~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 сейчас покажу вам спальню родителей (чтоб вы поняли размеры спальни и она там самая большая), правда там еще и джакузи и самое приятное, это комната для одежды! тоже средних размеров, но это единственное что больше чем у меня)))))) моя гардеробная, малюханькая. девочки, обратите внимание на порядок в гардеробной... хозяин дома, разведенный мужик!!!!!!!!!!!!!!! мой бы так. и вообще, дом чистый такой, для одинокого мужчины даже странно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ а мужу чем он нравится? Вы же там даже не поместитнсь все. Вот и я что то недоумеваю. Или он хочет туда попозже переехать, когда часть детей вырастут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @xoxoxo планировкой, он говорит не просто коробка, а другой не похожий на все. наш дом мы тоже не продаем, этот в 7 минутах ходьбы от нас. в нашем останется жить мама, ребята старшие тоже не хотят в новый идти, хотят остаться в старом, у них там комнаты обделаны под них. но пока им еще служить 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Смешные. Я как Скнаер, бедра есть, тить нет. Вечером с милым гуляли. У нас каждую зиму фигуры на набережной. Первая серия из снега. Завтра может ещё прогуляюсь и изо льда сфотаю. Девочки, я не специально. Они сами перевернулись. Унас ледяные в парках потаяли! Их дл НГ пытались сохранить,вырезали ночью,когда чуть холодней,днм укрывали. Бесполезно, бросили,все тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 26 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, обратите внимание на порядок в гардеробной... хозяин дома, разведенный мужик!!!!!!!!!!!!!!! Может помощница приходит 24 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): в нашем останется жить мама, ребята старшие тоже не хотят в новый идти, хотят остаться в старом, у них там комнаты обделаны под них. Лик,ну если не всем составом,то может и можно ,на два дома проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Сканер меньше всего, я хотела бы жить на два дома в идеале было бы продать наш и купить огромный дом с отдельным жильем для мамы, но у нас такие цены! ППЦ полный, не потянем. а когда на носу 5 тый десяток, страшновато рисковать. по поводу порядка, у меня и домработница раз в неделю приходит и я сама пашу в доме и все равно все переворачивают, причем не только ребята, но и муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): по поводу порядка, у меня и домработница раз в неделю приходит и я сама пашу в доме и все равно все переворачивают, причем не только ребята, но и муж. Лик,ну,ты сравнила,или семья с детьми или одинокий мужчина.Да там один раз все разложил аккуратно да не забывай по местам убирать Лик,у меня еще такое наблюдение из жизни,что с такими мужчинами(прям чистюлями)жить сложно ,очень уж они привередливы У нас сосед такой был,ни травинки,ни пылинки,а холостой всю жизнь,потому как в каждой бочке гвоздь, не уживался ни с кем,и то не так и это не эдак И друг у мужа такой же)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 37 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сейчас покажу вам спальню родителей ( Спальня неуютная совсем. Там разве что стопочки одежды считать, ла, аине детей делать. Даже джакузи не поможет. А вообще - у вас 8 детей. Покупая еще один дом в помощь детям - это не о чем, как бы... Это лоя кого-то конкретного? Или там несколько детей хотите поместить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Сканер ой не скажи, ты бы видела гардеробную моего мужа..а туда заходит только он и я прибраться у него вынешь что то и из под одежды всякие детали сыпятся на этой почве мы и отделились, у меня моя у него его..не выдержали мои нервы))))) это от человека зависит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Сканер ой не скажи, ты бы видела гардеробную моего мужа..а туда заходит только он и я прибраться у него вынешь что то и из под одежды всякие детали сыпятся на этой почве мы и отделились, у меня моя у него его..не выдержали мои нервы))))) это от человека зависит)) Лик,я там выше дописала по этому поводу ,под тем ответом) Мой тоже и носки может забыть где оставил и вещи кучками сложить,но и пыль за мной не проверяет,как сделаю,так и хорошо ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @xoxoxo цель была купить дом, или землю в будущем для детей так как детей у меня много (ттт) а дом каждому купить не реально, то не кому конкретно.. но на первое время старшим если бы купила землю большую, построила бы там 2 дома (муж не хочет, боится строек) стали искать дом чтоб всей семьей перейти, но цены бешеные! столько комнат не реально найти, на то что имеем, не продавая дом. нам предложили этот, просто посмотреть..ну посмотрели..на свою голову остались с тем, что я еще в поиске, а муж уже нашел. по поводу спальни, обычная спальня, но маленькая очень. и цель её прежде всего отдохнуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 9 минут назад, Сканер сказал(а): Лик,у меня еще такое наблюдение из жизни,что с такими мужчинами(прям чистюлями)жить сложно ,очень уж они привередливы У нас сосед такой был,ни травинки,ни пылинки,а холостой всю жизнь,потому как в каждой бочке гвоздь, не уживался ни с кем,и то не так и это не эдак И друг у мужа такой же)) И у меня муж такой же. Был)) Дети всех меняют) В настоящий момент мы просто капитулировали, да. Мою полы, вытираю пыль, чтоб бацил не было разных. А все, что валяется - по барабану.. Нет сил по 20 раз в день все убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Сканер Наташ, я поначалу не могла когда свинячили, за всеми с тряпкой ходила...