Русское поле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) у нас даже снежком чуть сыпнуло сегодня, а так пейзаж как у вас, точь в точь Лайков нет даже в честь праздника)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_happy// :) 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 @lela new а мне пару лайков отсыпали, видимо за долгое отсутствие) я все хотела лыжную какую-то фотку сюда вставить, вот сделали в первый день каталки позитивную, мне она очень нравится, хотя на ней ужасная погода, мы уставшие с поезда и я еще и чувствую себя не айс, но посыл с этой фотки мне нра) очень хочется всегда такое позитивное настроение и всем того же) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Девы, мой самый сладкий, самый лучший гном))) самый, самый )))) гномиша))) Анастасия)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Maryska Счастливая//? Ну какая же сладенькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) ОльКа, ты красавишна)))) такая яркая и спортивная Комсомолка, спортсменка и просто красивая девушка ? @zu Hause 22 минуты назад, zu Hause сказал(а): Ну какая же сладенькая) Сама балдею от неё,гномишна сладуська? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Нет, нечем лайкнуть! Оля,хорошего отдыха! Маришка, гном чудесный! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Maryska Счастливая//? Маришка, гномик хорошенький такой) и по-моему на тебя похож @lela new Ленусь, спасибо, но мы уже давно дома) ездили на Буковель с 14 по 18 декабря, весь снег укатали) уезжали - растаяло все, только выпал вот пару дней назад. Поставили рекорд в этот раз - 10 часов на трассе три дня подряд, все катались 5 дней, но первый и последний по 5 часов и я последний уже по инерции докатывала. А все жаба - страшный зверек деньги-то плачены, скипасс безлимитный с утра до вечера, вот и укатывались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Светлана//2Мама Светуля, спасибо огромное! Да, она именно такая в моих воспоминаниях, как у тебя на последней фото в разрезе- нежная розовая, и корочка сверху!!! Ням-ням! девочки, замечательные фото у всех!!! у меня есть заморочки, прям куча Я био и грин Но фейерверки пускала Купила их все равно типа в грин магазине, какие-то менее вредные. Со мной не всегда легко Ещё мужа про свои заморочки попытаю. Послала его с собакой гулять, сама лежу Спала больше 12 часов, вчера за столом за ужином тихонько в пледике спала. Дети спрашивали, а мама где? Мне муж и мама надавали таблеток, сопротивлялась, но выпила. Горло и лимфоузлы Я ж на работе каждый день, у нас ветер Ну ничего, сейчас очухаюсь, и пойду опять. взвешусь только @Maryska Счастливая//? Маринка, Настя на тебя похожа! Очень хорошенькая!!! @zu Hause Вита, у тебя голос красивый! Ты очень быстро с одного на другой язык перескакиваешь! Классно!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) у меня были смутные сомнения)))) но мозг вчера работал небыстро. Значит это на будущее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я вот... как бы... взвесилась малость. Плюс 800 гр. Надо меньше жрать соленого и сладкого, да и в принципе надо меньше жрать))) Если что я не виновата, это всё Новый год, блюда-искусители, кафе-заманители и пироженки-соблазнители))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Эх, я тоже рискнула, встала(((((( + 2.200 за неделю (((( вчера была ну очень вкусная рулька? купила килограмм огурцов (( жду гостей, у них будет скусняшек море, а у меня огурцы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Strizhik @Maryska Счастливая//? Девочки, спасибо. Голос мой последнее премя поприятней стал. Раньше пищала. У нас завтра гости. С утра. Буду блинами угощать, с утра вроде торты странно кушать и до обеда далеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 2 часа назад, zu Hause сказал(а): У нас завтра гости. С утра. Буду блинами угощать, с утра вроде торты странно кушать и до обеда далеко. Блины -палочка выручалочка у меня,всегда всем нравится,еще ж вариантов с чем подать масса)) Смотрела вчера вечером фильм"Одесский пароход" ,ну,что сказать...у Жванецкого все намного тольше и ироничнее,а тут ...единственно понравилась миниатюра про Бабу-Ягу))) смеялась даже ))),а так...вроде и актеры хорошие и материал,но нет -разучились у нас комедии снимать . До сих пор смотрю с удовольствием "Не может быть" по Зощенко )) ,а уж 12 стульев Захарова ,просто праздник какой-то ,мы с дочкой все песни оттуда наизусть знаем)) Дети мои венок на дверь соорудили новогодний) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Сканер вот точно! Только на бабе Яге улыбнулись, а от остального в полном шоке. Столько прекрасных актеров и такое, как бы помягче сказать, получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Я ничего про "Одесский пароход " не слышала... Пошла гуглить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 Привет, девочки! Мы вчера на коньках катались! Так здорово! Только слишком тепло, лед был так себе. Под конц вообще рыхлый стал, народ падать начал. Но для первого раза после большого перерыва нам очень понравилось Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Сканер Натусь, какой чудесный венок)) @lela new Лена, красотка ? молодцы вы, коньки, лёд))), а мы все хомячим ((( Девчули, всем доброго дня ? сегодня че ли пятница, кто смелый, кто на весы, я вставала((( скока показало не скажу, военская тайная...((( страшная цифра ? после праздников надо начинать всю эпопею заново! @Сканер Наташ, как у тебя с циклом? Дицинон и крапива помогли? Чистенько? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 3 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): пятница Уже? 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): кто на весы Была на них, и упала тут же. 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): страшная цифра Паапрашу не оспаривать первенство по страшным цифрам на весах. Я вот рада, что их еще две до запятой. 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): мы все хомячим ((( И мы Ссылки скрыты. @lela new Эх, на коньки встать захотелось. Но для этого нужно кг 10 сбросить, а то капец суставам. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @zu Hause ух ты! Вкусности какие у вас, чей-то тоже мороженки захотелось))), к внучке собираемся, купим по дороге. Самуелька сладуська? А я сильно близка к тому весу с чего начинала (((( в темке...., блин(( на коньки точно не встану, а если и встану от бортика никакой силой не оторвать будет. Вот если только на санках во дворе дома посидеть, но тогда санки нужны с колёсикам ?? по погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @zu Hause а вам печенек не хватило, смотрю)) Ну, кому чего. А нам вот что по душе, оказалось))) : Любите ли Вы Сало так, как люблю его Я?))) 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @xoxoxo Рчень по-деловому ваш Ляль к салу подошел))) Это где вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @xoxoxo Ларка, надо было паранджу одеть...чтоб мы тебя не увидели))), прячешься, а мы тебя все равно узнали!!!! Блондинчик твой так вкусно кушает)))...а ты там за ним притаилась, потому что на такой диете с салом и алкоголем толстой снова стала???...как Маринка чтоль 2 кг в плюсе? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Привет девчули) Витулькины хлопцы едят сладкое и не поправляются, вот у кого надо секрет узнавать, как есть и не толстеть) меня на сладкое вообще не тянет после всех гастропроблем, как отрезало. Зато шампань отлично заходит с оливье) я даже вчера шпроты ела... на весы встала - 56,9, учитывая, что была-то 56,1 всего неделю назад, то дофига но думаю, что скоро это все растает, как туман) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 8 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Привет девчули) Витулькины хлопцы едят сладкое и не поправляются, Ага. И малые и большие хлопцы. Едят килограммами марципан(это большие) и костьми гремят. Но они у меня интеллектуалы, у них, наверное, мозговая деятельность все отбирает. А у старшего самого, который муж, завтра ДР. Но я печь отказываюсь. Купила марципановый торт. И купила 1 кг марципановой массы. Намешаю ее с сахарной пудры, розовой водой, ливану ликерчику для аромата, сформирую тортик и оболью шоколадом. Это будет ему персональная вкусняшка. Она долго хранится. Вот мне самой интересно, на склько ему ее хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 2 часа назад, zu Hause сказал(а): Но я печь отказываюсь. Купила марципановый торт. И купила 1 кг марципановой массы. Намешаю ее с сахарной пудры, розовой водой, ливану ликерчику для аромата, сформирую тортик и оболью шоколадом. Это будет ему персональная вкусняшка. Она долго хранится. Вот ЛюбоФЬпрошла, завяли помидоры?... Не, Витуль. Любимому мужу лучшп н чего, чем Такое(((( 5 часов назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Рчень по-деловому ваш Ляль к салу подошел))) Это где вы? Там, где песни про Одессу побт под трембиту!)) Покажу, кск смогу. 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @xoxoxo Ларка, надо было паранджу одеть...чтоб мы тебя не увидели))), прячешься, а мы тебя все равно узнали!!!! Блондинчик твой так вкусно кушает)))...а ты там за ним притаилась, потому что на такой диете с салом и алкоголем толстой снова стала???...как Маринка чтоль 2 кг в плюсе? Да форум я ваш читала!)) Пока сын фотосессией занят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения