MaRyceчка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 14 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): А ещё я влезла в новую ипотеку. Купила квартиру. И купила билеты на самолёт ?. Скоро отпуск!!! Светуль, как я рада за тебя!!!! Ты сыну или себе? Большая, новостройка? Какой метраж? У тебя вторая ипотека или первая? Справишься))) мы когда брали тоже немного нервничали, а уже и выплатили давно)) сдаём теперь. В отпуск куда? В Москве будешь? @Glückspilz MAMA³ Танюшкин ??? с именинами!!!! Мамочки студентов))) в день Татьяны все студенты пьяны, если что не забывайте ?? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Доброе утро. Танюшки, с именинами??? У нас тоже наконец то солнышко, после проливных дождей и затопов. Я сегодня вызодная, поедем гулять с детками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 13 часов назад, lela new сказал(а): Унас ледяные в парках потаяли! Их дл НГ пытались сохранить,вырезали ночью,когда чуть холодней,днм укрывали. Бесполезно, бросили,все тает У нас конечно Сибирь, но блин +2 сейчас. Чёт не помню такой погоды. Пока не тают фигуры. 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, как я рада за тебя!!!! Ты сыну или себе? Большая, новостройка? Какой метраж? У тебя вторая ипотека или первая? Справишься))) мы когда брали тоже немного нервничали, а уже и выплатили давно)) сдаём теперь. В отпуск куда? В Москве будешь? @Glückspilz MAMA³ Танюшкин ??? с именинами!!!! Мамочки студентов))) в день Татьяны все студенты пьяны, если что не забывайте ?? Мариша, квартира просто как вложение денег имеющихся. Потом разберёмся кому. Но в планах сдавать пока. Но, получение ключей через год по договору, это новостройка. Метраж 41 квадрат, однушка. Пока так. Я рискованная, это вторая ипотека. По первой копейки остались. В отпуск, ага, перевалочная база Москва. А там куда глаза поглядят, туда и поедем. Я в этот раз с любимым лечу. Хотим в Питер съездить из Москвы. Надо глянуть гостиницу и забронировать. Но это позже. Сейчас чуть финансово после праздников в колею войдём, а то трат с этой ипотекой много. Страховка же ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Светлана//2Мама Светуль, ты умница???, сын уже с квартирой будет! Если в Москве клич кинешь на встречу, я за! Но это конечно от моей ,,любимой,, работы много зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марина, да, все для него. Мальчик должен быть со своим жильём уже. Ему же девушку к себе вести. Ну это я старых правил. Девочка к мужу идёт. Я так шла. К мужу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Я 72.2 сегодня. Ну, как для праздников - нормально. Но будем начинать снижать. Мне бы под 70 как-то залезть, для начала. Но! Сегодня Китайский Новый год! Кто что китайское собирается сегодня готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maryska Счастливая//? И да, я за!!! встречу нашу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Светлана//2Мама Хороший вклад. Поздравляю с покупкой квартиры. Вот и я с той же целью, главное купить, а там разберемся. Детей наплодили, помимо обучения и наследство бы им оставить достойное. А там, разделят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Кто что китайское собирается сегодня готовить? У меня сегодня русско-советские Медовики Ссылки скрыты. и салат Мимоза, в локте (перевозить будем) 9 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? И да, я за!!! встречу нашу!!! Светуль, это ты когда будешь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maryska Счастливая//? С 26 февраля по 7 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 13 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? С 26 февраля по 7 марта. 29 феврале в субботу можно или в пятницу вечером 28 февраля Светуль, сейчас Лена, Галя, Нюта может подтянуться ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Я улетаю 1 марта, потому могу встретиться 28.02. 29-го будем собираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У меня сегодня русско-советские Медовики 40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мимоза, в локте (перевозить будем Мариш,через Мордовию ,пожалуйста,поезжай,а ? Очень аппетитно все выглядит ,так и съел бы эту вкусняху)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Медовики, мимозы... КОГДА вы успеваете всё это творить? Про встречу. Я за! В выходные не могу. Будни ближе к делу будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maryska Счастливая//? @Nyuta_K @яГалина Девочки, это будет только в конце февраля. Думаю ещё успеем договориться. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А я решила, что мы будем праздновать Китайский Новый год китайским супом на кокосовом молоко. Вот, очень скоро, эта рыбка в него превратится)) : Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24.01.2020 в 07:44, xoxoxo сказал(а): У нас до 3-х. И что, никаких инцидентов? Я бы в такой бассейн своего не пустила. Ларис, про «пу-пу» даже не знаю, никогда не видела. Хотя теоретически возможно. Просто у нас в лягушатнике мамочки с детьми, кто просто так плещется. Если с тренером, то сразу выводят в большой бассейн. Там два ряда по 9 дорожек Это бассейн для европейских соревнований, глубокий и длинные дорожки. Утром там беременные, взрослые и малыши; днём с 14 школьники, потом команды, после 19.30 опять беременные и взрослые. Столько народа за день проплывает, что про «пи-пи» просто сказать не могу. Думаю, что справки и анализы, которые мы сдаём, чтобы начать заниматься и хлорка там должны защищать. Про овощи, мы едим по сезону Сейчас артишоки, фенхель, все виды капусты: белокочанная, сиреневая, брокколи, цветная, флорентийская, брюссельская , римская цветная ( это как пирамидка которая). Цуккини мне нравятся, но они тепличные только. Ещё все вила листового салата и ещё шпинат, мангольд, цикорий, cime di rapa- тоже листики, фиг знает, как это перевести, ну свекла ещё и тыква, конечно, морковка и дайкон, и ещё sedano rapa- типа репки со вкусом сельдерея- это дело мы со специями в духовке запекаем по рецепту Джейми Оливера - голова монстра называется Все остальное тушу, или немного отвариваю, можно в панировке или в духовке ( тыкву с миндальными орешками оч вкусно) С легкой руки Гали @яГалина делаю супы пюре из тыквы или капусты, в пасту забрасываю если легонько отварить 22 часа назад, zu Hause сказал(а): Всем привет, я вот эта: мальтийская доисторическая женщина. Статуэтка женщины времён неолита. Артефакты музея свидетельствуют, что особым почитанием пользовалась Богиня плодородия. Вита, по-моему такие фигурки как раз мужчинам нравятся Это у них на уровне подсознания, как бы не пыталась массовая культура изменить этот идеал По мне, кстати, очень красивая! @Светлана//2Мама Света, ты молодец! Поздравляю с квартирой! Всегда лучше мальчику в своём жилье, ты права! @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, хорошей прогулки! Пусть солнышко подольше останется! про новый дом, если тебе не нравится, думаю, лучше другие варианты поискать, чтобы не покупать опять то, что душе не мило. у меня вчера было минус 700 грамм за неделю салатики помогли, думаю А у нас вчера кошатина сиганула со второго этажа. Я ее оставляю погулять в ванной ( это такая доп ванная на лестничном пролёте) Этажи очень высокие, дом старый и высоченные потолки у нас. Мама мне ещё говорит, не оставляй, а то выпрыгнет. Не поверила. Унеслись на музыку, хор был в этот день, потом маму захватили и в бассейн. Из бассейна приехали, ставни закрываю, дочка услышала из сада вопли кошачьи. Побежала к двери в сад, там кошка за стеклом ждёт И окно в ванной так открытым и осталось. У кошки прошло ещё день-два после течки, перестала вопить по ночам, как бы она нам никого не принесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Если с тренером, то сразу выводят в большой бассейн. Там два ряда по 9 дорожек Это бассейн для европейских соревнований, глубокий и длинные дорожки. Утром там беременные, взрослые и малыши; днём с 14 школьники, потом команды, после 19.30 опять беременные и взрослые. Столько народа за день проплывает, что про «пи-пи» просто сказать не могу. Думаю, что справки и анализы, которые мы сдаём, чтобы начать заниматься и хлорка там должны защищать. И зачем 2-х летнему ребенку такой бассейн? Мы, наверное, с тобой говорим о разных вещах. 1 час назад, Strizhik сказал(а): Сейчас артишоки, фенхель, все виды капусты: белокочанная, сиреневая, брокколи, цветная, флорентийская, брюссельская , римская цветная ( это как пирамидка которая). Цуккини мне нравятся, но они тепличные только. Ещё все вила листового салата и ещё шпинат, мангольд, цикорий, cime di rapa- тоже листики, фиг знает, как это перевести, ну свекла ещё и тыква, конечно, морковка и дайкон, и ещё sedano rapa- типа репки со вкусом сельдерея- это дело мы со специями в духовке запекаем по рецепту Джейми Оливера - голова монстра называется Все остальное тушу, или немного отвариваю, можно в панировке или в духовке ( тыкву с миндальными орешками оч вкусно) С легкой руки Гали @яГалина делаю супы пюре из тыквы или капусты, в пасту забрасываю если легонько отварить Ир, спасибо, что перечислила мне названия овощей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Strizhik Иринка, что есть флорентийская капуста? Сиреневая это краснокачанная? Нюта, ты тоже про что-то интересное писала с фетой... Никак не могу найти как это называется. Дай рецептик, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo Лариса, я водила сразу индивидуально с тренером, с полугода всех. Наверное, чтобы плавать научились хорошо. Я не знаю, как видео поставить, вот фото с видео. Там младший в чёрной шапке, ему около двух.( видео октябрьское, мы декабрьские) они плывут и под разделители дорожек ныряют. Чтобы типа нырять научился. А потом и сами под водой. Ссылки скрыты. Про вощи, я, наверное, твой вопрос не поняла Подумала, ты спросила, какие и как готовите. Я готовлю все экстремально просто: пароварка, духовка или чуть протушить Вот типа такого: или такого: Просто тут картоха, капусту сейчас поищу @яГалина Галя, да, сиреневая это наверняка краснокачанная Я просто перевела буквально, у нас cavolo viola. Флорентийская, или чёрная капуста вот такая, она такая живучая. Раз посадишь, потом сама растёт Такую капусту я очень уважаю тушеную Масло оливковое, чесночка чуть, потом туда капусту и немножечко водички Полчаса и все готово Любители ещё томат добавляют, но мне кисловато получается Просто без томата можно ещё с анчоусами перемешать и на обжаренный хлебчик типа тостиков:) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 9 минут назад, Strizhik сказал(а): Лариса, я водила сразу индивидуально с тренером, с полугода всех. Наверное, чтобы плавать научились хорошо. Я не знаю, как видео поставить, вот фото с видео. Там младший в чёрной шапке, ему около двух.( видео октябрьское, мы декабрьские) они плывут и под разделители дорожек ныряют. Чтобы типа нырять научился. А потом и сами под водой. Понятно. Я во взрослый бассейн своего пока не готова пустить. В наших детских и температура воды другая, и очистка не хлоркой, и нет там такой толпы всех подряд. Да и не только я. Вот вспоминаю -ни разу не видела во взрослом бассейне детей у нас. Там вода 22-25, а в детских -31. И у нас детских 2, один лягушатник, и второй поглубже (мне по шею), там и с тренером дети занимаются, и мы с Лялем там, а потом в лягушатник греться идём (там ещё теплее) Да и не пойдёт мой ни к какому тренеру без мамы. И в бассейн холодный не пойдёт, не нравится ему)) 23 минуты назад, Strizhik сказал(а): Вот типа такого: Мне нравится!)) Но к овощам ещё соус нужен какой-то, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo ясно Мне кажется, у нас ниже температура Думаю 18-20, но посмотрю специально Просто интересно. Я когда маленькая была, ходила в бассейн в Москве, там похожая была организация У нас, видимо, по-другому все Летом ещё у бассейна крыша открывается, и прям так и плаваем. Закрывают если дождик только. юно крышу открывать у нас вообще любят На баскете то же самое. У нас начинается карнавал. Ищу рецепт хвороста карнавального Буду делать в духовке В масле жарить не хочу. Один раз уже делала в духовке, вроде прокатило девочки, а если под рукой ни водки, ни граппы, что можно в хворост запихать вместо алкоголя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 27 минут назад, Strizhik сказал(а): они плывут и под разделители дорожек ныряют Это он с тренером? Если да -то классно. Я вот за нашими тренерами наблюдаю - так они больше с берега. А с малышней родитель, а тренер говорит ему что делать... мне это не нравится. Но у нас и не спортивная школа, а клуб. Может когда подрастёт - найду ему хорошего тренера в хорошей спортивной школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo Да, Ларис, это тренер наш тогдашний До сих пор Николу видит, все с ним останавливается поболтать Он тоже ее всегда обнимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24.01.2020 в 09:50, Nyuta_K сказал(а): Есть прогресс, Галя. Минус 550 Посмотрите все на неё!!!! "Минус" у неё!!!!! Нютка, еще одна диверсионная акция ,в виде запеканки, с твоей стороны...и можно про юбки размера S забыть насовсем!!! Поставила опять в духовку творожную скуснятину) У нас тут сын,третий день всю семью, на такую классную диету всех подсадил...кушать не хочется совсем...от туалета тоже далеко не уйдешь, одно радует-весы! Сидим все дома...полуживые(Вот к вечеру нютиного творожка мне захотелось... За поздравления всем СпасиБог! 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения