Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

@xoxoxo Лара, я форменная лентяйка, поэтому фарш готовый. В магазине беру. В фарш яйцо, соль, немного овсяной муки, лук и чеснок. Готовлю на сковородке, но больше томлю, чем жарю.

У нас такого фарша никогда не видела... придётся самой патрать.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

45 минут назад, Сканер сказал(а):

Здесь я не чтобы любой ценой похудеть,а хотя бы вес держать

Чей-то мне кажется я уже тоже?, в мечтах ещё крутиться цифра -10, но уже думаю хоть бы ещё больше не набрать ....

9 минут назад, яГалина сказал(а):

В магазине беру. 

Галюнь, в каком? Что-то я не соображу, кролика вот на днях купила, хочу в выходные с морковью в сметане тушить, но вот фарш не вижу. 
Котлетки красивые, а главное полезные )))

Галя, как сырники будешь делать опиши поэтапно что и как, я вот в Нютиной запеканка убрала две ложки манки и две сахарах, она у меня клеклая получилась (( то что не сладкая это хорошо, но жидкая какая-то (( пропорции сломала(

48 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ты что, конечно в Беларусь. Китая мне и в добрые времена достаточно в каком-нибудь ресторане. Не привлекает и все тут. Разве что в виде Тибета... Как и Индия интересна разве что в виде Гоа)) Но мы туда не скоро.

Также, возможно, мы ещё в Мюнхен залетим после Минска. Если Танька опять в Грецию не сбежит - затащу ее на свидание наконец!)) Обменяемся опытом... Я такая же... С двумя мужиками в кровати сплю))

Ага... А как уснуть голодной???)))

Покажи хоть их)) Заинтртговала прямо... Вот и сижу и представляю корзинки с кремом, как в школе, за 11 копеек... Там же один белок, ежь и худей, называется))

Завтра покажу. Сегодня уже в постели лежу. И даже заедать не стала))

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Чей-то мне кажется я уже тоже?, в мечтах ещё крутиться цифра -10, но уже думаю хоть бы ещё больше не набрать ....

Галюнь, в каком? Что-то я не соображу, кролика вот на днях купила, хочу в выходные с морковью в сметане тушить, но вот фарш не вижу. 
Котлетки красивые, а главное полезные )))

Галя, как сырники будешь делать опиши поэтапно что и как, я вот в Нютиной запеканка убрала две ложки манки и две сахарах, она у меня клеклая получилась (( то что не сладкая это хорошо, но жидкая какая-то (( пропорции сломала(

Я всегда на глаз делаю и сырники и запеканку. Чего там описывать то? Даже задумалась я. Творог,яйцо,мука,сахар,печь под крышкой на маленкьком огне. Чем больше творога,тем больше остального. И с запеканкой тоже самое,только манка вместо муки,могу  и меньше 2 ложек положить

Когда маму кормила в прошлом году,так и без сахара на пару делала,очень нежно получается

Можно с яблоком

• Спасибо 1

@xoxoxo Ларка!!!!мы в Грецию только конец июня начало июля-ты успеешь до этого? Я подъеду обязательно!

• Нравится 1

4 минуты назад, lela new сказал(а):

. Чего там описывать то? Даже задумалась я. Творог,яйцо,мука,сахар,печь под крышкой на маленкьком огне. Чем больше творога,тем больше остального. И с запеканкой тоже самое,только манка вместо муки,могу  и меньше 2 ложек положить

Лена, эти сырники я и сама 30 лет делаю, но вот Галя мастерски заменяет вредные продукты на полезные с правильными пропорциями ? 

такие я без труда ляпаю, мне диетические от Гали)) нада)

• Нравится 1

Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Лена, эти сырники я и сама 30 лет делаю, но вот Галя мастерски заменяет вредные продукты на полезные с правильными пропорциями ? 

Вместо муки-овсянка,яблочко потереть и на пару. Я делала в силиконовых формочках,диетичнее некуда)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@xoxoxo Ларка!!!!мы в Грецию только конец июня начало июля-ты успеешь до этого? Я подъеду обязательно!

Тань, в феврале хотим. Пива и колбасок перед Постом накушаться)) 

7 минут назад, lela new сказал(а):

Вместо муки-овсянка,яблочко потереть и на пару. Я делала в силиконовых формочках,диетичнее некуда)) 

А в силиконовых формочках на пару - это как? Вот вообще не представляю как это можно сделать... 

• Нравится 1

11 минут назад, lela new сказал(а):

Вот! Попробую в формочках))) спасибки?

Я сделала в этот раз со стевией, овсяными и пшеничными отрубями(по ложке), ложкой поленты, йгуртом 3,5%, творог 300г обезжиренный, 100г -20%(надо было дооприходовать). Творог буду брать впредь 4% жирности.

Мой Даниель сегодня семье обед готовил. Мне порцию оставили, завтра возьму с собой. Риса я себе меньше взяла, овощей побольше маме положили.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Мариш, да я во все овсяную муку добавляю, а сахар убираю. Творог тоже беру не очень жирный - 5%. Если сложно на альтернативной муке делать, замени на цельнозерновую. Она, конечно, не идеальный вариант, но значительно лучше, чем высший сорт. Вита про отруби напомнила, надо купить, с ними тоже вкусно. 

Сырники делаются просто: творог, яйца, немножко овсяной муки (в зависимости от жидкостности творога), соли чуть-чуть и ванилин. Можно добавить мед или сахзам. Но я предпочитаю поджарить, а сверху чайную ложку сметанки (10%) и чайную ложку меда. Кстати, когда-то запекала в духовке в силиконовых формочка. Необычно получается

• Спасибо 1

привет, красотки-стройняшки, я сегодня без яблока, зато с вирусом каким-то итить его... сейчас 15 минут после лекарства пройдет и пойду яблоко грызть

вес странный - два дня назад 57,1 был, сегодня 57,9, я вообще нифига не понимаю, как на качелях

чего я зашла-то... я там на страничке 242 видела тарелку свою любимую с синими краями и золотыми вензелями, бабушкину) антиквариат) столько воспоминаний с ней связано, у меня она на кухне живет и я с ней ни за что не расстанусь, хоть бы не разбил никто ;) а рыба на тарелке была не моя и суп тоже ;)

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? Марин, про магазин забыла написать. Здесь помню, тут не помню))) В Метро мы берем фарш из кролика. 

• Спасибо 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марин, про магазин забыла написать. Здесь помню, тут не помню))) В Метро мы берем фарш из кролика. 

Галя, Спасибо))) буду теперь смотреть. 

Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения и суперпуперогромных отвесиков?

Я с сегодняшнего дня как и Вита начала в миллионный раз подсчёт калорий??‍♀️

Ну не знаю чем  дело закончится, в прошлый раз потерей от 3 до 5 килограмм)))) 

• Держу кулачки 3

9 часов назад, zu Hause сказал(а):

Мой Даниель сегодня семье обед готовил. 

Ссылки скрыты.

Здорово!!!! Вот и свой диет-повар дома)))) меню вполне ПП)

11 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Тань, в феврале хотим. Пива и колбасок перед Постом накушаться)) 

А в силиконовых формочках на пару - это как? Вот вообще не представляю как это можно сделать... 

Ставишь формочки на решетку в пароварку. Все!

• Нравится 1

приветик всем!

девочки, что с моим циклом?!
циклом ранее, тесты с хорошими призраками, а в этот цикл, М на 24 ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В УЖАСЕ!
впервые в жизни, столь ранний цикл.
что делать то? есть ли повод для беспокойства?
или это первые признаки климакса? 

я еще и заболела в придачу, самочувствие - жуть!
хочется всех отматерить и бросить свои ночные смены, после вчерашней я в ужасе.
захожу среди ночи в палату, а там мужик в крови лежит..две девочки со мной на смене ушли покурить, дежурный врач спит
пытаюсь разобраться в чем дело и откуда кровь, у человека прогрессирующая мышечная дистрофия.
вообщем ужас, кое как подняла его на кресло, убедившись что ничего серьезного и кровь с руки, задел об кровать при падении
пришла домой и выплакалась.
в который раз убеждаюсь, что не правильно решать за детей на кого им идти учиться.
когда то мама надавила на меня, ей было все равно где я буду учиться, главное  - учись!
не по мне эта профессия! не так сильна я духом.
преклоняюсь пред медиками.
мужу не сказала, но он понял..что то не так, я сослалась на грипп.
подхватила там наверное.

• Грустно 2

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, не мое дело, конкчно. Но ты же хочешь услышать мнение со стороны? Хочешь, иначе бы не писала об этом. 

У тебя 8 детей и хороший состоятельный муж. Какие ночные смены? Такой семье здоровая и полна сил мама - в миллион раз важнее нового {еще одного!) дома. При правильном воспитании и хорошем образовании они себе все сами купят. А вот то, что ты их одних по ночам оставляешь - могут и не простить. Ладно бы тебе на хлеб не хватало, там другой разговор. А тут игра не стоит свеч, мне кажется. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, когда-то и мой цикл был 30 дней, потом 28, дальше 26, сейчас 22-24, это возраст, не может сразу случиться К, это процесс постепенный и муторный((((

сразу бац и К это только у везунчиков)), да и может ты это мужика натягалась, вот и результат (((, по одному циклу не судят. 
У вас есть Курсы переквалификации, может тебе на косметолога переучиться? 

• Нравится 1

10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

чего я зашла-то... я там на страничке 242 видела тарелку свою любимую с синими краями и золотыми вензелями, бабушкину) антиквариат) столько воспоминаний с ней связано, у меня она на кухне живет и я с ней ни за что не расстанусь, хоть бы не разбил никто ;) а рыба на тарелке была не моя и суп тоже ;)

Ты что, с вензелями никто расставаться не собирается (у меня их 6 наборов, бабушка с приданым постаралась). Просто хочу уже поставить их туда, где им и место: на полку для антиквариата. А на каждый день купить что-то современное, попроще, чтоб в посудомойку можно было. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

угощайтесь!

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Кстати, нашла я фарш из кролика! В интернете!) В четверг доставят 1 кг)) Большой мясной ресторан такую услугу предлагает)) 

@xoxoxo Лар, тарелки такие просто чудо))) береги, вот наши мамки бестолклвками не думали и весь довоенный фарфор в утиль отправляли, ваз каких-то безумных напокупали, в очередях за ними толклись(((, я бы сейчас за эти тарелки...., хоть по деревням езжай и собирай 

• Нравится 2

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Ссылки скрыты.

угощайтесь!

Какие классные! Кушай с чистой совестью!))) 

• Ха-ха 1

@lela new спасибо, я в приглядку)))))

держусь сегодня как могу?

буду мучить вас фотками

обед- омлет с брокколи и болгарским перцем)

еще кусок 200 гр скумбрии отварной, но она не фотогеничная ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Какие классные! Кушай с чистой совестью!))) 

Было 2 коробки, а ведь еще торт и 10 домашних десертов)))

А в след.выходные в гости к брату. Опять обжираловка!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...