Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 И вдогонку от Рафаеля пожелание всем счастья. Сказал загадает желание и сьест под колокольный звон. Ссылки скрыты. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Девочки, с Новым годом! Я уже в 2020. Присоединяйтесь. Десерт Ой, как перевернуть? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Светлана//2Мама Света, ура!!! С Новым годом! Вы уже в будущем! Мы ещё два часа живем в 2019м ( и смех, и грех, у меня цикл пришёл под бой курантов. Буду стараться чтобы был символичным :)) @Калинка+крошки Инночка, пусть твоя сладкая парочка даёт тебе поспать. Пусть животики пройдут, детки растут здоровыми и тебя с мужем каждый день радуют! @Glückspilz MAMA³ Танюша, поздравляю с прошедшим днём рождения! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, тебя уже можно поздравлять? С днём рождения!!! Счастья и здоровья!!! (я тоже завтра работаю ) @zu Hause Вита, красивый торт получился!!! внутри рулета - тесто из 5 яиц, 100 г муки и ложки мёда, те бисквитик такой. А крем это 300 мл сливок взбитых с 300 г растопленного чёрного шоколада. Сверху тот же крем, и пудра сахарная. Сахара только в пудре, но в сливках калорий полно, конечно. мы за столом посидели уже первый раз, я как божья коровка выкатилась С завтрашнего дня я в похудательной темке, и буду себя в руки брать. Отвезла старшего на встречу с друзьями, старшая и ее молодой человек домой тоже. Останемся мелкие, мама и мы. Родственники тоже по домам. Друзья подползут в часу ночи. Зато у нас припасены фейерверки Сейчас к полуночи окопаемся в саду и та-дам!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, с Днём Рождения!!!!! будь счастлива!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С Новым годом, девчата! Нам до него, правда, ещё несколько часов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xoxoxo 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Счастливого Нового года всем! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Калинка+крошки Инн, какие же они сладкие. Радости тебе от них. А малышам здоровья.❤❤❤ зацелуй их сладкие щечки от нас всех по два раза? @zu Hause ага, вышла работать. У нас рядом с домом в больнице. План у меня в этом году, еще один дом купить хотим..а он дорогущий. Вот и вспомнила о дипломе медсестры, буду брать ночные смены. А это неплохие деньги и нам они помогут☺ Пока всего то три смены в неделю. Детям тяжело, что мамка уходит на работу. Сегодня работаю, моя смена с 11 вечера и до 7 утра. ППЦ. Не зпснуть бы там на смене☺ @Strizhik @Maryska Счастливая//? спасибо, девоньки. Ага, сегодня мне на год больше☺ Мои года, мое богатство❤☺ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Strizhik Ириша, все очень просто, нога весом 2кг, маринад: сок половины лимона, острый сухой красный перец (у меня в мельничке такой как хлопьями), перец чёрный молотый, розмарин написано веточками 3 веточки, у меня был сухой, три ложки оливкового масла, соль, чеснок 5-7 зубчиков, я несколько разрезала на четыре части нашпиговала ногу, остальной в маринад. Чеснок с солью растереть, добавить розмарин, растереть, добавить перец красный, чёрный, растереть, добавить масло и сок лимона. Все размешать и обмазать заранее нашпигованную чесноком ногу. Я ногу упаковала в пакет для запекания и мариновала часов 7, можно и дольше, можно на ночь. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать час-два, выключить духовку и пусть ещё там постоит. Все. Вкуснота не описуемая Это с прошлого года. @~*~Анже-Лика~*~ Лика, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо Ликусь!!!Да радости океан и больше!!!Тебя дорогая с Днём рождения!!!Будь Счастлива каждый миг твоей жизни,и пусть в твоих глазах искриться радость!!!Пусть работа приносит удовлетворение!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Ссылки скрыты. С НОВЫМ ГОДОМ! Девочки, добра, мира, здоровья и любви вам и вашим близким! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 На работе 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ ,Лика,с днем рождения ! Ты для мамы на всю жизнь новогодний подарок !)) Будь здорова и счастлива! @xoxoxo ,Лар, снег нашли )))У нас в этом году дефицит был,но к новому году,как по заказу ,насыпало,довольно прилично)) 12 часов назад, Strizhik сказал(а): Зато у нас припасены фейерверки Сейчас к полуночи окопаемся в саду и та-дам!!! Мы сегодня всю ночь смотрели фейерверки,даже не выходя из дома,вот из любого окна было видно,со всех сторон бабахали ))) Сами если только на рождество ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Сканер И мы смотрели. Все озеро в тумане было. Потом сами бабахали со средними. Это очень вредит окружающей среде, но ведь весело. А муж дома сидел, он противник. Вот такой Попробую видео вставить фонтана и Марселя. Я там ору немножко. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А у нас был ливень ночью, мы не пошли запускать. Даже не стали покупать в этом году, понятно было, что погода не гулятельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 3 часа назад, zu Hause сказал(а): И мы смотрели. Все озеро в тумане было. Потом сами бабахали со средними. Это очень вредит окружающей среде, но ведь весело. А муж дома сидел, он противник. Вот такой А у меня противник свечей, представляешь? Ни в какуб, пожароопасно... А феерверк нет, не опасный. Привез сюда 3 набора с собой, на все праздники)) А вот вид из нашего балкона: Ссылки скрыты. @zu Hause Витуль, а почему ты кричишь "Come here!"? Ты же, вроде за то, чтоб не мешать языки? ... А Маруськи все нет, заметили?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @xoxoxo Маруська отдыхает от ночных приключений))) Мужья с заморочками. Вот у каждого есть свои заморочки. Ну как и у девочек, впрочем. Я кричу:"Komm her!" Это немецкий. Но вот и "иди сюда" проскользнуло. Обычно не мешаю, видимо перевозбудилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 38 минут назад, xoxoxo сказал(а): А вот вид из нашего балкона: Ссылки скрыты. ... А Маруськи все нет, заметили?)) Какой вид!!!!!!!!???? пол царства за коня! ДеУки, я туточки))) стыдно мне, мы все из состояния ню никак не выберемся??☺️ скажу сразу что здание администрации цело? ))) состряпала в кабинете типа стол))) и чая зелёного тоже напились ......... вид из окна нарядец у меня был из домашней фуфайки? А ещё был шикарный фейерверк, это реальная сказка, на уровне нашего окна, четвёртый этаж, мне казалось что я могу рукой дотянуться до огней, Лар, я это отнесла к твоему возможному волшебству и всё-таки ждала чудо, так близко я ещё с фейерверком не встречалась ? @Светлана//2Мама Светуль, весело у вас и стол твой такой сытный и шикарный))) нога баранья красивущая ? @lela new Лена, ты шикарная девушка!!!! Яркая, сочная, новогодняя!!! @zu Hause Витуль, у тебя очень приятный голос, такой нежный и домашний))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 56 минут назад, zu Hause сказал(а): Вот у каждого есть свои заморочки. Ну как и у девочек, впрочем. ... А я вот думала-думала... Ну нет у меня заморочек. Очень легко со мной всем, наверное. Девочки все бещ заморочек, мнк кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Маруська отдыхает от ночных приключений))) Мужья с заморочками. Вот у каждого есть свои заморочки. Ну как и у девочек, впрочем. Витусь, я десять часов к ряду проспала, Боже, какое же это счастье))))) спать и не куда не надо!!! Мой муж дюже мороченный, он все контролирует, все старается замкнуть на себя, работу, сослуживцев, друзей, детей, ему мерещатся везде что если он вдруг что-то не отследит или не проконтролирует то все(( хана((( , эдакий Чипп и Дейл в одном лице, я свыклась, дети уже его берегут, а вот и коллеги только рады (( Интересно какие заморочки у меня?! Надо у мужа уточнить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Maryska Счастливая//? Мариш, прочитала про стол, представила ужо прям все оттенки, упс... картинка. Но елка красивая и ты тоже, даде в фуфайке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Strizhik Ириша, вот уже поеденная нога ?и не на праздничном блюде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): ... А я вот думала-думала... Ну нет у меня заморочек. Очень легко со мной всем, наверное. Девочки все бещ заморочек, мнк кажется)) Лар, ты уверена?!? Должны быть, копай глубже ? мы уже в таком возрасте что должны быть? мне муж сказал что я нудная, во как...., я то думала что любимая ? и плохо переключаюсь с работы на дом, я дома командирка, а мои мужики сильно против)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 30.12.2019 в 20:32, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) слушай, а что ты лечишь? Диета какая -та ну очень странная Халву с маслом и батоном? Я в обмороке. Впервые слышу о такой бомбе. Она ж и так сплошное масло! приветик) с новым годом и тут всех я долечиваю остатки гастрита, точнее осталось небольшое раздражение пищевода, ну и застой у меня в желчном - он кривой, перекрученный и с хлопьями диета не странная, стол № 2, а вообще я уже вроде как и не на диете, ела на НГ типа все, но мало очень, были в гостях, а там все... ну не такое в общем то жирное, то острое, то с уксусом, так что почти не ела и за всю ночь до утра "вынюхала" ах одну бутылку брюта Базалетти и все это под две капсулы креона. Мне врач так и написала в назначении "на банкет 1-2 капсулы", банкет, правда, до утра затянулся, мы ж старой закалки товарисчи, разошлись ближе к 8 часам утра, домой шли - попали под метель, которая длилась ровно то время, пока мы шли домой. Дошли и метель закончилась. А фотку я вам покажу сейчас оборжетесь так выглядит утро 1 января Ссылки скрыты. у мужа вообще мусор в руках... подружка попросила выбросить, у детей сами видите что это за 5 минут до метели 4 часа назад, lela new сказал(а): А у нас был ливень ночью, мы не пошли запускать. Даже не стали покупать в этом году, понятно было, что погода не гулятельная у нас та же фигня, был ливень, снег с дождем в итоге пошли "стрелять" с сыном после метели, надо было его как-то отвлечь, пока муж подарки разложит, он у нас пока еще верит в Деда Мороза и мы решили эту веру поддерживать, пока получается, ведь в жизни всегда должно быть место Чуду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, zu Hause сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, прочитала про стол, представила ужо прям все оттенки, упс... картинка. Но елка красивая и ты тоже, даде в фуфайке. ? спасибки?? оттенки не подвели? )))ох дела мои грешные? и не найдёшь хде фуфайка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 я уже все картинки пересмотрела) все красотки) у меня одна темная фотка, даже показать нечего... мы как-то больше зависли на том, чтобы пообщаться) подружка опять уедет на три месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения