Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 56 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Эстафетную палочку немедленно выкинь. Ну ее. Надо в снег зарыть,пусть замерзнет ) 57 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Ему 32 будет в мае Мальчик совсем еще) 35 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Мы с Нютой тебе все разъяснили по-поводу мышц...можешь не благодарить за сэкономленное время и деньги...предлагаю вложить эти деньги в Киевский ?. Уж дюже вкусный он у вас(по-секрету...даже вкусней захера) Хорошее поощрение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 30 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Так ты ж сама говоришь, что без конца у тебя "в почете" бег с препятствиями и ношением 15кг СЧАСТЬЯ))), так что ж удивляешься...у тебя как раз те самые плюс 15 в мышцах! Накачала ты мать их себе)))....Всё! К тренеру можешь не ходить! Мы с Нютой тебе все разъяснили по-поводу мышц...можешь не благодарить за сэкономленное время и деньги...предлагаю вложить эти деньги в Киевский ?. Уж дюже вкусный он у вас(по-секрету...даже вкусней захера) А ты все по тортикам?)) Приезжай! Вложу)) Так а мне все диеты по барабану, значит? Шансов на нормальную фигуру нет вообще?... Хорошо хоть во вкусненьком себе не отказывала, а то сейчас бы жалела о "невкусно проведённых зазря" праздниках) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): Фамилия мордовская - да. Есть какие-то по отцовскому отцу та корни, ага. Можно и не помнить предка,фамилия сама все скажет)) У моего мужа так и деда-то родного в глаза не видел никогда(вообще всю родню) а фамилию несет дальше )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Кстати, тренер сказала, что мои лишние 15 кг - это "плохая вода в жировых тканях"... И вот это ее "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): И вот это ее "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам? Лар,мне тоже,хочешь выровнять,иди к эндокринологу,только хорошему .А тренер ...ну,только если с мед.образованием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А ты все по тортикам? Ага!....люблюнемогу!!!! Потому и толстая я...даже носка16килограмм моего СЧАСТЬЯ (периодически) не помогает совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, Сканер сказал(а): Лар,мне тоже,хочешь выровнять,иди к эндокринологу,только хорошему .А тренер ,ну,только если с мед.образованием Вот в том то и дело, что нет образования... Ну, детский психолог, пед младшие классы закончила. При этом клиентов - тьма просто, весь цвет нашего бодибилдинга. Просто у неё муж качек, и она на нем училась)) Только что, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ага!....люблюнемогу!!!! Потому и толстая я...даже носка16килограмм моего СЧАСТЬЯ (периодически) не помогает совсем((( Так ты ж мне уже объяснила, что носка кг Счастья наоборот, способствует росту кг! Вот где причина! Это все от Счастья!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Вот в том то и дело, что нет образования... Ну, детский психолог, пед младшие классы закончила. При этом клиентов - тьма просто, весь цвет нашего бодибилдинга. Просто у неё муж качек, и она на нем училась)) К такой бы я не пошла , тебе ж не накачаться надо,а грамотно похудеть . А гормональный фон твой она как хочет поправить? Ну,или сначала всю линейку гормональную сдать ,УЗИ ,потом к эндокринологу и если тот даст добро,то уж тогда и к тренеру идти ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @яГалина Галя, ты как? К свадьбе готовишься ?, ты и так сройняха, а будешь как феечка-эльф, легкая и воздушная))) над нарядом уже думала? Что оденешь, платье или костюм? Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля))) Над нарядом не думала еще. Наряд надо, чтобы придумался, а у меня то работа, то уроки, то стресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, Сканер сказал(а): К такой бы я не пошла , тебе ж не накачаться надо,а грамотно похудеть . А гормональный фон твой она как хочет поправить? Ну,или сначала всю линейку гормональную сдать ,УЗИ ,потом к эндокринологу и если тот даст добро,то уж тогда и к тренеру идти ) Так да, сначала анализы все сдать, по дням цикла, а потом она уже скажет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, яГалина сказал(а): Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля))) Галь,я поддержать,так как все это прошла) Вроде и знала сватью заочно ,кто и что,а вот лично оказалось сложнее ,чем ожидала. Все думала о чем мы говорить-то станем)) Она вообще другая ,другие интересы,склад характера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Кстати, тренер сказала, что мои лишние 15 кг - это "плохая вода в жировых тканях"... И вот это ее "выравнивание гормонального фона" мне тоже чего-то не нравится. А вам? Это ересь какая-то и то, и другое. Выравнивать фон должен воач, а 15 кг воды в жировых тканях, ннну, такое... В общем, фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Так да, сначала анализы все сдать, по дням цикла, а потом она уже скажет... Лар,кто? Тренер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @xoxoxo 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Так да, сначала анализы все сдать, по дням цикла, а потом она уже скажет... Это не компетенция тренера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля))) Над нарядом не думала еще. Наряд надо, чтобы придумался, а у меня то работа, то уроки, то стресс. А где молодые жить будут? Если не с вами - то на свадьбе и познакомитесь, чего зря встречаться? Пусть поженятся сначала)) 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,кто? Тренер? Ну да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Ну да... Лара,не дури,или я подумаю,что это не ты (( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Я в стрессе. Надо ехать знакомиться с родителями невесты, а я ссу. Как страус, отложила встречу на середину февраля))) Над нарядом не думала еще. Наряд надо, чтобы придумался, а у меня то работа, то уроки, то стресс. Не сцы, Галя, прорвёмся))) я не очень помню рассказывала я или нет о первом знакомстве со сватами, тоже был стресс((, особенно от слов невесты ,,а мой папа алкоголь вообще не пьёт, и Мама тоже,, , но когда ,,непьющие,, Мама с папой выпили у нас дома все что горит ? мы очень даже подружились))) вылезай из стресса и вперёд, как в увлекательное путешествие))) общаться с тобой огромное удовольствие?? вы к ним едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, Сканер сказал(а): Лара,не дури,или я подумаю,что это не ты (( Да я, просто она очень хорошая знакомая мужа. Предложила мне свои услуги... неудобно было отказать. А теперь не знаю что делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, Сканер сказал(а): Галь,я поддержать,так как все это прошла) Вроде и знала сватью заочно ,кто и что,а вот лично оказалось сложнее ,чем ожидала. Все думала о чем мы говорить-то станем)) Она вообще другая ,другие интересы,склад характера) Натусь, вот мы с моей тоже разные совсем, она вся такая легкая и воздушная (вес тушки не считается), вся в искусстве и литературе, интеллектуалка со всеми вытекающими, ну ничего, общаемся, в цирк меня тут водила??, теперь на мьюзикл на французском языке поведёт))) как в ,,Буратино,, - кто раньше занимался вашим воспитанием? Когда Папа Карло, а когда и никто. Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. @xoxoxo Лар, вот мне тоже совсем не нравится эта тренер((( что-то подсказывает, не твоё это, не из твоей сказки это вождение за нос((( Застой жидкости у тебя в лимфе, иди на ручной массаж, лимфодренажный, сделаешь 5 сеансов, для начала, и сразу увидишь результат)) погугли что за зверь такой), а лучше на себе попробуй. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, вот мы с моей тоже разные совсем, она вся такая легкая и воздушная (вес тушки не считается), вся в искусстве и литературе, интеллектуалка со всеми вытекающими, ну ничего, общаемся, в цирк меня тут водила??, теперь на мьюзикл на французском языке поведёт))) Мариш,мы тоже общаемся ,живем в разных городах,поэтому видимся мало , по телефону только(ватсап в основном) ( Мариш ,мне нравится в ней,что она к ребятам не лезет, всегда за них )) А так было бы ,как у тебя кто раньше занимался вашим воспитанием? Когда Папа Карло, а когда и никто. Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да я, Точно ты? Потому как ну,очень не похоже на нашу Лару) 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): просто она очень хорошая знакомая мужа. Предложила мне свои услуги... неудобно было отказать. А теперь не знаю что делать. Ну,рекомендации можешь взять ,конечно, а потом с ними все равно к врачу) Лар,я от врача ,который мед окончил ,пострадала (гормоны мне(дозировку) не так посчитал(( А тут-тренер простой (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): Ну,рекомендации можешь взять ,конечно, а потом с ними все равно к врачу) Девочки, я этих гормонов уже столько насдавалась и напринималась, что мне хватит. И одно дело делать это чтоб ребёнка родить, а другое - чтоб похудеть... Да я лучше тогда ещё в один протокол пойду))... Но не иду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Девочки, я этих гормонов уже столько насдавалась и напринималась, что мне хватит. И одно дело делать это чтоб ребёнка родить, а другое - чтоб похудеть... Да я лучше тогда ещё в один протокол пойду))... Но не иду. Лар,так худеть тоже надо правильно,тем более,если твой фон будут "подправлять" А так я ни к чему не призываю...ты спросила,я ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,так худеть тоже надо правильно,тем более,если твой фон будут "подправлять" А так я ни к чему не призываю...ты спросила,я ответила Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно? Вообще,конечно,так правильно ,потому что бывает похудеть не могут ,как не стараются,а там просто " гормональный вес". Я вот знаю,почему не худею,поэтому спокойно сижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 15 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш ,мне нравится в ней,что она к ребятам не лезет, всегда за них )) А так было бы ,как у тебя кто раньше занимался вашим воспитанием? Когда Папа Карло, а когда и никто. Теперь Я займусь вашим воспитанием. И подпись...... Мальвана. Ох, Натуська, слава Богу что хоть я к ним не лезу??, я вот не знаю чтобы было если я как она((( они для неё теперь центр вселенной, и слава Богу что у них хватает мудрости, выдержки и такта ей это позволять, вот беру часть общения на себя))), а то моя молодёжь чокнется, обещала на мюзикл ,,Анна Каренина,, с ней сходить, хотя меня от работы и так как эту Нюру мысли не веселые посещают...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения