Schschaaatz 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Strizhik Ир, это миксер, который измельчает, месит, варит, там 23 футкции. Сверху еще пароварка. У меня старая модель - 2010го года. Сейчас они побольше, добавилась функция поджарки, выход в нет, и с памятью . Мой работает исправно, пока довольна, но к новым присматриваюсь. Они в магазинах не продаются, только распространители, ну и в интернете. Политика у фирмы такая. Стоят много, да, но качество прекрасное. Самое интересное, они здесь у каждого второго. Да, к ним рецепты прилагаются. Но пасты можно и с помошью плиты и миксера готовить. Для торта это же немножко другие, как я понимаю. Они позернистей, что-ли. Но я тебе могу написать рецепты шоколадной, фисташковой и тоффи фе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @Strizhik это большая чашка кофе. Я маленькой не напиваюсь, хоть и люблю. У меня кофемашина неспрессо, когда хочется побольше,делаю двойной объем. А вообще у нас сейчас все больше пьют кофе на американский манер. Большой объем и некрепкий кофе. У всех термокружки, народ везде со стаканами ходит,а маленькая чашечка-это когда посмаковать хочется Вот вчера муж купил лимитрованную коллекцию, ее буду маленькими пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 26.12.2019 в 09:55, Maryska Счастливая//? сказал(а): ?? я как Нюта, домашний алкач)) Лайтовый, похмелья отвратительно и я его не люблю, и не переношу физически, поэтому по-взрослому не пью уже лет пятнадцать, да и с моей работой остаточные явления просто не допустимы. Люблю шампанское брют, сухое красное вино, пиво не фильтрованное живое. Бокал вина 170-200 мл с 3-4 большими кубиками льда на ужин стандартно 3-4 раза в неделю, шампанское пью в новогодние праздники, пиво летом на даче. Крепкие напитки мой организм сейчас не хочет категорически, у мужа любовь с виски, односолодовый/двухсолодовый /купажированный ничего в этом не понимаю и запах тоже не очень, хоть за какие деньги, точно не мой напиток. @Nyuta_K ? Привет, алкоголики))) я люблю то же самое, что и Маринка, только еще мартини, шампанское красное полусладкое (сейчас взяли какое-то грузинское Марани, раньше Базалетти брали, но его перестали выпускать) и розовое Базалетти взяли попробовать, еще люблю коньяк Асканели 5 звезд, Бехеровку и Вана Талинн, а из рижского бальзама, если его смешать с лимонным швепсом получается напиток Байкал, только алкогольный. Вискарь не догоняю. Водку не пью с 2006 года и муж уже лет 10 не пьет, да и в нашем окружении тоже никто водку не пьет. Ой, забыла - джин еще уважаю) Бифитер или Гордон, правда Гордон чет испортился. Ну еще красное сухое под мясо и белое сухое под рыбу. Вроде все. Вспомню - скажу. Ну и глинтвейн когда мороз и на лыжах. А вообще пока вы тут "жрети" я худею. Вчера весы показали 56,1 а в сентябре-то было 62 и последняя пачка норколута. Потом я с ним завязала. Надеюсь, что организм им уже отплевался. Врач разрешил мне по результатам эгдс есть все, но еще таблеток назначил, вот их и жру) Пока еще мутит иногда( Как буду на НГ лопать и пить "шампаньске выно с бульбашками" фиг знает, скорее понюхаю чуть-чуть, чтобы не провоцировать организьму, которая все силится "встать с колен" а я начала ее кормить, как здоровую. Видать рано ищщо. о, главное забыла сказать, мне вроде хлеб можно, а я его не ем - не хочу... вообще как на эгдс сходила - аппетит нафиг пропал 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @zu Hause Вита, да, рецепты пиши!!! Спасибо!! Я буду очень признательна. Я один раз пасту орехово шоколадную делала по рецепту из инета, но получилось плохо. Грешу, что рецепт был не точный ( или руки кривые) хочу ещё раз попробовать! @lela new Лена, у нас тоде все бары приобрели стаканчики типа «кофе на вынос» Раньше не было у них, а сейчас народ часто просит. Молодёжь особенно. Я в термостакане с собой натравливая чай ношу ромашковый или зелёный. Так по ходу пью, не замерзаешь так. @olga_жизнь_удалась:) Оля, ты худышка! Выздоравливай быстрее! Я хочу шоколадную колбаску на Новый год. Хочу не могу. Пойду гуглить рецепты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): шоколадную колбаску Не хочешь тортом? Я тут все Дукиссу пропагандирую. Кипрский торт, типа кобаски. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @zu Hause Вита, очень красиво выглядит торт!! Я помню, что ты рецепт давала уже, но в своей копилке его не найду. Если тебе не сложно, сбрось ещё разок ! Мы попробуем Сегодня будем с младшим ещё рулет печь новогодний Он уже всем рассказал, теперь не отвертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Doukissa - шоколадный торт без выпечки 3 Packung Zartbitterschokolade/3 плитки темного шоколада 200 g Butter/масла 350 g Sahne/сливок 50 g Zucker/сахара 200 g Butterkekse/печенья Печенье раскрошить. Шоколад, сахар, масло растопить на водяной бане. Добавить сливки и немного взбить. Вмешать печенье, выложить в силиконовую форму. Оставить на ночь в хололильнике (минимум 5 часов) На фото двойная порция. Я тебе примерно ход действий написала, рецепт для термомикса. Колбаска потверже получается, этот мягкий, тут кто как любит. 6 минут назад, Strizhik сказал(а): рулет печь новогодний Из какого теста? Фисташковый крем у меня в графике. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, привет))) совсем ты заработалась, не видать тебе, я тоже в каком-то рабстве безвылазно ((( дома даже штраф к НГ не постирала, пол ещё не мыла, воооообщееее(((( ничего не успеваю ?♀️ Оля, а чем ты питаешься? @zu Hause Витуль, офигеть ты пустила в ход тяжелую артиллерию, это похлеще печёнок будет ? я от одного вида уже в плюсе 27.12.2019 в 08:32, яГалина сказал(а): Худышки, привет! Привес после двух корпоративов (один из них был вчера вечером) 300 грамм! Кто молодец? Я молодец! Итого живого веса 66,2 кг. Но впереди Новый год... Галя, какая ты молодец ? а вот я совсем не молодец, а сильно наоборот (((( даже не стала в пятницу свой кошмарный привес писать((( за выходные он ещё больше усугубился, по факту + 3 кгэ((( отеки жуткие, застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( Ой,Мариш,я тебе очень сочувствую,у меня муж болел невритом лицевого нерва 3 раза ,на Гуимплена становился похож (((,в госпитале лежал .Тут главное не запускать @zu Hause ,Витуська,тебе надо идти кондитером работать,я первая буду твои торты покупать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Сканер Наташа, подушка нежная))) у меня руки из опы, всегда завидую тем кто умеет такую красоту наводить @lela new ой, Лена, ёлочка -перевертыш, сидишь под ней как в сказке))) я сейчас таких даже в продаже не вижу, а жаль, приобрела бы. Сейчас в Стокман распродажа игрушек, красивые и качественные игрушки, купила себе шарик, но толком ничего не успеваю посмотреть, залетела, схватила, убежала(((( какой-то сумбурный у меня конец года ? 7 минут назад, Сканер сказал(а): Ой,Мариш,я тебе очень сочувствую,у меня муж болел невритом лицевого нерва 3 раза ,на Гуимплена становился похож (((,в госпитале лежал .Тут главное не запускать Натусь, ты бы меня в пятницу утром видела(((, а мне ещё весь день работать((( вечером сделала водочный компресс на ухо, вокруг глаза траксевазином намазала, зрачком больно шевелить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, ты бы меня в пятницу утром видела(((, а мне ещё весь день работать((( вечером сделала водочный компресс на ухо, вокруг глаза траксевазином намазала, зрачком больно шевелить(( Мариш,а в госпиталь? Тут терапия нужна хорошая,помню мужу никотинку по схеме кололи и еще что-то . Главное,чтобы нерв на место встал ,у тебя глаза нормально оба закрываются,улыбка нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 10 минут назад, Сканер сказал(а): нормально оба закрываются,улыбка нормальная? Чет представила @Maryska Счастливая//? Мариша, лечись, не шути с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 4 минуты назад, zu Hause сказал(а): Чет представила @Maryska Счастливая//? Мариша, лечись, не шути с этим. Да,Вит,там может перекосить знатно((( у мужа один глаз плохо закрывался и рот набок уезжал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 37 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,а в госпиталь? Тут терапия нужна хорошая,помню мужу никотинку по схеме кололи и еще что-то . Главное,чтобы нерв на место встал ,у тебя глаза нормально оба закрываются,улыбка нормальная? Натусь, нам в госпиталь можно только смерть констатировать(( вроде закрываются хорошо, открываться не хотят? улыбка в порядке-выдавленная. Ссылки скрыты. в субботу с утра было о как? правый глаз((( не закрывался и уплыл немножко, гуляли с Настей, очень нужно было сватье с снохой уехать @zu Hause @Сканер Девчонки, не пужайте меня, я и так боюсь? Вставляю коляску с внучкой, а она не вставляется (((((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девчонки, не пужайте меня, я и так боюсь? Не,Мариш,не пугаю,если что и сама увидишь.Как говорится,тьфу-тьфу . Я сама ,Мариш,на стрессе ж всю осень ,вот видимо и аукается,хотя не знаю на что думать(в болталке написала) Хочется,конечно,чтобы раз...и не пришли больше,без нервов,а тут же....эх(((( 14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, нам в госпиталь можно только смерть констатировать(( Теперь везде так ((( @Maryska Счастливая//? ,Мариш,фотки какие душевные,ты не бабулька,а мамулька )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Сегодня вроде в порядке, специально платок тёплый напялила, полное погружение в бабуську ? Ссылки скрыты. Но отёк есть((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? ты чего придумала? Ну ка выздоравливай! Ёлку мы покупали в Твоем доме,не знаю есть ли сейчас, не смотрели. Очень полюбили мы ее, такая огромная и при этом компактная, встала в уголок и не мешается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 6 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? ты чего придумала? Ну ка выздоравливай! Ёлку мы покупали в Твоем доме,не знаю есть ли сейчас, не смотрели. Очень полюбили мы ее, такая огромная и при этом компактная, встала в уголок и не мешается Лена, я очень стараюсь, думаю что сожрать такое чтобы похорошело раз и навсегда ? елку буду искать, очень она мне приглянулась)) 1 час назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,фотки какие душевные,ты не бабулька,а мамулька )) Да куда там... Мой Чижик уже улыбается во всю))) и спит так забавно, уткнётся носиком, ручками лицо закроет и спит))) лапушек мой сладкий. Жалко не каждый день вижу, хоть и Москва, один город, а не наездишься (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 52 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да куда там... Мой Чижик уже улыбается во всю))) и спит так забавно, уткнётся носиком, ручками лицо закроет и спит))) лапушек мой сладкий. Жалко не каждый день вижу, хоть и Москва, один город, а не наездишься (( Да,мелочь,она такая -сладульная) И запах этот ,нюхал бы и нюхал макушку сладкую) Не наездишься,это точно ,концы-то какие ,у вас там,как города в городе)) Ребята мои фотки шлют ,красота такая ,в Меге были они вчера,белые мишки там,как живые ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Сканер красота да, обалдеть))) только времени поглядеть ее нет(( Бегали по работе и забежали в ГУМ, там выставка ёлочек Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Strizhik Ириш, вот тебе наша шоколадная колбаска. - 1 кг печенья, у нас есть печенье, называется "к кофе", его и берем. - банка сгущенки - пачка слив. масла 200 г - какао 4 стол. ложки если есть желание, добавь орехи грецкие или какие нравятся. Если нет орехов, то все печенье размолоть скалкой, а немножко оставить кусочками, типа вид орехов создать, мы по бедности в 90-е без орехов делали Я так банку беру литровую, в миску все высыпаю, руку в банку сую и топчу печенье. Потом остальные компоненты. Масло должно быть мягким просто, не растапливаю. Сгущенка обычная. Все смешать. Накатать колбасок и в морозилку. Мы в пакеты заворачиваем. Получается очень вкусно, только снаружи видок не очень Похоже на кое-что, но если внюхаться, то нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Мне очень понравилась елочка с шариками, как мыльные пузыри. Девочки, у меня теперь тоже мышка есть. Знакомтесь, Тильда- яблочное зернышко, обнимает бутылочку просекко, которую я завтра в одну буду пить))) Ссылки скрыты. Мужчины мои ее на оценили. Муж и старший обозвали Тильду уродиной. Ну крыска моя, пусть меня охраняет. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Олечка, привет))) совсем ты заработалась, не видать тебе, я тоже в каком-то рабстве безвылазно ((( дома даже штраф к НГ не постирала, пол ещё не мыла, воооообщееее(((( ничего не успеваю ?♀️ Оля, а чем ты питаешься? ((( даже не стала в пятницу свой кошмарный привес писать((( за выходные он ещё больше усугубился, по факту + 3 кгэ((( отеки жуткие, застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( Мариш, выздоравливай! я про нерв этот только слышала и даже видела, жуть( но я знаю что лечится, только в тепле вроде надо держать. Тоже нет у меня времени. Пол еще не мыт. Шторы не стирала и фиг с ними. Какие-то углы протерла и ладно. Сейчас сюда залезла знаете почему? У меня уже клиенты в алкогольный штопор ушли, не теребят, от них свобода. А товар надо фотографировать, я начала, а у фотика батарейки сели( вот пока подзарядятся, чтобы мне хоть на часик хватило, пришла к вам. Что ем? Сама в шоке. Вчера ела - хурму, яблоко, по 1 шт, мандаринки 3 шт. Потом кашу тыквенно-перловую. Убежала по магазинам. Пришла съела половинку авокадо и йогурт домашний несладкий. Потом ближе к вечеру салат из пекинки и омлет в микроволновке. Примерно так и питаюсь) К ночи башка разболелась, а то еще бы слопала салат творожный. Сегодня опять яблоко и хурму. Кашу овсянку на воде. Масло обязательно кладу, врач сказала, чтобы желчный запустить, на завтрак должен быть животный жир. Сейчас детей выпроводила - старшее поколение) ОДного внука у меня пока оставили, старшего, Илья с ним играет. Младшего забрали. Днем надеюсь суп сварю гречневый - филе варила на оливье, бульончик водяной остался Ну и на вечер буду творог с вареным буряком, чесноком и сметаной. Так и живу) Да и некогда поесть, просто работы вагон. Ем потому что не есть низзя) Вес сегодня 56,1 как и вчера. Все, фотик зарядился, пошла работать) Всех целую) Кстати, а Тигра хде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @olga_жизнь_удалась:) ??? на долго не пропадай! @zu Hause Витуль, да у тебя суперская мышильда! Причём вид у неё такой? что она как бы уже бутылку твою ,,сделала,, проточкой заткнула и готова продолжить ?, отличная Тильда, не слушай никого))) Она за тебя всех порвёт) боятся мужики ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @zu Hause ,Вит,Тильда -наш человек ! И просекко любит(я видимо в пролете в этом году(((,хотя просекко неожиданно нарисовалось))) мужу подарили )) Так что компания подобралась ))) @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ну,какая же красота,так бы и жил там ,как раз, пока все елки обойдешь и обсмотришь-год пройдет))) 21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Витуль, да у тебя суперская мышильда! Причём вид у неё такой? что она как бы уже бутылку твою ,,сделала,, проточкой заткнула и готова продолжить ?, отличная Тильда, не слушай никого))) Тоже самое хотела написать,но побоялась обидеть мышильду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения