MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня))) ауууу!!! Ты хде!?!? вылазь! Тут шампанское и мыши))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Всё я могу!!!!!!!!!!! Я все могу!!!!! А мульон лет не могла(((( ни написать, ни ответить!!!! Я с вами!!! Кроме Маринки меня кто нибудь еще помнит??? Я та самая жирная из вас...почти(((жирная, а могла бы уже похудеть, если б не халва...тоннами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ ??? урааа))) на шампанское и мышей вылезла!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): , если б не халва...тоннами Да,халва та еще штучка)) Ты ее как потребляешь? Я люблю с маслом сливочным и батоном ,с чаем .От -то вещь скажу я вам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марусь, почему у любимой единственной внучки коляска голубенькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Да,халва та еще штучка)) Ты ее как потребляешь? Я люблю с маслом сливочным и батоном ,с чаем .От -то вещь скажу я вам))) У меня так бабушка ела. Это бомба!!! 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Кроме Маринки меня кто нибудь еще помнит??? Я недавно про тебя думала в русле, что есть в Германии некоторые девушки, которые стойко противостоят сладким предрождественским соблазнам. Хорошо думала, не разрушай такой положительный образ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марусь, почему у любимой единственной внучки коляска голубенькая? Лар, вот честно, а фиг их знает?? вот на 100% были уверены что деука, купили такую, говорят качество им нравится, а на цвет они не заморачиваются)) у неё и костюмчик есть моряцкий и одеялко голубенькое? второго, по всему видать, пацана ждать будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 51 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марусь, почему у любимой единственной внучки коляска голубенькая? Лар, так молодежь коляску купила сразу после //...универсальную))) А про деваху у них, кажись только я уверенна была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Да,халва та еще штучка)) Ты ее как потребляешь? Я люблю с маслом сливочным и батоном ,с чаем .От -то вещь скажу я вам))) Ничесе ? вот это рецептик счастья, буду применять , мне с моими + 3 кгэ уже терять нечего, осталось только масла сливочного с батоном и халвой нажрассся)) может все это ещё и шампанским запить, брютом! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 41 минуту назад, zu Hause сказал(а): есть в Германии некоторые девушки, которые стойко противостоят сладким предрождественским соблазнам. Вит, это вообще не я(((((....я не противоустойчивая...в плюсе я!!! Одна у меня надежда снова на твою Магги...потом, когда нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А про деваху у них, кажись только я уверенна была! Сноха тоже талдычила про деваху, а дед все ржал, пацан будет?, дед в пролёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 53 минуты назад, zu Hause сказал(а): У меня так бабушка ела. Это бомба!!! Да,да,да !!! 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ничесе ? вот это рецептик счастья, буду применять , мне с моими + 3 кгэ уже терять нечего, осталось только масла сливочного с батоном и халвой нажрассся)) Мариш,вот когда ем,даже глаза щурятся от удовольствия сами собой)))) 14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лар, вот честно, а фиг их знает?? вот на 100% были уверены что деука, Мариш,мы уже после рождения дочки покупали и купили краснуюю с синим ,потому как понравились характеристики,если и просто синяя была тоже бы взяли ,лишь бы возила нормально и легкая была ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @olga_жизнь_удалась:) слушай, а что ты лечишь? Диета какая -та ну очень странная 4 часа назад, Сканер сказал(а): Да,халва та еще штучка)) Ты ее как потребляешь? Я люблю с маслом сливочным и батоном ,с чаем .От -то вещь скажу я вам))) Халву с маслом и батоном? Я в обмороке. Впервые слышу о такой бомбе. Она ж и так сплошное масло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 У меня новый житель, тряпочный, мужу на работе подарили)) мужик) мышь-матёрый, нос на бок? усы помяты, боевые действия прошёл наверно ? Ссылки скрыты. Ведро я ему дала поносить)) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ссылки скрыты. Вот немножко новогодней Москвы! Мы позавчера гуляли. Красотища! Народу тьма, на Красную площадь и в Гум даже не смогли попасть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @lela new Лена, вы очень красивые))) это старший сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): @lela new Лена, вы очень красивые))) это старший сын? Нет, это муж, брат и его жена. Ну и я! Спасибо! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @lela new тебя и твоего мужа я признала, а вот с бородой молодой человек думала сын, мой старший когда бороду отпускает становиться старше на десять лет Очень ты симпатичная и вся такая Снкгурочно-Новогодняя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? не, мои мальчики-блондины, в мужа и его родню, а мы с братом брюнеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Так, у меня есть шуба и оливье. Завтра креветки и кальмары, овощной микс, дети желают пиццу и маффины. Старший уходит к другу - первый раз празднует не дома. А я вообще думаю, на фига я салаты сделала, печень побаливает, а я ей шубу с оливье. Нормального салата бы хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 8 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) слушай, а что ты лечишь? Диета какая -та ну очень странная Халву с маслом и батоном? Я в обмороке. Впервые слышу о такой бомбе. Она ж и так сплошное масло! Да,вот такой изврат)))Но и хочется этого ближе к М ,а потом отпускает. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Потолстейки, с Наступающим???!!!! Чем будете семью радовать, в смысле скусностей и вредностей? Что в новогодним ассортименте? У меня салат ,,Царский,, ,,Оливье,, ( куда без него))) рулька запечённая, стейки из мраморной говядины, форелька с/с, икра кежуча и огурчики зелёные свежепойманные и помидорчики красные свежесрезанные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 36 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Потолстейки, с Наступающим???!!!! Чем будете семью радовать, в смысле скусностей и вредностей? Что в новогодним ассортименте? У меня салат ,,Царский,, ,,Оливье,, ( куда без него))) рулька запечённая, стейки из мраморной говядины, форелька с/с, икра кежуча и огурчики зелёные свежепойманные и помидорчики красные свежесрезанные? Привет! у меня и Оливье и под шубой, и с креветками в креманках. Потом нога баранья запечённая в духовке, картошечка под сыром. Ну бутеры с икрой, канапе с сыровяленой колбаской и сыром, тортинки с красной рыбой с/с, всякие сыры, оливки и прочая овощная/колбасная снедь. Ну и на сладкое решила мандариново-сливочный десерт сварганить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Светлана//2Мама вот это размах))), Светуль, ты одна это все накулинаришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Светлана//2Мама вот это размах))), Светуль, ты одна это все накулинаришь? Да разве ж это размах? Вот раньше я столько готовила, что на балконе запасные блюда готовые стояли. А сейчас нас трое, я, сын и Юра. Мариша, пока одна. Меня (всех) на работе отпустили. Так сказать подарили день. Юра на работе. Придёт так тоже подключится к готовке. Я уже под шубой сделала. Щас ногу замариную и Оливье сварганю. Заранее вот десерт надо сделать, а все остальное уже за час до застолья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения