xoxoxo 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Лара, я форменная лентяйка, поэтому фарш готовый. В магазине беру. В фарш яйцо, соль, немного овсяной муки, лук и чеснок. Готовлю на сковородке, но больше томлю, чем жарю. У нас такого фарша никогда не видела... придётся самой патрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 45 минут назад, Сканер сказал(а): Здесь я не чтобы любой ценой похудеть,а хотя бы вес держать Чей-то мне кажется я уже тоже?, в мечтах ещё крутиться цифра -10, но уже думаю хоть бы ещё больше не набрать .... 9 минут назад, яГалина сказал(а): В магазине беру. Галюнь, в каком? Что-то я не соображу, кролика вот на днях купила, хочу в выходные с морковью в сметане тушить, но вот фарш не вижу. Котлетки красивые, а главное полезные ))) Галя, как сырники будешь делать опиши поэтапно что и как, я вот в Нютиной запеканка убрала две ложки манки и две сахарах, она у меня клеклая получилась (( то что не сладкая это хорошо, но жидкая какая-то (( пропорции сломала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 48 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ты что, конечно в Беларусь. Китая мне и в добрые времена достаточно в каком-нибудь ресторане. Не привлекает и все тут. Разве что в виде Тибета... Как и Индия интересна разве что в виде Гоа)) Но мы туда не скоро. Также, возможно, мы ещё в Мюнхен залетим после Минска. Если Танька опять в Грецию не сбежит - затащу ее на свидание наконец!)) Обменяемся опытом... Я такая же... С двумя мужиками в кровати сплю)) Ага... А как уснуть голодной???))) Покажи хоть их)) Заинтртговала прямо... Вот и сижу и представляю корзинки с кремом, как в школе, за 11 копеек... Там же один белок, ежь и худей, называется)) Завтра покажу. Сегодня уже в постели лежу. И даже заедать не стала)) 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Чей-то мне кажется я уже тоже?, в мечтах ещё крутиться цифра -10, но уже думаю хоть бы ещё больше не набрать .... Галюнь, в каком? Что-то я не соображу, кролика вот на днях купила, хочу в выходные с морковью в сметане тушить, но вот фарш не вижу. Котлетки красивые, а главное полезные ))) Галя, как сырники будешь делать опиши поэтапно что и как, я вот в Нютиной запеканка убрала две ложки манки и две сахарах, она у меня клеклая получилась (( то что не сладкая это хорошо, но жидкая какая-то (( пропорции сломала( Я всегда на глаз делаю и сырники и запеканку. Чего там описывать то? Даже задумалась я. Творог,яйцо,мука,сахар,печь под крышкой на маленкьком огне. Чем больше творога,тем больше остального. И с запеканкой тоже самое,только манка вместо муки,могу и меньше 2 ложек положить Когда маму кормила в прошлом году,так и без сахара на пару делала,очень нежно получается Можно с яблоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @xoxoxo Ларка!!!!мы в Грецию только конец июня начало июля-ты успеешь до этого? Я подъеду обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): . Чего там описывать то? Даже задумалась я. Творог,яйцо,мука,сахар,печь под крышкой на маленкьком огне. Чем больше творога,тем больше остального. И с запеканкой тоже самое,только манка вместо муки,могу и меньше 2 ложек положить Лена, эти сырники я и сама 30 лет делаю, но вот Галя мастерски заменяет вредные продукты на полезные с правильными пропорциями ? такие я без труда ляпаю, мне диетические от Гали)) нада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лена, эти сырники я и сама 30 лет делаю, но вот Галя мастерски заменяет вредные продукты на полезные с правильными пропорциями ? такие я без труда ляпаю, мне диетические от Гали)) нада) Вместо муки-овсянка,яблочко потереть и на пару. Я делала в силиконовых формочках,диетичнее некуда)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 8 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @xoxoxo Ларка!!!!мы в Грецию только конец июня начало июля-ты успеешь до этого? Я подъеду обязательно! Тань, в феврале хотим. Пива и колбасок перед Постом накушаться)) 7 минут назад, lela new сказал(а): Вместо муки-овсянка,яблочко потереть и на пару. Я делала в силиконовых формочках,диетичнее некуда)) А в силиконовых формочках на пару - это как? Вот вообще не представляю как это можно сделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 11 минут назад, lela new сказал(а): Вместо муки-овсянка,яблочко потереть и на пару. Я делала в силиконовых формочках,диетичнее некуда)) Вот! Попробую в формочках))) спасибки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я сделала в этот раз со стевией, овсяными и пшеничными отрубями(по ложке), ложкой поленты, йгуртом 3,5%, творог 300г обезжиренный, 100г -20%(надо было дооприходовать). Творог буду брать впредь 4% жирности. Мой Даниель сегодня семье обед готовил. Мне порцию оставили, завтра возьму с собой. Риса я себе меньше взяла, овощей побольше маме положили. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лена, эти сырники я и сама 30 лет делаю, но вот Галя мастерски заменяет вредные продукты на полезные с правильными пропорциями ? такие я без труда ляпаю, мне диетические от Гали)) нада) Мариш, да я во все овсяную муку добавляю, а сахар убираю. Творог тоже беру не очень жирный - 5%. Если сложно на альтернативной муке делать, замени на цельнозерновую. Она, конечно, не идеальный вариант, но значительно лучше, чем высший сорт. Вита про отруби напомнила, надо купить, с ними тоже вкусно. Сырники делаются просто: творог, яйца, немножко овсяной муки (в зависимости от жидкостности творога), соли чуть-чуть и ванилин. Можно добавить мед или сахзам. Но я предпочитаю поджарить, а сверху чайную ложку сметанки (10%) и чайную ложку меда. Кстати, когда-то запекала в духовке в силиконовых формочка. Необычно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 привет, красотки-стройняшки, я сегодня без яблока, зато с вирусом каким-то итить его... сейчас 15 минут после лекарства пройдет и пойду яблоко грызть вес странный - два дня назад 57,1 был, сегодня 57,9, я вообще нифига не понимаю, как на качелях чего я зашла-то... я там на страничке 242 видела тарелку свою любимую с синими краями и золотыми вензелями, бабушкину) антиквариат) столько воспоминаний с ней связано, у меня она на кухне живет и я с ней ни за что не расстанусь, хоть бы не разбил никто а рыба на тарелке была не моя и суп тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Maryska Счастливая//? Марин, про магазин забыла написать. Здесь помню, тут не помню))) В Метро мы берем фарш из кролика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, про магазин забыла написать. Здесь помню, тут не помню))) В Метро мы берем фарш из кролика. Галя, Спасибо))) буду теперь смотреть. Доброе утро, девочки, всем хорошего настроения и суперпуперогромных отвесиков? Я с сегодняшнего дня как и Вита начала в миллионный раз подсчёт калорий??♀️ Ну не знаю чем дело закончится, в прошлый раз потерей от 3 до 5 килограмм)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 9 часов назад, zu Hause сказал(а): Мой Даниель сегодня семье обед готовил. Ссылки скрыты. Здорово!!!! Вот и свой диет-повар дома)))) меню вполне ПП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 11 часов назад, xoxoxo сказал(а): Тань, в феврале хотим. Пива и колбасок перед Постом накушаться)) А в силиконовых формочках на пару - это как? Вот вообще не представляю как это можно сделать... Ставишь формочки на решетку в пароварку. Все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 приветик всем! девочки, что с моим циклом?! циклом ранее, тесты с хорошими призраками, а в этот цикл, М на 24 ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В УЖАСЕ! впервые в жизни, столь ранний цикл. что делать то? есть ли повод для беспокойства? или это первые признаки климакса? я еще и заболела в придачу, самочувствие - жуть! хочется всех отматерить и бросить свои ночные смены, после вчерашней я в ужасе. захожу среди ночи в палату, а там мужик в крови лежит..две девочки со мной на смене ушли покурить, дежурный врач спит пытаюсь разобраться в чем дело и откуда кровь, у человека прогрессирующая мышечная дистрофия. вообщем ужас, кое как подняла его на кресло, убедившись что ничего серьезного и кровь с руки, задел об кровать при падении пришла домой и выплакалась. в который раз убеждаюсь, что не правильно решать за детей на кого им идти учиться. когда то мама надавила на меня, ей было все равно где я буду учиться, главное - учись! не по мне эта профессия! не так сильна я духом. преклоняюсь пред медиками. мужу не сказала, но он понял..что то не так, я сослалась на грипп. подхватила там наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, не мое дело, конкчно. Но ты же хочешь услышать мнение со стороны? Хочешь, иначе бы не писала об этом. У тебя 8 детей и хороший состоятельный муж. Какие ночные смены? Такой семье здоровая и полна сил мама - в миллион раз важнее нового {еще одного!) дома. При правильном воспитании и хорошем образовании они себе все сами купят. А вот то, что ты их одних по ночам оставляешь - могут и не простить. Ладно бы тебе на хлеб не хватало, там другой разговор. А тут игра не стоит свеч, мне кажется. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Лик, когда-то и мой цикл был 30 дней, потом 28, дальше 26, сейчас 22-24, это возраст, не может сразу случиться К, это процесс постепенный и муторный(((( сразу бац и К это только у везунчиков)), да и может ты это мужика натягалась, вот и результат (((, по одному циклу не судят. У вас есть Курсы переквалификации, может тебе на косметолога переучиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): чего я зашла-то... я там на страничке 242 видела тарелку свою любимую с синими краями и золотыми вензелями, бабушкину) антиквариат) столько воспоминаний с ней связано, у меня она на кухне живет и я с ней ни за что не расстанусь, хоть бы не разбил никто а рыба на тарелке была не моя и суп тоже Ты что, с вензелями никто расставаться не собирается (у меня их 6 наборов, бабушка с приданым постаралась). Просто хочу уже поставить их туда, где им и место: на полку для антиквариата. А на каждый день купить что-то современное, попроще, чтоб в посудомойку можно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ссылки скрыты. угощайтесь! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Кстати, нашла я фарш из кролика! В интернете!) В четверг доставят 1 кг)) Большой мясной ресторан такую услугу предлагает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @xoxoxo Лар, тарелки такие просто чудо))) береги, вот наши мамки бестолклвками не думали и весь довоенный фарфор в утиль отправляли, ваз каких-то безумных напокупали, в очередях за ними толклись(((, я бы сейчас за эти тарелки...., хоть по деревням езжай и собирай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Ссылки скрыты. угощайтесь! Какие классные! Кушай с чистой совестью!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lela new спасибо, я в приглядку))))) держусь сегодня как могу? буду мучить вас фотками обед- омлет с брокколи и болгарским перцем) еще кусок 200 гр скумбрии отварной, но она не фотогеничная ? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Какие классные! Кушай с чистой совестью!))) Было 2 коробки, а ведь еще торт и 10 домашних десертов))) А в след.выходные в гости к брату. Опять обжираловка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения