Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Glückspilz MAMA³ Таня, выздоравливайте!!!!

о, страничка красивая, зеркальная. Пусть всем худеется легко и успешно! И не болеется при этом!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

У нас тут сын,третий день всю семью, на такую классную диету всех подсадил..

Тань, а что с вами? Не болейте.

• Спасибо 1

Да не знаю где Лучик что то подцепил. Ни с того ни с сего ночью три дня назад открылась рвота, потом жидкий стул. Без температуры. Вчера ему вроде полегче стало, даже на улицу с ним выходили. А вечером нас Лизой начало "полоскать", дальше чем видим, мне кажется, я даже будучи Б, так кишки не выплевывала(((. Ну а этой ночью еще Витя к нам присоединился...вот худеем)))

@Maryska Счастливая//?

Маринка, как всё прошло? Вы еще празднуете? С тебя фотографии принцессы)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Glückspilz MAMA³ , Тань, а у вас есть прививка от ротовирусной инфекции? 

@xoxoxo

Лар, нету...

Только что, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@xoxoxo

Лар, нету...

А почему?

Татьяны, с праздником вас! 

@Glückspilz MAMA³ ?? выздоравливайте!

• Спасибо 1

6 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Татьяны, с праздником вас! 

@Glückspilz MAMA³ ?? выздоравливайте!

Ксюш, а какие у вас прививки уже есть?

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, я бы не покупала дом, который не по душе.

• Нравится 1

2 часа назад, яГалина сказал(а):

Нюта, ты тоже про что-то интересное писала с фетой... Никак не могу найти как это называется. Дай рецептик, пожалуйста!

Галочка, это были орекьетте. ;) Короче, паста а ля наши ракушки. 

Рецепт вот: орекьетте - 350 г, два помидора,  луковица, фета - 150 г,  несколько листочков мяты, оливковое масло. Орекьетте отварить аль денте в соленой кипящей воде. Пока паста варится, поджарить на оливковом масле лук - до прозрачности, добавить порезанные кубиками помидоры (но жидкость слить), пару минут подержать на огне, потом добавить порезанную мяту и порезанный на кусочки сыр , перемешать все, увернуть и оставить под закрытой крышкой. Пасту откинуть на дуршлаг и сразу потом в соус, перемешать и выключить. Дать немного настояться - минуту буквально. И подавать.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? ,Мариш,присоединяюсь к Танюшке,как все прошло?  Все состыковались? Как Настена себя вела?

@xoxoxo ,Лар,такой рыбный супчик не ела ,а вот если сварить с рыбкой и сливками,то ,да,весьма вкусно))

@xoxoxo мы по плану все ставим. В 2 месяца первые поставили, но не все сразу, тк я посчитала, что это много и разбила на 2 раза. DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), rotavirus, polio, Hib and pneumococcal conjugate (both to prevent bacteria causing meningitis), HepB. Вроде ничего не забыла. Мы сейчас не дома, в записи посмотреть не могу.

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ,Мариш,присоединяюсь к Танюшке,как все прошло?  Все состыковались? Как Настена себя вела?

@xoxoxo ,Лар,такой рыбный супчик не ела ,а вот если сварить с рыбкой и сливками,то ,да,весьма вкусно))

Мне больше нравится именно на кокосовом молоке. Изюминку такую, азиатскую, придает) и уже тебе не обычный рыбный суп, а Лакса))

Ой, девчонки! Какие вы молодцы! Все готовите что-то, разбираетесь что да как. Я в готовке не бум-бум вообще. У нас этим муж заведует. Готовит так, что  пальчики оближешь.

• Нравится 2

4 минуты назад, Ksyusha1234 сказал(а):

@xoxoxo мы по плану все ставим. В 2 месяца первые поставили, но не все сразу, тк я посчитала, что это много и разбила на 2 раза. DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), rotavirus, polio, Hib and pneumococcal conjugate (both to prevent bacteria causing meningitis), HepB. Вроде ничего не забыла. Мы сейчас не дома, в записи посмотреть не могу.

Ого! Мы этот список только к 2-м годам закончили. Быстро у вас.

@xoxoxo многие из этих прививок надо повторять. Несколько доз делают в течении какого-то времени, что зависит от прививки. So, we are not done yet, actually, far from it. Вот на следующей неделе идём на 4-month checkup. Опять будут мое солнышко колоть. ?

По мне, так это очень много для одного раза. Я разбила, мы 2 раза приходили. Но врачи считают, что это safe. 

Ой, а мы переворачиваться начали! Сами, совершено без помощи! Довольные очень от такой новой умелки! 

Пытаюсь загрузить красоту, но почему-то получается перевёрнуто. Все равно поделюсь таким красивым закатом!

3BE0ACCC-85C7-404E-B7BC-A9C743673DC9.jpeg

• Нравится 4

@Ksyusha1234 очень красиво. Это где? 

38 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Ой, девчонки! Какие вы молодцы! Все готовите что-то, разбираетесь что да как. Я в готовке не бум-бум вообще. У нас этим муж заведует. Готовит так, что  пальчики оближешь.

Интересно как) А что он готовит? 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А почему?

Прививка - добровольное дело. У нас есть. Но этих вирусов полно. Обыкновенный ентеровирус не легче.

@Glückspilz MAMA³ Таня, вы в садик идете?

• Нравится 1

Ну, у меня почти все готово)) Пока муж шампанское открывает - вот так выглядит мой Лакса перед тем, как я залью его бульоном)) : (на посуду не смотрите, мы переезжаем скоро,  а пока все столетнее у нас))

Ссылки скрыты.

6 минут назад, zu Hause сказал(а):

Прививка - добровольное дело. У нас есть. Но этих вирусов полно. Обыкновенный ентеровирус не легче.

Конечно добровольное. Но если можно подстелить соломку хоть где-то - то почему нет? Будет от энтеровируса прививка - и ее сделаем. Человечество бы уже давно вымерло, если б не прививки. 

• Нравится 1

@Ksyusha1234 Ксюша, очень красиво! Кстати, красиво и кверху ногами! Я специально и так, и так покрутила :) 

у меня муж тоже готовит, но редко и очень медленно :) а так очень вкусно получается 

@xoxoxo Лариса, аппетитно смотрится супчик! 

а я все по-старому Заправила ужин в духовку Ещё к сибасу ( так вроде эта рыба по-русски называется) есть супчик из цветной капусты и сельдерея  :) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А вот уже с кокосово-рыбным-карри бульоном!))) :

Ссылки скрыты.

Все, девульки) С Новым Китайским годом вас! Пошла праздновать)) 

... И вы празднуйте)) Не обижайте Мышку)) 

• Нравится 4

24 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Таня, вы в садик идете?

Да мы б радостью, Вит. Он уже все уши прожужжал, что скоро ему drei и он к деткам в садик пойдет....но через KitaFinder зарегестрировались в 15!!!! близлежащих садах...ответа ни одного(((, надеюсь может к сентябрю места появятся. Пошла в Jugendamt просить помощи, обещали поставить в очередь на Kontingentplatz, еще в ноябре, и тоже тишина. Прям проблема у нас(((

@xoxoxo @Strizhik

Аппетитно!!!

Ничесе как вы поздно ужинаете??? Мои уже все, кроме меня спать легли)...да а че им кушать то совсем пока не хочется(((

• Непонятно 1

@xoxoxo это Гавайи.

Он все готовит. Супы у него шикарные получаются, щи особенно. 

@Glückspilz MAMA³ Ниче се у вас проблема с садиками. А по закону положено.

Мы тоже типа празднуем. Я запеканку испекла Нютину. Вкусно, но мои средние не ели, вот не любят творог ни в каком виде. Посему Марсель испек сам браунис. Так что Мышка привет. Кстати Марсель - мышь по гороскопу, ни сыр, ни творог не ест.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Glückspilz MAMA³ а сколько у вас садик стоит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...