Schschaaatz 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): защемление Рафаель заснул, проснулся, говорит, что уже не болит. Наверное, мышцу потянул. Муж выспрашивает, все равно к врачу везти хочет. Какой-то вообще он у меня дерганый. Точно какие-то ненемецкие корни у него примешались. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? я не помню название. Вроде да. Спасибо, Мариш. Ты очень мне поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 13 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? я не помню название. Вроде да. Спасибо, Мариш. Ты очень мне поможешь. Лик, ты только обязательно узнай точное название, а то если это не то лекарство, вдруг вылезут какие-то проблемы и побочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 18.12.2019 в 19:29, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лар, вы там надолго? Может до настоящей зимы дотяните ) побегает ребёнок по снежку, снеговика ему слепите. Надолго, мы же минимум на месяц везде зависаем)) Но с набегами домой в этот раз. Чтоб печенек к Рождеству испечь, например)) 4 часа назад, zu Hause сказал(а): @яГалина @Maryska Счастливая//? Это я. Отпуск и я Дома - zu Hause))) Витулька, это тыыыы??????!!!!!)))) 18 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девочки, привет! Доползла я до этой темки! Принимайте! Спасайте! Надавайте по башке! Ем, блин, не останавливаясь. Мой вес сегодня 70.9. ????ужассссс! Рассказывай, что кушаешь)) Нужно искать коренную причину. Я вот свою нашла: алкоголь. Сахара у нас в доме нет, печеньки не печем, торты не любим. Но под алкоголь сьедаю больше всего, чем если без него. Хоть и вроде полезной еды. Но количество тоже имеет значение тут. 20.12.2019 в 10:57, Strizhik сказал(а): И все соленое. У меня соли вообще дома нет. Почему? Я много читала о соли, без нее нельзя. Особенно спортсменам. Как твои солевой баланс восполняют после тренировок? 20.12.2019 в 10:57, Strizhik сказал(а): Муж ещё притащил вчера трюфели из розового шоколада Класс... А вот с этого места можно поподробнее? Никогда не пробовала розовый шокооад. Из чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): тыыыы??????!!!!! Хде???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ksyusha1234 Ксюша, отличный рост у тебя! @lela new Лена, я печёное, и особенно булки и круассаны, ну ещё ватрушки и кексы люблю даже больше тортов. Но вес стоит, надо чем-то спихнуть. Ела с утра эти мюсли с сухофруктами. Я и мама. Пока нормуль. Нам понравилось на Новый год кусочек рождественского кулича слопаю, конечно. Мама там оливье ещё в обязательную программу поставила Я хочу запечь утку или фараону нашу, фаршированную, так что надо готовиться @zu Hause Вита, я не успела увидеть ещё твой ответ, тоже подумала, что Рафаель мышцы потянул. Ущемление если, он бы лежать спокойно не смог. Если долго в госпитале ждать, я бы не ездила сегодня, понаблюдала бы. Выздоравливайте!!! @xoxoxo Ларис, соль из минеральной воды, рыбы морской, да и сыры даже слишком соленые Нарезки, те колбасы и ветчину мы не едим практически. Там консервантов слишком. Я пользуюсь специями активно. В результате отсутствие соли не замечаешь. шоколад из бобов таких розовых У нас модный с прошлого года Ссылки скрыты. Моя старшая доехала до гор на севере Катается на Рождество Только там снег и есть. У нас снега нет в горах почти, и только дожди каждый день Но настроение праздничное Или это мюсли на меня так действуют? Прикупила в Пизе Деда Мороза, Снегурка есть русская Елку нарядили Утром на весах 69,6 Минус 200 г уже хорошо Но вечером будет очередной рождественский ужин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, это вода у тебя, согласна с девочками. Уйдёт! @xoxoxo да знаю я врага в лицо - сахар и углеводы. Реально, когда дома сидишь и есть легкий доступ к этому всему, очень трудно сдержаться. А муж ещё давай меня откармливать после родов. А я такая лопаю, стараюсь. ? все, запретила ему мне завтраки готовить. И сладкое запретила в дом тащить, но запасы-то никуда не делись. Но все, беру себя в руки! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Ksyusha1234 Ксюш, конечно вода, помидоры сделали своё дело (( Когда знаешь слабые стороны и бороться проще, белки и овощные салаты, на этом все худеют, заставить бы себя, вот где собака порылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лик, ты только обязательно узнай точное название, а то если это не то лекарство, вдруг вылезут какие-то проблемы и побочки. да, дорогая. это оно, 25 мг. тетке мужа 83 года, она сердечница и прошла операцию на сердце, обязана пить ежедневно мочегонное. то что она пьет (фусид) у вас вроде тоже есть, вымывает ей кальций из организма и она чувствует слабость, а эти ей пошли легко и эффект хороший. вообщем напиши мне пожалуйста в личку, как и куда переслать деньги и если будет времечко, узнай так же стоимость посылки. чтоб я сразу необходимую сумму послала ну и адрес мне напиши, из какой аптеки тебе удобнее будет забрать.. ой, ну и возложила я на тебя..мне даже не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ пусть пьет полевой хвощ. У нас в пакетиках, как чай продается. Легкий эффект, никакого привыкания и вымывания. Мама пила долго после инфаркта 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Тут, да, конечно, взять себя в руки - уже полдела сделано. У нас тут вес в фунтах считается. Одни фунт чуть меньше полкило. Так я себе ставлю цель в 5 фунтов. И все время мысленно проговариваю этот вес. Вот хочу конфетку съесть, а про себя проговариваю тот вес, который на 5 фунтов меньше моего. И откладываю конфетку в сторону. Помогает, но опять же надо сначала настроиться. Это я к чему. Вот надо мне сбрасывать больше 20 фунтов. И это кажется так много. А 5 вроде и ничего. Слушай, ну вот ты же на работе все время занята, ведь нет времени вкусняшки кушать. Я когда на работе была. Все время попа в мыле, бежишь куда-то, работаешь над какой-то deadline. Некогда кушать. Я приносила фрукты и только ими перекусывала. А теперь вот дома ни кучу всего, чего не очень надо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @lela new спасибо даже не знаю, есть ли у нас такой. если что, и это закажу в аптеке ру. девочки, меня несет..я сметаю все на ходу страшно на весы встать у ребенка перед сном, пол попкорна слопала у меня правда овуля недавно прошла, 3 дня тесты смайлы рисовали надеюсь, завтра это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 19 часов назад, Strizhik сказал(а): соль из минеральной воды, А какую вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @xoxoxo Я тут себе что-то типа графика сварганила и туда два рецепта выложила. Ну чтобы темку не засорять. Если ты их там найдешь, то я еще выложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, я сама в аптеке куплю, этот гипотиазид везде есть, как куплю так тебе напишу, скорее всего во вторник, завтра у детей годовщина поеду к ним в гости, сегодня бегаю по хозяйству и убираюсь из дома не выберусь. Сколько пачек брать? @Ksyusha1234 Ксюш, я после работы навёрстываю упущенное и ужины очень поздно у меня, чаще всего после 21 нуль нуль(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? спасибо, Мариш. если срок годности хороший, то можно уже 5 упаковочек, пусть у неё будет. пьет она каждый день, по таблетке или две, в зависимости от отеков. я просто не скоро выберусь в Москву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? спасибо, Мариш. если срок годности хороший, то можно уже 5 упаковочек, пусть у неё будет. пьет она каждый день, по таблетке или две, в зависимости от отеков. я просто не скоро выберусь в Москву Хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Я тут себе что-то типа графика сварганила и туда два рецепта выложила. Ну чтобы темку не засорять. Если ты их там найдешь, то я еще выложу. Нашла! Супер! Хулиганы - прям для нас)) У меня миндальная мука еще от Пасхального кулича осталась. Спасибо!!!))) Про ддем хочу уточнить. Наше обычное варенье ведь не подойдет, да? Нужно именно с пектином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @xoxoxo Лар, нужно что-то желеобразное. Повидло подойдет тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Ой, ужины после 9 - это, конечно, ужас. Вроде после 7 вечера кушать уже не надо бы. С другой стороны, если работаешь допоздна, когда ужинать-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Ksyusha1234 ужинать можно и нужно не позднее, чем за 3-4 часа до сна. Если ложишься в два часа ночи, ужин в девять - это даже рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Nyuta_K ну да, если ложишься в 2. Я вообще в этом не эксперт, но вот это «не кушать после 7» прям застряло в голове. А у меня такой голод просыпается после каждой кормёжки, что, конечно, я вечером кушаю. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 2 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ой, ужины после 9 - это, конечно, ужас. Вроде после 7 вечера кушать уже не надо бы. С другой стороны, если работаешь допоздна, когда ужинать-то? Ксюнь, я в четверг на прошлой неделе ( когда у нас на Лубянке была стрельба) домой приехала в первом часу ночи, конечно уже без ужина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 29 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ксюнь, я в четверг на прошлой неделе ( когда у нас на Лубянке была стрельба) домой приехала в первом часу ночи, конечно уже без ужина. Расскажи что там было, а то пишут разное все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 17 минут назад, lela new сказал(а): Расскажи что там было, а то пишут разное все Лена, извини, но в подробностях и я не скажу, а в общем полный неадекват, накануне дня чекиста, во время концерта в Кремле, на который приехали все руководители силовых структур... такой вот эпатаж(( жалко второго не выжившего мальчика(( берегите себя девочки, особенно внимательными будете в дни проведения праздников в общественных местах, если что, неситесь со всех ног, не стойте рот разявя, просто руки в ноги и бегом из толпы, и особенно подальше держитесь от людей с оттопыренной и неестественно наслоенной одеждой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения