсь собой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Здорово? Лар, у вас там снег есть? Катаете малыша на санках? Нет, Марусь, снега нет. Был, но растаял. На следующей неделе обещают новый. Ляль просто бегает по грязи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Витулькина Вита, ты мастерица просто вне всяких похвал! Какие-то нереально просто красивые печеньки! @Maryska Счастливая//? Марина красотулька! я сижу тихо и ем профитероль на завтрак, обед и ужин. А, ну ещё детей вожу туда-сюда ( школа, театр, баскет за сегодня) на весы на залазила, стыдно. На обед, правда, сварганила себе тарелку ленивых щей. Все равно никто больше не ест. Понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 А я мороженое лопаю, очень вкусно))) Думаю не налить ли бейлиза, но лень вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения