Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

56 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Эстафетную палочку немедленно выкинь. Ну ее.

Надо в снег зарыть,пусть замерзнет )

57 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Ему 32 будет в мае

Мальчик совсем еще) 

35 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Мы с Нютой тебе все разъяснили по-поводу мышц...можешь не благодарить за сэкономленное время и деньги...предлагаю вложить эти деньги в Киевский ?. Уж дюже вкусный он у вас(по-секрету...даже вкусней захера)

:hohot: Хорошее поощрение ))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Так ты ж сама говоришь, что без конца у тебя "в почете" бег с препятствиями и ношением 15кг СЧАСТЬЯ))), так что ж удивляешься...у тебя как раз те самые плюс 15 в мышцах! Накачала ты мать их себе)))....Всё! К тренеру можешь не ходить! Мы с Нютой тебе все разъяснили по-поводу мышц...можешь не благодарить за сэкономленное время и деньги...предлагаю вложить эти деньги в Киевский ?. Уж дюже вкусный он у вас(по-секрету...даже вкусней захера)

А ты все по тортикам?)) Приезжай! Вложу))

Так а мне все диеты по барабану, значит? Шансов на нормальную фигуру нет вообще?... Хорошо хоть во вкусненьком себе не отказывала, а то сейчас бы жалела о "невкусно проведённых зазря" праздниках)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

Фамилия мордовская - да. Есть какие-то по отцовскому отцу та корни, ага.

Можно и не помнить предка,фамилия сама все скажет)) У моего мужа так и деда-то родного в глаза не видел никогда(вообще  всю родню) а фамилию несет дальше ))

• Нравится 1

Кстати, тренер сказала, что мои лишние 15 кг - это "плохая вода в жировых тканях"... И вот это ее  "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам?

2 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И вот это ее  "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам?

Лар,мне тоже,хочешь выровнять,иди к эндокринологу,только хорошему .А тренер ...ну,только если с мед.образованием

• Нравится 1

4 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

А ты все по тортикам?

Ага!....люблюнемогу!!!! Потому и толстая я...даже носка16килограмм моего СЧАСТЬЯ (периодически) не помогает совсем(((

Только что, Сканер сказал(а):

Лар,мне тоже,хочешь выровнять,иди к эндокринологу,только хорошему .А тренер ,ну,только если с мед.образованием

Вот в том то и дело, что нет образования... Ну, детский психолог, пед младшие классы закончила. При этом клиентов - тьма просто, весь цвет нашего бодибилдинга. Просто у неё муж качек, и она на нем училась))

Только что, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ага!....люблюнемогу!!!! Потому и толстая я...даже носка16килограмм моего СЧАСТЬЯ (периодически) не помогает совсем(((

Так ты ж мне уже объяснила, что носка кг Счастья наоборот, способствует росту кг! Вот где причина! Это все от Счастья!))

• Нравится 3

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Вот в том то и дело, что нет образования... Ну, детский психолог, пед младшие классы закончила. При этом клиентов - тьма просто, весь цвет нашего бодибилдинга. Просто у неё муж качек, и она на нем училась))

К такой бы я не пошла , тебе ж не накачаться надо,а грамотно похудеть . А гормональный фон твой она как хочет поправить? Ну,или сначала всю линейку гормональную сдать ,УЗИ ,потом к эндокринологу и если тот даст добро,то уж тогда и к тренеру идти ) 

• Нравится 1

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@яГалина Галя, ты как? К свадьбе готовишься ?, ты и так сройняха, а будешь как феечка-эльф, легкая и воздушная))) 

над нарядом уже думала? Что оденешь, платье или костюм? 

Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля)))

Над нарядом не думала еще. Наряд надо, чтобы придумался, а у меня то работа, то уроки, то стресс.

• Ха-ха 2

Только что, Сканер сказал(а):

К такой бы я не пошла , тебе ж не накачаться надо,а грамотно похудеть . А гормональный фон твой она как хочет поправить? Ну,или сначала всю линейку гормональную сдать ,УЗИ ,потом к эндокринологу и если тот даст добро,то уж тогда и к тренеру идти ) 

Так да, сначала анализы все сдать, по дням цикла, а потом она уже скажет...

• Непонятно 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля)))

Галь,я поддержать,так как все это прошла) Вроде и знала сватью заочно ,кто и что,а вот лично оказалось сложнее ,чем ожидала. Все думала о чем мы говорить-то станем))  Она вообще другая ,другие интересы,склад характера)

• Нравится 2

22 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Кстати, тренер сказала, что мои лишние 15 кг - это "плохая вода в жировых тканях"... И вот это ее  "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам?

Это ересь какая-то и то, и другое. Выравнивать фон должен воач, а 15 кг воды в жировых тканях, ннну, такое... В общем, фигня.

• Нравится 3

Только что, xoxoxo сказал(а):

Лар,кто? Тренер? 

@xoxoxo

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Это не компетенция тренера. 

• Нравится 3

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Над нарядом не думала еще. Наряд надо, чтобы придумался, а у меня то работа, то уроки, то стресс.

А где молодые жить будут? Если не с вами - то на свадьбе и познакомитесь, чего зря встречаться? Пусть поженятся сначала))

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Лар,кто? Тренер? 

Ну да...

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Ну да...

Лара,не дури,или я подумаю,что это не ты ((

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Не сцы, Галя, прорвёмся))) 

я не очень помню рассказывала я или нет о первом знакомстве со сватами, тоже был стресс((, особенно от слов невесты ,,а мой папа алкоголь вообще не пьёт, и Мама тоже,, , но когда ,,непьющие,, Мама с папой выпили у нас дома все что горит ? мы очень даже подружились))) 

вылезай из стресса и вперёд, как в увлекательное путешествие))) общаться с тобой огромное удовольствие?? 

вы к ним едите? 

• Нравится 1

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Лара,не дури,или я подумаю,что это не ты ((

Да я, просто она очень хорошая знакомая мужа. Предложила мне свои услуги... неудобно было отказать. А теперь не знаю что делать. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Галь,я поддержать,так как все это прошла) Вроде и знала сватью заочно ,кто и что,а вот лично оказалось сложнее ,чем ожидала. Все думала о чем мы говорить-то станем))  Она вообще другая ,другие интересы,склад характера)

Натусь, вот мы с моей тоже разные совсем, она вся такая легкая и воздушная (вес тушки не считается), вся в искусстве и литературе, интеллектуалка со всеми вытекающими, ну ничего, общаемся, в цирк меня тут водила??, теперь на мьюзикл на французском языке поведёт)))

как в ,,Буратино,, - кто раньше занимался вашим воспитанием?
Когда Папа Карло, а когда и никто.

Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. 

@xoxoxo Лар, вот мне тоже совсем не нравится эта тренер((( что-то подсказывает, не твоё это, не из твоей сказки это вождение за нос(((

Застой жидкости у тебя в лимфе, иди на ручной массаж, лимфодренажный, сделаешь 5 сеансов, для начала, и сразу увидишь результат)) погугли что за зверь такой), а лучше на себе попробуй. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, вот мы с моей тоже разные совсем, она вся такая легкая и воздушная (вес тушки не считается), вся в искусстве и литературе, интеллектуалка со всеми вытекающими, ну ничего, общаемся, в цирк меня тут водила??, теперь на мьюзикл на французском языке поведёт)))

Мариш,мы тоже общаемся ,живем  в разных городах,поэтому видимся мало , по телефону только(ватсап в основном) (  Мариш ,мне нравится в ней,что она к ребятам не лезет, всегда за них )) А так было бы ,как у тебя 

кто раньше занимался вашим воспитанием? Когда Папа Карло, а когда и никто. Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. 

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Да я,

Точно ты? Потому как ну,очень не похоже на нашу Лару) 

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

просто она очень хорошая знакомая мужа. Предложила мне свои услуги... неудобно было отказать. А теперь не знаю что делать. 

Ну,рекомендации можешь взять ,конечно, а потом с ними все равно к врачу)

Лар,я от врача ,который мед окончил ,пострадала (гормоны мне(дозировку) не так посчитал((  А тут-тренер простой ((

• Нравится 1

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Ну,рекомендации можешь взять ,конечно, а потом с ними все равно к врачу)

Девочки, я этих гормонов уже столько насдавалась и напринималась, что мне хватит. И одно дело делать это чтоб ребёнка родить, а другое - чтоб похудеть... Да я лучше тогда ещё в один протокол пойду))... Но не иду. 

• Нравится 2

Девочки, я этих гормонов уже столько насдавалась и напринималась, что мне хватит. И одно дело делать это чтоб ребёнка родить, а другое - чтоб похудеть... Да я лучше тогда ещё в один протокол пойду))... Но не иду. 

Лар,так худеть тоже надо правильно,тем более,если твой фон будут "подправлять" А так я ни к чему не призываю...ты спросила,я ответила 

• Нравится 1

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Лар,так худеть тоже надо правильно,тем более,если твой фон будут "подправлять" А так я ни к чему не призываю...ты спросила,я ответила 

Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно?

Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно?

Вообще,конечно,так правильно ,потому что бывает похудеть не могут ,как не стараются,а там просто " гормональный вес". 

Я вот знаю,почему не худею,поэтому спокойно  сижу)) 

• Нравится 1

15 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш ,мне нравится в ней,что она к ребятам не лезет, всегда за них )) А так было бы ,как у тебя 

кто раньше занимался вашим воспитанием? Когда Папа Карло, а когда и никто. Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. 

Ох, Натуська, слава Богу что хоть я к ним не лезу??, я вот не знаю чтобы было если я как она((( они для неё теперь центр вселенной, и слава Богу что у них хватает мудрости, выдержки и такта ей это позволять, вот беру часть общения на себя))), а то моя молодёжь чокнется, обещала на мюзикл ,,Анна Каренина,, с ней сходить, хотя меня от работы и так как эту Нюру мысли не веселые посещают...(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...