яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause хотела Снегурочкой работать, но по конкурсу не прошла))) На госслужбе мы. Все по трудовому кодексу - укороченный предпраздничный рабочий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause Витуль, вот КОГДА?ты все это успеваешь делать? Кондитерскую свою тебе пора открывать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 11 минут назад, яГалина сказал(а): Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! Беру талию и нагрузку 15 минут назад, яГалина сказал(а): укороченный предпраздничный рабочий день. Вот тут я затупила @Сканер @Maryska Счастливая//? Девочки, это моя беременная сестренка торт испекла. Она - профессионал. Так что разбирайте новогодний забеременительный тортик, кому надо. А мой шоколадный пока еще в духовке.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 25 минут назад, яГалина сказал(а): Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! Галюнь, мне все нада))) и икры забеременительной и романтика в тропиках и талию хОчу))), я все заграбастала)) Так что разбирайте новогодний забеременительный тортик, кому надо. 16 минут назад, zu Hause сказал(а): А мой шоколадный пока еще в духовке.) Витуль, и твой забеременнительный торт тоже откусила))) разошлась что-то... Жду теперь шоколадный! Любоваться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, как мы в молодости учудили, есть что вспомнить? на ,,романтИке,, дом спалили, мы дрыхнем, на другом конце села, а свекровин дом тушат, и телефонов тогда не было, дом тушат, а где нас искать никто не знает, вылетело нам тогда? надеюсь здание администрации не спалим)) Ой,Мариш, мы тока дивану ножки ломали(хлипкие оказались))) ,а уж как перед сыном-то оправдывались,егойный диван-то был(где, как говорится, страсть застала))) до сих пор с мужем вспоминаем))смеемся . 38 минут назад, яГалина сказал(а): В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! Галенька,спасибо,беру здоровья,оно мне сейчас,как воздух, необходимо !! 27 минут назад, zu Hause сказал(а): Девочки, это моя беременная сестренка торт испекла. Она - профессионал. Витусь,у вас значит вся семья -кулинары)) Я раньше дочке у хорошей знакомой торты заказывала и к 1 классу и на день варенья , и свадебный детям .Она так печет классно,хотя учитель русского и лит-ры )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 5 минут назад, Сканер сказал(а): семья -кулинары)) Тока я и сестра. Мама никогда толком, кроме блинов не пекла. А я вечно экспериментировала. Но сестра дальше пошла. Шедевры делает на заказ. Так-то она тоже экономист-менеджер. В администрации работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause ,жалко,что живете далеко друг от друга,а так вполне могли бы кулинарию свою открыть У нас вот теперь одна на одной,но всегда есть ,что купить)) В одной беру штрудели чудесные,в другой торты,еще в одной хлеб и булочки с чесноком))) У вас бы точно пошло !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сестра с мужем детям на НГ книжку про вонючего козлика купили. Там ааждая страница пахнет. Козлик тоже пахнет)) 1250р стоит. Это ж до хрена? Я смотрела, у нас тоже что-то около 30 евро. Ну почему просто не поехать в деревню и нюхать там козликов? Я наверно старею, не видать Самуельчику вонючих книжек. Будем бесплатно в реал выезжать. 1 минуту назад, Сканер сказал(а): @zu Hause ,жалко,что живете далеко друг от друга,а так вполне могли бы кулинарию свою открыть У нас вот теперь одна на одной,но всегда есть ,что купить)) В одной беру штрудели чудесные,в другой торты,еще в одной хлеб и булочки с чесноком))) У вас бы точно пошло !)) У меня средние собрались в кулинарию. Они любят возиться с тестом. Я уже поддерживаю. Так что может что и срастется в будущем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause ,представляю чем он пахнет)))У нас у соседей целое стадо было (козы и козел) так он так вонял ,особенно после дождя,за версту можно было понять где это животное)))) Вот нашла фото тортов в папке своей,тут у меня два только это именинные для младшей а это для старших ,тоже золотые руки у человека) Пришлось ужать фото ,очень уж большие Вот в этом свадебном 3 кг веса ,прослоенный зефиром ,а каждая роза на шоколадной конфете сидит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Сканер Красивые тортики. У меня сестра чуть другие делает Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause ,Вит,она с мастикой работает? Очень стильные торты , с удовольствием бы у нее заказывала. Я вот могу испечь ,но украсить....у меня фантазии нет такой)) Вы похожи с ней , она младше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Сканер Нет, это в основном кримчиз. Мастика не вкусная, зотя с ней проще работать. На 11 лет младше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А у меня забавный Новый год получается, я после работы, сегодня до 16.00(((((( заметьте, совершено не нюхав даже шампанского, еду на работу к мужу, в Подмосковье, а он сегодня до трёх ночи будет на работе, решили с ним не выпиваться, в три ночь сажусь за руль и едем в Москву...., офигителельно-упоительный НГ? Кому я стол готовлю...? Сын с друзьями будет отмечать, дома кот и кошка, вероятно им) Марусь, а как по мне - так очень даже романтично)) Очень по новогоднему... Наверняка, вас где-то поджидает Настоящее Новогоднее Приключение!))) 4 часа назад, яГалина сказал(а): Девоньки, а пройдёт совсем немного времени, и будут за вашими столами собираться дети со своими половинками, внуки и внучки! Шум, гам и тарарам будет! Потом не жалуйтесь))) Как же хочется дожить до этого!!!! Вот! Нашла нам стратегическую цель на ближайшие ... дцать лет!)) Спасибо, Галя!)))) В эту Новогоднюю Ночь у меня программа очень простая : сын, муж, мама, куча-куча снега!, целый лес смерек, 3 бутылки шампанского, 2 огромные банки икры и батон. Все!))) А! В 8 вечера, после ужина, еще салют будет!)) Ну, чтоб детки успели посмотреть!)) Девочки мои дорогие и любимые! Спасибо вам, что были со мной в этом году)) Вдохновляли, мотивировали, помогали!))) Давайте и следующий год не будем расставаться?)) Девульки, каждой из вас желаю в Новом году много-много Счастья! Пусть все пазлики сойдутся! Люблю вас)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause ,Вит,чутка посмотрела страничку сестренки твоей .У тебя одни мальчишки ,у сестренки одни девчонки ,вот как интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 38 минут назад, Сканер сказал(а): @zu Hause ,Вит,чутка посмотрела страничку сестренки твоей .У тебя одни мальчишки ,у сестренки одни девчонки ,вот как интересно)) Уже не интересно. Они мальчика ждут))) ПДР в день моего рожления - 20 февраля) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Всем привет похудалочки,всех чмок????!!!!Всех с наступающим Новым годом!!!Всем исполнения самых заветных желаний,всем чудес,смеха,радости и добра!!!!А вот и мы? Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки ,Иннуся,ну,какие же вы милахи сладкие ) И похожи как ,глазки твои мне кажется у обоих. Как живете- поживаете? 24 минуты назад, zu Hause сказал(а): Уже не интересно. Они мальчика ждут))) ПДР в день моего рожления - 20 февраля) Ух,ты размочили таки ,разбавили девчух своих.Ты наверно сильно,сильно дула в их сторону ,или пемперсом махала Самуелькиным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @zu Hause Вита, спасибо за рецепт!!! Мы таки решили колбаску шоколадную пока. Шоколадный салями у нас называется. Младший просто ее умеет делать. Лукичу сделаем на Бефану 6 января И ещё сегодня сделали с младшим торт новогодний - tronchetto Ствол дерева под снегом, короче Ссылки скрыты. это колбаска плохо пока порезана- мы пробу устраивали на завтрак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Сканер Натусь,форма глаз похожа,а цвет нет,цвет папкин.А поживаем мы весело очень,спим отлично,кушаем очень хорошо-от этого и растем семимильными шагами.Иногда,пару раз в неделю концерты неслабые -животики, всё по прописанному сценарию.Сейчас праздник,много няней,у меня чуток времени на себя,вот и к вам забежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @lela new Лена, очень красивые фото!!! @zu Hause Вита, мышь замечательная! Мои тоде хотели пиццу на Новый год, но неохота мне стоять у плиты. Муж запевки семгу с соусом с зелёным чаем. И варим чечевицу- это наше новогоднее must have @Maryska Счастливая//? Марин, точно, мышастик-мачо у тебя! @Светлана//2Мама Света, баранья нога это чудо как вкусно!!! Дай мне фото , пожалуйста!!! И рецепт! В детстве мама подруги делала в духовке Мне очень нравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, а как по мне - так очень даже романтично)) Очень по новогоднему... Наверняка, вас где-то поджидает Настоящее Новогоднее Приключение!))) Как же хочется дожить до этого!!!! Вот! Нашла нам стратегическую цель на ближайшие ... дцать лет!)) Спасибо, Галя!)))) В эту Новогоднюю Ночь у меня программа очень простая : сын, муж, мама, куча-куча снега!, целый лес смерек, 3 бутылки шампанского, 2 огромные банки икры и батон. Все!))) А! В 8 вечера, после ужина, еще салют будет!)) Ну, чтоб детки успели посмотреть!)) Девочки мои дорогие и любимые! Спасибо вам, что были со мной в этом году)) Вдохновляли, мотивировали, помогали!))) Давайте и следующий год не будем расставаться?)) Девульки, каждой из вас желаю в Новом году много-много Счастья! Пусть все пазлики сойдутся! Люблю вас)) Лара, Спасибо ? Взаимно))) у нас меню с тобой одинаковое, тоже икра с маслом и батончик, только у нас чай. зелёный)) @Калинка+крошки Иннуська, заходи почаще, не пропадай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 4 часа назад, яГалина сказал(а): Кажется я сегодня второй раз открываю страничку! Это знак! Всем чудес! Кому тонкой талии, кому беременной! Кому романтик на рабочем месте, кому в тропических странах или в заснеженных краях! Кому оливье круглый год, кому икры! Всё есть, берите в новогоднюю ночь всё, что душе угодно! В нагрузку выдаётся вагон здоровья и тележка с радостью! Галя, спасибо большое! @zu Hause Вита, тортик забеременительный очень красив!! Посмотрю ещё обязательно Инстаграм твоей сестренки! @xoxoxo Лариса, спасибо! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!! Всех обнимаю и люблю! Желаю много счастья и удачи!!! И новых двойных полосочек, и приятных сюрпризов на весах , спокойных ночек и вкусного молочка малышам, радости мамочкам!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Maryska Счастливая//? Постараюсь Маришка,теперь моё время расписано по секундам,кручусь как сороконожка и сорокоручка??✌️? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Калинка+крошки Какие прелестные малыши. Такое чудо. С Новым Годом вас и пусть животики перестанут болеть) Короче, с тортом просто так отмазаться не получилось. Хотела быстро крем, сверху шоколад и усе. Потом нашла звездочки. Потом пришел Рафаель и заявил, что нету года на тортике. А начинается 2020- новая декада. Окей. Потом было заявлено, что нужен листок клевера, божья коровка, сердце и свинка. Это тут традиция такая - все это символизирует любовь и счастье. Елки остались на Рождество. В общем мы покрасили фондант и теперь у нас есть листочек клевера, сердечко и божью коровку мы тоже нашли. Вот на свинью у меня умения не хватило. Ссылки скрыты. @Strizhik Бревно мне ваше нравится. Там какое тесто? Ну колбаска, так колбаска, тоже вкусно. Сестренка у меня далеко, но идеи мне подкидывает. У меня терпения не хватает руку набивать. Но хочу много чего попробовать. А пиццы не будет. Дрожжи кончились и дети согласились на салат из пасты. Хотя вообще все хотят торт - там монетка спрятана. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения