Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Таня, выздоравливайте!!!! о, страничка красивая, зеркальная. Пусть всем худеется легко и успешно! И не болеется при этом!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): У нас тут сын,третий день всю семью, на такую классную диету всех подсадил.. Тань, а что с вами? Не болейте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Да не знаю где Лучик что то подцепил. Ни с того ни с сего ночью три дня назад открылась рвота, потом жидкий стул. Без температуры. Вчера ему вроде полегче стало, даже на улицу с ним выходили. А вечером нас Лизой начало "полоскать", дальше чем видим, мне кажется, я даже будучи Б, так кишки не выплевывала(((. Ну а этой ночью еще Витя к нам присоединился...вот худеем))) @Maryska Счастливая//? Маринка, как всё прошло? Вы еще празднуете? С тебя фотографии принцессы))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Glückspilz MAMA³ , Тань, а у вас есть прививка от ротовирусной инфекции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo Лар, нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Только что, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @xoxoxo Лар, нету... А почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Татьяны, с праздником вас! @Glückspilz MAMA³ ?? выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 6 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а): Татьяны, с праздником вас! @Glückspilz MAMA³ ?? выздоравливайте! Ксюш, а какие у вас прививки уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, я бы не покупала дом, который не по душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 2 часа назад, яГалина сказал(а): Нюта, ты тоже про что-то интересное писала с фетой... Никак не могу найти как это называется. Дай рецептик, пожалуйста! Галочка, это были орекьетте. Короче, паста а ля наши ракушки. Рецепт вот: орекьетте - 350 г, два помидора, луковица, фета - 150 г, несколько листочков мяты, оливковое масло. Орекьетте отварить аль денте в соленой кипящей воде. Пока паста варится, поджарить на оливковом масле лук - до прозрачности, добавить порезанные кубиками помидоры (но жидкость слить), пару минут подержать на огне, потом добавить порезанную мяту и порезанный на кусочки сыр , перемешать все, увернуть и оставить под закрытой крышкой. Пасту откинуть на дуршлаг и сразу потом в соус, перемешать и выключить. Дать немного настояться - минуту буквально. И подавать. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,присоединяюсь к Танюшке,как все прошло? Все состыковались? Как Настена себя вела? @xoxoxo ,Лар,такой рыбный супчик не ела ,а вот если сварить с рыбкой и сливками,то ,да,весьма вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo мы по плану все ставим. В 2 месяца первые поставили, но не все сразу, тк я посчитала, что это много и разбила на 2 раза. DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), rotavirus, polio, Hib and pneumococcal conjugate (both to prevent bacteria causing meningitis), HepB. Вроде ничего не забыла. Мы сейчас не дома, в записи посмотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,присоединяюсь к Танюшке,как все прошло? Все состыковались? Как Настена себя вела? @xoxoxo ,Лар,такой рыбный супчик не ела ,а вот если сварить с рыбкой и сливками,то ,да,весьма вкусно)) Мне больше нравится именно на кокосовом молоке. Изюминку такую, азиатскую, придает) и уже тебе не обычный рыбный суп, а Лакса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ой, девчонки! Какие вы молодцы! Все готовите что-то, разбираетесь что да как. Я в готовке не бум-бум вообще. У нас этим муж заведует. Готовит так, что пальчики оближешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 4 минуты назад, Ksyusha1234 сказал(а): @xoxoxo мы по плану все ставим. В 2 месяца первые поставили, но не все сразу, тк я посчитала, что это много и разбила на 2 раза. DTaP (diphtheria, tetanus, and pertussis), rotavirus, polio, Hib and pneumococcal conjugate (both to prevent bacteria causing meningitis), HepB. Вроде ничего не забыла. Мы сейчас не дома, в записи посмотреть не могу. Ого! Мы этот список только к 2-м годам закончили. Быстро у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo многие из этих прививок надо повторять. Несколько доз делают в течении какого-то времени, что зависит от прививки. So, we are not done yet, actually, far from it. Вот на следующей неделе идём на 4-month checkup. Опять будут мое солнышко колоть. ? По мне, так это очень много для одного раза. Я разбила, мы 2 раза приходили. Но врачи считают, что это safe. Ой, а мы переворачиваться начали! Сами, совершено без помощи! Довольные очень от такой новой умелки! Пытаюсь загрузить красоту, но почему-то получается перевёрнуто. Все равно поделюсь таким красивым закатом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ksyusha1234 очень красиво. Это где? 38 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а): Ой, девчонки! Какие вы молодцы! Все готовите что-то, разбираетесь что да как. Я в готовке не бум-бум вообще. У нас этим муж заведует. Готовит так, что пальчики оближешь. Интересно как) А что он готовит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А почему? Прививка - добровольное дело. У нас есть. Но этих вирусов полно. Обыкновенный ентеровирус не легче. @Glückspilz MAMA³ Таня, вы в садик идете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ну, у меня почти все готово)) Пока муж шампанское открывает - вот так выглядит мой Лакса перед тем, как я залью его бульоном)) : (на посуду не смотрите, мы переезжаем скоро, а пока все столетнее у нас)) Ссылки скрыты. 6 минут назад, zu Hause сказал(а): Прививка - добровольное дело. У нас есть. Но этих вирусов полно. Обыкновенный ентеровирус не легче. Конечно добровольное. Но если можно подстелить соломку хоть где-то - то почему нет? Будет от энтеровируса прививка - и ее сделаем. Человечество бы уже давно вымерло, если б не прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ksyusha1234 Ксюша, очень красиво! Кстати, красиво и кверху ногами! Я специально и так, и так покрутила у меня муж тоже готовит, но редко и очень медленно а так очень вкусно получается @xoxoxo Лариса, аппетитно смотрится супчик! а я все по-старому Заправила ужин в духовку Ещё к сибасу ( так вроде эта рыба по-русски называется) есть супчик из цветной капусты и сельдерея Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А вот уже с кокосово-рыбным-карри бульоном!))) : Ссылки скрыты. Все, девульки) С Новым Китайским годом вас! Пошла праздновать)) ... И вы празднуйте)) Не обижайте Мышку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24 минуты назад, zu Hause сказал(а): Таня, вы в садик идете? Да мы б радостью, Вит. Он уже все уши прожужжал, что скоро ему drei и он к деткам в садик пойдет....но через KitaFinder зарегестрировались в 15!!!! близлежащих садах...ответа ни одного(((, надеюсь может к сентябрю места появятся. Пошла в Jugendamt просить помощи, обещали поставить в очередь на Kontingentplatz, еще в ноябре, и тоже тишина. Прям проблема у нас((( @xoxoxo @Strizhik Аппетитно!!! Ничесе как вы поздно ужинаете??? Мои уже все, кроме меня спать легли)...да а че им кушать то совсем пока не хочется((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @xoxoxo это Гавайи. Он все готовит. Супы у него шикарные получаются, щи особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Ниче се у вас проблема с садиками. А по закону положено. Мы тоже типа празднуем. Я запеканку испекла Нютину. Вкусно, но мои средние не ели, вот не любят творог ни в каком виде. Посему Марсель испек сам браунис. Так что Мышка привет. Кстати Марсель - мышь по гороскопу, ни сыр, ни творог не ест. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Glückspilz MAMA³ а сколько у вас садик стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения