Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, привет. Кто делал лимфодренаж - реально килограммы воды выходят или это так, типа массажика?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно?

Лара, я не могу похудеть так как у меня гормон кортизол зашкаливает (((, а это гормон стресса, я его сдаю постоянно, сдавала, сейчас плюнула, не сдаю. 
Наблюдалась у эндокринолога, он мне рецепт выписал - спокойствие, сон, отдых, Релакс...., ну надеюсь на пенсии так и будет))) 

4 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Девочки, привет. Кто делал лимфодренаж - реально килограммы воды выходят или это так, типа массажика?

Реально выходят!!!! Я к массажисту шла в сапогах не застегнутых((((, а выходила в свободных!!!

• Спасибо 1

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Лара, я не могу похудеть так как у меня гормон кортизол зашкаливает (

... Да ну?..

• Грустно 1

@zu Hause Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз в жизни попробовала, в паре с обертываниями и сбежала с курса, не смотря на то, что уже было оплачено :) 

я из бассейна всегда выхожу на кило меньше Проплыл километр хотя бы, без отдыха : разминка 300 м, 500 м усиленной тренировки (300 м 4 стиля и 200 м ноги), 200 м заминка. Потом такая легкость во всем теле..... :) 

@Maryska Счастливая//? Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу :) Если рано работаю, вечером могу в бассейн, но уже тяжелее, совесть не даёт, тк дома уроки, ужин, уборки и живность негулянная. 

• Нравится 2

@Сканер @Maryska Счастливая//? , ой девочки, как все сложно с невестками... Если честно — то я нам невестку уже выбрала. Мне сейчас главное - чтоб ее родители себе еще минимум 3-х нарожали (они молодые и классные!), чтоб как время придет (чем раньше - тем лучше!) - отдали нам доченьку с чистым сердцем и не мешали)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nyuta_K Аня, красивый у тебя племянник! И много замечательных поводов для платья!!!

спасибо за рецепт!! Вот моя версия сегодня. Все так, как ты писала, съели, даже остыть не дали. Я йогурт добавила, потёрла, как Наташа, апельсиновую цедру. Манки пять ложек, а творога побольше было. Получилось немного желеобразное, мягкое, душистое.  Мама рецепт попросила даже :) 

Ссылки скрыты.

вот На фото как блинчик, на самом деле было на три пальчика высоты Не успела кусок сфотографировать :) 

• Нравится 5

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу

Вот, как вариант. У нас из бассейна все, у кого дети большие - просто красавишнами выходят. Есть время и масочку в душе сделать, и волосы правильно посушить. Дома то нет этого времени!) Ну, а у кого дети маленькие - те, пока, просто счастливыми выходят) Пока Счастье помоют, попарят, кремом-маслом намажут, покормят - на себя времени нет) Счастье уснуло, нужно бегом домой) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@xoxoxo Лариса, вот точно! Я маску для волос как раз в бассейне в душе делаю :) Дома точно времени нет ( у нас там такие есть стульчики для маленьких и типа ходунков что-ли для душа. Мы мелким когда ещё он мелкий и правда был, эту штуку пользовали Я тогда и маску стала делать :) )

Про волосы, это я так вспомнила. Девочки, может подскажете. Меня покрасили две недельки назад. Темновато мне Мой цвет темно русый А тут темно каштановый, ну аж с чёрным отливом Чем бы мягко волосы осветлить? Могу вернуться в парикмахерскую, времени жалко три часа на ещё одну покраску, и волос жалко. Знаю, что есть настойки ромашки, заказала такую по амазону Написано био и без перекиси. Волос ещё жалко Он у меня тоненький Вообще лысенькой останусь если че.

Эх, девушки, все печем.

@Strizhik Красота такая получилась. Теперь и я запеканку делать буду.

Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита, думаю кортизол у меня теперь ближайшие полгода падать будет.

А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство. Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего.

@Maryska Счастливая//? Мне надо. Но у меня лодыжки не отекают. У меня какие-то внутренние отеки. Ну и по морде лица видно иногда.

12 минут назад, Strizhik сказал(а):

Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз

Хочу попробовать, но у меня звездочки страшные, интересно, с ними делают?

• Нравится 1

11 минут назад, xoxoxo сказал(а):

ой девочки, как все сложно с невестками..

Да,нет ,нормально,ну,может потому что я свою знала практически с детства ) 

12 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Если честно — то я нам невестку уже выбрала. Мне сейчас главное - чтоб ее родители себе еще минимум 3-х нарожали (они молодые и классные!), чтоб как время придет (чем раньше - тем лучше!) - отдали нам доченьку с чистым сердцем и не мешали)) 

Ой,Лар,смешная ты)Думаешь,так легко ? Вот отдадут и забудут)) 

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

Вот моя версия сегодня. Все так, как ты писала, съели, даже остыть не дали. Я йогурт добавила, потёрла, как Наташа, апельсиновую цедру.

Ириш, очень аппетитно )Понравилось с цедрой?  Лайков нет Ириш(( 

• Нравится 2

@Strizhik Я сейчас в свой светлый возвращаюсь. Парикмахер сказала, за лдин раз нереально - придется немного пегой походить. Иначе сожжешь волосы. Вот хожу. 7го февраля снова к ней, обещала уже нормальный результат.

• Нравится 1

@zu Hause Вита, выздоравливайте побыстрее! И поздравляй мужа! Не переживай за мужчин, они справятся!

( по звёздочкам, у меня тоже они есть. Вроде никто не говорил, что помешают)

• Спасибо 1

2 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита,

Можно поздравлять? 

2 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего.

Самуельку жалко,стреляло поди ((

• Нравится 1

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Ой,Лар,смешная ты)Думаешь,так легко ? Вот отдадут и забудут)) 

Да не забудут, ты что. Просто чтоб некогда им было мешать)) Да и в хорошие руки мы их доченьку хотим)) 

@Сканер Наташ, я часто лимоннную или апельсиновую кожуру добавляю. У меня так бабушка делала А здесь все поголовно так делают :) Хорошо получилось, с ароматом апельсинчика 

@Сканер  Да, докторскую защитил, в марте официальное присвоение с банкетом.

Самуель с темпой под 40 ночь с пн на вт не спал. Но антибиотик, ттт, быстро подействовал.

• Нравится 1

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Да не забудут, ты что. Просто чтоб некогда им было мешать)) Да и в хорошие руки мы их доченьку хотим)) 

Эх,Лар,если бы от нас зависело)) 

Только что, zu Hause сказал(а):

@Сканер  Да, докторскую защитил, в марте официальное присвоение с банкетом.

Самуель с темпой под 40 ночь с пн на вт не спал. Но антибиотик, ттт, быстро подействовал.

Вит,поздравляю !  И он молодец и ты ))

Хорошо,что быстро ,там же боль-то какая 

5 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташ, я часто лимоннную или апельсиновую кожуру добавляю. У меня так бабушка делала А здесь все поголовно так делают :) Хорошо получилось, с ароматом апельсинчика 

Я в запеканку первый раз добавила )Обычно в кексы только ))

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Эх,Лар,если бы от нас зависело)) 

Да понятно... Но все же)) 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А где молодые жить будут? Если не с вами - то на свадьбе и познакомитесь, чего зря встречаться? Пусть поженятся сначала))

На свадьбе  - не вариант. Не потянут молодые свадьбу, потому как оба студенты. А праздника хочется. Вот и надо с родителями знакомиться и договариваться о празднике. Кто его знает какое видение у них, не разругаться бы, не навредить молодожёнам. 

• Нравится 1

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

На свадьбе  - не вариант. Не потянут молодые свадьбу, потому как оба студенты. А праздника хочется. Вот и надо с родителями знакомиться и договариваться о празднике. Кто его знает какое видение у них, не разругаться бы, не навредить молодожёнам. 

Ой как сложно.... 

Мне муж предлагал помолвить наших в младенчестве, как его прародителей... Я отказалась... Ну, чтоб сын, типа сам, выбрал... А вот теперь задумалась. Может он и прав... 

41 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

... Да ну?..

Ага(((( 

33 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@zu Hause Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз в жизни попробовала, в паре с обертываниями и сбежала с курса, не смотря на то, что уже было оплачено :) 

@Maryska Счастливая//? Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу :) Если рано работаю, вечером могу в бассейн, но уже тяжелее

Ириш, у меня был ощутимый, но не болезненный, что такое больно это я знаю, в далекой молодости антицеллюлитный делала, вот там очень было аййяяййй((((

я бы ходила в бассейн утричком, но у нас он с 7.00, я в это время уже на работу еду, в 6.45-6.50 из дома выхожу, вечером не всегда успеваю?, и да, очень тяжело (( особенно если дома есть чем заняться по хозяйству. 

37 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Сканер @Maryska Счастливая//? , ой девочки, как все сложно с невестками... Если честно — то я нам невестку уже выбрала. 

Лар, не тяжелее чем со всеми остальными домочадцами и родственниками))

Пока твоё СЧАСТЬЯ вырастет ты ещё не одну невестку себе приметишь, а жену выберет от себе потом сам

?@Strizhik Ириш, симпатичный снеговик творожный  у тебя получился, мулатик такой)) южный)

29 минут назад, zu Hause сказал(а):

Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита, думаю кортизол у меня теперь ближайшие полгода падать будет.

А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство. Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего.

@Maryska Счастливая//? Мне надо. Но у меня лодыжки не отекают. У меня какие-то внутренние отеки. Ну и по морде лица видно иногда.

Хочу попробовать, но у меня звездочки страшные, интересно, с ними делают?

Витулька, у мужа 100% все ОК будет, он же у тебя очень умный, но держу на всякий случай ??

А то что застой в икрах это как раз и есть застой в лимфе, у меня оба случая((( 

Самуельке скорейшего выздоровления ?

• Нравится 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно?

Конечно, нет. Стоит начать правильно питаться и добавить хотя бы чуточку спорта, результат должен появиться. Только это должно быть честное правильное питание, систематическое и с пониманием цели. Гормоны имеет смысл проверять, если никакие усилия не дают результата. Но, как правило, проблемы гормонального характера начинают о себе давать знать задолго до появления проблем с весом либо одновременно с ними.

Я бы испугалась такого тренера. Тренер должен ставить тебе задачи, составлять план тренировки, исходя из целей, твоей физической формы и   состояния здоровья. 

• Нравится 2

34 минуты назад, яГалина сказал(а):

Галюнь, а какой видите  вы эту свадьбу, вы с мужем? 

• Нравится 1

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Галюнь, а какой видите  вы эту свадьбу, вы с мужем? 

Вот да, интересный вопрос, присоединяюсь)) 

1 час назад, zu Hause сказал(а):

А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство.

Витуль, а тебе в Российское или Украинское?) 

1 час назад, Strizhik сказал(а):

у нас там такие есть стульчики для маленьких и типа ходунков что-ли для душа. Мы мелким когда ещё он мелкий и правда был, эту штуку пользовали Я тогда и маску стала делать

У нас все это тоже есть. Но мой на ручках любит)) И не только мой))) А маски для волос я сколько себя помню делаю. Но дома. Бассейн, пока - только для Ляля. Только то, что интересно и комфортно ему. 

Моя внучка тоже в бассейн собралась))) справку уже дали? и первый купальник наш 

Ссылки скрыты.

оказывается теперь и подгузники для плавания есть?

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...