яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Светлана//2Мама вот это размах! А сколько людей это кушать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 8 минут назад, яГалина сказал(а): @Светлана//2Мама вот это размах! А сколько людей это кушать будут? Галя, Марина, ну где размах то? Я раньше на праздник по 5 салатов готовила. Сейчас вот тремя обойдусь. Новый год мы встречаем семьей, я сын, Юра. Ну в гости может кто нагрянет. Галя, какое твоё меню? Ещё обязательно пирог пекла с сайрой из слоеного теста, холодец обязательно. Но вот сейчас мамочки нет и неохота ни холодца ни пирога. И вот ещё, с наступающим! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим! У нас как обычно будет. 2 заливных, 4 салата, на горячее-пирог с курицей и грибами и всякие мелкие тарталетки и закуски. Сейчас муж проснется, будем готовить. Еще диет-стол в праздничном исполнении. И ранний ужин ?Я вчера всю предварительную работу сделала, а сегодня будем собирать в блюда. Заливные муж вчера в ночи поставил, готовы. Погода подвела, слишком тепло на балконе становится, проблемка будет с холодильником))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @lela new вот про погоду точно! Я тоже вчера вечером все по балконам распихала и думаю что холодильник маловат. Холодец не стали делать, не застынет, а много желатина я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 ?Дорогие мои, c наступающим, Новым Годом - 2020!Пусть год крыски, принесет всем нам радость, мир, любовь, здоровье, счастье, и много много детишек.Пусть в каждом доме, поселится добро и понимание, милосердие и чистота души.? Ссылки скрыты. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А я сижу пробу снимаю. Ем Оливье ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Привет. У нас размаха нет. Есть некому размах. Сын уходит, оливье сегодня поест, ну и завтра, как придет. Мужу креветки в песто, кальмары кольцами в кляре, картошка по-деревенски, салат, где помидоры, огурцы, паприка, романа плюс оливки плюс моцарелла плюс кукуруза плюс дрессинг. Мне к оливье еще шуба. Детям пицца, как захотели и еще маффины хотят, ну я кекс шоколадный сделаю. Неприхотливые детки у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, сегодня же??? Ты ж вроде успела со мной в один год? ....Или завтра??? Что то с памятью моей(((( Извини, если заранее.... Здоровья тебе крепкого, счастья и благополучия всей вашей дружной семье!!!! Пусть исполнятся все самые заветные желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ в час ночи Танюш, есть пока время)) погоди, а ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Нееет, я в декабре 75, но недели три назад)))), ты значит в следующем году!...Салага))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Светлана//2Мама Светик, у меня запланирован ужин часов в 7-8. На ужин утка с яблоками и овощи. На НГ салат из курицы, рулеты с солёной рыбой, тарталетки с икрой, сыр, мандарины и покупной торт. Нас трое соберётся за столом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @яГалина я вот старюсь меньше готовить, но салата Оливье опять хорошая такая чашка вышла. Ну никак не могу себя отучить что на салат на троих хватит две картошки, обязательно сварю больше. Ну а потом не пропадать же ей, вот и докрашиваю остальные ингредиенты. ?. Отчитываюсь ногу замариновала. Теперь пойду десерт сделаю и в магаз за багетом попрусь. Ну вот говорил Юра в воскресенье купить, так нет, мне же черствым будет уже. Ну вот, теперь сама пойду. А, уже креветки отварила на салат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Glückspilz MAMA³ ,Ой,Танюшка,ты декабьская,а я и не знала даже(( Тогда лови сейчас поздравления с днем рождения в двойном размере !!! Будь счастлива и здорова!! С наступающим всех,самое главное-здоровья!!! И чтобы все родные рядом ,вместе !!! У меня сегодня готовка минимальна ,мы с дочкой вдвоем будем ,папа наш еще работает,дети уже почти работают(завтра) .И настроения нет у меня ,а вот только думаю,если что ,то дочка одна останется и прям страшно мне ((( Меню у меня простое: филе индейки в апельсиново-медовом соусе ,оливье со свежим огурцом,холодец варила к приезду детей,пока не хочется,роллы будут(дочка любит) ,салат с грибами ,картошка запеченая ,рыба копченая (окунь-терпуг) , папка нам коптил ,вот лежала ждала своего часа в морозильном ларе )),ну,нарезка и на сладкое кекс испеку шоколадно-апельсиновый ,первого еще решила блины варшировать ,если настрой не уйдет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А у меня забавный Новый год получается, я после работы, сегодня до 16.00(((((( заметьте, совершено не нюхав даже шампанского, еду на работу к мужу, в Подмосковье, а он сегодня до трёх ночи будет на работе, решили с ним не выпиваться, в три ночь сажусь за руль и едем в Москву...., офигителельно-упоительный НГ? Кому я стол готовлю...? Сын с друзьями будет отмечать, дома кот и