xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @xoxoxo Да!!!!!!!!!...не сыпь мне сольна рану.....((((((( Тань, если я найду -то привезу тебе. В Киеве пока нашла только с доставкой через месяц, но буду ещё искать. Может в Минске ещё посмотрю. А почему ты пишешь серия? Там же одна книжка, вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @xoxoxo Лар, там про енотика несколько книжек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @xoxoxo Лар, там про енотика несколько книжек))) А в Минске они есть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Тань,есть такой интернет -магазин Лабиринт,мы там своей книги заказывали,вот есть там эта серия книг и доставка в Германию тоже есть,я тебе сейчас ссылку кину,посмотри )) Ссылки скрыты. @xoxoxo ,в Украину тоже думаю есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Честно тебе скажу, работать я решила в протест мужу. Надоело дома сидеть, а он как слышит про работу, говорит - НЕТ! сиди дома, детям нужна мама. Слушай, а чего тебе вздумалось протестовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @xoxoxo Вы прекрасны! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 17 часов назад, xoxoxo сказал(а): . Лара, это чудесно)))) Вот для ЧЕГО Господь создал женщину)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @xoxoxo Чудесное фото и вы чудесны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девчата, привет! Вы все кудесничаете, вкусняшки создаёте! Умнички! Таня, Лучик какой классный! Лара, фотка волшебная какая-то! Какая красота! А нам четыре месяца сегодня! Были у врача, сказали, что растём хорошо и прикорм пока не нужен. Интересно, а у вас со скольки прикорм рекомендуют? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksyusha1234 Ксюша))) с мини-даткой вас??? по прикорму не скажу.....)) Девочки, всем доброго утра/дня?☘️ хорошего настроения и позитива)) Я вчера продержалась на 1.600 К/к сегодня продолжу, конечно если меньше лопать, то эффективней, но у меня и так все зыбко, боюсь спугнуть сама себя?, а ещё сгоняла в бассейн, поплавала с упражнениями в воде и повалялась в хаммаме))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Maryska ?☘️ спасибо! ? держись, не спугивай себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 54 минуты назад, Ksyusha1234 сказал(а): А нам четыре месяца сегодня! Были у врача, сказали, что растём хорошо и прикорм пока не нужен. Интересно, а у вас со скольки прикорм рекомендуют? У нас врачи рекомендуют с 6-ти месяцев начинать. Но моя мама в 4 месяца накормила Ляля мясом (она со своими мальчиками так делала). И с того момента он отказался от груди совсем. Я так злилась на нее... Но, с другой стороны, он у меня всегда был довольный)) А смотрю сейчас на брата, чья жена мордует ребенка ГВ строго по книжке... Это издевательство над ребенком, он все время плачет. И кумовья наши по книжке все делали, рёбенок тоже орал и днем и ночью. А как пришло время каш и мяска - оказалось, что у них девочка-улыбашка, а не плакса, как они думали. Так что не знаю я. У меня лично был страх перед прикормом. Я не представляла, как можно ребенку дать что-то кроме смеси. Пока с одной знакомой не пообщалась. Она из деревни глубокой. И у ее мамы молоко пропало в ее 2 месяца. С тех пор она росла на сале... И какая умная выросла! И здоровая)) Доктор наук, сейчас в ООН работает. Мне педиатр еще в роддоме сказала, что если ребенок голодает в первые месяцы жизни - то в первую очередь недополучает мозг. Поэтому я считаю, что если ребенок довольный и спокойный - то ничего менять не нужно. А если капризничает, плачет - то нужно пробовать разные варианты, и прикорм в том числе. Не ориентироваться только на набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @xoxoxo мясо в 4 месяца? Ого! Ну набор веса - это один из критериев. Дочка у нас веселая. Сегодня и врачу и ее медсестре вовсю улыбалась. У смеёмся мы, и что-то там начинаем лопотать на своём, и визжим от удовольствия. Дело в ночных кормежках. Она всю ночь на груди можно сказать. Каждые 2 часа мне подъем и кормежка. Засыпает тоже только с грудью. А мне же скоро на работу. Ну вот очень режим нужен. В любом случае, врач сказала, что сейчас, да даже и в 5 и в 6 месяцев, прикорм будет complimentary. Это не будет какой-то полноценной едой, а так, вкус распробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @xoxoxo ,Лар,фотопартрет с лялем вышел очень красивый,нежный) Можно на ткани такой заказать или вышить и на стену ,ну,очень красиво ! @Ksyusha1234 ,Ксюш,знаешь ты по ребенку смотри нужен ли вам прикорм,а не по врачу. Если ребенок весел ,нормально набирает ,развивается по нормам (ну или около + -),то погоди пока с прикормом.У нас с 6 месяцев сейчас рекомендуют прикорм ,с овощных пюре (цветная капуста,кабачок) и только потом каши. Мясо еще позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Раньше с 4 месяцев прикармливали,в советской педиатрии.Меня именно так учили в университете, но по ребенку смотреть нужно,конечно. Мои были оглоеды, я с 4 начала. Иначе меня бы слопали))). Только,разумеется, не с мяса и не с сала! Как Наташа написала-овощные и фруктовые пюре, кашки,а мясо месяца через 3 после начала прикорма,т.е. месяцев с 7-8. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 часов назад, lela new сказал(а): Раньше с 4 месяцев прикармливали,в советской педиатрии.Меня именно так учили в университете Лена, ты педиатр? Вот здорово)))) , что заканчивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 20 часов назад, xoxoxo сказал(а): Слушай, а чего тебе вздумалось протестовать? надоело дома сидеть, домохозяйство надоело, Лара! бывает и такое иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, я как всегда не дочитала) про цикл твой - я бы по одному разу не судила, мог быть и правда сбой от ночных смен, да и вообще возраст наш нежный, хотя ты еще молодая пока но все влияет. У меня как-то цикл был 40 с чем-то дней из-за гриппа, пару лет назад. Организм просто не потянул и болезнь и цикл нормальный, ждал, пока оклемаюсь. А вообще у меня тенденция к укорочению наметилась сначала после вторых родов - вместе 28 дней стал 26, потом после третьих вообще 23-24, но а скакать начал в 42 года, тогда был первый сбой. когда М приперлись через 2 недели. Еще они у меня любили являться когда я на море поеду. Вроде высчитаю все, прицелюсь, чтобы не было, как они возьми и начнись за день-два перед отъездом, я дневник тогда не вела, но точно помню, что мог цикл и 19 дней быть и 21. Кроме моря ничего больше не влияло и его не сбивало, а тут видать сильная перемена климата. Но ты еще учитывай, что к примеру у меня, в генетике ранний К и судя по моему организьму, я уже не то что одной ногой там, а вполне себе двумя) Все, убежала) яблоко уже съела, апельсинку тоже. Вес сегодня 56,6 видно потому что не пятница) Почитаю потом вас всех) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): надоело дома сидеть, домохозяйство надоело, Лара! бывает и такое иногда. Ну, протестуй)) Чем бы дитя не тешилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Тишина(((Где все опять?? В Мюнхене вчера официально подтвердили первый случай короновируса...сегодня на улице видела людей в масках. Хотела купить дезинфекционное средство для рук-в одном магазине разобрали, в другом взяла три последних...."а у нас в квартире газ, а у вас????" ...А! Да!...и климакса у меня "всё нет как нет", а охота уже "чтоб как у всех))))" А!...и не худеется чет(((( Чтоб еще написать по теме, чтоб вылезли все?.... Вы где???? "Маяк, маяк, я сокол....как слышите меня?...Прием!!!!!!" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Glückspilz MAMA³ Тань, я тут, но жру, так что не вылажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): "Маяк, маяк, я сокол....как слышите меня?...Прием!!!!!!" Слыши,слышим,идем,идем)) Тань,снег замучил ,идет и дет почти без передыху По теме ...я сегодня не взвешивалась,чет забыла совсем,встала и за дела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ...А! Да!...и климакса у меня "всё нет как нет", а охота уже "чтоб как у всех))))" А!...и не худеется чет(((( Чтоб еще написать по теме, чтоб вылезли все?.... Вы где???? "Маяк, маяк, я сокол....как слышите меня?...Прием!!!!!!" А че я не сокел ...., ай че не летаю...(((, а ..опа не даёт..( мы с ней а воздухе не парим, ну никак, но держится второй день, ох тяжкооооо нам((, но терпим? и водичку пьём и калории считаем и пишем, пишем и считаем, программу нашли очень удобную Ссылки скрыты. времени только не хватает на детальное изучение про комикс Мы вот с климаксом тоже никак определиться не можем, есть мы друг у друга или пока не очень ?, что-то он меня подводит....., видать привыкаем, осваиваемся..., практически готовы друг друга полюбить)) 34 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Тань, я тут, но жру, так что не вылажу. И много сожрала?! вот у меня на работе одни диверсии, как я перестала жрать принесли два торта(((( терплю, да они вроде и не вкусные ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 И я туточки. Вчера пропустила перекус, нормального обеда не случилось. В связи с этим, как не в себя, закинулась четырьмя вполне себе недиетическими, сладкими и с изюмом, сырниками в попавшейся на пути кофейне. Они камнем упали в желудок и до сих пор тем же камнем лежат на совести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения