Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@xoxoxo Да!!!!!!!!!...не сыпь мне сольна рану.....(((((((

Тань, если я найду -то привезу тебе. В Киеве пока нашла только с доставкой через месяц, но буду ещё искать. Может в Минске ещё посмотрю. А почему ты пишешь серия? Там же одна книжка, вроде?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo Лар, там про енотика несколько книжек)))

15 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@xoxoxo Лар, там про енотика несколько книжек)))

А в Минске они есть!))

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ Тань,есть такой  интернет -магазин Лабиринт,мы там своей книги заказывали,вот есть там эта серия книг и доставка в Германию тоже есть,я тебе сейчас ссылку кину,посмотри )) 

Ссылки скрыты.

@xoxoxo ,в Украину тоже думаю есть 

6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Честно тебе скажу, работать я решила в протест мужу. Надоело дома сидеть, а он как слышит про работу, говорит - НЕТ! сиди дома, детям нужна мама.

Слушай, а чего тебе вздумалось протестовать? 

• Нравится 1

@xoxoxo Вы прекрасны!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, яГалина сказал(а):

17 часов назад, xoxoxo сказал(а):

.

Лара, это чудесно))))

Вот для ЧЕГО Господь создал женщину))

• Спасибо 1

@xoxoxo  Чудесное фото и вы чудесны)

• Спасибо 1

Девчата, привет! Вы все кудесничаете, вкусняшки создаёте! Умнички! 
Таня, Лучик какой классный!

Лара, фотка волшебная какая-то! Какая красота!

А нам четыре месяца сегодня! Были у врача, сказали, что растём хорошо и прикорм пока не нужен. Интересно, а у вас со скольки прикорм рекомендуют?

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Ksyusha1234 Ксюша))) с мини-даткой вас???

по прикорму не скажу.....))

Девочки, всем доброго утра/дня?☘️ хорошего настроения и позитива))

Я вчера продержалась на 1.600 К/к сегодня продолжу, конечно если меньше лопать, то эффективней, но у меня и так все зыбко, боюсь спугнуть сама себя?, а ещё сгоняла в бассейн, поплавала с упражнениями в воде  и повалялась в хаммаме)))

• Нравится 3

@Maryska ?☘️ спасибо! ?

держись, не спугивай себя! 

• Ха-ха 1

54 минуты назад, Ksyusha1234 сказал(а):

А нам четыре месяца сегодня! Были у врача, сказали, что растём хорошо и прикорм пока не нужен. Интересно, а у вас со скольки прикорм рекомендуют?

У нас врачи рекомендуют с 6-ти месяцев начинать. Но моя мама в 4 месяца накормила Ляля мясом (она со своими мальчиками так делала). И с того момента он отказался от груди совсем. Я так злилась на нее... Но, с другой стороны, он у меня всегда был довольный)) А смотрю сейчас на брата, чья жена мордует ребенка ГВ строго по книжке... Это издевательство над ребенком, он все время плачет. И кумовья наши по книжке все делали, рёбенок тоже орал и днем и ночью.  А как пришло время каш и мяска - оказалось, что у них девочка-улыбашка, а не плакса, как они думали. Так что не знаю я. 

У меня лично был страх перед прикормом. Я не представляла, как можно ребенку дать что-то кроме смеси. Пока с одной знакомой не пообщалась. Она из деревни глубокой. И у ее мамы молоко пропало в ее 2 месяца. С тех пор она росла на сале... И какая умная выросла! И здоровая)) Доктор наук, сейчас в ООН работает. Мне педиатр еще в роддоме сказала, что если ребенок голодает в первые месяцы жизни - то в первую очередь недополучает мозг. 

Поэтому я считаю, что если ребенок довольный и спокойный - то ничего менять не нужно. А если капризничает, плачет - то нужно пробовать разные варианты, и прикорм в том числе. Не ориентироваться только на набор веса. 

@xoxoxo мясо в 4 месяца? Ого! Ну набор веса - это один из критериев. Дочка у нас веселая. Сегодня и врачу и ее медсестре вовсю улыбалась. У смеёмся мы, и что-то там начинаем лопотать на своём, и визжим от удовольствия. Дело в ночных кормежках. Она всю ночь на груди можно сказать. Каждые 2 часа мне подъем и кормежка. Засыпает тоже только с грудью. А мне же скоро на работу. Ну вот очень режим нужен. В любом случае, врач сказала, что сейчас, да даже и в 5 и в 6 месяцев, прикорм будет complimentary. Это не будет какой-то полноценной едой, а так, вкус распробовать. 

• Нравится 1

@xoxoxo ,Лар,фотопартрет с лялем вышел очень красивый,нежный)  Можно на ткани такой заказать или вышить и на стену ,ну,очень красиво !

@Ksyusha1234 ,Ксюш,знаешь ты по ребенку смотри нужен ли вам прикорм,а не по врачу. Если ребенок весел ,нормально набирает ,развивается по нормам (ну или около + -),то погоди пока с прикормом.У нас с 6 месяцев сейчас рекомендуют прикорм ,с овощных пюре (цветная капуста,кабачок) и только потом каши. Мясо еще позже. 

• Спасибо 2

Раньше с 4 месяцев прикармливали,в советской педиатрии.Меня именно так учили в университете, но по ребенку смотреть нужно,конечно. Мои были оглоеды, я с 4 начала. Иначе меня бы слопали))). Только,разумеется, не с мяса и не с сала! Как Наташа написала-овощные и фруктовые пюре, кашки,а мясо месяца через 3 после начала прикорма,т.е. месяцев с 7-8. 

• Нравится 3

5 часов назад, lela new сказал(а):

Раньше с 4 месяцев прикармливали,в советской педиатрии.Меня именно так учили в университете

Лена, ты педиатр? Вот здорово)))) , что заканчивала? 

20 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Слушай, а чего тебе вздумалось протестовать? 

надоело дома сидеть, домохозяйство надоело, Лара!
бывает и такое иногда.

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, я как всегда не дочитала) про цикл твой - я бы по одному разу не судила, мог быть и правда сбой от ночных смен, да и вообще возраст наш нежный, хотя ты еще молодая пока ;) но все влияет. У меня как-то цикл был 40 с чем-то дней из-за гриппа, пару лет назад. Организм просто не потянул и болезнь и цикл нормальный, ждал, пока оклемаюсь. 

А вообще у меня тенденция к укорочению наметилась сначала после вторых родов - вместе 28 дней стал 26, потом после третьих вообще 23-24, но а скакать начал в 42 года, тогда был первый сбой. когда М приперлись через 2 недели. Еще они у меня любили являться когда я на море поеду. Вроде высчитаю все, прицелюсь, чтобы не было, как они возьми и начнись за день-два перед отъездом, я дневник тогда не вела, но точно помню, что мог цикл и 19 дней быть и 21. Кроме моря ничего больше не влияло и его не сбивало, а тут видать сильная перемена климата. 

Но ты еще учитывай, что к примеру у меня, в генетике ранний К и судя по моему организьму, я уже не то что одной ногой там, а вполне себе двумя)

Все, убежала) яблоко уже съела, апельсинку тоже. Вес сегодня 56,6 видно потому что не пятница) Почитаю потом вас всех)

• Нравится 3

34 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

надоело дома сидеть, домохозяйство надоело, Лара!
бывает и такое иногда.

Ну, протестуй)) Чем бы дитя не тешилось) 

Тишина(((Где все опять??

В Мюнхене вчера официально подтвердили первый случай короновируса...сегодня на улице видела людей в масках. Хотела купить дезинфекционное средство для рук-в одном магазине разобрали, в другом взяла три последних...."а у нас в квартире газ, а у вас????"

...А! Да!...и климакса у меня "всё нет как нет", а охота уже "чтоб как у всех))))"

А!...и не худеется чет((((

Чтоб еще написать по теме, чтоб вылезли все?....

Вы где????

"Маяк, маяк, я сокол....как слышите меня?...Прием!!!!!!"

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Glückspilz MAMA³ Тань, я тут, но жру, так что не вылажу. 

23 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Слыши,слышим,идем,идем)) Тань,снег замучил ,идет и дет почти без передыху

По теме ...я сегодня не взвешивалась,чет забыла совсем,встала и за дела ))

24 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

...А! Да!...и климакса у меня "всё нет как нет", а охота уже "чтоб как у всех))))"

А!...и не худеется чет((((

Чтоб еще написать по теме, чтоб вылезли все?....

Вы где????

А че я не сокел ...., ай че не летаю...(((, а ..опа не даёт..(

мы с ней а воздухе не парим, ну никак, но держится второй день, ох тяжкооооо нам((, но терпим? и водичку пьём и калории считаем и пишем, пишем и считаем, программу нашли очень удобную 

Ссылки скрыты.

времени только не хватает на детальное изучение 

про комикс 
Мы вот с климаксом тоже никак определиться не можем, есть мы друг у друга или пока не очень ?, что-то он меня подводит....., видать привыкаем, осваиваемся..., практически готовы друг друга полюбить))

34 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ Тань, я тут, но жру, так что не вылажу. 

И много сожрала?!

вот у меня на работе одни диверсии, как я перестала жрать принесли два торта(((( терплю, да они вроде и не вкусные ?

• Нравится 1

И я туточки. Вчера пропустила перекус, нормального обеда не случилось. В связи с этим, как не в себя, закинулась четырьмя вполне себе недиетическими, сладкими и с изюмом, сырниками в попавшейся на пути кофейне. Они камнем упали в желудок и до сих пор тем же камнем лежат на совести. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...