кошка, вероятно им) 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 3 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): Да разве ж это размах? Вот раньше я столько готовила, что на балконе запасные блюда готовые стояли. А сейчас нас трое, я, сын и Юра. Мариша, пока одна. Меня (всех) на работе отпустили. Так сказать подарили день. Юра на работе. Придёт так тоже подключится к готовке. Я уже под шубой сделала. Щас ногу замариную и Оливье сварганю. Заранее вот десерт надо сделать, а все остальное уже за час до застолья. И я раньше столько готовила,ну и семья ,конечно,большая была,сейчас уже в половину меньше,а раньше одних пирогов тазик с тремя начинками))) блинчики с рыбкой,тортик "медовик" (все это было обязательно) ,мясо,рыбка ,потом дня три к плите не подходила))) 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): дома кот и кошка, вероятно им) Хорошая ты хозяйка,однако ))) Завтра доотметите,мне вот тоже нельзя пить,решили с дочкой соком отметить ,(а есть и шампанское и джин и вино))) Мариш,а если в том городке вам встретить,вдвоем ,романтик замутить,а завтра уж и домой ,чтоб не за рулем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Марусь, и правда, весело! Во всяком случае, точно не стандартно! Давай вместе не нюхать шампанское. Я сегодня до 5 работаю. За нас, за рабочий класс!)))) Девоньки, а пройдёт совсем немного времени, и будут за вашими столами собираться дети со своими половинками, внуки и внучки! Шум, гам и тарарам будет! Потом не жалуйтесь))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 11 минут назад, яГалина сказал(а): Девоньки, а пройдёт совсем немного времени, и будут за вашими столами собираться дети со своими половинками, внуки и внучки! Шум, гам и тарарам будет! Потом не жалуйтесь))) Да,вот Галь,пока никак отпуск не совпадает с праздником у детей((( А так я только рада,когда они приезжают,то у меня и повседневная готовка увеличивается сразу )) И тарарам тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Танюш, с прошедшей днюшкой тебя. Будь счастлива, со всей своей любимой семьей.❤???❤ А мы не празднуем в этом году, но оливье и холодец будут. Суши тоже приготовлю☺ Ну и как всегда, мясо, салаты..обжорство!!! Тесты побледнели, поэтому будет шампанское, их у меня три вида. Увы, в день своего варения я работаю, в ночь. Надеюсь к работе отрезветь☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 39 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,а если в том городке вам встретить,вдвоем ,романтик замутить,а завтра уж и домой ,чтоб не за рулем? Натусь, ты как в воду глядишь, мы у него а кабинете ,,романтик,, ? замутим, утром отправила с ним икру, батончик и масло ?, по большому счёту он может и не зависать до трёх ночи, глава уже смылся, всех отпустил, он тоже может замов оставить и уехать, но первый год в должности, ну на фиг, лучшие перебрить, не дай Бог. Алкоголь не главное, главное Компания ?)) Посмотри на местную самодеятельность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ты работаешь? Где? @яГалина А ты кем работаешь, что тебе до 5 веселиться? Чай не Снегурочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Не, ночевать не будем, хоть и есть где, мы домой, в свою люльку, дело привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылки скрыты. @Maryska Счастливая//? Новый Год у вас - сплошной драйв. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марусь, и правда, весело! Во всяком случае, точно не стандартно! Давай вместе не нюхать шампанское. Я сегодня до 5 работаю. За нас, за рабочий класс!)))) Да, точно не стандартно, крайний раз я НГ трезвая отмечала ровно двадцать лет назад, беременная была вторым, о время летит) Галь, я думала только в моей ,,волшебной,, организации такие ...оды работают (((, ан нет, у тебя тоже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, ты как в воду глядишь, мы у него а кабинете ,,романтик,, ? замутим, утром отправила с ним икру, батончик и масло ?, по большому счёту он может и не зависать до трёх ночи, глава уже смылся, всех отпустил, он тоже может замов оставить и уехать, но первый год в должности, ну на фиг, лучшие перебрить, не дай Бог. Алкоголь не главное, главное Компания ?)) Посмотри на местную самодеятельность)) Мариш,зато будет что вспомнить на старости (ну,там стол поломатый)))) @zu Hause ,ручки твои золотые,тебе наверно Самуельчик помогает ? Каждый день у тебя вкуснота) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 12 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,зато будет что вспомнить на старости (ну,там стол поломатый)))) Натусь, как мы в молодости учудили, есть что вспомнить? на ,,романтИке,, дом спалили, мы дрыхнем, на другом конце села, а свекровин дом тушат, и телефонов тогда не было, дом тушат, а где нас искать никто не знает, вылетело нам тогда? надеюсь здание администрации не спалим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения