MaRyceчка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 11 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, спасибо! А чего, роллы вполне себе диетическая еда! Очень аппетитно выглядят! Подтягивайся! Ты с роллами, я сейчас печку растоплю. Все равно ещё тёплая после вчера. Захер из холодильника достану. И позавтракаем диетически! Я решала, тащиться ли в бассейн пока все спят, или просто пойти побегать с собакой. Стыдно стало перед собакой, решила ее хорошо прогулять Ничесе? диетическая, я всю ночь пыхтела как паровоз, ибо обожралась((( вот бы так Романо или айсбергом обожраться или рукколой?, так после я ещё и две 0,5л кружечки чайку зелененького выпила, утром как с пасеки была((( я сегодня очень планирую в бассейн, но если честно меня сейчас больше хаммам вдохновляет, прям мечтаю о нем))), с понедельника активно возвращаюсь в фитнес клуб, а то совсем совести нет ((( А похомячить я уже успела, яйцом с зелёным горошком, с ложкой чайной майонеза☺️ и тостом с мягким сыром. Ир, у вас с котлом так и не решилось? Печь топите? Ее на весь дом хватает? Страничка))))) всем похудательных вкусняшек и одёжек на пару размеров меньше))) планюшкам через девять месяцев целовать розовые пяточки и попки? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марин, завтрак почти магги! Майонез убрать, и в самый раз! Кстати, мне тоже майонез с яйцом очень нравится котёл работает, его запустил мастер, на старая электронная плато стоит. Новую заказали в Германии, у производителя. Пока не прислали ещё. Печку я из-за пиццы топила только, камины не разжигала. Печка разогревает полдома, где труба проходит, те нашу спальню да, мамину комнату, тк она рядом. А на остальные нужно камины Весы сегодня на моей стороне - 68,7 показали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Strizhik Вот чувствовала я,что празднуем сегодня!!! И налепила пельменей(муж с дочкой в подмастерьях были)) Иришка,с днем рождения твою маленькую итальяночку ,здоровья ей и огромного счастья !!! Вот за ее здоровье скушаем!! Вот такой ей зимний букетик) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Иринка, и от меня поздравления красавице! Пусть растет здоровой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Strizhik Я тоже запоздало поздравляю твою девушку с Днем Рождения! Захер зачетный, розочки тоже! Пицца из печи вообще сказка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 Ссылки скрыты. 5 часов назад, Сканер сказал(а): И налепила пельменей Натусь, я домашних пельменей лет сто не ела((( хоть поглядеть, красотень и 100% вкуснотень))))! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Марина, мне надо срочно такую запись на холодильник! Похоже весной старший жениться будет, а я не хочу быть слоником на этом празднике жизни))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 22 часа назад, Сканер сказал(а): И налепила пельменей( Как же красиво!!! Хочу!!)) Ир, а вы их как едите? Моя бабушка, помню, всегда к пельменям "водичку томатную" делала. В пиалу наливала воду, в которой пельмени варились, а потом туда ложку соуса томатного и черный перец молотый. И мы туда пельмешки мокали. А в Санкт-Петербурге нас научили их кушать поливая обычным уксусом и черным перцем молотым сверху. Ух, как вкусно было!)) ... Даже не знаю, когда опять сама такое чудо налеплю... 1 час назад, яГалина сказал(а): Марина, мне надо срочно такую запись на холодильник! Похоже весной старший жениться будет, а я не хочу быть слоником на этом празднике жизни))) Обалдеть... Ты уже дождалась... Будущая невестка тебе нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @xoxoxo главное, чтобы она сыну нравилась. По мне так хорошая девочка,тихая, скромная, умная. Как раз то что надо моему сверх темпераментному сыну. Поживем увидим))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Как же красиво!!! Хочу!!)) Ир, а вы их как едите? Моя бабушка, помню, всегда к пельменям "водичку томатную" делала. В пиалу наливала воду, в которой пельмени варились, а потом туда ложку соуса томатного и черный перец молотый. И мы туда пельмешки мокали. А в Санкт-Петербурге нас научили их кушать поливая обычным уксусом и черным перцем молотым сверху. Ух, как вкусно было!)) ... Даже не знаю, когда опять сама такое чудо налеплю... Лар,приезжай ! Да,просто едим,кто любит ,тот наливает хреновину в пиалу, кому сметану или масло сливочное прям к пельменям ) В детстве у родителей ,как вы в Питере, с уксусом 6% ели, только в пиалу к водичке его и да,черный перец ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 привет, стройняшки) как ни зайду "вы все жрети" меня еще работа не отпускает к вам, но пока грызла большое яблоко, зашла почитать и заодно уж и написать) диеты ваши посмотрела, даже ругаться не буду, как по мне все бред, Магги ужас, белковая опасна для здоровья, но если у кого третья почка в запасе есть и сосуды лишние пара десятков километров, то конечно велком) я вот теперь кефир пью, пока пишу, не потому что худею, а потому что муж купил и заругался, что никто его не пьет, а "никто" - это я что я его кефир не просила покупать, он забыл) А, о главном! Танька видать колданула) я тут нахвасталась, что уже не жирная, так было 56,1, а за неделю стало 56,8... таким темпом опять жирной стану. И главное - живот откуда-то вылез. Муж начал прикалываться, что с таким животом Бразилии мне не видать,а я ему напомнила, что в Бразилию вообще-то попа плывет, а живот здесь остается Наташа-Сканер и Лена-Нью писали, что весны хотят, а я не хочу я еще зимы не видела. У нас снег-то не лежал ни разу, а на лыжи мы когда ездили, так снег только на горе был, искусственный. В отеле в окошечко смотришь - весна. Мне так неинтересно. Хочу зиму-у-у-у-у! Мне дочь старшая говорит, мол внуку комбинезон цельный не понадобится видать в этом году. Я ей отвечаю "это потому что санок нет" - имела в виду, что кататься негде, нет снега. А она прикалывается - "санки есть, а что толку?" На самом деле я за всю свою жизнь не помню такой зимы, чтобы снег хотя бы две недели не полежал. Ну не было такого! Он мог выпасть в декабре, полежать, потом растаять. Даже НГ без снега, а потом опять выпадал. И если уж совсем бесснежная зима, то такая в последний раз в 2006-7 году была, но даже тогда на старый Новый Год снег выпал и были холода и морозы, и сугробы. И вроде рано растаял, потом опять выпадал.Помню тот год, потому что мы в Киеве на Протасовом Яру на лыжах катались 8 марта. Уже снега не было нигде и воздух был +15, но на горке был еще. А значит до этого погода была подходящая, иначе не продержался бы столько. Кароч, в печали я. Хоть в Карпаты жить переезжай. Там пока еще снег зимой бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) О, Ольга зашла, оду снегу написала. Оля не пропадай с кефиром и яблоками, мне пинки нужны. Качественные)))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) да ну ее, эту зиму! Хватит! Я всегда после Рождества весну уже хочу, солнышка, травку. Снег у нас подсыпает вяленько, одна грязюка, фу. Вчера в Воронеже я полюбовалась на настоящую метель. Нет, МЕТЕЛЬ! Ну и хватит мне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 39 минут назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) О, Ольга зашла, оду снегу написала. Оля не пропадай с кефиром и яблоками, мне пинки нужны. Качественные)))) Галя, пока Оля хомячит яблочко под кефирчик, а не как мы, сыры, пасту, ЗаХеры, роллы и печёную картоху с салом я попробую включить нам стимуляцию, иначе темку пора переименовывать в уютный бабий домик ,,Толстеем вместе к лету,,? нууууу....., поехали Ссылки скрыты. @olga_жизнь_удалась:) Олечка, заходи почаще)))?, про диеты я так и знала, разгром полный ??, и это правильно, ПП? @lela new Лена, в Москве сегодня красотища)))) Гуляли сегодня с внучкой около храма где скоро будем ее крестить. Налюбовались ))) жаль что скоро все растает ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташа-Сканер и Лена-Нью писали, что весны хотят, Оль,у нас снег-то был,мало,конечно,но был и есть )) Мне весны еще и ,как садоводу ,хочется) Вчера ходили на рынок с мужем за медом,попутно и к семенам подошла,муж еле утащил оттуда )) Сказал:- чего ты прошлогоднее смотришь ? Я -какое прошлогоднее (там от сентября 19)фасовка,а потом поняла и давай смеяться ,правда-прошлогоднее,новому году-то всего 12 дней .Ну,и ушли,теперь отдельно забег сделаю на семена и землю для рассады)) У нас еще дороги плохо чистят,насыпять сверху песка и норм им,а вся эта грязная каша за ногами ,колесами волочится ((( 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): нууууу....., поехали Мариш,вот так всегда-муки выбора (( А хочется всего : и талию и булку ,а сверху еще мороженку ))) @Maryska Счастливая//? ,Мариш,церковь очень красивая !! и елочки эти,прям открытка к празднику) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 3 часа назад, Сканер сказал(а): Мариш,вот так всегда-муки выбора (( А хочется всего : и талию и булку ,а сверху еще мороженку ))) @Maryska Счастливая//? ,Мариш,церковь очень красивая !! и елочки эти,прям открытка к празднику) Да, Натуська, стройные ножки и сексиПопочку? хочется гораздо меньше чем крем-брюле залитое взбитыми сливками и посыпанное шоколадный крошкой(((( или каннеллони, которыми накормила меня в воскресенье вечером невестка, какие ноги, какие руки(((((( когда такое Ссылки скрыты. Натусь, храм Архистратига Михаила на Юго-западной, очень большой приход, хотели на Крещенский сочельник крестить, но у мужа не получается, переносим на Татьянин день. Надеюсь все получиться) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 привет девочки. как вы тут? у нас такая мерзкая погода, дожди, потопы, люди гибнут какая тут диета?!!!!!!! хочется согреться изнутри, горячим харчо, борщом и т.д. и чтоб пожирнее посочнее)) соответственно и к весу моему пристали +3 кг каждый день "завтра" пока никак не получается и "завтра" переходит на следующий день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет всем))...и я пухну(((...по-часам! @~*~Анже-Лика~*~ Лик, рассказывай-как работа? Справляешься и с домом и с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Maryska Счастливая//? красотища! Ссылки скрыты. Ну вот собственно ,я на красотищу полюбовалась, снеговика слепили, по колену по снегу полазили, ну и все))) я готова доставать платьица? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 57 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): сексиПопочку Мариш,у меня это место необхватное почти ,бедра ,как будто качала)))) Наверно кефир ,да капуста цветная помогли))(ну,не думать же на булки и тортики-они же точно не могли такую подлость сделать)))) А вот с ножками проблемка будет (( 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, храм Архистратига Михаила на Юго-западной, очень большой приход, хотели на Крещенский сочельник крестить, но у мужа не получается, переносим на Татьянин день. Надеюсь все получиться) Мариш,Бог в помощь ! Чтоб все срослось и вас и крестных ! 18 минут назад, lela new сказал(а): я готова доставать платьица А еще чтобы ДЕНЬ - долгий ,ясный,теплый)) А то у меня ощущение вечного хмурого утра переходящего в ночь(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @lela new Лена, это в Воронеже так снежно и красиво? @Сканер Натусь, Спасибо)) вот и у меня с ногами фигня, очень проблемные места, тут не только ПП, но и качать надо и ещё бы на массаж, но это и время и не дёшево, медовый массаж и обёртывание отличный результат дают, но этим необходимо заниматься, можно и самой, ночью ?, вместо сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @lela new Лена, это в Воронеже так снежно и красиво? @Сканер Натусь, Спасибо)) вот и у меня с ногами фигня, очень проблемные места, тут не только ПП, но и качать надо и ещё бы на массаж, но это и время и не дёшево, медовый массаж и обёртывание отличный результат дают, но этим необходимо заниматься, можно и самой, ночью ?, вместо сна? Мариш,а можно ли массаж при варикозе,у меня на левой ноге ((Теперь еще иногда болеть стала вся эта красота(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Сканер Нельзя массаж при варикозе! Так что кефиром и умеренными физ.нагрузками борись с ногами. Про солнце в точку! Ну капец просто, темень и серость вечная, тяжко @Maryska Счастливая//? да, Мариш, это Воронеж. У них было как у нас, только вообще без снега. На Рождество чуть и вот при мне метель такая случилась, что самолеты отменяли. Красота! Мы пошли в центр, там уних тоже украшено очень симатично, а со снежком прям сказка. Только к ночи под ногами уже каша, тепло совсем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): Мариш,а можно ли массаж при варикозе,у меня на левой ноге ((Теперь еще иногда болеть стала вся эта красота(( Смотря конечно какая стадия варикоза, я со своим не большим варикозом делала, и лимфодренажный и антицеллюлитный. У меня небольшие сеточки на икрах есть, делала узи вен, ничего критичного. Решилась на массаж, ручной был просто вау)))? за 15 сеансов ушли 5 см., но давненько это было. 31 минуту назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? да, Мариш, это Воронеж. У них было как у нас, только вообще без снега. На Рождество чуть и вот при мне метель такая случилась, что самолеты отменяли. Красота! Мы пошли в центр, там уних тоже украшено очень симатично, а со снежком прям сказка. Только к ночи под ногами уже каша, тепло совсем Лена, как у них красиво)))) а ТаняТигра туда не едет, город чувствуется не скупиться на эллюминацию и украшения к НГ, значит денежки у города есть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Смотря конечно какая стадия варикоза, я со своим не большим варикозом делала, Мариш,у меня видно,"невооруженным глазом " варикоз и чувствуется ((( Мне не медом ,а гепарином только мазать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения