Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Смотря конечно какая стадия варикоза, я со своим не большим варикозом делала, и лимфодренажный и антицеллюлитный.
У меня небольшие сеточки на икрах есть, делала узи вен, ничего критичного. Решилась на массаж, ручной был просто вау)))? за 15 сеансов ушли 5 см., но давненько это было. 

Лена, как у них красиво))))

а ТаняТигра туда не едет, город чувствуется не скупиться на эллюминацию и украшения к НГ, значит денежки у города  есть))

Есть! Вообще очень хороший современный город. Там много много всякого разного. Украшен замачательно,полно магазинов, развлечений. Руководство там старается, активно занимается благоустройством. У меня там много родни живет, все обожают свой город

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new у меня свекровь оттуда, у мужа две двоюродные сёстры со своими семьями в Воронеже живут, я правда никогда у них не была, когда молодые да нищие были они не звали, а сейчас самой некогда ?

муж пару раз  в год к ним ездит, город ему тоже очень нравится, театры там даже не плохие, и медицина не хуже Московской, а то и лучше, а цены на медуслуги вообще радуют. Мужу довелось там у стоматолога побывать, есть с чем сравнить. 

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@lela new у меня свекровь оттуда, у мужа две двоюродные сёстры со своими семьями в Воронеже живут, я правда никогда у них не была, когда молодые да нищие были они не звали, а сейчас самой некогда ?

муж пару раз  в год к ним ездит, город ему тоже очень нравится, театры там даже не плохие, и медицина не хуже Московской, а то и лучше, а цены на медуслуги вообще радуют. Мужу довелось там у стоматолога побывать, есть с чем сравнить. 

Дорогих стоматологов там тоже хватает(( Наши как-то с молочным зубом обратились в детскую клинику. Там насчитали какие-то космические деньги, чуть не 40тыщ???. Конечно, ушли, это бред! Но ведь клиника существует, значит клиенты есть. Да как везде, всякое есть. Но город современный,красивый, развитой, просто не Танин, не этого она хочет. Ей хозяйство, частный дом. Воронежсая область для этого идеальна. Климат, чернозем, только сажай, но не уедет она из своих мест, привыкли, прикипели они

• Нравится 1

Деуки, те которые очень жирные, и те которые жирные просто, признавайтесь что вкушали  сегодня? 
Нам с нами пора уже что-то делать, либо выкладывать свой пищевой позор, либо телеса, иначе нас так ничем и не проймёшь (((

У меня на завтрак одно канапе с колбасой в/к и одно с сыром.
Второй завтра, одним не наедаюсь,  2 хлебца, это те которые на весы кладёшь, а они ничего не весить, три штуки только начинают показывать, так вот их с хумусом, вот прет меня на хумус уже вторую неделю, ничего не останавливает..., че там в нем для меня сверх полезного, не знаю, но ем ударно!

на обед куриная котлета, бллииинн, жареная и в панировке (((( и 150 г творога с 2 чайными ложками мёда.

В перекусах 1 банан, 2 мандаринчика мелких  и 2 маленькие хурмишки, 10 г горького шоколада, 20 г фундука.
Пока все, сейчас принесла свою тушку плавать, легла в шезлонг, мысленно плыву (((( 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я до февраля не буду мучиться, у меня 3 др впереди,никакого смысла худеть нет,да и вообще зима, неохота)))

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? завтрак - немного рисовой каши на молоке и горганзола с медом. Второй завтрак: бутер на правильном хлебе с сыром, горький шоколад. Обед: омлет с овощами и капучино. Перекус: пастила, которая фруктовая, как бумажка, горький шоколад. Еще один перекус: яблоко. Ужин будет из кроличьих котлет с булгуром. Может овощной салат еще. Может грейпфрутом полирну.

• Нравится 2

2 минуты назад, lela new сказал(а):

Я до февраля не буду мучиться, у меня 3 др впереди,никакого смысла худеть нет,да и вообще зима, неохота)))

Лена, да разве тебе это и надо, у тебя с фигурой все очень замечательно, ничего лишнего, я про телеса что 70++ при росте 1.60((((( , по мне прыгают + - 1,500-2,000 кг., но разве это решит проблему когда в плюсе 12-15 кг(((( мне бы до мая хоть от 7-8 избавиться???

@Maryska Счастливая//? Марин, я сегодня утром съела кусок чёрного хлеба ( сама испекла), намазала творогом и сверху апельсиновым джемом ( сама наварила) Вот Капуччо ещё на био молоке и без кофеина.

перекус- в Пизе кофе маккиато без кофеина

обед в Лукке- суп местный из фасоли с макаронами- очень вкусный! Шалфей там ещё был Соли не было.

и крема каталана попросила ( побаловала себя) 

Ссылки скрыты.

полдник чай с ромашкой

ужин пока ещё не спланировала Хотела запечь котлетку в духовке, типа рулета( фарш подготовила вчера, добавлю яблочко тертое и томатную пасту и сыр ( пармезан :) ) и овощами вокруг украшу 

• Нравится 3

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? завтрак - немного рисовой каши на молоке и горганзола с медом. Второй завтрак: бутер на правильном хлебе с сыром, горький шоколад. Обед: омлет с овощами и капучино. Перекус: пастила, которая фруктовая, как бумажка, горький шоколад. Еще один перекус: яблоко. Ужин будет из кроличьих котлет с булгуром. Может овощной салат еще. Может грейпфрутом полирну.

Галя, как у тебя все вкусно!!!

Я на ужин тоже омлетик с помидорками сделать решила)

@Strizhik Ира, меня глючит или в пиалке оно горит?!?

• Нравится 1

@Strizhik Ира, вот знаешь, чем душу растравить! Я вашу каталану, да и крем-брюле в том числе, уважаю очень сильно. Хорошо, что у нас днём с огнём такое не найдёшь)))

Прочла что такое крема каталана, облизнулась и подавилась слюной?

Только что, яГалина сказал(а):

@Strizhik Ира, вот знаешь, чем душу растравить! Я вашу каталану, да и крем-брюле в том числе, уважаю очень сильно. Хорошо, что у нас днём с огнём такое не найдёшь)))

И слава Богу! Я тогда совсем никого не похудею!

Девочки, не ругайте меня! Он из яиц и кукурузного крахмала Ну я решила, если без жира практически- только желтки там- так пусть будет как магги :) Сверху ромом побрызгали  и подожгли, чтобы сахар карамелизировался. 
у меня котлетка в духовке, кошка закрыта в ванной- у неё период, гоняла собаку и надута перед дверью. Пока меня дома нет, решила нейтрализовать Все, сделаем котят клубу и я ее стерилизую 

сама сижу жду ребёнка с баскета, читаю про Mona Hatoum

@Сканер @яГалина @zu Hause Девочки, спасибо за поздравления!!! Подарили мы метелке скейт, точнее она хотела длинную версию этого чуда. Теперь папашка возит ее на площадку кататься. Он у нас в командировку, я сказала, пока не уехал, вози сам. Мне уже в расписание ещё площадку для скейтборда никак не упихнуть Или пусть пока по саду катается :) 

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, как страшно, я про ваши потопы ничего не слышала Пусть все побыстрее закончится, и выйдет солнышко!!!

я зимой тоже есть хочу горяченького Супчики ещё меня привлекают Но с супчика вроде и желудку хорошо, и талии. 

• Нравится 3

@Strizhik Ира, проблема не в желтках и кукурузном крахмале, а в сахаре))))

• Ха-ха 1

23 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Лик, рассказывай-как работа? Справляешься и с домом и с работой? 

Танюш, три смены в неделю пока легко идут..
правда отвыкла я работать с людьми, уходя с работы нет чтоб забыть и заняться семьей, я переживаю за некоторых.
к сожалению я в ужасном отделении, там где имеется небольшое слабоумие, в основном это молодые люди..
бывают тяжелые случаи, грубое обращение персонала и смешки за кулисами, мне пережить тяжело
но я пока держусь на работе, а на долго ли меня хватит, Богу известно.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~

Держись там!!!

Еще все хочу спросить-как пёса там твоя поживает? Большой уже наверное стал?

вообщем, я пошла по второму кругу диеты
кто со мной?
утром 300 ккал.
сытно, но вкусно.
утром решила позволить себе лосося с прожаренным хлебцом.

תמונה יכולה לכלול: ‏‏מזון‏‏

на обед, 100 гр грудки куриной и немного овощей на пару

вечером, постараюсь до 17:00, пару ложек творога 1% на зеленом перчике.
надеюсь продержаться..

пока ставлю цель, на -10 кг!
кто со мной???????????????????????

@Glückspilz MAMA³ подрос наш Снежок, злая вчера на него была, один из моих детишек ему не по вкусу, он как его видит хвост поднимает, начинает злиться, рычит и вчера цапнул сына за ногу :(
а я и наказать его не могу, хотела во двор выгнать, девочки мои хором "мама, он же малыш, там холодно, заболеет"
вообщем не дают мне его воспитывать:(
а так, он любимчик семьи, эта толстая попа))) 
хитрый, как меня увидит такую мордочку сделает, ну не возможно его не обнять..а он хвостом вилять и опять хулиганить..мебель мне попортил :(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@~*~Анже-Лика~*~

С собаками так)))), тоже заведу себе!

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, пресекай на корню такие проказы Снежка. Строго за ошейник и на подстилку Или отчитай строгим голосом Сын может сделать вид что очень-очень больно, даже если это не так, типа вскрикнуть громко и заплакать. Тк собака его мнит себе равным, и общается, как со щенком. Должна сразу понять, что твой сын главнее, те на ступеньку выше. Тогда в будущем проблем не будет :) 

• Нравится 3

12.01.2020 в 22:16, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

диеты ваши посмотрела, даже ругаться не буду, как по мне все бред, Магги ужас, белковая опасна для здоровья, но если у кого третья почка в запасе есть и сосуды лишние пара десятков километров, то конечно велком) 

Девочки, а можно поподробнее - почему вредна белковая диета? Я на ней в протоколах была, и для ЯК, и для веса она хороша.. Очень много воды, обязательно, не менее 2,5 литров.  Мясо, рыба, креветки, другие морепродукты. К ним салаты овощные, и йогурт-кефир-творог утром и вечером. Что в ней опасного? 

50 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Девочки, а можно поподробнее - почему вредна белковая диета? Я на ней в протоколах была, и для ЯК, и для веса она хороша.. Очень много воды, обязательно, не менее 2,5 литров.  Мясо, рыба, креветки, другие морепродукты. К ним салаты овощные, и йогурт-кефир-творог утром и вечером. Что в ней опасного? 

На короткий срок ничего опасного, а длительно слишком тяжело для почек

• Нравится 1

1 час назад, lela new сказал(а):

На короткий срок ничего опасного, а длительно слишком тяжело для почек

Лен, если белки и салаты овощные, то как раз и длительно это самое лучшее питание. Мясо-рыба-птица, свежие овощи, фрукты и орехи в перекусах и кисломолочка - йогурты, сыры,творог. На этом всю жизнь можно ехать.

Для почек тяжела та белковая диета, которая предполагает лопать мясо без овощей и вообще без ничего. Классический пример - кремлевка. Погуглите, там все расписано. Вот кремлевка и есть убийца почек, а мясо-овощи вполне физиологичны.

12.01.2020 в 22:50, яГалина сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) О, Ольга зашла, оду снегу написала. Оля не пропадай с  кефиром и яблоками, мне пинки нужны. Качественные))))

я не пропадаю, я работаю))) хочу снега!!! пришлите кто-нибудь по почте :)

@lela new Лен, я без снега не могу! ну как так, зима, а за окном ноябрь, итить его уже два с половиною месяца! не люблю ноябрь( может если бы где потусила по натуральному снежку, то и хватило бы, а так нет. Хоть в Воронеж езжай) и снеговика я в этом году не лепила - гештатьт не закрыт! вот поеду в марте на Буковель, там слеплю ;)

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, с работой так всегда) ее сложно домой не тащить) просто ты отвыкла. Держись! Собаки у меня нет, но точно знаю, что животное обязательно должно чувствовать свое место и понимать, что все люди главнее. Если не пресечь, то может серьезно покусать ребенка, а виновато будет именно воспитание, увы(

• Нравится 2

21 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

хочу снега!!! пришлите кто-нибудь по почте

Оль,вот не жалко,прислала бы,да боюсь по дороге растает,потому как ,чем ближе к Москве ,тем теплее ))

если только фото ))

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) ну собственно я это и имела ввиду, я про полностью белковую

Девочки,убрали елку (( Но купила новенькую игруху и она даже немного успела на елке повисеть ))

image.thumb.jpeg.6b36dabb6688a286bbe81b469dde0879.jpeg

машинка (стекло,правда,Китай ,но качественно сделано и скидка порадовала)) Убрали елку и грустно стало,опять год целый ждать 

• Нравится 3
  • Грустно 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Девочки,убрали елку (( Но купила новенькую игруху и она даже немного успела на елке повисеть ))

image.thumb.jpeg.6b36dabb6688a286bbe81b469dde0879.jpeg

машинка (стекло,правда,Китай ,но качественно сделано и скидка порадовала)) Убрали елку и грустно стало,опять год целый ждать 

А у меня ёлка в этом году судя по всему до конца января. Обычно убираем сразу после Крещения. Как раз у сына 16 ДР, празднуем под ёлкой, часто именно на Крещение, а потом уж сразу убираем ёлку и стол. А в этом году именинник забегался, сессия, работа, ой ёй ! Хорошо если в следующие выходные будем праздновать, соответственно ёлку только потом буду убирать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...