Schschaaatz 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 22 минуты назад, xoxoxo сказал(а): завяли помидоры Вот ты прям КГБ. Я давно подозревала. Сейчас прямо так в ватс апе подружкам жаловалась. Ниче, как отец он супер. Так, станичка. Ишшо и с моими цыхверками. Загадываю желание. А всем девочкам желаю, чтобы помидоры были всегда свежими.) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 12 минут назад, zu Hause сказал(а): Вот ты прям КГБ. Я давно подозревала. Сейчас прямо так в ватс апе подружкам жаловалась. Ниче, как отец он супер. Так, станичка. Ишшо и с моими цыхверками. Загадываю желание. А всем девочкам желаю, чтобы помидоры были всегда свежими.) Витуль, у тебя, с 4-мя пацанами - они просто свежайшие всегда)) Другая шкала у тебя, просто. У меня не 4, а 1 всего. Но все внимание,, что ему - это как 100 раз мне)) Любофь-Любофь-Любофь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 24 минуты назад, zu Hause сказал(а): Так, станичка. Ишшо и с моими цыхверками с этого места непонятно... два по 20? или 220 и прямо в глаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) 2го месяца 20го числа народилася я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 10 часов назад, zu Hause сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) 2го месяца 20го числа народилася я. Я сразу поняла)))), на следующий день после Лучика...помню!!! Ещё!!!! Алессика с троечкой, ИнкуКалинку с Ягодкой ну и Ерика скакойтодаткой! Здоровья, счастья))), с Днюхами вас и Alles Gute!!!!и всем Мира во всем Мире!!! 11 часов назад, xoxoxo сказал(а): Да форум я ваш читала!)) Чеэт наш??????? А ваш?...Ты чтоль не толстая больше? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Тань, это чей-то Калинка сегодня клубнично-малиново-калиночное празднует?! ? Калинкааааа!!!!!! С днюшкой!!! Будь самой вкусной, самой сочной и самой ароматной!!!!! ??? А я вчера лопала торт ,,Орешек,, и баноново-мороженовый десерт , когда же это все уже закончится?? @xoxoxo Лар, все, я благодаря твоему детёноку поняла что хочу печёной картохи и сала)))) эх...., была не была, трещщиии пузо по швам, на ужин сделаю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 4 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Спасибо. Нам 2 годика) Ссылки скрыты. 1,2 кг марципанового счастья Торт еще не ели, пока раклетили КАЛИНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Чеэт наш??????? А ваш?...Ты чтоль не толстая больше? Ты знаешь, я вроде худее раньше была, пока в эту тегмку не пришла.. Тут столько вкусняшек!!!... Всем, кто умудряется тут худеть - уважуха просто..)) Показывай, на чем твоя семья "худеет"!))) @zu Hause Витуль, с большой Любовью все приготовлено)) Все впорядке, с вашими помидорами)) Про марципановую пасту - забираю свои слова обратно. Вот, оказывается, как ее можно подать золотыми ручками)) А по вчерашнему твоему описанию я себе месиво какое-то представила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @zu Hause Ты себе тоже молодого нашла???? Это у нас тут только с Ларкой мужья чуток наш старше чтоль???? Зато мы все время для них девочки-малолеточки))) 15 минут назад, xoxoxo сказал(а): Показывай, на чем твоя семья "худеет"!))) Давай после седьмого покажу))), сейчас то все скромно у нас...Витя плов постный сделал и салат из авакадо, а вкусняшек разрешенных тоже куча...так, что худеть у нас "никак", рада что в плюсе у меня 400гр. от маггического минимума. 67,500 сегодня...вчера было меньше((((А я обжора к январю мечтала о 65! Я не готовлю...почти, пока муж в отпуске...сижу цветы для "3" кручу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Как и обещала - Песни про Одессу под трембиту из Карпат!)) : 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 20 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): тоже молодого нашла???? Шо значит "молодого"? Два годика после полтинника - молодой? Ну а так да - говорит молодой, и даже что похлеще загинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Я не готовлю...почти, пока муж в отпуске...сижу цветы для "3" кручу А у нас это как-то не прижилось. Меня бы никто не понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @zu Hause я то думала после сорока)))))....ну тады ты с нами в молодухи!!! А то у большинства либо ровесники, либо на десятку младше...а так то твой почти как мой! 29 минут назад, xoxoxo сказал(а): А у нас это как-то не прижилось. Меня бы никто не понял. Что "готовить", или "1,2,3......." У меня любит гововить. Всегда по выходным..и в отпуске дома...а так обижается, когда я не даю ему(готовить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 7 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): с нами в молодухи!!! А то у большинства либо ровесники, либо на десятку младше...а так то твой почти как мой! Мой седой седой. Я по-любому девочка. А ты еще меня моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 часа назад, zu Hause сказал(а): Ссылки скрыты. 1,2 кг марципанового счастья Витуль ????БРАВО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 12 минут назад, zu Hause сказал(а): Мой седой седой. Я по-любому девочка. А ты еще меня моложе У меня как ворон черный. И копна волос мне на зависть. Значит оба наших немца в 50 папками стали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А я раздраконилась Лариным видео про САлО☺️ И сварганила картоху запечённую и нарезала))) сальцО Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Maryska Счастливая//? Хочу!!!!! Сало!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Maryska Счастливая//? Aa...балдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я одна не люблю сало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Хочу!!!!! Сало!!!! Тань, ещё два денёчка осталось??? потерпеть) ты мой нравственный ориентир)) 3 минуты назад, lela new сказал(а): Я одна не люблю сало? Лён, может тебе просто нужного сала не попалось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тань, ещё два денёчка осталось??? потерпеть) ты мой нравственный ориентир)) Лён, может тебе просто нужного сала не попалось ? Не буду говорить, что никогда не пробовала, уверена,что это было хорошее сало,но вот не люблю я сало,бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @xoxoxo Лар, очень здорово ???захотелось даже к вам, это вы все ещё в Карпатах, если я ничего не путаю, твоя голова в кадре мелькает?, ну сынулю я сразу узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @zu Hause Вита, хороший голос у тебя! Не поверю, что раньше был другой я низко говорю, хрипло так, бархатно-как называет мой муж. Но только по-русски На английском и итальянском выше голос. Муж балдеет когда я ему комплименты на русском отвешиваю Хоть козлёночком зови, звук голоса ему нравится мальчишки у тебя замечательные!!! а то, что ты мастерица, я уже давно поняла Торты очень красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): если я ничего не путаю, твоя голова в кадре мелькает?, Без паранджи снова??? Я чет не могу сегодня посмотреть. Не грузиться у меня...а так то я Ларку узнаю...без паранджи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения