Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

9 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Светлана//2Мама Света, я бы настольные игры взяла или головоломки, и/или книжку интересную как подарок. Чтобы подальше от электронных штук и интернета. :) 

а чего, хороший у тебя режим! У меня вот самый любимый :) понежиться на диванчике это мечта! Вон как Наташа @Сканер писала про фильмы :Властелин колец мое все. Причём не киношная, а полная версия, каждая серия по 4 часа. Есть у меня И хоббит. И удивительные твари.... Чужой Звездные войны ещё не все собрала, но уже подбираюсь :) 

про колготки тут девочки писали Колготки и каблуки раз в год на чью-то свадьбу Чтобы в машине доехать и не я за рулем А то по нашей мостовой ноги пообломать можно :) 

и ещё я очень люблю спать Поняла это лет 25 назад, и так эта любовь у меня осталась- выдаётся минутка, засну стоя :) как лошадь. Мне идеальное место для жизни- это как вчера, на вершине холма. Скамейку на улицу и встречаешь и провожаешь солнце :) вдали от общей суеты. 

Ириша, так то оно так, я про поспать, но я уже два с половиной дня валяюсь на диване и смотрю фильмы. Устала. Я в депрессию впадаю в таком режиме. Мне движуха нужна. Вот сын взрослый, не пойдёт со мной никуда, Юра уехал, а одной мне сложно себя развлекать. Разве что убираться, домашние дела делать. 

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Свет,а бюджет какой?  Согласна с Ирой про настолки . Мы в этот приезд детей в настолки играли ,сын тут игру свою из детства вспомнил ,как всеми вечерами играли,нашел ее ,распечатал,склеил (Чудовище Джио-Джанги называется игра) ,она длинная ,очень интересная,вот сидели ,так здорово,все вместе и смеялись вдоволь ))).

Младшему точно можно настолку купить )

Наташа, дело в том, что у них все есть. Старшему хотела подарить внешний аккумулятор для зарядки телефона, есть уже. Там 14летка 183 см уже 

Поеду в рич тойз, может найду что-то. 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Наташа, дело в том, что у них все есть. Старшему хотела подарить внешний аккумулятор для зарядки телефона, есть уже.

Свет,у вас же со снегом нормально? Можно амуницию спортивную обновить , лыжное или коньковое(если любители) А так ,настолок много не бывает .А может билеты на что-то интересное подарить (кино,театр )сейчас же елки навогодние идут)

• Нравится 1

@Светлана//2Мама а подруги? Я бы вот уже полежала, но в режиме нон стоп прошли 6 дней. И 8 снова гости у меня. Я хотела 3 его девочек позвать, но капучино сорвал планы, перенесли на 8. Вчера к другим девочкам в гости ходила. Еще брат с женой))) Мне уже на диван хочется

Девочки,с сочельником вас! Самое главное-здоровья,остальное все в наших руках!

sochelnik-pozdravlenie-otkrytka.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

05.01.2020 в 09:47, Ленка Ивашка сказал(а):

И я маму Ларкину сразу признала, вы чееее, какая это Ларка??))))) Ларка наша в красивых колготочках ходит))))))))))))))))))

))))))Ленусь, В Карпатах зимой все в лыжных штанах, даже не лыжники)) В колготочках попа отмерзнет)) 

А у нас вчера целый день валил снег! Мы ни ммнуты постарались не пропустить, весь день почти еа улице провели. 

• Нравится 2

Девочки,сегодня я с тортом ))) Домашний медовик ) 

Украшать вот только не умею,но надеюсь вкусный )

image.thumb.jpeg.bdc1e45b972957be7ea60903f0fa0e32.jpeg

22 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Ленусь, В Карпатах зимой все в лыжных штанах, даже не лыжники)) В колготочках попа отмерзнет)) 

Лар,эх,слабаки ,у нас и при минус 30 в колготках ходят и шубках,просто колготы теплые  или леггинсы )) каблучки ,все дела ,даже при ветре ))

Изменено пользователем Сканер
  • Нравится 5

@Сканер  Очень красивый медовик *

• Спасибо 1

А мы вчера в гостях ели торт Медок,вкуснооо

• Нравится 1

4 часа назад, Сканер сказал(а):

Свет,у вас же со снегом нормально? Можно амуницию спортивную обновить , лыжное или коньковое(если любители) А так ,настолок много не бывает .А может билеты на что-то интересное подарить (кино,театр )сейчас же елки навогодние идут)

Натусь, все серьезное покупают родители. Ибо то не это, а это не то. Или не из того сделано, либо не экологично. Ну в общем лучше не покупать. Отчитываюсь. Старшему купила скетчбук, младшему модель старинного автомобиля (ее собрать надо). Она из картона толстого. Невестке книгу кулинарную, брату сумочку для документов. Ну как то так. А живут они не со мной в городе, поэтому концерты не вариант 

4 часа назад, lela new сказал(а):

@Светлана//2Мама а подруги? Я бы вот уже полежала, но в режиме нон стоп прошли 6 дней. И 8 снова гости у меня. Я хотела 3 его девочек позвать, но капучино сорвал планы, перенесли на 8. Вчера к другим девочкам в гости ходила. Еще брат с женой))) Мне уже на диван хочется

Подруги у меня были до замужества. Потом муж всех отбрил. Сейчас есть приятельница и ещё одна. Первая только что вернулась из дубаи и к ней Сестра приехала. Вторая со своим молодым человеком. Брат мой с семьей в Питере. Вот завтра возвращаются и сразу домой уезжают. Кстати первая позвала сегодня в ресто. Но, не, не хочу 

50 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Натусь, все серьезное покупают родители. Ибо то не это, а это не то. Или не из того сделано, либо не экологично. Ну в общем лучше не покупать. Отчитываюсь. Старшему купила скетчбук, младшему модель старинного автомобиля (ее собрать надо). Она из картона толстого. Невестке книгу кулинарную, брату сумочку для документов. Ну как то так. А живут они не со мной в городе, поэтому концерты не вариант 

Подруги у меня были до замужества. Потом муж всех отбрил. Сейчас есть приятельница и ещё одна. Первая только что вернулась из дубаи и к ней Сестра приехала. Вторая со своим молодым человеком. Брат мой с семьей в Питере. Вот завтра возвращаются и сразу домой уезжают. Кстати первая позвала сегодня в ресто. Но, не, не хочу 

Ну вам не угодишь, девушка))) на диване впала в депрессию, но с дивана слезать не хочется. Уж определитесь.!?

9 минут назад, lela new сказал(а):

Ну вам не угодишь, девушка))) на диване впала в депрессию, но с дивана слезать не хочется. Уж определитесь.!?

Лен, у тебя так не бывает? 

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Лар,эх,слабаки ,у нас и при минус 30 в колготках ходят и шубках,просто колготы теплые  или леггинсы )) каблучки ,все дела ,даже при ветре ))

Ну-ну, а потом детки не получаются, почему-то... Знаю я одну такую девушку. Не, все хорошо в меру. Да и не практично в Карпатах колготки с каблуками. И в снег попой плюхнуться надо, и от кабана убежать, вдруг обьявится. А то и от медведя... Понты никчему. 

04.01.2020 в 17:43, zu Hause сказал(а):

Я полчаса грузила, но победила. Тоже в Карпаты хочу.

Витуль, если есть украинские корни - то тебе обязательно деток туда свозить нужно... Много слов тут хочется сказать, но времееи нет. 

56 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Лен, у тебя так не бывает? 

Неа! Если в целом все хорошо,нет настоящего повода для расстройства, то я успешно чередую движуху и диван. Вот вчера я была в гостях,сегодня-диван,муж занят,а я отдыхаю. Завтра с утра мотнемся по хозяйству,а потом будем праздновать по домашнему. Послезавтра девочки ко мне придут,потом денек на сборы и поеду в Воронеж к сестре на пару дней. Замечательные каникулы! А потом думать не хочу,потом будет трудно,вот  тогда притихну

• Нравится 1

@lela new счастливая! Ладно, буду думать, что у меня нет повода грузиться. И я просто излишне волнительно-переживательная особа. Где мой, эээ кто там спящую красавицу поцеловал и разбудил? В общем я нихачуха! И да, мамы мне не хватает. ?

• Нравится 1

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Ну-ну, а потом детки не получаются, почему-то.

Лар,да ты о чем?  Колготы теплые ,шубка или пуховик,да всегда у нас так ходят(и раньше ходили)  ,ну или гамаши(леггенсы) -эти вообще теплущие .Не юбка же до пупа и не капронки 

2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@lela new счастливая! Ладно, буду думать, что у меня нет повода грузиться. И я просто излишне волнительно-переживательная особа. Где мой, эээ кто там спящую красавицу поцеловал и разбудил? В общем я нихачуха! И да, мамы мне не хватает. ?

Свет,да,конечно,все у тебя нормально,мы же все разные  и отдых разный требуется,кому-то просто вид деятельности сменить,а кому-то и на диване хорошо.Я вот лежать вообще не могу ,10 минут и мне тошно,я и спать днем не люблю ))) Максимум читать ,да и то полусидя .

• Спасибо 1

E95407E0-BCD8-4721-9A46-773876599169.jpeg

• Нравится 5

@яГалина Ванну на фотках вижу, тебя с трудом) и вообще, все фотки - какой-то сплошной саботаж и пропагандос обжираловки ;)

@Светлана//2Мама Свет, я тоже за настольные игры. У нас дети старшие и младшие очень монополию уважают)

а я все люблю - и лежать и днем спать и работать по ночам, и движуху и лень) главное, чтобы тебе было комфортно)

С наступающим Рождеством, девочки :)

• Нравится 4

Девочки с Рождеством вас !!

0.jpg

• Нравится 6

С Рождеством! Всем любви, добра и мира!

• Нравится 6

04.01.2020 в 16:30, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А я раздраконилась Лариным видео про САлО☺️ И сварганила картоху запечённую и нарезала)))
сальцО

Ссылки скрыты.

Мариш, надеюсь все как положено, под водочку с перцем?)) 

19 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

и вообще, все фотки - какой-то сплошной саботаж и пропагандос обжираловки ;)

Саботаж и я увидела, а вот обжираловку - нет... Скромно, как для Рима)) Где настоящие Римские блюда, Галя?))) Все втихаря, да?)) 

Ну, и, Рождественская картинка от нас:

Всем Счастья, девочки!))) Простого, человеческого, Настоящего)) Люблю вас) 

• Нравится 4

@xoxoxo Лара, поверь, все римские и итальянские блюда были! Съедались быстрее, чем могли быть сфотографированы. Единственное я переживала, что с Тирамису обломилось. Ан нет, супруг в аэропорту раздобыл, накормил, да еще и канолли вкуснючие бонусом добавил. Пищите мои весы, я в пищевом загуле))))

С Рождеством, девчуленьки! Пусть над вашими домами горит счастливая звезда!!!

Ссылки скрыты.

А эти чудесные ребята поддерживали, пока в путь отправились канолли с Тирамису)))

• Нравится 6

А спорим, что теперь самая жирная из всех вас-Я?????(((((((

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А спорим, что теперь самая жирная из всех вас-Я?????(((((((

Не, тут тебе не обломиться)) В категории "до и после наоборот" - лидирую я, уверена))) 

5 часов назад, яГалина сказал(а):

Лара, поверь, все римские и итальянские блюда были! Съедались быстрее, чем могли быть сфотографированы.

Верю, конечно)) А что понравилось больше всего (не из сладостей)? 

• Ха-ха 1

10 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Верю, конечно)) А что понравилось больше всего (не из сладостей)? 

Сыр))))

А у нас сегодня настоящее Рождество )0 Морозно -15 градусов и деревья,как в сказке, все кружевные стоят

image.thumb.jpeg.c113527fa1bb596f679699732672f743.jpeg

image.thumb.jpeg.9db4a27abaacfb4ef74f30c543c76da8.jpeg

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...