Nyuta_K 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? я, наверное, как Лара поступлю. :))) Только не до Крещения, а до Рождества. Лар, так много хотела тебе написать про лайфхаки и прочее, но совершенно нет времени. Но я попробую попозже (может, в праздники) его найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 У кого что, а у меня на этой неделе два! корпоратива. Прям даже интересно, что скажут мне весы в пятницу)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 24 минуты назад, яГалина сказал(а): У кого что, а у меня на этой неделе два! корпоратива. Прям даже интересно, что скажут мне весы в пятницу)))) Молодец, Галя!-скажут. Весело и правильно празднуешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Nyuta_K похоже и мне так предаётся, сопротивление бесполезно ((( 35 минут назад, яГалина сказал(а): У кого что, а у меня на этой неделе два! корпоратива. Прям даже интересно, что скажут мне весы в пятницу)))) Те же яйца, тока в профиль, в пятницу корпоратив, в субботу нашу с мужем годовщину праздновали, вчера у детей два года брака, суши с шампанским...., результаты уже вижу((( Девочки, кто видел НаташуСканер, давно нет...? Таня, вылезай тоже))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Nyuta_K похоже и мне так предаётся, сопротивление бесполезно ((( Те же яйца, тока в профиль, в пятницу корпоратив, в субботу нашу с мужем годовщину праздновали, вчера у детей два года брака, суши с шампанским...., результаты уже вижу((( Да ну вас! Суши с шампанским! Вообще что ли не есть? Девки, давайте бросайте эту нудятину. Всем надо всхуднуть , ну или не поправиться, это само собой, мы же девочки, а перетирать это прям тоска берет. Давайте что-нибудь предпраздничное обсудим. Елочки,подарочки... Я вот вчера свои новогодние вышивки достала, светящийся шар соорудила, так прям праздником пахнуло? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ссылки скрыты. у нас в подъезде поставили елочку, лысенькая, ? но ароматная))) А давайте елками хвалиться, я свою вечером щёлкну и покажу, надеюсь не забуду? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ура! Ёлка! Мы еще не ставили, к концу недели будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @lela new Лена, правильно))) Давайте о праздничном )) еще вот! Олени ? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? У нас сочельник сегодня. Елочку вечером со свечами сфотаю и тарелки сладкие традиционные. Я стройнею с 27го. Хочу правильно встретить Новый Год. Он здесь уже не такой и праздник - пойдем салюты пускать. У меня никто не пьет - так что моя бутыль вина будет. А гномов вам покажу. Заразилась идеей - сделай своими руками гнома - привлеки счастья в дом. Ссылки скрыты. Они такин страшненькоприкольные получились. Но мне нравятся. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @zu Hause очень красиво, совсем не страшненькие. Но прикольные, да. У нас тоже свой сочельник сегодня. У нас завтра Варенька наша рождественская родится. Чудо наше. Год назад я мандражировала перед ПКС. Которое было назначено на завтра и которому так и не суждено было случиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Nyuta_K Нюта, вас с Варюхиным сочельником. Блииин, надо елку заносить и нарядить. У нас тралиция - все без детей, они уже вечером в гостиную заходят, как услышат звон колокольчика. Свечи горят, играет рождественская музыка, подарки под елочкой. А сейчас нужно как-то продержать Самуельчика до вечера наверху и практически без мамы. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @zu Hause Витуль, у тебя замечальносчастьенесущие гномики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @zu Hause спасибо. Какая щадящая родителей традиция. :)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Nyuta_K Нют, с ВарвараСочельником)))) я помню как получила эстафету от Варюши, жаль что не оправдала? Вареника, сладкую булочку крепко целуй и обнимай ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ой, и правда, полмира уже Сочельник встречает. С наступающим Рождеством! Олень-красавчик! Гномы -замечательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @lela new Спасибо. От подружки подарок. Это я от нее заразилась. Но у нее "промышленные масштабы"))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Ссылки скрыты. Вот мои прошлогодние вышивки Это я шарик соорудила))) Вот, потихоньку готовимся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @zu Hause Вита, гномики обалденные!!! На ножки просятся валеночки красные)))Чуть вправо надо было прорисовать как валенок, и так же левую ножку... и сшить.... @lela new Ленок, подушки супер!!!! Ты у нас мастерица по вышивке!!!! Блииииин, я твою открыточку Новогоднюю обалденную в другом городе оставила(((( поеду к родителям, надо будет захватить.... Она у меня в прошлом году дома тоже у елки стояла))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 51 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а): Чуть вправо надо было прорисовать как валенок, и так же левую ножку... и сшить.... Это для меня оочень сложно. Но я учусь))) На след год еще раз попробую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @lela new Лена, я твоим подушкам ещё в прошлом году любовалась))) знатные подушки ?? и все новогодние украшения очень красивые)) 3 часа назад, zu Hause сказал(а): Это для меня оочень сложно. Но я учусь))) На след год еще раз попробую. Витуль, у тебя отлично получается, я бы и 30% этого не сделала, да и не делаю, руки-опа мое все?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2019 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @zu Hause Витулька, Господи, как красиво!!! А эти детские глаза чего стоят))) такой взгляд, волшебство вы для него сделали)) нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Спасибо, Мариша. Самуель обалдел, потом пытался свечи задувать, потом, Слава Богу, на подарки отвлекся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Вит, простоя невероятная красота. :)))) С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Nyuta_K Спасибо, Нюта))) Девочки, желаю всем мира, добра и любви! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения