NINA @ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро . Вес с утра 86.4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет! Что- то мои новые весы забарахлили... Поеду в магазин, попробую сдать. Показывают разные значения. От 65,700 - 68,200.... Прям бесит.... Ставлю 66.500 - это близко к вчерашнему измерению. Ну и 3 раза его выдавали. А там посмотрим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Приветики! У меня сегодня последний фруктовый день! ...А у свекрови ДР Вес с утра 58.7)))), сегодня бы выстоять На неделе варила детям отдельно, даже печеньки пекла и не соблазнилась, тяжело было только на второй овощной день SvetЛаночка, Света, а ты как перенесла 6 лепестков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девчата добрый день у меня на на весах 65,2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1485588719' post='17103881] Приветики! У меня сегодня последний фруктовый день! ...А у свекрови ДР Вес с утра 58.7)))), сегодня бы выстоять На неделе варила детям отдельно, даже печеньки пекла и не соблазнилась, тяжело было только на второй овощной день SvetЛаночка, Света, а ты как перенесла 6 лепестков? Девочки, приветик. Ну ты Ирина классно сбросила. Я за круг 2.1 сбросила. За три дня ПП набрала 500 грамм. И так сегодня мой вес с утра 61.6 вот так вот :-(. Сегодня начался второй круг марафона диеты 6 лепестков. С утра те же рулетики рыбные. На обед запекаю камбалу в фольге. Хочу за этот круг перешагнуть цифру 60 и стать хотя бы 58! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, привет!!! Я сегодня 74,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 SvetЛаночка, Крутая у тебя цель, удачи!) А я сейчас куснула у ребенка пироженку...такая красивая она)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1485595728' post='17104255] SvetЛаночка, Крутая у тебя цель, удачи!) А я сейчас куснула у ребенка пироженку...такая красивая она)) Ир, вчера куснула торт на работе И шампанского выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Привет! Девченки молодцы! ПоздравлЯю с отвесиками! Ира и Света, как-то вы вяло кусаете) если уж я что-то куснула- хлеборезку не закрою до ночи, пожру все!!!!!!! Но сегодня я 74 и паинька- на ПП, а своим пеку сладкие сдобные рулеты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем доброго дня! Мой вес сегодня 68 кг ровно. 100 грамм до минус 3 кг не хватило. Но я сама виновата. Поела вчера в 12 часов ночи и заработала привес в 200 грамм. Поздравляю с отвесиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет! Ставьте мне 73.2. Тань, ты ведь каждый день мониторишь вес? Скажи как он себя ведет перед и во время месячных. За неделю у меня отвес небольшой, себя ругать-то неохота, вот грешу на цикл))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 яГалина, я не Таня, но мониторю вес почти каждый день уже несколько лет. За пару дней до М вес растет, стоит практически все дни М, а после окончания начинает идти вниз и очень быстро. Кстати, у меня и в О вес стоит... Ну это у меня так, возможно все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 яГалина, у меня всегда вес больше во 2 фазе, а потом снижается после М до О. Отеки всвязи с прогестероном видимо связаны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет! у меня сегодня утром 73,2кг. Я тоже сейчас наелась оладьев, пека своим и напробовалась . И заметилась на углеводных днях вес плохо уходит а вернее стоит. А на белковых отвес всегда бывает. А вы взвешиваете что едите? яГалина, а где ты такой хлеб покупаешь? А то как то грустно без хлеба! 23.01.2017 в 07:14, яГалина сказал(а): Опытные люди, гляньте какой я хлеб купила. Не повредит он правильному питанию? Он мягкий, внутри вполне узнаваемая глазом гречка и пахнет корицей))) Ссылки скрыты. И еще. Какое отношение Маркелова к суши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 _ТАТА_, Тань, я перед работой захожу в Сокольниках в ХЦ. Там он и продается)))) Не знаю есть ли еще где, потому как особо не искала, этот сам попался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Меня в таблицу писать с плюсом 500. Итого 88, 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я сегодня 72.7 1,2 и 3 неделю второго уровня выложила в график, по порядку, кому нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) А я сегодня 86.1 . А если весы перенести на 20 см. Левее то и все 85.7. Врут они заразы. И полы неровные. Перепроверяю вес на работе. Так что все таки 86.1. Изменено 29 января 2017 пользователем NINA @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Нина, у меня весы показывают 2 веса- с разницей 1,2 кг. Я беру всегда верхний. А был какой вес? Я честно сижу на ПП . О, 2 кило, это хорошо, Нин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет худышечки.Я вчера вечером ела,нас пригласили в гости на форель и итальянские блюда,даже вино причмокивала.Как же в ротике было вкусно,с утра естессно на 1 кг больше.чем было с утра вчера.сегодня позвали нас на обед снова поем.На недельке снова в ежовые рукавицы. Вот она форелька ,Ее бы каждый день она такая нежная,свежая ммммс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Марин, а как ее готовят ваши? Вкусненько, я люблю на пару. От рыбы привес не будет, а вот от итальянских блюд еще как! Всей семьей ходите? Это баба с дедой вас угощают? Да, самый лучший режим- на неделе соблюдать, а в выхи можно и полакомиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 29.01.2017 в 10:40, Тигруля- мамуля сказал(а): Марин, а как ее готовят ваши? Вкусненько, я люблю на пару. От рыбы привес не будет, а вот от итальянских блюд еще как! Всей семьей ходите? Это баба с дедой вас угощают? Да, самый лучший режим- на неделе соблюдать, а в выхи можно и полакомиться) Танюша,ее всяко готовят в духовочке,и в фольгу оборачивают, и на пару,главное что очень быстро,с маслицем сливочным и укропчиком,вчера она ещё и в чесночком была.Поливают сверху лимонным соком.Вчера мы были у нашей будущей крестной,у неё деток своих нет, ей 52 такая красавица на 10 лет моложе выглядит,в том году удалили матку, не получилось своих деток завести,тут медицина не помогает в этом деле,мне кажется женщины даже не знают,что все можно сделать при помощи врача,так вот она просто счастлива быть крестной сынулику.А между делом ходим к родителям моего,те тоже ждут каждый день готовы видеть внука.Сядут и часами смотрят на него.Сейчас поедем на обед к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Европа удивляет, конечно. В некоторых вопросах она стоит задом и не поворачивается к человеку. Марин, напиши еще раз про систему дошкольного образования- ее нет вообще? Или есть какие-то центры присмотра платные? А ты с детьми, Джузи и его родителями на каком языке говоришь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 29.01.2017 в 05:32, Тигруля- мамуля сказал(а): Я сегодня 72.7 1,2 и 3 неделю второго уровня выложила в график, по порядку, кому нужно. Ой! Ай! У меня не читаеся почему то... Ни с телефона, ни с ноута ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 29.01.2017 в 11:56, Тигруля- мамуля сказал(а): Европа удивляет, конечно. В некоторых вопросах она стоит задом и не поворачивается к человеку. Марин, напиши еще раз про систему дошкольного образования- ее нет вообще? Или есть какие-то центры присмотра платные? А ты с детьми, Джузи и его родителями на каком языке говоришь? Танюшка,я на немецком говорю,тут диалект в быту,но все пероеходят на немецкий легко.Родители говорят в семье на итальянском,я через слово понимаю.С парнями говорю на русском.Тут вот почитай,девочка одна знакомая дала интервью,тут полностью описано житие в Швейцарии. Ссылки скрыты. Дошкольное с 5 лет ,два года обязательное,до 12 часов,хреном груши околачивают,что в садике,что в начальной школе.Почитай там девочка все понятно написала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения