Strizhik 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Лена, очень красивые фото! @xoxoxo Лариса, хорошенькие вы оба! С салом знатно разбираетесь - тестируете, потом следующий кусочек Страничка- всем добра и по одному рождественскому желанию- кто себе что захочет Я похудела на 800 грамм Но я влюбляю народ в Тоскану, ношусь с пропеллером У нас опять наши зимние туманы, на трассе видимость вообще никакая Включила утром maroon 5, и летела как ёжик Нравится мне там солист Adam Levine, на мужа моего похож @Калинка+крошки Инночка, с днём рождения!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @xoxoxo @Maryska Счастливая//? @Glückspilz MAMA³ Я полчаса грузила, но победила. Тоже в Карпаты хочу. Там Ларка в огурцах мелькала, без паранджи. Лар, это же ты за Лялем бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Это я сейчас в сельхоз кооператив приехала за овощами и рыбой с мясом 4 часа дня, и туман Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Strizhik Ир, я тебя когда читаю, сразу такой экстрим представляю, аж адреналин подскакивает. Туман на трассе, мама миа, я вчера по темноте и дождю из Кауфланда ехала, вообще все поотключала, какие Адамы, выжить бы. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 А у нас метель, и пока даже не тает, настоящая зима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): Это я сейчас в сельхоз кооператив приехала за овощами и рыбой с мясом 4 часа дня, и туман Ссылки скрыты. Und aus den Wiesen steiget der weiße Nebel wunderbar 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я жарю курочку, варю картошку, а муж что -то там творит из авокадо и красной рыбки. Вчерашний день у меня выпал из праздничного обжорства. Какая-то Айгуль не вымыла кофемашину и травнула меня капучино с кислым молоком(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Ты можешь, пожалуйста, сфотографировать это рыбноавокадное творение? Что там еще , кроме рыбы и авокадо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 минуту назад, zu Hause сказал(а): @lela new Ты можешь, пожалуйста, сфотографировать это рыбноавокадное творение? Что там еще , кроме рыбы и авокадо? Не знаю, он на кухне, я не вижу. Насмотрелся каких то кулинарных программ и колдует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Ну ты потом, как попробуешь, расскажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Ссылки скрыты. Значит там слой мелко нарезанного авокало,слабосоленая рыбка, потом слрй крема из авакадо и творожного сыра, немножко чуки для украшения, ну и икра Очень вкусно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Выглядит замечательно. Что такое чука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Сейчас язык проглочу!!!...и слюной захлебнусь((((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 1 час назад, zu Hause сказал(а): @lela new Выглядит замечательно. Что такое чука? Чука- это водоросль. В японских ресторанах всегда бывает салатик-чука с ореховым соусом. Мы любим и покупаем в магазине частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 2 часа назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo @Maryska Счастливая//? @Glückspilz MAMA³ Я полчаса грузила, но победила. Тоже в Карпаты хочу. Там Ларка в огурцах мелькала, без паранджи. Лар, это же ты за Лялем бегаешь? Нет, это моя мама))) 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @xoxoxo Лар, очень здорово ???захотелось даже к вам, это вы все ещё в Карпатах, если я ничего не путаю, твоя голова в кадре мелькает?, ну сынулю я сразу узнала. Не, меня там нет. Только мама моя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @xoxoxo Ну лица там не было, а сзади мама у тебя ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Лена, муж молодец ?? выглядит красиво и уверена что это очень вкусно)) 11 минут назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Ну лица там не было, а сзади мама у тебя ничего. Подтверждаю, Мама стройняшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Maryska Счастливая//? он у меня любит что-нибудь такое эдакое замутить. Праздничные столы придумывает и готовит он, а я поваренком))) Все помыть, отварить, начистить, убрать-подать, а он творит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @lela new Лена, не могу сказать, что не люблю сало, но отношусь к нему ровно, хотя моя девичья фамилия заканчивается на "о". Вот такой парадокс. Но когда садится кушать сало мой муж... в общем, сложно удержаться, настолько он это красиво делает. Сейчас попробую вам показать на чем я "худею" Ссылки скрыты. Здесь даже елки вот такие!!! Ира, как вы выживаете среди сыров и макарон?)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @яГалина у меня и муж не особо его ест, ну так, очень редко. Ну не люблю я его! Есть же люди, которые не едят рыбу или тыкву, или холодец, а я вот не ем сало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @lela new Лена, муж молодец ?? выглядит красиво и уверена что это очень вкусно)) Подтверждаю, Мама стройняшка)) Мама стройняшка, да. 60 кг при росте 176. 4 часа назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Ну лица там не было, а сзади мама у тебя ничего. Да и лицо ничего, учитывая что никакого ухода, практически. Крем и мыло. 9 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Что "готовить", или "1,2,3......." Циферки из цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 17 часов назад, zu Hause сказал(а): Два годика после полтинника - молодой? Ну а так да - говорит молодой, и даже что похлеще загинает. Витусь,для мужчин это не старость совсем,многие из них только лучшеют с возрастом)) @Strizhik ,Ириш,у вас все зеленое ,здорово,у нас снег лежит(наконец-то нормальный) ,а вот туманы тоже стали часто зимой бывать,как оттепель ,так туман ) @яГалина ,Галь,очень вкусно худеешь)) А я вот вчера получила очередной сигнал на свое уныние,что жить надо здесь и сейчас .Захотелось -купил,захотелось-съел ,чаще родным говорить,что они твое все.У дочкиной одноклассницы мама умерла (всего-то 37 лет,девочка совсем ) скоропостижно .Написали в родительском чате,что лейкоз ,но наверно острый за два месяца не стало человека .У меня просто шок ,мы с ней сидели на этнодиктанте рядом ,она ,как обычно ,супер живчик была (((Просто не верю .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 И я маму Ларкину сразу признала, вы чееее, какая это Ларка??))))) Ларка наша в красивых колготочках ходит)))))))))))))))))) Ладно, так и быть, и я рассекречусь))) Ездили к дочери с внуком, к родителям, у дочери взвесилась, после Новогодней обжираловки, после маминого стола с вкусняшками, после шампанского - 69.200!!! А была я девоньки летом- 75, 76 кг!!!! не скажу при каком росте)))) А внучок Максимка у нас уже - 7400 и рост 65см!!!))) Завтра 4 месяца будет!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Сканер как грустно . В такие моменты очень остро понимаешь то самое главное,про которое в суете мы забываем. Я сейчас в гости иду,там дочка подруги победила лифому 4 стадии. Радость у нас! Но как подумаешь как все хрупко , ценить нужно каждую минутку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 32 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Ларка наша в красивых колготочках ходит))))))))) И иногда в парандже))))....или как там эти матершинные красоты называются??? Ленка, ты молодца!делись на чем худела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения