Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, привет. Кто делал лимфодренаж - реально килограммы воды выходят или это так, типа массажика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно? Лара, я не могу похудеть так как у меня гормон кортизол зашкаливает (((, а это гормон стресса, я его сдаю постоянно, сдавала, сейчас плюнула, не сдаю. Наблюдалась у эндокринолога, он мне рецепт выписал - спокойствие, сон, отдых, Релакс...., ну надеюсь на пенсии так и будет))) 4 минуты назад, zu Hause сказал(а): Девочки, привет. Кто делал лимфодренаж - реально килограммы воды выходят или это так, типа массажика? Реально выходят!!!! Я к массажисту шла в сапогах не застегнутых((((, а выходила в свободных!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лара, я не могу похудеть так как у меня гормон кортизол зашкаливает ( ... Да ну?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @zu Hause Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз в жизни попробовала, в паре с обертываниями и сбежала с курса, не смотря на то, что уже было оплачено я из бассейна всегда выхожу на кило меньше Проплыл километр хотя бы, без отдыха : разминка 300 м, 500 м усиленной тренировки (300 м 4 стиля и 200 м ноги), 200 м заминка. Потом такая легкость во всем теле..... @Maryska Счастливая//? Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу Если рано работаю, вечером могу в бассейн, но уже тяжелее, совесть не даёт, тк дома уроки, ужин, уборки и живность негулянная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Сканер @Maryska Счастливая//? , ой девочки, как все сложно с невестками... Если честно — то я нам невестку уже выбрала. Мне сейчас главное - чтоб ее родители себе еще минимум 3-х нарожали (они молодые и классные!), чтоб как время придет (чем раньше - тем лучше!) - отдали нам доченьку с чистым сердцем и не мешали)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Nyuta_K Аня, красивый у тебя племянник! И много замечательных поводов для платья!!! спасибо за рецепт!! Вот моя версия сегодня. Все так, как ты писала, съели, даже остыть не дали. Я йогурт добавила, потёрла, как Наташа, апельсиновую цедру. Манки пять ложек, а творога побольше было. Получилось немного желеобразное, мягкое, душистое. Мама рецепт попросила даже Ссылки скрыты. вот На фото как блинчик, на самом деле было на три пальчика высоты Не успела кусок сфотографировать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу Вот, как вариант. У нас из бассейна все, у кого дети большие - просто красавишнами выходят. Есть время и масочку в душе сделать, и волосы правильно посушить. Дома то нет этого времени!) Ну, а у кого дети маленькие - те, пока, просто счастливыми выходят) Пока Счастье помоют, попарят, кремом-маслом намажут, покормят - на себя времени нет) Счастье уснуло, нужно бегом домой) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @xoxoxo Лариса, вот точно! Я маску для волос как раз в бассейне в душе делаю Дома точно времени нет ( у нас там такие есть стульчики для маленьких и типа ходунков что-ли для душа. Мы мелким когда ещё он мелкий и правда был, эту штуку пользовали Я тогда и маску стала делать ) Про волосы, это я так вспомнила. Девочки, может подскажете. Меня покрасили две недельки назад. Темновато мне Мой цвет темно русый А тут темно каштановый, ну аж с чёрным отливом Чем бы мягко волосы осветлить? Могу вернуться в парикмахерскую, времени жалко три часа на ещё одну покраску, и волос жалко. Знаю, что есть настойки ромашки, заказала такую по амазону Написано био и без перекиси. Волос ещё жалко Он у меня тоненький Вообще лысенькой останусь если че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Эх, девушки, все печем. @Strizhik Красота такая получилась. Теперь и я запеканку делать буду. Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита, думаю кортизол у меня теперь ближайшие полгода падать будет. А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство. Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего. @Maryska Счастливая//? Мне надо. Но у меня лодыжки не отекают. У меня какие-то внутренние отеки. Ну и по морде лица видно иногда. 12 минут назад, Strizhik сказал(а): Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз Хочу попробовать, но у меня звездочки страшные, интересно, с ними делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 11 минут назад, xoxoxo сказал(а): ой девочки, как все сложно с невестками.. Да,нет ,нормально,ну,может потому что я свою знала практически с детства ) 12 минут назад, xoxoxo сказал(а): Если честно — то я нам невестку уже выбрала. Мне сейчас главное - чтоб ее родители себе еще минимум 3-х нарожали (они молодые и классные!), чтоб как время придет (чем раньше - тем лучше!) - отдали нам доченьку с чистым сердцем и не мешали)) Ой,Лар,смешная ты)Думаешь,так легко ? Вот отдадут и забудут)) 8 минут назад, Strizhik сказал(а): Вот моя версия сегодня. Все так, как ты писала, съели, даже остыть не дали. Я йогурт добавила, потёрла, как Наташа, апельсиновую цедру. Ириш, очень аппетитно )Понравилось с цедрой? Лайков нет Ириш(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Strizhik Я сейчас в свой светлый возвращаюсь. Парикмахер сказала, за лдин раз нереально - придется немного пегой походить. Иначе сожжешь волосы. Вот хожу. 7го февраля снова к ней, обещала уже нормальный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @zu Hause Вита, выздоравливайте побыстрее! И поздравляй мужа! Не переживай за мужчин, они справятся! ( по звёздочкам, у меня тоже они есть. Вроде никто не говорил, что помешают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, zu Hause сказал(а): Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита, Можно поздравлять? 2 минуты назад, zu Hause сказал(а): Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего. Самуельку жалко,стреляло поди (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Ой,Лар,смешная ты)Думаешь,так легко ? Вот отдадут и забудут)) Да не забудут, ты что. Просто чтоб некогда им было мешать)) Да и в хорошие руки мы их доченьку хотим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Сканер Наташ, я часто лимоннную или апельсиновую кожуру добавляю. У меня так бабушка делала А здесь все поголовно так делают Хорошо получилось, с ароматом апельсинчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Сканер Да, докторскую защитил, в марте официальное присвоение с банкетом. Самуель с темпой под 40 ночь с пн на вт не спал. Но антибиотик, ттт, быстро подействовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Да не забудут, ты что. Просто чтоб некогда им было мешать)) Да и в хорошие руки мы их доченьку хотим)) Эх,Лар,если бы от нас зависело)) Только что, zu Hause сказал(а): @Сканер Да, докторскую защитил, в марте официальное присвоение с банкетом. Самуель с темпой под 40 ночь с пн на вт не спал. Но антибиотик, ттт, быстро подействовал. Вит,поздравляю ! И он молодец и ты )) Хорошо,что быстро ,там же боль-то какая 5 минут назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташ, я часто лимоннную или апельсиновую кожуру добавляю. У меня так бабушка делала А здесь все поголовно так делают Хорошо получилось, с ароматом апельсинчика Я в запеканку первый раз добавила )Обычно в кексы только )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): Эх,Лар,если бы от нас зависело)) Да понятно... Но все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А где молодые жить будут? Если не с вами - то на свадьбе и познакомитесь, чего зря встречаться? Пусть поженятся сначала)) На свадьбе - не вариант. Не потянут молодые свадьбу, потому как оба студенты. А праздника хочется. Вот и надо с родителями знакомиться и договариваться о празднике. Кто его знает какое видение у них, не разругаться бы, не навредить молодожёнам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, яГалина сказал(а): На свадьбе - не вариант. Не потянут молодые свадьбу, потому как оба студенты. А праздника хочется. Вот и надо с родителями знакомиться и договариваться о празднике. Кто его знает какое видение у них, не разругаться бы, не навредить молодожёнам. Ой как сложно.... Мне муж предлагал помолвить наших в младенчестве, как его прародителей... Я отказалась... Ну, чтоб сын, типа сам, выбрал... А вот теперь задумалась. Может он и прав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 41 минуту назад, xoxoxo сказал(а): ... Да ну?.. Ага(((( 33 минуты назад, Strizhik сказал(а): @zu Hause Вита, я его боюсь, потому что по мне болючий очень этот массаж. Один раз в жизни попробовала, в паре с обертываниями и сбежала с курса, не смотря на то, что уже было оплачено @Maryska Счастливая//? Марин, я утречком детей в школу к 8ми, а потом сразу в бассейн Час там- 45 мин тренировки и 15 мин душ, фен и себя в порядок привести И готова в 9 уже на работу Если рано работаю, вечером могу в бассейн, но уже тяжелее Ириш, у меня был ощутимый, но не болезненный, что такое больно это я знаю, в далекой молодости антицеллюлитный делала, вот там очень было аййяяййй(((( я бы ходила в бассейн утричком, но у нас он с 7.00, я в это время уже на работу еду, в 6.45-6.50 из дома выхожу, вечером не всегда успеваю?, и да, очень тяжело (( особенно если дома есть чем заняться по хозяйству. 37 минут назад, xoxoxo сказал(а): @Сканер @Maryska Счастливая//? , ой девочки, как все сложно с невестками... Если честно — то я нам невестку уже выбрала. Лар, не тяжелее чем со всеми остальными домочадцами и родственниками)) Пока твоё СЧАСТЬЯ вырастет ты ещё не одну невестку себе приметишь, а жену выберет от себе потом сам ?@Strizhik Ириш, симпатичный снеговик творожный у тебя получился, мулатик такой)) южный) 29 минут назад, zu Hause сказал(а): Я тут притихла, муж к защите готовился, в понедельник в Базеле была защита, думаю кортизол у меня теперь ближайшие полгода падать будет. А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство. Самуельчика первый раз на два дня с папой и братьями оставила. Больного, отит у него, но уже выздопавливающего. @Maryska Счастливая//? Мне надо. Но у меня лодыжки не отекают. У меня какие-то внутренние отеки. Ну и по морде лица видно иногда. Хочу попробовать, но у меня звездочки страшные, интересно, с ними делают? Витулька, у мужа 100% все ОК будет, он же у тебя очень умный, но держу на всякий случай ?? А то что застой в икрах это как раз и есть застой в лимфе, у меня оба случая((( Самуельке скорейшего выздоровления ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, да ну. Неужели все, кто худеет, гормоны контролирует? Это правда нужно? Конечно, нет. Стоит начать правильно питаться и добавить хотя бы чуточку спорта, результат должен появиться. Только это должно быть честное правильное питание, систематическое и с пониманием цели. Гормоны имеет смысл проверять, если никакие усилия не дают результата. Но, как правило, проблемы гормонального характера начинают о себе давать знать задолго до появления проблем с весом либо одновременно с ними. Я бы испугалась такого тренера. Тренер должен ставить тебе задачи, составлять план тренировки, исходя из целей, твоей физической формы и состояния здоровья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 34 минуты назад, яГалина сказал(а): На свадьбе - не вариант. Не потянут молодые свадьбу, потому как оба студенты. А праздника хочется. Вот и надо с родителями знакомиться и договариваться о празднике. Кто его знает какое видение у них, не разругаться бы, не навредить молодожёнам. Галюнь, а какой видите вы эту свадьбу, вы с мужем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Галюнь, а какой видите вы эту свадьбу, вы с мужем? Вот да, интересный вопрос, присоединяюсь)) 1 час назад, zu Hause сказал(а): А я в поезде во Франкфурт сейчас сижу. Завтра нужно в консульство. Витуль, а тебе в Российское или Украинское?) 1 час назад, Strizhik сказал(а): у нас там такие есть стульчики для маленьких и типа ходунков что-ли для душа. Мы мелким когда ещё он мелкий и правда был, эту штуку пользовали Я тогда и маску стала делать У нас все это тоже есть. Но мой на ручках любит)) И не только мой))) А маски для волос я сколько себя помню делаю. Но дома. Бассейн, пока - только для Ляля. Только то, что интересно и комфортно ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Моя внучка тоже в бассейн собралась))) справку уже дали? и первый купальник наш Ссылки скрыты. оказывается теперь и подгузники для плавания есть? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения