Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@zu Hause хотела Снегурочкой работать, но по конкурсу не прошла))) На госслужбе мы. Все по трудовому кодексу - укороченный предпраздничный рабочий день. 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@zu Hause Витуль, вот КОГДА?ты все это успеваешь делать? Кондитерскую свою тебе пора открывать ) 

Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

11 минут назад, яГалина сказал(а):

Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! 

Беру талию и нагрузку

15 минут назад, яГалина сказал(а):

укороченный предпраздничный рабочий день. 

Вот тут я затупила

@Сканер @Maryska Счастливая//?

Девочки, это моя беременная сестренка торт испекла. Она - профессионал. Так что разбирайте новогодний забеременительный тортик, кому надо.

А мой шоколадный пока еще в духовке.)

• Спасибо 1

25 минут назад, яГалина сказал(а):

Галюнь, мне все нада))) и икры забеременительной и романтика в тропиках и талию хОчу))), я все заграбастала))

Так что разбирайте новогодний забеременительный тортик, кому надо.

16 минут назад, zu Hause сказал(а):

А мой шоколадный пока еще в духовке.)

Витуль, и твой забеременнительный торт тоже откусила))) 
разошлась что-то...

Жду теперь шоколадный! Любоваться буду)

40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, как мы в молодости учудили, есть

что вспомнить? на ,,романтИке,,  дом спалили,  мы дрыхнем, на другом конце села, а свекровин дом тушат, и телефонов тогда не было, дом тушат, а где нас искать никто не знает, вылетело нам тогда? надеюсь здание администрации не спалим))

Ой,Мариш,  мы тока дивану ножки ломали(хлипкие оказались))) ,а уж как перед сыном-то оправдывались,егойный диван-то был(где, как говорится, страсть застала))):confusion: до сих пор с мужем вспоминаем))смеемся  . 

38 минут назад, яГалина сказал(а):

В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! 

Галенька,спасибо,беру здоровья,оно мне сейчас,как воздух,  необходимо !!

27 минут назад, zu Hause сказал(а):

Девочки, это моя беременная сестренка торт испекла. Она - профессионал.

Витусь,у вас значит вся семья -кулинары)) Я раньше дочке у хорошей знакомой торты заказывала и к 1 классу и на день варенья , и свадебный детям .Она так печет классно,хотя учитель русского и лит-ры )) 

5 минут назад, Сканер сказал(а):

семья -кулинары))

Тока я и сестра. Мама никогда толком, кроме блинов не пекла. А я вечно экспериментировала. Но сестра дальше пошла. Шедевры делает на заказ. Так-то она тоже экономист-менеджер. В администрации работает.

@zu Hause ,жалко,что живете далеко друг от друга,а так вполне могли бы кулинарию свою открыть  У нас вот теперь одна на одной,но всегда есть ,что купить)) В одной беру штрудели чудесные,в другой торты,еще в одной хлеб и булочки с чесноком))) У вас бы точно пошло !))

• Нравится 1

Сестра с мужем детям на НГ книжку про вонючего козлика купили. Там ааждая страница пахнет. Козлик тоже пахнет))

1250р стоит. Это ж до хрена? Я смотрела, у нас тоже что-то около 30 евро. Ну почему просто не поехать в деревню и нюхать там козликов? Я наверно старею, не видать Самуельчику вонючих книжек. Будем бесплатно в реал выезжать.

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

@zu Hause ,жалко,что живете далеко друг от друга,а так вполне могли бы кулинарию свою открыть  У нас вот теперь одна на одной,но всегда есть ,что купить)) В одной беру штрудели чудесные,в другой торты,еще в одной хлеб и булочки с чесноком))) У вас бы точно пошло !))

У меня средние собрались в кулинарию. Они любят возиться с тестом. Я уже поддерживаю. Так что может что и срастется в будущем)

• Ха-ха 3

@zu Hause ,представляю чем он пахнет)))У нас у соседей целое стадо было (козы и козел) так он так вонял ,особенно после дождя,за версту можно было понять где это животное))))

Вот нашла фото тортов в папке своей,тут у меня два только 

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRIIHyiZ2BtspFmFo1k9CuEQ

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRJWfOfwPovleLEl1Cls5LTw

это именинные для младшей 

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRwMFODv-2h_6qHy30wFzklw

а это для старших ,тоже золотые руки у человека) Пришлось ужать фото ,очень уж большие Вот в этом свадебном 3 кг веса ,прослоенный зефиром ,а каждая роза на шоколадной конфете сидит)))

• Нравится 4

@Сканер  Красивые тортики. У меня сестра чуть другие делает

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@zu Hause ,Вит,она с мастикой работает? Очень стильные торты , с удовольствием бы у нее заказывала. 

Я вот могу испечь ,но украсить....у меня фантазии нет такой))

Вы похожи с ней , она младше? 

@Сканер  Нет, это в основном кримчиз. Мастика не вкусная, зотя с ней проще работать.

На 11 лет младше

• Нравится 1

4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А у меня забавный Новый год получается, я после работы, сегодня до 16.00((((((  заметьте, совершено не нюхав даже шампанского, еду на работу к мужу, в Подмосковье, а он сегодня до трёх ночи будет на работе, решили с ним не выпиваться, в три ночь сажусь за руль и едем в Москву...., офигителельно-упоительный НГ? 

Кому я стол готовлю...?

Сын с друзьями будет отмечать, дома кот и кошка, вероятно им)

Марусь, а как по мне - так очень даже романтично)) Очень по новогоднему... Наверняка, вас где-то поджидает Настоящее Новогоднее Приключение!))) 

4 часа назад, яГалина сказал(а):

Девоньки, а пройдёт совсем немного времени, и будут за вашими столами собираться дети со своими половинками, внуки и внучки! Шум, гам и тарарам будет! Потом не жалуйтесь)))

Как же хочется дожить до этого!!!! Вот! Нашла нам стратегическую цель на ближайшие ... дцать лет!)) Спасибо, Галя!)))) 

В эту Новогоднюю Ночь у меня программа очень простая : сын, муж, мама, куча-куча снега!, целый лес смерек, 3 бутылки шампанского, 2 огромные банки икры и батон. Все!)))

А! В 8 вечера, после ужина, еще салют будет!)) Ну, чтоб детки успели посмотреть!)) 

Девочки мои дорогие и любимые! Спасибо вам, что были со мной в этом году)) Вдохновляли, мотивировали, помогали!))) Давайте и следующий год не будем расставаться?)) 

Девульки, каждой из вас желаю в Новом году много-много Счастья! Пусть все пазлики сойдутся! Люблю вас)) 

• Нравится 9

@zu Hause ,Вит,чутка посмотрела страничку сестренки твоей .У тебя одни мальчишки ,у сестренки одни девчонки ,вот как интересно))

38 минут назад, Сканер сказал(а):

@zu Hause ,Вит,чутка посмотрела страничку сестренки твоей .У тебя одни мальчишки ,у сестренки одни девчонки ,вот как интересно))

Уже не интересно. Они мальчика ждут))) ПДР в день моего рожления - 20 февраля)

• Нравится 1

@Калинка+крошки ,Иннуся,ну,какие же вы милахи сладкие ) И похожи как ,глазки твои мне кажется у обоих. Как живете- поживаете?

24 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Уже не интересно. Они мальчика ждут))) ПДР в день моего рожления - 20 февраля)

Ух,ты размочили таки ,разбавили девчух своих.Ты наверно сильно,сильно дула в их сторону ,или пемперсом махала Самуелькиным))) 

@zu Hause Вита, спасибо за рецепт!!! Мы таки решили колбаску шоколадную пока. Шоколадный салями у нас называется. Младший просто ее умеет делать. Лукичу сделаем на Бефану 6 января :)  И ещё сегодня сделали с младшим торт новогодний - tronchetto Ствол дерева под снегом, короче 

Ссылки скрыты.

это колбаска плохо пока порезана- мы пробу устраивали на завтрак :) 

• Нравится 3

@Сканер Натусь,форма глаз похожа,а цвет нет,цвет папкин.А поживаем мы весело очень,спим отлично,кушаем очень хорошо-от этого и растем семимильными шагами.Иногда,пару раз в неделю концерты неслабые -животики, всё по прописанному сценарию.Сейчас праздник,много няней,у меня чуток времени на себя,вот и к вам забежала.

@lela new Лена, очень красивые фото!!!

@zu Hause Вита, мышь замечательная! Мои тоде хотели пиццу на Новый год, но неохота мне стоять у плиты. Муж запевки семгу с соусом с зелёным чаем. И варим чечевицу- это наше новогоднее must have :) 

@Maryska Счастливая//? Марин, точно, мышастик-мачо у тебя! :) 

@Светлана//2Мама Света, баранья нога это чудо как вкусно!!! Дай мне фото , пожалуйста!!! И рецепт! В детстве мама подруги делала в духовке Мне очень нравилось 

• Нравится 2

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, а как по мне - так очень даже романтично)) Очень по новогоднему... Наверняка, вас где-то поджидает Настоящее Новогоднее Приключение!))) 

Как же хочется дожить до этого!!!! Вот! Нашла нам стратегическую цель на ближайшие ... дцать лет!)) Спасибо, Галя!)))) 

В эту Новогоднюю Ночь у меня программа очень простая : сын, муж, мама, куча-куча снега!, целый лес смерек, 3 бутылки шампанского, 2 огромные банки икры и батон. Все!)))

А! В 8 вечера, после ужина, еще салют будет!)) Ну, чтоб детки успели посмотреть!)) 

Девочки мои дорогие и любимые! Спасибо вам, что были со мной в этом году)) Вдохновляли, мотивировали, помогали!))) Давайте и следующий год не будем расставаться?)) 

Девульки, каждой из вас желаю в Новом году много-много Счастья! Пусть все пазлики сойдутся! Люблю вас)) 

Лара, Спасибо ?

Взаимно)))

у нас меню с тобой одинаковое, тоже икра с маслом и батончик, только у нас чай. зелёный))

@Калинка+крошки Иннуська, заходи почаще, не пропадай! 

• Нравится 2

4 часа назад, яГалина сказал(а):

Галя, спасибо большое! :) 

@zu Hause Вита, тортик забеременительный очень красив!! Посмотрю ещё обязательно Инстаграм твоей сестренки!

@xoxoxo Лариса, спасибо!

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Всех обнимаю и люблю! Желаю много счастья и удачи!!! И новых двойных полосочек, и приятных сюрпризов на весах , спокойных ночек и вкусного молочка малышам, радости мамочкам!!!:novdedsneg:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? Постараюсь Маришка,теперь моё время расписано по секундам,кручусь как сороконожка и сорокоручка??✌️?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Калинка+крошки  Какие прелестные малыши. Такое чудо.

С Новым Годом вас и пусть животики перестанут болеть)

Короче,  с тортом просто так отмазаться не получилось. Хотела быстро крем, сверху шоколад и усе. Потом нашла звездочки. Потом пришел Рафаель и заявил, что нету года на тортике. А начинается 2020- новая декада. Окей. Потом было заявлено, что нужен листок клевера, божья коровка, сердце и свинка. Это тут традиция такая - все это символизирует любовь и счастье. Елки остались на Рождество. В общем мы покрасили фондант и теперь у нас есть листочек клевера, сердечко и божью коровку мы тоже нашли. Вот на свинью у меня умения не хватило.

Ссылки скрыты.

@Strizhik Бревно мне ваше нравится. Там какое тесто?  Ну колбаска, так колбаска, тоже вкусно. Сестренка у меня далеко, но идеи мне подкидывает. У меня терпения не хватает руку набивать. Но хочу много чего попробовать.

А пиццы не будет. Дрожжи кончились и дети согласились на салат из пасты. Хотя вообще все хотят торт - там монетка спрятана.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...