Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

А какие вы вкусные кусочки все делите? У нас вроде все вкусные, всем всегда достается

7 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а):

@lela new звучит ну очень вкусно. Я сладкоежка, для меня был бы рай! ? Лён, ты худенькая такая, тебе можно!

Да, у нас все новости пестрят этой трагедией

Не то чтобы худенькая, конечно, что ты! Вон Стрижик при таком же росте в половину меня худее)))  Уж очень много сладкого разом. Хоть бы старший в гости пришел, им бы отдала половину, так он заболел и не смог вчера. Ну братец, ну удружил мне вчера?

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Сканер Наташ, а рукав- это пакет, да?

@Ksyusha1234 Ксюша, да, я тебя понимаю. :) 

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Этот рулет мясной? Очень интересный!

Так вот почему я не худею! Мне, оказывается, углеводов и жиров по утрам не хватает...Все, сейчас намажу себе булку маслом и вареньем - и с чаем! Пошла я худеть!)

А ты думаешь, запускай метаболизм круассаном, увидишь сразу как быстро похудение пойдёт :) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

21 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, а рукав- это пакет, да?

Да

• Спасибо 1

Сегодня у меня штрудель )) 

image.thumb.jpeg.a3a08a0de8706a31de3079f7def173c7.jpeg

• Нравится 5

@Сканер О, Наташ, как вкусненько! Очень аппетитно выглядит! А ты тесто сама делала? Я пробовала штрудель только из уже готового теста. Туда бросала яблоки, изюм и орешки сосны средиземноморской А у тебя как? 

• Спасибо 1

А я считаю калории. Стопятьсотмиллионная попытка. Все навеяно Нютиной запеканкой. Угадайте, как?

Нюта, тебе огромное спасибо, а так де Лене за две ложки манки и Ире за йогурт вместо сметаны.

Короче три дня пока, и мне все нравится.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@lela new Лена, как там пирожные? Очень меня волнует этот вопрос ??

отличный вариант- срочно съесть и с чистой совестью начинать худеть))

@xoxoxo Лара, вы куда собираетесь? В Белоруссию? Только не в Китай..., ((( там жуть какая-то твориться(((

@Ksyusha1234 Ксюша, у тебя как раз все по книжке, когда человек не высыпается его метаболизм замедляется на 70%, похудение накрывает медным тазом ((, как начнёшь высыпаться и полноценно отдыхать так сразу и будет результат)) 

• Ха-ха 2

@Maryska Счастливая//? Маринка!!!!!....и я не высыпаюсь((((....все ты разгадала причину моего ожирения!...а я бестолочь на тортики грешила((((

Можно чтоль теперь со спокойной совестью их есть и ждать-когда ж наконец сын покинет наше с мужем супружеское ложе....вот никогда б раньше про себя подумать не могла, что буду делить постель всю ночь одновременно с двумя мужиками....

• Ха-ха 4

@Сканер Натусь, я после запеканки никак не оклемаюсь, а тут опять новые идеи...., ну как удержаться?

46 минут назад, zu Hause сказал(а):

А я считаю калории. Стопятьсотмиллионная попытка. Все навеяно Нютиной запеканкой. Угадайте, как?

Нюта, тебе огромное спасибо, а так де Лене за две ложки манки и Ире за йогурт вместо сметаны.

Короче три дня пока, и мне все нравится.

Витулька ??? держу за тебя))))) какая ты молодец!!!! Когда же у меня в башке уже проясница? и я буду делать тоже самое...,

Утро начинала с куска торта, на работе у начальника внучка родилась, в обед нажралась куриных ножек жареных и мало мне ещё было, котлету по-киевски добавила им в догонку, на ужин омлет из трёх яиц, но собой я сегодня совсем не довольна((((

зато от расходов удержалась, зашла в магазин, увидела шикарную юбку, хвать и в примерочную - ураааа)))), мала? сэкономив семь тысяч, довольная до соплей поплелась домой...., ищу кумиров, вот думаю кого выбрать

Ссылки скрыты.

на которую хочу быть летом похожа?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, Strizhik сказал(а):

А ты тесто сама делала?

Нет ,Ириш,заленилась,тем более в морозилке лежало слоеное ) Разкатала просто прям не до конца отаевшее тонко-тонко )

3 часа назад, Strizhik сказал(а):

Туда бросала яблоки, изюм и орешки сосны средиземноморской А у тебя как? 

Мне яблоки зеленые надо было срочно  издержать(кислые)  .Вот их -4 штуки,изюм(горсточка)  ,мед чайная ложка,0,5  чайной корицы и сахар 2 чайных,а орехов хороших нет дома ,только арахис)  Мед первый раз клала , он  так оказывается сочетается с корицей ! Теперь всегда буду класть мед)

7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, я после запеканки никак не оклемаюсь, а тут опять новые идеи...., ну как удержаться?

Ну,прости,солнце ))  В штрудиле-то уж ничего вредного и нет)) Масло только растительное в тесте и усе)) 

• Грустно 1

@Maryska Счастливая//?  Я сейчас вот как последняя на твоих фотках. Красотка убийственная. Одним бедрышком всех врагов раскидает. Ни хааачу никого раскидывать больше.

• Держу кулачки 1

@Maryska Счастливая//? это невозможно срочно съесть! Ну съела я одно, не лезет больше?. Муж ест сладкое не на каждый праздник, вчера вот слопал десерт. Сын вроде тоже одно. Торт заморожен. Другой еды полно после застолья. Мне еще долго не худеть)))

• Нравится 1

9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка!!!!!....и я не высыпаюсь((((....все ты разгадала причину моего ожирения!...а я бестолочь на тортики грешила((((

Можно чтоль теперь со спокойной совестью их есть и ждать-когда ж наконец сын покинет наше с мужем супружеское ложе....вот никогда б раньше про себя подумать не могла, что буду делить постель всю ночь одновременно с двумя мужиками....

Тань, так и я не высыпаюсь(((( хоть и с одним мужиком? 

сплю от силы 5-5,5 часов, вот вумная оганизьма и добирает из харчей(((, и берет же зараза все самое вредное ?

8 минут назад, Сканер сказал(а):

Нет ,Ириш,заленилась,тем более в морозилке лежало слоеное ) Разкатала просто прям не до конца отаевшее тонко-тонко )

Мне яблоки зеленые надо было срочно  издержать(кислые)  .Вот их -4 штуки,изюм(горсточка)  ,мед чайная ложка,0,5  чайной корицы и сахар 2 чайных,а орехов хороших нет дома ,только арахис)  Мед первый раз клала , он  так оказывается сочетается с корицей ! Теперь всегда буду класть мед)

Ну,прости,солнце ))  В штрудиле-то уж ничего вредного и нет)) Масло только растительное в тесте и усе)) 

Ггг, там все вредное для похудения кроме зеленых яблок)))

• Ха-ха 1

10 минут назад, Сканер сказал(а):В штрудиле-то уж ничего вредного

тесте и усе)) 

???‍♀️? и усееее)))) 

9 минут назад, zu Hause сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Я сейчас вот как последняя на твоих фотках.

А я как эта лошадь в высоких сапогах......, ляхи, титьки, пузо?

• Ха-ха 2

6 минут назад, lela new сказал(а):

Ггг, там все вредное для похудения кроме зеленых яблок)))

Тут главное на ночь не есть , ))  А можно и вообще не есть,никто ж не заставляет) 

• Ха-ха 2

Только что, Сканер сказал(а):

Тут главное на ночь не есть , ))

Ой, если бы! Если ты худышка и шустрячок, то да, в если у тебя цель -сбросить вес, то штрудель не положен, увы.

Вот пойду сейчас эти пирожные есть))) Плевать на похудение, стресс заедать буду

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Маринка, этим толстопопым красавишнам лет по 20-25. У них еще организм компенсирует лишний вес, а у нас то нога  отваливается, то позвонки в разброд идут, то отеки по всей морде лица расползаются. Не, нам нужно бережное и трепетное отношение к себе. Не ищи себе там идеала, не наш это вариант))))

@zu Hause Вита, запеканку можно сделать более полезной. Вместо манки добавить пару ложек овсяной муки или, если уж совсем не айс овсянка, целнозерновой муки. Вместо сахара стевию или мед. И кушай сколько влезает. 

• Нравится 2

6 минут назад, lela new сказал(а):

Ой, если бы! Если ты худышка и шустрячок, то да, в если у тебя цель -сбросить вес, то штрудель не положен, увы.

никого есть штруделя не призываю. Я же не одна в семье и пеку не чтобы нажраться ,а для своих) Сама ладно если кусочек съем. Я вообще ем очень мало ,а уж сладкое или выпечку и тем паче)  Здесь я не чтобы любой ценой похудеть,а хотя бы вес держать

• Нравится 3

@яГалина  Я сахар заменила, манку сократила на 2 ложки цельнозерновой поленты, добавила горсть миндальных орешков - ляпотаа!

А теперь спасибо за еще одну наводку. На завтра сделаю с овсяными отрубями.

• Нравится 2

37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Лара, вы куда собираетесь? В Белоруссию? Только не в Китай..., ((( там жуть какая-то твориться(((

Ты что, конечно в Беларусь. Китая мне и в добрые времена достаточно в каком-нибудь ресторане. Не привлекает и все тут. Разве что в виде Тибета... Как и Индия интересна разве что в виде Гоа)) Но мы туда не скоро.

Также, возможно, мы ещё в Мюнхен залетим после Минска. Если Танька опять в Грецию не сбежит - затащу ее на свидание наконец!)) Обменяемся опытом... Я такая же... С двумя мужиками в кровати сплю))

15 минут назад, Сканер сказал(а):

Тут главное на ночь не есть , ))

Ага... А как уснуть голодной???)))

13 минут назад, lela new сказал(а):

Вот пойду сейчас эти пирожные есть))) Плевать на похудение, стресс заедать буду

Покажи хоть их)) Заинтртговала прямо... Вот и сижу и представляю корзинки с кремом, как в школе, за 11 копеек... Там же один белок, ежь и худей, называется))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

12 минут назад, Сканер сказал(а):

А можно и вообще не есть,никто ж не заставляет) 

?Натусь, вот блиииннн...., не могу((( меня как  кто-то заставляет, убила бы хада, если бы догнала

10 минут назад, lela new сказал(а):

Плевать на похудение, стресс заедать буду

ВОТ!!!! Вот, с этих слов у меня каждый приём пищи начинается(((( как заклинание, че делать?!

10 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка, этим толстопопым красавишнам лет по 20-25. У них еще организм компенсирует лишний вес, а у нас то нога  отваливается, то позвонки в разброд идут, то отеки по всей морде лица расползаются. Не, нам нужно бережное и трепетное отношение к себе. Не ищи себе там идеала, не наш это вариант))))

@zu Hause Вита, запеканку можно сделать более полезной. Вместо манки добавить пару ложек овсяной муки или, если уж совсем не айс овсянка, целнозерновой муки. Вместо сахара стевию или мед. И кушай сколько влезает. 

Галя, ты меня убила?, они ещё и моложе на 25 лет, все, пойду как Лена стресс заедать. 

Про удиечивание запеканки взяла на заметку ?? Галя, ты голова))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Maryska Счастливая//? Я просто очень люблю творог)))

А еще свеклу и яблоки. Дяревня я, короче.

Вот вам мой завтрашний ужин

Ссылки скрыты.

Котлетки из кролика и цукини на пару.

Сырники будут послезавтра. Или запеканка? Еще не решила.)))

• Нравится 2

6 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Я просто очень люблю творог)))

А еще свеклу и яблоки. Дяревня я, короче.

Вот вам мой завтрашний ужин

Ссылки скрыты.

Котлетки из кролика и цукини на пару.

Сырники будут послезавтра. Или запеканка? Еще не решила.)))

Какая же вкуснятина!!!!! Вау-вау-вау! Хочу! ... Галь, ты кролика на фарш сама патраешь или у вас такой фарш продают? И что ещё ты в него добавляешь?

Просто шикарный ужин!

Котлетки тоже на пару?

@xoxoxo Лара, я форменная лентяйка, поэтому фарш готовый. В магазине беру. В фарш яйцо, соль, немного овсяной муки, лук и чеснок. Готовлю на сковородке, но больше томлю, чем жарю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...