психовала но как то встав напротив стены, где плыли какие то иноланетяне, киты, домики, солнышко и еще куча всего..я просто опустила руки.... сдалась и уже который год, вздыхаю и просто ссылаюсь на "дети" но иногда во мне просыпается чистюля и я в который раз вынимаю все из шкафов, навожу порядок..ворчу..и так уже как минимум 4 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): И у меня муж такой же. Был)) Дети всех меняют) В настоящий момент мы просто капитулировали, да. Мою полы, вытираю пыль, чтоб бацил не было разных. А все, что валяется - по барабану.. Нет сил по 20 раз в день все убирать. Значит все равно не такой,одно дело-просто аккуратист,а другой,как фанатик уже (( 3 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Сканер Наташ, я поначалу не могла когда свинячили, за всеми с тряпкой ходила...психовала но как то встав напротив стены, где плыли какие то иноланетяне, киты, домики, солнышко и еще куча всего..я просто опустила руки.... сдалась и уже который год, вздыхаю и просто ссылаюсь на "дети" но иногда во мне просыпается чистюля и я в который раз вынимаю все из шкафов, навожу порядок..ворчу..и так уже как минимум 4 года Да,дети,что ж тут сделаешь,Вот вырастут все и будет чисто,возьмешь там,где положил. Вот у меня так сейчас ,если бы не носки мужа)))считай идеально чисто,просто пыль вытер ,полы помыл,да на пылесосе покатался) А так все на местах своих и стоит и лежит,некому разбрасывать ,все большие ))) Просто с дочкой поддерживаем порядок и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Сканер сказал(а): Значит все равно не такой,одно дело-просто аккуратист,а другой,как фанатик уже (( Ага. И совсем другое - маленький и любимый ребенок в доме))... Да он Кащея в Аленький Цветочек превратит)) Молча переступает через все, и даже не пикнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Ага. И совсем другое - маленький и любимый ребенок в доме))... Да он Кащея в Аленький Цветочек превратит)) Молча переступает через все, и даже не пикнет)) Лар,но до ребенка надо еще дожить,а там даже просто жить не могли ,не то что рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): считай идеально чисто,просто пыль вытер ,полы помыл,да на пылесосе покатался эх, мечта)) у меня потом куча внуков будет, старший сказал двоих и не больше, а вот второй и третий хотят по восьмерочке))) так что, не скоро меня ждет чистота и отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): Лар,но до ребенка надо еще дожить,а там даже просто жить не могли ,не то что рожать Ну, так может замарашки какие-то)) Мне, например, его педантичность абсолютно не в напряг была. Знать не знаю, что такое носки где попало. Все всегда на своих местах, и его и мое. Сейчас переступаем через Лялькино)) Но, надеюсь, скоро и с этим разберемся. 33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а муж уже нашел. А вообще - если муж "уже нашел" - покупай! Продать всегда можно, а ему приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, так может замарашки какие-то)) Что прямо все?)))Там не раз же пытались семьи создать,что сосед у нас,что друг у мужа (он и с ребенком брал) не не смгли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 8 минут назад, Сканер сказал(а): Что прямо все?)))Там не раз же пытались семьи создать,что сосед у нас,что друг у мужа (он и с ребенком брал) не не смгли Наташ, есть такое чувство - Любовь)) Без нее даже со сказочным принцем ничего не получится. А с ним - и Чудовище в радость))... С другом и соседом вашими глубже нужно копать. Может они влюблены давно и безответно? Может их совесть что-то мучает? Может у них по мужской части проблемы?.... Много разных "может"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Наташ, есть такое чувство - Любовь)) Без нее даже со сказочным принцем ничего не получится. А с ним - и Чудовище в радость))... С другом и соседом вашими глубже нужно копать. Может они влюблены давно и безответно? Может их совесть что-то мучает? Может у них по мужской части проблемы?.... Много разных "может"... Вот про любовь ,Лар,я не спрашивала у них .Тут только за себя могу сказать ) Про соседа не скажу ,не так близко общались,просто здрасте-до свидания. Единственно,он меня через забор учил,как правильно грядки на его взгляд полоть и яблоки собирать))Про друга ,тот всю жизнь с теткой жил и его все устраивало и так (он женщин в принципе не любил) ну,это коротко ,не буду углубляться . Конечно,каждый живет,как хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, Сканер сказал(а): Единственно,он меня через забор учил,как правильно грядки на его взгляд полоть и яблоки собирать)) На каждый яд есть противоядие)) У нас тоже такой друг был! Женился в конце концов, на женщине, которая лучше него всего это знает, и ее не переспорить)) Ну, а про тех, кто женщин не любит в принципе - что говорить? За Любовь!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 16 минут назад, xoxoxo сказал(а): На каждый яд есть противоядие)) У нас тоже такой друг был! Женился в конце концов, на женщине, которая лучше него всего это знает, и ее не переспорить)) Ну, а про тех, кто женщин не любит в принципе - что говорить? За Любовь!)) Да,главное своего человека встретить,тогда ничего таког не замечаешь ,а с годами даже становишься похожим друг на друга Прям мысли начинаешь читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Кто-то спрашивал как отбить тягу к сладкому? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки,доброе утро ! У нас оно опять снежное ,теплое,праздничное! Всех Танюшек наших с Татьяниным днем! Всех учащихся и сочувствующих с днем студента! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения