Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 19 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2020 привет девочки. сегодня день рождения моего сыночка, родился мой ангел в день Крещения Господня. мое 4-е счастье. родился он у меня 11 лет назад, моя радость и моя боль. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ , очень красивый мальчик. Чем он тебя расстроил? Пусть только радость приносит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Сыночка с Днем Рождения! Здоровья ему...пусть будет счастлив! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @xoxoxo @Glückspilz MAMA³ спасибо, девочки. Лар, он несет с собой счастье! 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 17.01.2020 в 21:02, xoxoxo сказал(а): @Nyuta_K , у всех бывают такие периоды в жизни. Главное знать, что это временно. И от того, как ты реагируешь на такие периоды зависит... степень светлости следующей хорошей полосы, скажем так. Да. Обнимаю вас! Лар, я, как обычно, с юмором, без него никуда. Юмор, ирония и самоирония, сарказм - вот наше оружие. Говорю вчера кому-то что держаться будем, даже если придется зубами за воздух. Ваня тут же: "Смотри, не прокуси". Ну и все - хохочем. 17.01.2020 в 21:31, Сканер сказал(а): Ань,проводка внутренняя ? В щитке, к счастью, там вообще был какой-то морской узел из проводов. Ну и внутри квартиры на кухне тоже проблемы были, и с розетками, и с проводкой над гарнитуром, в общем, многое поправил, розетки поменял, провода в щитке, автоматы и т. п. Теперь я спокойна, но... минус 15600 из бюджета. Ну, спасибо, что деньгами. 18.01.2020 в 08:02, Strizhik сказал(а): @Nyuta_K Аня, вы с Варюшей такие девочки-девочки Как у вас с электричеством сегодня, восстановили? Без электричества уже невозможно- холодильник, стиралка, плита Не покушать, не помыться Ты герой, что сумела вчера выдержать! Ириш, спасибо, ничего, справились, по сути в один день несколько часов просидели без него, и в другой еще парочку. Но с двумя мелкими в первый день было непросто, да. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 У нас сегодня вкуснейшая творожная запеканка. По рецепту Дрины. Действительно вкуснее я еще не ела. А дел ровно на пять минут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Nyuta_K ,Что запеканка вкусная-сразу видно )) Даже ложка не нужна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Nyuta_K Пойду делать...раздразнила))) Настёна не в садике? Как ножка у неё? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я тоже сделала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Настена дома в соплях. Все, как обычно, а ножка прекрасно. :)))) Приятного аппетита, Таня и Лена, мои уже почти всю слопали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @lela new @Glückspilz MAMA³ @Nyuta_K блин, девки)))) это что же такое ??? мне и так некогда ((( а тут ... вот Ссылки скрыты. @Nyuta_K Нют, держитесь, прочла про ваши злоключения(( скорее вам выбраться, и широченную белоснежную полосищу вам ?? @~*~Анже-Лика~*~ Лик, сынульку-симпатяшку с прошедшим))) Девочки)) Всех ???? оч много работы ? 7 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Nyuta_K ,Ань,сегодня вот вспомнила тебя ,вздохула и выдохнула...началась у нас четверть ,ребенок домой из школы пришел с голосом ниже папиного (( Очень похоже на фарингит(( Скупили полаптеки(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, всем добрый вечер! Как у вас тут вкусненько!!! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, поздравляю с днём рождения сыночка! Пусть ему на пути встречается много радости, здоровья ему и много счастья! @Сканер Наташа, выздоравливайте!! ( пиццу я делала простую- Маргариту себе, «белую» те без помидора, с луком старшему, и с ветчиной маме и мелким ) @Nyuta_K Аня, поправляйтесь быстрее! Спасибо большое за рецепт! Выглядит очень аппетитно! У меня тоже ручки тут же зачесались сделать! ( сметану только заменю на йогурт, потом напишу, как получилось) мне ещё нужно Вите рецепт круассанов повторить Я себя держу в ежовых рукавицах. Завтрак йогурт и капуччо, обед салат, правда пол шарика моцареллы из буйволиного молока добавила, перекус ромашковый чай, тут не утерпела- полкусочка кекса. Ужин планируется мясо на гриле и салат. Я как Маринка @Maryska Счастливая//? на работе. Спинища с пятницы болит просто на согнуться пополам. Плыву свой километр через два дня на третий, выжимаю йогу, хочу достичь попы как у Натальи Водяновой. Сын сегодня отвесил комплимент, что издалека показалась ему ну слишком худая для мамы, оказалась я. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 А у нас неделя наваристых зимних супов получилась))) Сегодня доели харчо и сварили щи на завтра... В каком же я восторге от рульки!!!)) Никогда из нее суп не варила, только в холодец. А какая же это прелесть зимой!)) Мужу тоже нравится, хоть и предлагает каждый вечер: "А может, все таки, сюда еще макарон добавим?")) " Пообещала, что следующий суп уже будет с макаронами. Но пока не знаю какой, паста вазул с колбасками или минестроне постный... Наверное, паста вазул, все таки. Минестроне в пост будем кушать) Мы Великий всегда держим. Но нам проще, для католиков пост - это просто отказаться от чего то на 40 дней. От телевизора, например)) Но мы от мяса отказываемся. Белок получаем из фасоли, гороха и морепродуктов. А тем временем избавляемся от всех микроорганизмов, которым мясо нужно. Именно 40 дней нужно, чтоб от них избавиться, да. Кстати, я шоке от "Ну погоди!"! Как можно было такое детям показывать? Мало того, что волк там курит чуть не в каждой серии, тек еще и с цветами и тортом к зайцу ходит, который типа тоже мальчик... Накачала Лялю клоуна Blippi и Машу, и интернет отключу ему, а то сам такое находит иногда, что ужас. Кстати, про рульку. Возможно, кто-то скажет, что она тут не в тему, типа худеем тут. Но я поспорю. Я каждый день ношу на ручках 15 кг живого веса. Ну любит он)) На траве я не протяну. Но и похудеть мне нужно. Поэтому я тут, и с рулькой)) Ого, сколько я накатала, пока мои мужчины купались!))) А!.. Не все написала еще!.. Если Катечка - настоящий персонаж, и правда из Минска - то я бы с радостью с ней встретилась в Минске скоро, в феврале. Все таки хотим поехать, поездом. Кто с ней общается - передайте ей, пожалуйста)) Буду очень рада ее видеть) Ну и, кто был в Минске - послушаю все советы! Что посмотреть, что покушать?))) 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): мне и так некогда ((( а тут ... вот Как же классно готовить в новой духовке!!))) ... А вообще - чувствуется, что я в декрете, и уже целую неделю дома, да?))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 10 часов назад, Strizhik сказал(а): Наташа, выздоравливайте!! Спасибо ,Ириш ,будем стараться ! 10 часов назад, Strizhik сказал(а): пиццу я делала простую- Маргариту себе, «белую» те без помидора, с луком старшему, и с ветчиной маме и мелким ) сто лет пиццу не делала ,надо исправить ) Читаю тебя и хочется и с луком и с ветчиной и помидорки туда)) 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): А у нас неделя наваристых зимних супов получилась))) Сегодня доели харчо и сварили щи на завтра... В каком же я восторге от рульки!!!)) Никогда из нее суп не варила, только в холодец. А какая же это прелесть зимой!)) Мужу тоже нравится, хоть и предлагает каждый вечер: "А может, все таки, сюда еще макарон добавим?")) " Пообещала, что следующий суп уже будет с макаронами. Но пока не знаю какой, паста вазул с колбасками или минестроне постный... Наверное, паста вазул, все таки. Минестроне в пост будем кушать) Мы Великий всегда держим. Но нам проще, для католиков пост - это просто отказаться от чего то на 40 дней. От телевизора, например)) Но мы от мяса отказываемся. Белок получаем из фасоли, гороха и морепродуктов. А тем временем избавляемся от всех микроорганизмов, которым мясо нужно. Именно 40 дней нужно, чтоб от них избавиться, да. Кстати, я шоке от "Ну погоди!"! Как можно было такое детям показывать? Мало того, что волк там курит чуть не в каждой серии, тек еще и с цветами и тортом к зайцу ходит, который типа тоже мальчик... Накачала Лялю клоуна Blippi и Машу, и интернет отключу ему, а то сам такое находит иногда, что ужас. Кстати, про рульку. Возможно, кто-то скажет, что она тут не в тему, типа худеем тут. Но я поспорю. Я каждый день ношу на ручках 15 кг живого веса. Ну любит он)) На траве я не протяну. Но и похудеть мне нужно. Поэтому я тут, и с рулькой)) Ого, сколько я накатала, пока мои мужчины купались!))) А!.. Не все написала еще!.. Если Катечка - настоящий персонаж, и правда из Минска - то я бы с радостью с ней встретилась в Минске скоро, в феврале. Все таки хотим поехать, поездом. Кто с ней общается - передайте ей, пожалуйста)) Буду очень рада ее видеть) Ну и, кто был в Минске - послушаю все советы! Что посмотреть, что покушать?))) Как же классно готовить в новой духовке!!))) ... А вообще - чувствуется, что я в декрете, и уже целую неделю дома, да?))... Лара, чувствуется,что ты вошла во вкус ! Прям домашняя такая -земная )) Будешь подпитывать своих мужчин любовью и борщами ) У меня нет Катиных координат( 9 часов назад, xoxoxo сказал(а): Но нам проще, для католиков пост - это просто отказаться от чего то на 40 дней. От телевизора, например)) Православным так тоже можно(если здоровье не позволяет полный держать) ,я беременная такой держала ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Сканер Наташ, наверняка ты щи варила. У меня вопрос. Вот они у меня настаиваются сейчас. А вечером, перед ужином, мне всю кастрюлю опять до кипения довести или только ту часть, что на сегодня разогреть? 1 час назад, Сканер сказал(а): Лара, чувствуется,что ты вошла во вкус ! Прям домашняя такая -земная )) Будешь подпитывать своих мужчин любовью и борщами ) Ой, мои мужчины - очень благодарные кушатели)) Для них готовь - и хочется)) Правда, когда Ляль родился - с моей готовкой что-то произошло, не могла толком сконцентрироваться ни на одном блюде, только начну - уже зовут меня в 2 голоса)) А сейчас они дольше могут без меня играть уже, а то и помогать!) Поэтому потихоньку возвращаюсь к своей нормальной кухне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Сканер Наташ, наверняка ты щи варила. У меня вопрос. Вот они у меня настаиваются сейчас. А вечером, перед ужином, мне всю кастрюлю опять до кипения довести или только ту часть, что на сегодня разогреть? Не всю не надо,она у тебя к ночи может не остыть просто и прокиснуть. Только ту часть,что на сегодня. Я обычно сразу в тарелки и тарелках уже разогреваю. Я "основной суп" вообще не грею после того,как сварила ,во- первых он,как бурда становится(ну,лично мне) ,вкусовые качества уже не те .во -вторых это ж опять всей массе остывать надо ,горячий нельзя в холодильник же 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Лара! Ты до 45 лет дожила и не знаешь, что нельзя разогревать всю кастрюлю?!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): Лара! Ты до 45 лет дожила и не знаешь, что нельзя разогревать всю кастрюлю?!!! Знаю. Но щи я первый раз сварила, и там кислая капуста, которую почти в конце добавляла (так в рецепте было). И кастрюля у меня на плите всю ночь настаивалась. Вот и подумалось мне, что может нужно ее еще раз довести до кипения, мало ли. Сейчас они в холодильнике, вроде не прокисли за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Знаю. Но щи я первый раз сварила, и там кислая капуста, которую почти в конце добавляла (так в рецепте было). И кастрюля у меня на плите всю ночь настаивалась. Вот и подумалось мне, что может нужно ее еще раз довести до кипения, мало ли. Сейчас они в холодильнике, вроде не прокисли за ночь. Рецепт странноватый. Кислая должна быть хорошо проварена, ее с картошкой и даже первой вообще кладут.Целую ночь никогда не настаиваю. Щи прекрасно в холодильнике настаиваются. Больше так не делай, смысла нет, а летом точно за ночь прокиснут. Не знаю как это работает,дома то одинаково тепло,но зимой забудешь на ночь-ничего, а летом все, бомба в кастрюле 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Знаю. Но щи я первый раз сварила, и там кислая капуста, которую почти в конце добавляла (так в рецепте было). И кастрюля у меня на плите всю ночь настаивалась. Вот и подумалось мне, что может нужно ее еще раз довести до кипения, мало ли. Сейчас они в холодильнике, вроде не прокисли за ночь. Лар,кислую капусту хорошо еще на один раз промыть,смыть лишнюю кислоту .И на ночь не оставляй ,повезло тебе ,но чаще начинает "пениться" к утру уже 52 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ой, мои мужчины - очень благодарные кушатели)) Для них готовь - и хочется)) Правда, когда Ляль родился - с моей готовкой что-то произошло, не могла толком сконцентрироваться ни на одном блюде, только начну - уже зовут меня в 2 голоса)) А сейчас они дольше могут без меня играть уже, а то и помогать!) Поэтому потихоньку возвращаюсь к своей нормальной кухне)) Да,Лар , ты права ,когда хорошо кушают,то и готовить хочется )У меня такой муж ,ему все вкусно . А уж как мои печево любят ...отдельная история )) Я вот до трех дочкиных лет не могла к тесту подойти,ей надо было тоже туда и срочно,никакими игрухами не отвлечь было)) А потом она мне стала "помогать" дашь ей кусок теста и она из него лепит колобки,потом следила,чтобы испекли и папа скушал (для папы старалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @lela new Лена, не будь такой строгой! Я, например, не знала, что такое рулька. Пошла гуглить- такие картинки вкусные рецептов и блюд! Ням-ням Я просто со свининой не дружу как-то. Редко мы ее едим. Надо пробовать. я зелень ем, тк не похудею без неё, будет вес стоять на месте,ну и вообще нравится. Но вот я себе позволяю такие маленькие /большие удовольствия. Сейчас получилось младших по школах быстро развести, оказалось 15 мин лишних перед работой. Куда я побежала- разумеется в кондитерскую любимую. Капуччо и слойка с творогом испарились даже не успев оставить угрызений совести Ладно, на обед два яблока вкуснучих и чай травяной. Буду сопротивляться маме вечером, пока будем их бассейна мелких ждать, и на кофе уже не подпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 11 часов назад, xoxoxo сказал(а): Мужу тоже нравится, хоть и предлагает каждый вечер: "А может, все таки, сюда еще макарон добавим?")) " Пообещала, что следующий суп уже будет с макаронами. Но пока не знаю какой, п Лар,свари ему лапшичку домашнюю с курочкой)) У нас теперь в магазинах продают домашнюю яичную лапшу ) Посмотри, у вас тоже есть наверняка) Самой можно,но долго: пока сделаешь,нарежешь,высушишь, магазинная вполне ничего и не разваривается) Эх,а с горлом у нас сегодня еще хуже: дерет ,глотать больно ребенку(( Мы вчера ей лизобакт взяли,но что-то пока эффекта ноль ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У нас «ветер из Сибири» такой классный Холодненький, но сухой Всем на сегодня желаю попутного ветра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 минут назад, Strizhik сказал(а): я зелень ем, тк не похудею без неё, будет вес стоять на месте,ну и вообще нравится. Ириш,знаешь какой я люблю салат? )))Короче перья зеленого лука хорошо потолочь ,укропа мелко нарезать(прям большой пучок) и туда сметаны,чутка соль )) Могу одна большой салатник сделать и умять без ничего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения