Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Strizhik  Ир, это миксер, который  измельчает, месит, варит, там 23 футкции.  Сверху еще пароварка. У меня старая модель - 2010го года. Сейчас они побольше, добавилась функция поджарки, выход в нет, и с памятью . Мой работает исправно, пока довольна, но к новым присматриваюсь. Они в магазинах не продаются, только распространители, ну и в интернете. Политика у фирмы такая. Стоят много, да, но качество прекрасное. Самое интересное, они здесь у каждого второго.

Да, к ним рецепты прилагаются. Но пасты можно и с помошью плиты и миксера готовить. Для торта это же немножко другие, как я понимаю. Они позернистей, что-ли. Но я тебе могу написать рецепты шоколадной, фисташковой и тоффи фе.

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik это большая чашка кофе. Я маленькой не напиваюсь, хоть и люблю. У меня кофемашина неспрессо, когда хочется побольше,делаю двойной объем. А вообще у нас сейчас все больше пьют кофе на американский манер. Большой объем и некрепкий кофе. У всех термокружки, народ везде со стаканами ходит,а маленькая чашечка-это когда посмаковать хочется

Вот вчера муж купил лимитрованную коллекцию, ее буду маленькими пить

• Нравится 1

26.12.2019 в 09:55, Maryska Счастливая//? сказал(а):

?? я как Нюта, домашний алкач)) Лайтовый, похмелья отвратительно и я его не люблю, и не переношу физически, поэтому по-взрослому не пью уже лет пятнадцать, да и с моей работой остаточные явления просто не допустимы. 

Люблю шампанское брют, сухое красное вино, пиво не фильтрованное живое. Бокал вина 170-200 мл с 3-4 большими кубиками льда на ужин стандартно 3-4 раза в неделю, шампанское пью в новогодние праздники, пиво летом на даче. Крепкие напитки мой организм сейчас не хочет категорически, у мужа любовь с виски, односолодовый/двухсолодовый /купажированный ничего в этом не понимаю и запах тоже не очень, хоть за какие деньги, точно не мой напиток. 

@Nyuta_K ?

Привет, алкоголики))) я люблю то же самое, что и Маринка, только еще мартини, шампанское красное полусладкое (сейчас взяли какое-то грузинское Марани, раньше Базалетти брали, но его перестали выпускать) и розовое Базалетти взяли попробовать, еще люблю коньяк Асканели 5 звезд, Бехеровку и Вана Талинн, а из рижского бальзама, если его смешать с лимонным швепсом получается напиток Байкал, только алкогольный. Вискарь не догоняю. Водку не пью с 2006 года и муж уже лет 10 не пьет, да и в нашем окружении тоже никто водку не пьет. Ой, забыла - джин еще уважаю) Бифитер или Гордон, правда Гордон чет испортился. Ну еще красное сухое под мясо и белое сухое под рыбу. Вроде все. Вспомню - скажу. Ну и глинтвейн когда мороз и на лыжах.

А вообще пока вы тут "жрети" я худею. Вчера весы показали 56,1 а в сентябре-то было 62 и последняя пачка норколута. Потом я с ним завязала. Надеюсь, что организм им уже отплевался. Врач разрешил мне по результатам эгдс есть все, но еще таблеток назначил, вот их и жру) Пока еще мутит иногда( 

Как буду на НГ лопать и пить "шампаньске выно с бульбашками" фиг знает, скорее понюхаю чуть-чуть, чтобы не провоцировать организьму, которая все силится "встать с колен" а я начала ее кормить, как здоровую. Видать рано ищщо.

о, главное забыла сказать, мне вроде хлеб можно, а я его не ем - не хочу... вообще как на эгдс сходила - аппетит нафиг пропал

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@zu Hause Вита, да, рецепты пиши!!! Спасибо!! Я буду очень признательна. Я один раз пасту орехово шоколадную делала по рецепту из инета, но получилось плохо. Грешу, что рецепт был не точный ( или руки кривые) хочу ещё раз попробовать! 
@lela new Лена, у нас тоде все бары приобрели стаканчики типа «кофе на вынос» Раньше не было у них, а сейчас народ часто просит. Молодёжь особенно. Я в термостакане с собой натравливая чай ношу ромашковый или зелёный. Так по ходу пью, не замерзаешь так. :) 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, ты худышка! Выздоравливай быстрее! 

Я хочу шоколадную колбаску на Новый год. Хочу не могу. Пойду гуглить рецепты. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

шоколадную колбаску

Не хочешь тортом? Я тут все Дукиссу пропагандирую. Кипрский торт, типа кобаски.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@zu Hause Вита, очень красиво выглядит торт!! Я помню, что ты рецепт давала уже, но в своей копилке его не найду. Если тебе не сложно, сбрось ещё разок ! Мы попробуем :) Сегодня будем с младшим ещё рулет печь новогодний Он уже всем рассказал, теперь не отвертеться :) 

Doukissa - шоколадный торт без выпечки

• 3 Packung Zartbitterschokolade/3 плитки темного шоколада
  • 200 g Butter/масла
  • 350 g Sahne/сливок
  • 50 g Zucker/сахара
  • 200 g Butterkekse/печенья

Печенье раскрошить.

Шоколад, сахар, масло растопить на водяной бане. Добавить сливки и немного взбить. Вмешать печенье, выложить в силиконовую форму. Оставить на ночь в хололильнике (минимум 5 часов)

На фото двойная порция. Я тебе примерно ход действий написала, рецепт для термомикса.

Колбаска потверже получается, этот мягкий, тут кто как любит.

6 минут назад, Strizhik сказал(а):

рулет печь новогодний

Из какого теста?

Фисташковый крем у меня в графике.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, привет))) совсем ты заработалась, не видать тебе, я тоже в каком-то рабстве безвылазно ((( дома даже штраф к НГ не постирала, пол ещё не мыла, воооообщееее(((( ничего не успеваю ?‍♀️
Оля, а чем ты питаешься? 
@zu Hause Витуль, офигеть ты пустила в ход тяжелую артиллерию, это похлеще печёнок будет ?

я от одного вида уже в плюсе 

27.12.2019 в 08:32, яГалина сказал(а):

Худышки, привет! Привес после двух корпоративов (один из них был вчера вечером) 300 грамм! Кто молодец? Я молодец! Итого живого веса 66,2 кг. Но впереди Новый год...

Галя, какая ты молодец ?

а вот я совсем не молодец, а сильно наоборот ((((

даже не стала в пятницу свой кошмарный привес писать((( за выходные он ещё больше усугубился, по факту + 3 кгэ((( 

отеки жуткие, застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( 

• Грустно 1

6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( 

Ой,Мариш,я тебе очень сочувствую,у меня муж болел невритом лицевого нерва 3 раза ,на Гуимплена становился похож (((,в госпитале лежал .Тут главное не запускать

@zu Hause ,Витуська,тебе надо идти кондитером работать,я первая буду твои торты покупать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Сканер Наташа, подушка  нежная))) у меня руки из опы, всегда завидую тем кто умеет такую красоту наводить 

@lela new ой, Лена, ёлочка -перевертыш, сидишь под ней как в сказке))) я сейчас таких даже в продаже не вижу, а жаль, приобрела бы. 
Сейчас в Стокман распродажа игрушек, красивые и качественные игрушки, купила себе шарик, но толком ничего не успеваю посмотреть, залетела, схватила, убежала(((( какой-то сумбурный у меня конец года ?

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Ой,Мариш,я тебе очень сочувствую,у меня муж болел невритом лицевого нерва 3 раза ,на Гуимплена становился похож (((,в госпитале лежал .Тут главное не запускать

Натусь, ты бы меня в пятницу утром видела(((, а мне ещё весь день работать((( вечером сделала водочный компресс на ухо, вокруг глаза траксевазином намазала, зрачком больно шевелить(( 

• Держу кулачки 1

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, ты бы меня в пятницу утром видела(((, а мне ещё весь день работать((( вечером сделала водочный компресс на ухо, вокруг глаза траксевазином намазала, зрачком больно шевелить(( 

Мариш,а в госпиталь? Тут терапия нужна хорошая,помню мужу никотинку по схеме кололи и еще что-то . Главное,чтобы нерв на место встал ,у тебя глаза нормально оба закрываются,улыбка нормальная? 

10 минут назад, Сканер сказал(а):

нормально оба закрываются,улыбка нормальная? 

Чет представила :shok9:

@Maryska Счастливая//? Мариша, лечись, не шути с этим.

4 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Чет представила :shok9:

@Maryska Счастливая//? Мариша, лечись, не шути с этим.

Да,Вит,там может перекосить знатно((( у мужа один глаз плохо закрывался и рот набок  уезжал(((

37 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,а в госпиталь? Тут терапия нужна хорошая,помню мужу никотинку по схеме кололи и еще что-то . Главное,чтобы нерв на место встал ,у тебя глаза нормально оба закрываются,улыбка нормальная? 

Натусь, нам в госпиталь можно только смерть констатировать((

вроде закрываются хорошо, открываться не хотят? улыбка в порядке-выдавленная.  

Ссылки скрыты.

в субботу с утра было о как? правый глаз((( не закрывался и уплыл  
немножко, гуляли с Настей, очень нужно было сватье с снохой уехать 

@zu Hause @Сканер Девчонки, не пужайте меня, я и так боюсь?

Вставляю коляску с внучкой, а она не вставляется ((((((

• Нравится 8

11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девчонки, не пужайте меня, я и так боюсь?

Не,Мариш,не пугаю,если что и сама увидишь.Как говорится,тьфу-тьфу . 

Я сама ,Мариш,на стрессе ж всю осень ,вот видимо и аукается,хотя не знаю на что думать(в болталке написала) Хочется,конечно,чтобы раз...и не пришли больше,без нервов,а тут же....эх((((

14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, нам в госпиталь можно только смерть констатировать((

Теперь везде так (((

@Maryska Счастливая//? ,Мариш,фотки какие душевные,ты не бабулька,а мамулька )) 

• Грустно 1

Сегодня вроде в  порядке, специально платок тёплый напялила, полное погружение в бабуську ?

Ссылки скрыты.

Но отёк есть((( 

• Нравится 6

@Maryska Счастливая//? ты чего  придумала? Ну ка выздоравливай! Ёлку мы покупали в Твоем доме,не знаю есть ли сейчас, не смотрели. Очень полюбили мы ее, такая огромная и при этом компактная, встала в уголок и не мешается

• Спасибо 1

6 минут назад, lela new сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ты чего  придумала? Ну ка выздоравливай! Ёлку мы покупали в Твоем доме,не знаю есть ли сейчас, не смотрели. Очень полюбили мы ее, такая огромная и при этом компактная, встала в уголок и не мешается

Лена, я очень стараюсь, думаю что сожрать такое чтобы похорошело раз и навсегда ?

елку буду искать, очень она мне приглянулась))

1 час назад, Сканер сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ,Мариш,фотки какие душевные,ты не бабулька,а мамулька )) 

Да куда там...

Мой Чижик уже улыбается во всю))) и спит так забавно, уткнётся носиком, ручками лицо закроет и спит))) лапушек мой сладкий.
Жалко не каждый день вижу, хоть и Москва, один город,  а не наездишься ((

52 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Да куда там...

Мой Чижик уже улыбается во всю))) и спит так забавно, уткнётся носиком, ручками лицо закроет и спит))) лапушек мой сладкий.
Жалко не каждый день вижу, хоть и Москва, один город,  а не наездишься ((

Да,мелочь,она такая -сладульная) И запах этот ,нюхал бы и нюхал макушку сладкую) 

Не наездишься,это точно ,концы-то какие ,у вас там,как города в городе)) Ребята мои фотки шлют ,красота такая ,в Меге были они вчера,белые мишки там,как живые )

• Нравится 1

@Сканер красота да, обалдеть))) только времени поглядеть ее нет((

Бегали по работе и забежали в ГУМ, там выставка ёлочек 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Strizhik Ириш, вот тебе наша шоколадная колбаска.

- 1 кг печенья, у нас есть печенье, называется "к кофе", его и берем.

- банка сгущенки

- пачка слив. масла 200 г

- какао 4 стол. ложки

если есть желание, добавь орехи грецкие или какие нравятся.

Если нет орехов, то все печенье размолоть скалкой, а немножко оставить кусочками, типа вид орехов создать, мы по бедности в 90-е без орехов делали :)

Я так банку беру литровую, в миску все высыпаю, руку в банку сую и топчу печенье. Потом остальные компоненты. Масло должно быть мягким просто, не растапливаю. Сгущенка обычная. Все смешать. Накатать колбасок и в морозилку. Мы в пакеты заворачиваем. Получается очень вкусно, только снаружи видок не очень ;) Похоже на кое-что, но если внюхаться, то нет :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//? Мне очень понравилась елочка с шариками, как мыльные пузыри.

Девочки, у меня теперь тоже мышка есть. Знакомтесь, Тильда- яблочное зернышко, обнимает бутылочку просекко, которую я завтра в одну буду пить)))

Ссылки скрыты.

Мужчины мои ее на оценили. Муж и старший обозвали Тильду уродиной. Ну крыска моя, пусть меня охраняет.

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, привет))) совсем ты заработалась, не видать тебе, я тоже в каком-то рабстве безвылазно ((( дома даже штраф к НГ не постирала, пол ещё не мыла, воооообщееее(((( ничего не успеваю ?‍♀️
Оля, а чем ты питаешься? (((

даже не стала в пятницу свой кошмарный привес писать((( за выходные он ещё больше усугубился, по факту + 3 кгэ((( 

отеки жуткие, застудила лицевой нерв и правое ухо, морда кривая, ухо стреляет(( 

Мариш, выздоравливай! я про нерв этот только слышала и даже видела, жуть( но я знаю что лечится, только в тепле вроде надо держать.

Тоже нет у меня времени. Пол еще не мыт. Шторы не стирала и фиг с ними. Какие-то углы протерла и ладно. Сейчас сюда залезла знаете почему? У меня уже клиенты в алкогольный штопор ушли, не теребят, от них свобода. А товар надо фотографировать,  я начала, а у фотика батарейки сели( вот пока подзарядятся, чтобы мне хоть на часик хватило, пришла к вам.

Что ем? Сама в шоке. Вчера ела - хурму, яблоко, по 1 шт, мандаринки 3 шт. Потом кашу тыквенно-перловую. Убежала по магазинам. Пришла съела половинку авокадо и йогурт домашний несладкий. Потом ближе к вечеру салат из пекинки и омлет в микроволновке. Примерно так и питаюсь) К ночи башка разболелась, а то еще бы слопала салат творожный.

Сегодня опять яблоко и хурму. Кашу овсянку на воде. Масло обязательно кладу, врач сказала, чтобы желчный запустить, на завтрак должен быть животный жир. Сейчас детей выпроводила - старшее поколение) ОДного внука у меня пока оставили, старшего, Илья с ним играет. Младшего забрали. 

Днем надеюсь суп сварю гречневый - филе варила на оливье, бульончик водяной остался ;) Ну и на вечер буду творог с вареным буряком, чесноком и сметаной. Так и живу) Да и некогда поесть, просто работы вагон. Ем потому что не есть низзя)

Вес сегодня 56,1 как и вчера. Все, фотик зарядился, пошла работать) Всех целую)

Кстати, а Тигра хде?

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) ??? на долго не пропадай! 

@zu Hause Витуль, да у тебя суперская мышильда! Причём вид у неё такой? что она как бы уже бутылку твою ,,сделала,, проточкой заткнула и готова продолжить ?, отличная Тильда, не слушай никого)))

Она за тебя всех порвёт) боятся мужики ?

• Ха-ха 1

@zu Hause ,Вит,Тильда -наш человек ! И просекко любит(я видимо в пролете в этом году(((,хотя просекко неожиданно нарисовалось))) мужу подарили )) Так что  компания подобралась )))

image.thumb.jpeg.9cf00192837daa2ce909cffa9daf5e7c.jpeg

@Maryska Счастливая//? ,Мариш,ну,какая же красота,так бы и жил там ,как раз, пока все елки обойдешь и обсмотришь-год пройдет)))

21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Витуль, да у тебя суперская мышильда! Причём вид у неё такой? что она как бы уже бутылку твою ,,сделала,, проточкой заткнула и готова продолжить ?, отличная Тильда, не слушай никого)))

Тоже самое хотела написать,но побоялась обидеть мышильду)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...