яГалина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы видим свадьбу классической. Церемония в ЗАГСЕ, костюм-платье, фотосессия, ресторан с музыкой и ведущим, мамы в слезах, гости пьяные))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): оказывается теперь и подгузники для плавания есть? Ты что??? Без них вообще в бассейн нельзя!)) 33 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): оказывается теперь и подгузники для плавания есть? А еще носочки есть для плавания (ну, это для тех деток, которых любят))) И халатик (вместо пролетарского полотенца)). А чуть позже, когда ходить начнет и волосы вырастут - кроксы пляжные, и шапочка красивенькая)) А еще - очки, нарукавники, пояс... И куча-куча-куча)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @xoxoxo Лар, в российское. К нотариусу. Лежу в отеле, душ приняла, кровать французкая, телик даже включила. Журнальчик Гео про семью прикуптла. Кефир на кроватном столике. Кайф. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Лар, в российское. К нотариусу. Лежу в отеле, душ приняла, кровать французкая, телик даже включила. Журнальчик Гео про семью прикуптла. Кефир на кроватном столике. Кайф. Зачем кефир? По такому случаю закажи в номер бокальчик вина)) А на завтрак в немецких отелях, помню, шампанское! Отдохни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @яГалина Галя, есть поющий ( не пьющий) ведущий, у наших детей был на свадьбе, отлично вёл, понравилось всем, есть несколько программ, красивые костюмы, ведёт очень достойно, если что Контакты остались. Вы будете флориста для украшения зала заказывать, гирлянды и оформление столов цветами, у нас было очень профессионально это сделано, если что и Контакты флориста поищу, в нашем случае на подготовку ушло как раз 6 месяцев. Оказалось это как раз оптимальный срок для подготовки) 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ты что??? Без них вообще в бассейн нельзя!)) А еще носочки есть для плавания (ну, это для тех деток, которых любят))) И халатик (вместо пролетарского полотенца)). А чуть позже, когда ходить начнет и волосы вырастут - кроксы пляжные, и шапочка красивенькая)) А еще - очки, нарукавники, пояс... И куча-куча-куча)))) В тот куда наша ,,пойдёт,, рекомендуют в спец-трусах?? Арсенал для плавания проштудировали, чего только нет))) кроксы буквально сразу захотелось купить, такие мимишные)))) лапотульки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Зачем кефир? По такому случаю закажи в номер бокальчик вина)) А на завтрак в немецких отелях, помню, шампанское! Отдохни))) Лар) вот вина неохота вообще. Кефирчик так хорошо зашел. Смотрю арабские каналы, прикольно, хоть ничего и не понимаю. Включила Россию, там 2 канала. По одному Путин, по другому детектив. О, щас Украину поищу и Италию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @zu Hause Витуль, пусть ты даже и по делам, но желаю отличного отдыха ? и вкусного кефирчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, zu Hause сказал(а): Лар) вот вина неохота вообще. Кефирчик так хорошо зашел. Смотрю арабские каналы, прикольно, хоть ничего и не понимаю. Включила Россию, там 2 канала. По одному Путин, по другому детектив. О, щас Украину поищу и Италию. Вообще-то, весь цивилизованный мир США сейчас смотрит. Исторически важный момент для всего мира. Очень. Мы смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @xoxoxo Ja, sir. Сичас гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @яГалина Галя, есть поющий ( не пьющий) ведущий, у наших детей был на свадьбе, отлично вёл, понравилось всем, есть несколько программ, красивые костюмы, ведёт очень достойно, если что Контакты остались. Вы будете флориста для украшения зала заказывать, гирлянды и оформление столов цветами, у нас было очень профессионально это сделано, если что и Контакты флориста поищу, в нашем случае на подготовку ушло как раз 6 месяцев. Оказалось это как раз оптимальный срок для подготовки) Марина, все надо! Всё беру! Зачем флориста беру - не знаю, потом разберусь, если понадобится. У нас на подготовку 3 месяца с небольшим хвостиком и конь еще даже не начал заваливаться))) Я только в выходные способна думать. Пока только на коленке вместе с интернетом бюджет прикинула, прифигела и решила узнавать мнение молодежи и другой стороны. @xoxoxo Лара, а Америку зачем смотреть? Я лишний раз стараюсь не нервировать себя новостями. Ни нашими, ни заморскими. @Maryska Счастливая//? Марина, хотела в личку тебе свой телефон написать, а там попа в шляпе. Меня очень интересует непьющий ведущий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 17 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, я про пост спорить не буду, но про првавильное питание там не может быть разговора, а без правильного питания нет правильного похудения. Я вполне себе тренер))) очень много знаю об этом, просто терпеть не могу в целом разговоры про питание, перегруз у меня с этим по разеным фронтам. Я даже не хотела вообще идти в похудательную тему, но вы здесь все, пришлось во ты даешь, я на "терпеть не могу... " зависла, потом дальше прочитала) привет девочки) я сегодня без яблока, зато с психами у нас из-за этого дурацкого снега, а точнее из-за того, что его нет, весь сезон через *опу, а это прямые финансовые потери сейчас работы еще полно, но понимаю, что я ее не на сейчас делаю, а на следующий сезон, который начнется незнамо когда, ибо народ решит осенью, что зимы не будет опять и станет до последнего тянуть, чтобы деньги лишние не потратить... засада в общем @~*~Анже-Лика~*~ Лик, я про твои риэлторские метания прочитала. Я за то, чтобы брать готовый, если тебе по планировке подходит. Строиться задолбишься А что не взяла предыдущий, то и правильно! зачем тебе потом проблемы с землей? Бог отвел и прекрасно. По поводу груди - у меня наливалась во вторую фазу периодически и раньше и пару лет назад. То есть когда О прошла и вторая фаза начиналась, так организм реагировал на прогестерон. Помню когда выпила первую и единственную пачку дюфа, у меня еще полгода грудь во второй фазе на два ведерка была похожа, муж прям доволен был Я вот девочки хотела вам написать чего сегодня ела, но лень) хотя и мало было еды. Начинаю потихоньку жиреть обратно, видать Танька колдует все-таки А если серьезно, то думаю, что организм долечивается после декабрьских траблов и поэтому вес возвращается. Правда мне 56,4 больше нравится, но если будет на кило больше, то и фиг с ним. Лишь бы не болело ничего и не тошнило, а то как вспомню, так вздрогну, кошмар( И еще мне тут пришли в голову предклимаксные мысли. Вот мы тут все с приливами боремся и думаем, что приливы - это *опа, а она наступит, когда приливы прекратятся... 16 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, вылезай , вопрос есть ? как думашь, а если протеиновым коктейлем ужин или обед заменить будет ок?! Чувствую что не добираю я по белку, творог, рыбу, сыры ем, но вот что-то и вес стоит((( надо его ковырнуть, или это не вариант? вылезла) только ради тебя) коктейлем можно заменить завтрак, если худеешь, то ужин, обед ни в коем случае, остальное в личку напишу тебе ой, вот еще, раз начала тут трындеть) Видела Нюткину запеканку, я делаю такую, только чуть по-другому, тоже дела на 5 минут, но не такая жирная, т.к. сметаны меньше. - 2 пачки творога - 9%, если нет беру 5% - 4 стол. ложки сахара - 4 стол. ложки манки без горы - 3 стол. ложки сметаны (а вот ее с горой ) - щепотку соли - одно яйцо - ванилин, кто любит, я могу и забыть - если любите - добавьте орехи, ягоды замороженные, мои с вишней уважают Все это добро я просто перемешиваю вилкой до однородной массы и запихиваю в духовку или микроволновку, как карта ляжет. Дела, правда не на 5 минут, а на 10, я засекала опять не дочитала, все, пошла спать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) куда уж больше опа! Приливы-такая дрянь оказывается,а я то рекламе не верила @яГалина Галь, бюджет может очень варьироваться. Например, брат мой делал регистрацию брака в Петровском путевом дворце. Шикарно! Только одна свадьба, все для нас. Пока молодые фоткались нам даже экскурсию провели. Только стоило ого, не помню уже, тыщ.40 вроде. Можно и в обычный ЗАГС было, экономия. Ресторан, сама понимаешь,от места, от меню, от количеста народу. Сколько народу то, считали? А то у нас у молодежи сейчас тенденция то вдвоем, то с самыми близкими, то день с папами-мамами, а потом с друзьями. Как сами то молодожены настроены? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @lela new Лена, молодожены насчитали 40 гостей. По 3000 на нос уже ого-го выходит. А заявление подали во дворец на ВДНХ, куда и не въедешь толком, а только за дополнительную существенную плату. Короче, будем оптимизироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, яГалина сказал(а): @lela new Лена, молодожены насчитали 40 гостей. По 3000 на нос уже ого-го выходит. А заявление подали во дворец на ВДНХ, куда и не въедешь толком, а только за дополнительную существенную плату. Короче, будем оптимизироваться))) Пока без излишеств, нормально. Уж больше оптимизировать нечего наверное. А на какую дату подали? На ВДНХ хорошо. По теплу пофоткаться есть где. У брата друг там женился, очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @lela new на 24 апреля запланировано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @яГалина Галя, все в личку написала, если вопросы будут задавай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, в личку все ЦУ получила, три раза прочла, представила какая я красивая буду......, потом)) очень много полезной информации, Спасибо ??? 8 часов назад, яГалина сказал(а): @lela new Лена, молодожены насчитали 40 гостей. По 3000 на нос уже ого-го выходит. А заявление подали во дворец на ВДНХ, куда и не въедешь толком, а только за дополнительную существенную плату. Короче, будем оптимизироваться))) Галя, сегодня у мужа утром специально узнавала сколько свадьба обошлась, по 250 тысяч с родителей, это не считая наших одёжек, старшему костюм/ рубашка/ галстук и ботинки, пальто было, ну и мужу что-то обновили, у него как раз стресс был, тоже сыкотно ему было, поэтому по требованию была куплена, чур не ржать ? дизайнерская бабочка, мне и младшему наряды, но это в другой статье расходов, но в общем по 370 где-то и вышло. 21 час назад, xoxoxo сказал(а): Вообще-то, весь цивилизованный мир США сейчас смотрит. Исторически важный момент для всего мира. Очень. Мы смотрим. 21 час назад, zu Hause сказал(а): @xoxoxo Ja, sir. Сичас гляну. Девочки, а что было-то? Что было? Что случилось? Сдала сегодня анализы, выдохнула, думала все хуже Ссылки скрыты. опять я пролактин перебдила ((( вот откуда мое 80/50((( 10 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) куда уж больше опа! Приливы-такая дрянь оказывается,а я то рекламе не верила Лена, у меня так уже два года, а летом прошлым был просто треш, да я здесь писала, никто особо видимо не верил, что можно просыпаться по пояс мокрой по пять раз за ночь и переодеваться и подушки менять, а днём их на батареи сушить(((( Сейчас пропила ,,Чёрный кохош,, второй месяц уже тишина, боюсь думать, тттттт?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maryska Счастливая//? Я ничего вчера не нашла по телику. Решила, что останусь нецивилизованной Ща вот домой приеду, мужа спрошу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, а что было-то? Что было? Что случилось? Еще не случилось. Случается сейчас. Импичмент президента. 20 минут назад, zu Hause сказал(а): Я ничего вчера не нашла по телику. Решила, что останусь нецивилизованной Процесс происходит ежедневно с 1 часа дня до 1 часа ночи по Вашингтону. CNN транслирует практически все время. Независимо от политических убеждений, процесс очень интересен сам по себе. Только 2 страны в мире на сегодняшний день имеют такой уровень демократии: США и Великобритания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maryska Счастливая//? где ты его взяла? Что это вообще? Я не мокрая, но бывает жаркая и сплю фигово из-за этого, а если сплю фигово, то точно жаркая. Замкнутый круг У тебя фсг как у девочки, откуда вообще это у тебя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 минут назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? где ты его взяла? Что это вообще? Я не мокрая, но бывает жаркая и сплю фигово из-за этого, а если сплю фигово, то точно жаркая. Замкнутый круг У тебя фсг как у девочки, откуда вообще это у тебя было Лена, для меня самой непонятно почему при таком ФСГ меня так ,долбает,, , а особенно это было летом, все собираюсь к Г и все никак от работы оторваться не могу (((( то что у меня вторая фаза очень сократилась это я и сама вычислила, цикл из 28 стал 21-22, и именно из-за второй фазы, прогестероновая недостаточность тоже видимо влияет сильно на самочувствие. Начала я с ЦиКлима, он мне помогал практически целый год, но это было еще два года назад, и ФСГ тоже было отличным) 5 с хвостиком, потом ЦиКлим перестал помогать. О том что я переела все за последние три года средства от К во всех аптеках Москвы я тоже уже рассказала, Менсе мне ни о чём (( Цикловита, Ледис Формула, Эстравелы и многое, многие другое(((. Г предложила во вторую фазу пить норколут, почти год его пила и те же симптомы оставались((( Сейчас при кохоше полный штиль))))) сплю как полковая лошадь и сухая))) Ссылки скрыты. купила на Айхерб, пью по одной на ночь, уже больше двух циклов, ещё на ночь по 1 шт Магний В6, ну и Омегу постоянно. Закончились витамины для женщин 45+ надо покупать. Вообще все уже года 3-4 беру на Айхерб Клопогон кистевидный — растение, которое иногда используется для борьбы с симптомами климакса. В частности, оно помогает ослабить , , и . Перечисленные проблемы широко распространены у женщин, переживающих климакс. Они могут появляться как до , так и после неё. — время, которое предшествует менопаузе и продолжается четыре года или дольше. Именно в этот период начинают возникать первые признаки, указывающие на то, что репродуктивный период жизни женщины подходит к концу. ну и далее по списку...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maryska Счастливая//? понятно, это айхерб. Я его не знаю и почему то не доверяю. Многие здесь пьют всякое разное оттуда,но я не решаюсь . Ни один врач никогда мне ничего оттуда не рекомендовал. Пока подумаю. А еще в России запретили или запретят приложение айхерб. Какие-то претензии к этим травкам-муравкам.Мне сейчас очень неплохо пошла Менопауза от Допельгерц. Сначала никак,а к 10 таблетке стало лучше. Не понимаю твой фсг. У меня шкалит,ну и симптомы соответственно. Выходит и не в гормонах причина,как сложно то все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Всем привет! Что вы всё о грустном? Взвешиваться-то будем? Я помучала весы. 66,5, на 200 гр больше прошлой недели. Не очень понимаю почему, но факт остается фактом. Будем дальше работать. А как у вас? Нюта, есть прогресс? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 22.01.2020 в 19:41, xoxoxo сказал(а): У нас все это тоже есть. Но мой на ручках любит)) И не только мой))) А маски для волос я сколько себя помню делаю. Но дома. Бассейн, пока - только для Ляля. Только то, что интересно и комфортно ему. Ларис, я такая неловкая, панически боюсь упасть в душе или ребёнка уронить. Мы в бассейн ходим уже как со старшей повелось, так потом паровозиком со всеми. И все время боюсь Ручкам в душе не доверяю, поэтому стульчик. у нас в бассейнах также, наверное: свои шапочка, очки и купальник, до года памперс, а после не обязательно. Все игрушки бассейновские, мягкие. Свои нельзя. нарукавников нет Деток сразу в воду без нарукавников. Для грудничков есть такая поддержка для головы и трубки лёгкие пластиковые для после 6 мес. С года мелкие за бортик держатся и с тренером потом под водой плавают Родители с ребёнком до двух лет в воде, а потом уже только тренер, ты с бортика смотришь или на соседней дорожке плавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения