Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 39 минут назад, lela new сказал(а): А у меня ёлка в этом году судя по всему до конца января. Обычно убираем сразу после Крещения. Как раз у сына 16 ДР, празднуем под ёлкой, часто именно на Крещение, а потом уж сразу убираем ёлку и стол. А в этом году именинник забегался, сессия, работа, ой ёй ! Хорошо если в следующие выходные будем праздновать, соответственно ёлку только потом буду убирать Растут ребята ,вполне себе взрослая жизнь)) Но зато и повод елке дольше постоять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 7 минут назад, Сканер сказал(а): Растут ребята ,вполне себе взрослая жизнь)) Но зато и повод елке дольше постоять)) 21 год! Совсем взрослый! Мне ёлка не мешает, а вот стол стоит посреди комнаты, поднадоел)) У меня тут классная руководительница создала в ватсапе группу '30 лет спустя'. Божечки, 30 лет как мы школу закончили! И детям уже за 20! В голове не укладывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 21 минуту назад, lela new сказал(а): 21 год! Совсем взрослый! Мне ёлка не мешает, а вот стол стоит посреди комнаты, поднадоел)) У меня тут классная руководительница создала в ватсапе группу '30 лет спустя'. Божечки, 30 лет как мы школу закончили! И детям уже за 20! В голове не укладывается Да,совсем взрослый ! Мы пока муж не на работе ,убрались,все коробки (с игрушками,елкой( она полностью разборная) наверх подняли )) Школа все дальше и дальше ,учителей уже некоторых нет в живых (( Остальные такие старенькие стали) Я вот считай еще учусь пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Сканер у меня некоторые учителя моих выучили и до сих пор работают! Пока дети учатся, мы тоже учимся,да))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 15 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2020 @lela new @Сканер Девочки, не грустите))) скоро внуков будем в школу собирать, в потом и с ними учиться))), опять все заново, нашей Настене уже?? 2 месяца, уже!! Улыбаемся во всю, на животике головку старается хорошо держать, за погремушкой следит, на звуки реагирует хорошо, размер 60-62 уже маловато будет)) Моя елка тоже стоит, и до конца января точно достоит, раньше тоже после старого НГ убирала, а сейчас некогда, я опять в хроническом плену у работы((((((, но и без неё низя, слава Богу что есть! @Сканер Натусь, у меня тоже в этом году обновка с распродажи)) Ссылки скрыты. по темке, в питании сплошные косяки(((( белков мала, углеводов и жиров много ((? в фитнес клубе и бассейн не успеваю, успеваю только поспать и то не более 5 часов (( @~*~Анже-Лика~*~ Лика, прости ??прости ??прости?????? я про лекарства помню, просто реально закрутилась???, буду стараться исправиться), скинь в личку свой адрес полный или как тебе удобно, адрес почты до востребования, если у вас такое есть. Девочки, может нам раз в неделю разгрузки устраивать? Кто на кефире, кто на яблоках/твороге ...и т д. В среду или в четверг, до пятничного завеса. Сегодня поймала себя на мысли что раньше боялась тест делать, сделаю а там опять одна((, а сейчас на весы вставать, встала а там опять плюс, да не тот?♀️ Ещё нашла новогоднюю обновку, вот какая Снеговушка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Maryska Счастливая//? чет я еще не готова внуков в школу собирать, не могу пока принять такой расклад(? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 19 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? чет я еще не готова внуков в школу собирать, не могу пока принять такой расклад(? ?? так они пока тоже ещё не готовы))) в буквальном смысле)) лет через ... дцать поведём, но я раньше ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 7 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ?? так они пока тоже ещё не готовы))) в буквальном смысле)) лет через ... дцать поведём, но я раньше ? вот-вот)) Ты счастливая бабулечка)) У нас вот класснуха заболела,должно было быть собрание родительское в пятницу(у меня и вопрос назрел в кой-то веки ) а теперь все перенесли( Мариш,снеговушка у тебя зачетная ! Модница-толстушечка,вся в нас )) И весы ей не нужны ,ни диеты))) Губки подкрасила и стоит себе -мир украшает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Сканер Натусь, ну точно)))?? в Снеговухи че ли податься, у меня как раз для этого фигура подходящая))) Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 доброе утро, девоньки! моя диета никак не идет, выхожу в ночь на работу и там на смене кофе за кофе..а к кофе то конфетка, то печенье, то пирожное вообщем весь день держусь, а ночью ломка сегодня я дома, со смены пришла, семью собрала в школу/сад/на работу..голова кругом..усталость.. вообщем думала всего три дня у дома себя оторву, а получается что всю неделю..спать хочу постоянно @Maryska Счастливая//? Мариночка, я ожидала после праздников и твое свободное время, поэтому все нормально, дорогая. если не получится, я тоже пойму.. я пошлю тебе адрес в личку, а ты мне данные куда переслать деньги за все спасибо @Maryska Счастливая//? читать про успехи вашей малышки, одно удовольствие)) как же я хочу стать бабушкой но судя по тому, что наша израильская молодежь не торопится жениться, бабушкой я стану не скоро у нас тут в 30 еще молодой и надо погулять...женятся только религиозные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lela new Лена, сынульку с Днём Рождения!!! Удачи ему во всём, крепкого здоровья, верных и преданных друзей и конечно огромной любви, одной и на всю жизнь, пусть берет пример с родителей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lela new Связной, с сынулей тебя!!!! Здоровья ему, счастья и любви. Тебе внуков и внучек))), ну чтоб школу не забыла! @xoxoxo Ларка, и Ромула твоего(или Рема?....вообще до недавнего времени я была уверена, что Сальваторе у тебя....ты ж беременная так хотела назвать!)....ну так вот...сынулю твоего с двоечкой! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и бабуле!!! С тебя фото именниника! Торт покажешь???? А у меня пирог со свежей капустой...вкуснючий...худею ж...со знаком "плюс"(((( Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @xoxoxo Лара, и я к Танюшке присоединюсь, Ляля твоего с двоечкой ))) новых вам умелок и получалок и конечно познавательных путешествий)))????????? Ссылки скрыты. @Glückspilz MAMA³ Танюшкин, пирог какой красивый у тебя, сама спекла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Maryska Счастливая//? Красивый???? Мне кажется, что как на фото "ожидание и реальность"...вот у меня как раз "реальность", тесто когда расстоялось-всю мою красоту повело, я ж в далеком беззаботном сссровском детстве художественную школу посещала, так и сейчас люблю иногда нахудожничать...а тут как у рукожопа(((...но вкуснючий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш, и кросивущий ??, дюже Аппетитный, аж горит весь и пышет))) Деуки, я у шоке, там в зелено-положительных Беремчатая в 50 лет ??, может это шутка такая, я реально думала что рассказы про бер за 45+++ это народный фольклор, зашла в ее графики, вроде как сама, в 2013 был А, вот не понятно оставит или нет...., я даже переживать начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @lela new ,Лен ,и от меня опоздуна поздравления с днем рождения сыну! Здоровья ему ,чтобы все в жизни складывалось,как надо ! @xoxoxo ,Лар, сыночка,с двоечкой ! Пусть и дальше его маленький пропеллер не дает вам с мужем сидеть на месте!Новых умелок ему ,здоровья ! @Glückspilz MAMA³ ,Тань,ну,и память у тебя ! Тебе математику преподавать надо 8 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, ну точно)))?? в Снеговухи че ли податься, у меня как раз для этого фигура подходящая))) Вот,точно Мариш,колпачки сошьем,весы выкинем и вперед)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 8 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,колпачки сошьем,весы выкинем и вперед)) Натусь, и бусики, бусики из рябины))) ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Сканер Натка, вот не поверишь математика для меня с детства как наркотик, аж трясти начинало если задачку заковыристую решить надо было. Я ж могла часами сидеть...химию например ненавидела и английский. Я на финансово-экономический поступала, потому как математики там куча, одни только математические методы моделирования чего стоили)))....а здесь всё моё не пригодилось....замуж..и я потерялась в доме, муже и детях. Одна отрада математика в гимназии у детей, только с Лиской сидели над любимыми логарифмами)))....химию ненавижу так же, как сто лет назад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Сканер Натка, вот не поверишь математика для меня с детства как наркотик, аж трясти начинало если задачку заковыристую решить надо было. Я ж могла часами сидеть...химию например ненавидела и английский. Я на финансово-экономический поступала, потому как математики там куча, одни только математические методы моделирования чего стоили)))....а здесь всё моё не пригодилось....замуж..и я потерялась в доме, муже и детях. Одна отрада математика в гимназии у детей, только с Лиской сидели над любимыми логарифмами)))....химию ненавижу так же, как сто лет назад! Танюш,восхищаюсь такими людьми(у меня папа такой) ,ибо я и математика -вещи несовместимые (( До 5 класса помогали с мужем детям,а потом все- ни шмогли))) Тань,а а может тебе репетиторством заниматься ? Можно у вас так ? У тебя же настоящий талант ! Нам вот дочке надо по алгебре искать ,в 9 классе к экзаменам бы очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Сканер Натк, я занималась)))...пока Лучика не было, а теперь моё репититорство только с ним, моим СЧАСТЬЕМ КАРЕГЛАЗЫМ))) У меня занимался сын ген.консула Украины. У них там как то надо было еще и заочно программу украинской школы выполнять...переводил мне, где не понимала))) Да и так деток водили ко мне. К гимназии готовила начальную школу, ну и программа гимноазии и реальной школы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xoxoxo 16 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2020 Девульки, спасибо)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @xoxoxo Лара, с именинником вас! Здоровья, задорных улыбок, милых шалостей и удивительных открытий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девы, с добрым? У меня оно не очень доброе(( привес +600 на весах 74,00?((( отеки(((..., утром в тапочки ноги не влезли☹️, валю все на 26 день цикла, ПМС и ещё массу причин и отговорок, как у Винни Пуха, слишком узкие двери @xoxoxo Лар, ну красопеточка кудрявая )) красивый мужик будет ? Кто смелый, кто завешивался?!?, я че одна? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Кто смелый, кто завешивался?!?, я че одна? Не,Мариш,не одна)) У меня чета утром инет глючил ,пока муж наладил..В общем я сегодня 75,500,вроде не плохо,но думаю вода уходит пока просто .Хотя держусь ,своим вкусняхи,а сама овощи,кефир ,рыбку (( Тяжко,однако ) Пока праздники не закончились,захотелось своих побаловать .Вот она- польза отсутствия интернета)) Блины фаршированные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения