яГалина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Мне бы хотелось чего-нибудь для весов потерять, но пока только приобретаю. 67,2, что всего лишь на 200 гр больше, чем 2 января, но на целый килограмм больше, чем до НГ. Не ищем мы лёгких путей, не ищем.... Страничка! Всем легких путей, светлых дорог, желаемого веса и счастья в жизни! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 44 минуты назад, яГалина сказал(а): Мне бы хотелось чего-нибудь для весов потерять, но пока только приобретаю. Галь,давай чего-нибудь там открутим)) Может на кило меньше нам покажет)) Девчонки,печаль у меня...мастер мой ушел ((( Вчера записалась на стрижку и удивили меня неприятно,вот думаю ,как-то меня подстригут ((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Девочки, доброе утро)) сыры я вчерась взяла какие обычно и беру, да, Галя и Лена правы, скусняшек заморских не найти, Ларин журналист хранит тайну золотого ключика, поэтому я хомячу российский продукт, но мне чей-то вкусно))))) очень)) Ссылки скрыты. 7 часов назад, Strizhik сказал(а): Завтра у третьей день рождения. Сказала, хочет этот торт. Нет вредно, талдычит муж, и детские игрушки с кроваткой отказывается выбрасывать уверенный тоже, что нам ещё пригодится. почитала Маришкин@Maryska Счастливая//? магги- это ж одни куриные яйца с утра до вечера. Задумалась, а как же печень это выдерживает? Мне бы творожная подошла. Творог очень люблю. Иришка, дочку с днюшкой? счастья ей и огромный любви) Слушайся мужа, кто знает что нас ещё ждёт, вчера в зелёненьких положительных была с + деушка 46 лет, ЕБ) у Бога всего много ? Да, в Магги очень много яиц, тоже думала что если решусь то конечно 50/50% будут яйца/творог, но я ещё в раздумьях...., ох не легкая это маггическая наука. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Maryska Счастливая//? у меня брат осенью ездил на сыроварню к Сироте. Сейчас и в Москве много его магазинчиков,но я не была. А вот то что брат с сыроварни привез ммммм, вкуснотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Я сегодня 73,400, от крайнего сброшенного веса +2,300, на колу мочало, начинай с начала ((( вот такой у меня новогодний подарочек((, теперь необходимо избавится от него и продолжать похудательный подвиг дальше Главное что я больше @яГалина Гали всего на 6,200, а ведь было когда-то и 10 кг ??♀️ 1 час назад, Сканер сказал(а): Галь,давай чего-нибудь там открутим)) Может на кило меньше нам покажет)) Девчонки,печаль у меня...мастер мой ушел ((( Вчера записалась на стрижку и удивили меня неприятно,вот думаю ,как-то меня подстригут ((( И у моих открутим))) Натусь, что-то стремненько....., меня однажды так ,,шикарно,, постригли и покрасили((( что я с тех пор волосы отращиваю?, перекрасилась я в тот же вечер, ну и жила с надеждой что волосы не зубы))) отрастут. Покажи потом причёску ? 14 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? у меня брат осенью ездил на сыроварню к Сироте. Сейчас и в Москве много его магазинчиков,но я не была. А вот то что брат с сыроварни привез ммммм, вкуснотища! Лён, читала про них и слышала много раз, и все никак не соберусь. Но очень хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Guten Morgen, толстухи)))...а я вот не буду позориться...я Маринку с Магги. лучше подожду))) 1.200 я в плюсе...срам да и только!!!всего то три денька... А вам слабо???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Guten Morgen, толстухи)))...а я вот не буду позориться...я Маринку с Магги. лучше подожду))) 1.200 я в плюсе...срам да и только!!!всего то три денька... А вам слабо???? Тань, я не знаю когда дозрею до Магги, мне даже стыдно, но боюсь тебя задерживать ?, но совершено точно что до 2 марта мне необходимо уложиться, а то пост матушка, до 19 апреля низяяя((( Тань, ты вот прям все в точности по дням и блюдам соблюдала? Или мухлевала маленько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Maryska Счастливая//? Когда в первый раз 4 недели, то прям тютелькавтютельку старалась. Руки опускались на третьей недели...муж поддержал и я справилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Когда в первый раз 4 недели, то прям тютелькавтютельку старалась. Руки опускались на третьей недели...муж поддержал и я справилась))) Танюш, ну и сила воли??? моя так не могет (((? А какие фрукты ты ела в том месте где фруктовый салат? Салат делала или просто набор фруктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 девочки, вдруг кто захочет, вроде не тяжелая и доступная диетка)) БЕЛКОВАЯ ДИЕТА⭐ Для тех, кому срочно нужно скинуть лишнее? Диета рассчитана на 5 дней. Ожидаемая потеря веса около 6 кг. Меню белковой диеты ?Завтрак: Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра ?Второй завтрак: Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы. ?Обед: Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле. Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью. Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой. ?Полдник: Грейпфрут, зеленое яблоко. Вместо грейпфрута можно съесть апельсин, мандарин или киви. ?Ужин: Творог, стакан кефира, зеленое яблоко Порция на завтрак, обед и ужин должна составлять примерно 250 грамм, а на второй завтрак и полдник 150 грамм. Пить во время диеты нужно воду без газа 1,5 — 2 литра в день за 20 минут до еды и через 40 минут после. Противопоказания: Белковая диета противопоказана людям, имеющим нарушения функции желудочно-кишечного тракта и почек. Конечно, соль желательно не употреблять, но если для Вас это невозможно, то постарайтесь хотя бы ограничить ее потребление. Белковая диета очистит организм, избавит от лишних килограммов, и Вы почувствуете себя легкой, стройной и счастливой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марин, нет это не сила воли, это моя перфикционизма-надо, чтоб порядок во всем, иначе меня раздражать начинает, тогда я лучше и начинать не буду, если всё не так как следует. Фруктовый салвт из того, что было, кроме бананов и винограда. Там вроде тех салатов не много было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, нет это не сила воли, это моя перфикционизма-надо, чтоб порядок во всем. Фруктовый салвт из того, что было, кроме бананов и винограда. Там вроде тех салатов не много было? Ссылки скрыты. прилично так)) салатов вот бы мне такую перфекционизьму завесть?, систематизировала бы хоть мысли, для начала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Maryska Счастливая//? Ой, у меня другая Магги...без омлетов...и салатов в моей больше овощных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, доброе утро)) сыры я вчерась взяла какие обычно и беру, да, Галя и Лена правы, скусняшек заморских не найти, Ларин журналист хранит тайну золотого ключика, поэтому я хомячу российский продукт, но мне чей-то вкусно))))) очень)) Ссылки скрыты. Мариш,сыр-то как выглядит вкусно)0 У нас тоже теперь много фермерских сыров )) Я еще беру такие мягкие сыры,недозревшие,его положишь в тепло и он "плачет" ,сыворотка выделяется,прям творогом пахнет)) Ичалки у нас делают такие сыры)) 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, что-то стремненько....., меня однажды так ,,шикарно,, постригли и покрасили((( что я с тех пор волосы отращиваю?, перекрасилась я в тот же вечер, ну и жила с надеждой что волосы не зубы))) отрастут. Покажи потом причёску ? Ты прям мысли мои прочла,я даже не дошла туда)) Чет подумала ,подумала и передумала)) Зато купила снеговичка по скидке(начались у нас) .Были Санты еще,но какие-то не очень(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 14 часов назад, Strizhik сказал(а): А то я с Галей @яГалина согласная- сыры, да, ну ещё saltimbocca, ну puntarelle - не сезон, а фасольку и потрошка я и дома поем Ир, да ты с итальянской кухней вообще не особо дружишь, как я поняла)) То щи у тебя, то Захер)) То Рим с потрошками и пармезан)) Нет, в Риме мы другие блюда кушаем. Приезжай в следующий раз на встречу - и тебя накормим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @xoxoxo Лара, заинтриговала. Чем таким вкусным кормят в Риме? Расскажи, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): девочки, вдруг кто захочет, вроде не тяжелая и доступная диетка)) БЕЛКОВАЯ ДИЕТА⭐ Вот! Я сегодня на такой диете, похоже. Без всяких меню, просто белковая. Утром 2 яйца вареных сьела, а вечером форельку буду на гриле. И все. Салат из капусты еще классно будет, посмотрю. Я в протоколе когда на белковой диете была - почти 10 кг ушло за месяц, и это при беременности! А вообще - я в стрессе., со вчерашнего дня. Я про самолет как услышала - холодным потом покрылась, прийти в себя не могу. Мы же меньше месяца назад там летели, этими же авиалиниями... Я не знаю, как я в следующий раз зайду в самолет... Мы в Минск хотим. 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Лара, заинтриговала. Чем таким вкусным кормят в Риме? Расскажи, пожалуйста! И ты приезжай, и тебя накормим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ой, у меня другая Магги...без омлетов...и салатов в моей больше овощных Танюш, этих Магги, оказывается очень много, можно под себя подобрать, вот и гуглю, ищу по душе)) 59 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,сыр-то как выглядит вкусно)0 У нас тоже теперь много фермерских сыров )) Я еще беру такие мягкие сыры,недозревшие,его положишь в тепло и он "плачет" ,сыворотка выделяется,прям творогом пахнет)) Ичалки у нас делают такие сыры)) Ты прям мысли мои прочла,я даже не дошла туда)) Чет подумала ,подумала и передумала)) Зато купила снеговичка по скидке(начались у нас) .Были Санты еще,но какие-то не очень(( Натусь, отличный Снеговик, видно что шалун? наша тема))) про Ичалки тоже слышала) , но не помню ела или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): И ты приезжай, и тебя накормим)) Ладно, я тогда тоже подтянусь...недалеко ж?...тем более там всех накормят...и все равно все дороги туда ведут))) Вы когда там все собираетесь? Я ж на машине подрулю-мне пораньше выехать надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ладно, я тогда тоже подтянусь...недалеко ж?...тем более там всех накормят...и все равно все дороги туда ведут))) Вы когда там все собираетесь? Я ж на машине подрулю-мне пораньше выехать надо! Я маякну!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо! Выросла девица, 14 лет так пролетело незаметно Мы с ней сегодня после школы мотаемся, то к зубному, то сейчас на тренировку в бассейн Ссылки скрыты. @xoxoxo Лариса, замётано. Мы с девчонками подтянемся захер мой чего-то не совсем ровный сверху. Мы вчера шоколад не так ровненько размазали Вечером сделаю ему розочки из сливок. я сегодня 68,8 То есть без перемен Но стараюсь. Уворачиваюсь от оставшихся новогодних куличей. После дантиста ничего не ела Ну кофе только выпила....без кофеина белкова диета меня очень заинтересовала Это как я ела, когда на реабилитации после травмы была Надо повторить. А то штанов набрала шерстяных и кашемировых ( не нарадуюсь как тепло), надо фигуру держать зато у меня спина проходит На фото видно ещё морда лица опухшая, от кризиса этого январского Но уже можно дышать Кровать только ещё не успела купить Сегодня потянулась за сотовым- подружка поздравления младшей написала, и опять все долги деревянные под матрасом сдвинулись, и очутилась на полу 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А вообще - я в стрессе., со вчерашнего дня. Я про самолет как услышала - холодным потом покрылась, прийти в себя не могу. Мы же меньше месяца назад там летели, этими же авиалиниями... Я не знаю, как я в следующий раз зайду в самолет... Лариса, мне очень жаль команду и пассажиров. невозможно жаль Это такая ситуация- оказаться не в тот момент не в том месте. Тут все вместе сложилось так трагически Но от этого не легче, конечно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Strizhik Ириш, дочка на тебя ну очень похожа, да и на папу тоже, а вы с ним и сами друг на друга похожи)), такой южный, жгучий типаж, малышка совсем, ещё только 14 лет, красота))) 3 часа назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Лара, заинтриговала. Чем таким вкусным кормят в Риме? Расскажи, пожалуйста! Вот, и я тоже всю голову сломала, чем?, для меня Италия это спагетти, сыры, оливки, карпаччо, вино, огромные сочные помидоры и ароматные травы... .@xoxoxo Лар, погибших очень жалко, светлая им память ??, а с вашими перемещениями на борт все равно предаётся всходить, никуда не денешься, пей успокоительное, у меня в воскресенье подруга на Кубу полетит, сказала что на снотворное надеятся, 16 часов думки думать никакая голова не выдержит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strizhik 11 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марин, спасибо! Да, две девушки у меня разные, но все равно похожие. Первая тоненькая как эльф, черноволосая, вторая высокая и крепкая такая, ну, даром что пловчиха и светловолосая. Но как - о все равно общие черты есть. Девочки, я на весы сегодня боюсь спускаться, полежу ещё в кроватке Может, рассосутся сами килограммы Вчера была пицца из дровяной печи домашней. Захер зашёл на ура. Катька сказала, намного вкуснее, чем тот, что у нас в кондитерских. Ну, ессно, на оригинал не похожий украсила кривожопо, ну как смогла Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Strizhik Ириш, мои тоже очень разные, и в тоже время очень похожие)) Захер, на мой взгляд удался))? Пицца ваще огонь) Я сегодня тоже грустю(((, да ещё и на работе, мелкий соблазнил нас вчера на роллы, и ведь было уже готово диет-меню и почти накрыт стол, что меня дернуло(((( и не могу сказать что очень их хотела Ссылки скрыты. конечно же весы утром сказали фууууу(? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марин, спасибо! А чего, роллы вполне себе диетическая еда! Очень аппетитно выглядят! Подтягивайся! Ты с роллами, я сейчас печку растоплю. Все равно ещё тёплая после вчера. Захер из холодильника достану. И позавтракаем диетически! Я решала, тащиться ли в бассейн пока все спят, или просто пойти побегать с собакой. Стыдно стало перед собакой, решила ее хорошо прогулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения