MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @яГалина Галя, вот точно, хуже нет чем это экстремальное питание(((( , слопаешь ченить на бегу, а потом и совесть и желудок и настроение ((( держись, выйдут же они когда-нибудь на волю 15 минут назад, Сканер сказал(а): Слыши,слышим,идем,идем)) Тань,снег замучил ,идет и дет почти без передыху По теме ...я сегодня не взвешивалась,чет забыла совсем,встала и за дела )) Тоже хочу снег))), у нас под ногами жижа мерзкая, а под ней наледь(( идёшь и трясёшься ((( накидай нам, Натуська, беленького и пушистенького))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Тоже хочу снег))), у нас под ногами жижа мерзкая, а под ней наледь(( идёшь и трясёшься ((( накидай нам, Натуська, беленького и пушистенького))) Я бы с радостью,да боюсь лопата коротковата))Стабильно,два раза в день надо чистить) Я бы уже и куртку легкую надела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 25 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Галя, вот точно, хуже нет чем это экстремальное питание(((( , слопаешь ченить на бегу, а потом и совесть и желудок и настроение А я не согласна с таким заявлением и подходом. И с Галиной теорией недопускания голода несогласна. Нельзя кушать, если ты не голодна. Обязательно нужно чувство голода дождаться. Тогда и удовольствие от еды больше получишь, и пользы. Та же жареная картошечка принесет пользу, а не лишние кг. И если каждый день в одно и то же время кушать - то чувство голода к этому времени гарантировано. Ну, а уж позволять сырникам портить себе настроение и совесть - это вообще грустно... Вы чего?)) Я так худеть не хочу. Я весело хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @xoxoxo Лар, если весело то каждый приём пищи надо под пару бокальчиков ? чин-чин) Дело в том что у нас с Галей, хоть и разные места работы, но волка ноги кормят(((, прям моя тема, бывает хватанёшь на бегу, ну так получается ((, не мы так хотим, а потом маешься целый день, я тоже совсем недавно по центру Москвы бегала, ну вроде центр, все очень вкусно и прилично должно быть, ан нет(( , в кафешке на Кузнецком мосту такой фигни наелась (((и феее и бееее(( о ты не ты когда голоден Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Появились!!!...а то попрятались все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 7 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лар, если весело то каждый приём пищи надо под пару бокальчиков ? чин-чин) Не, весело - это когда вкусно, и с аппетитом)) 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Появились!!!...а то попрятались все))) Я сижу и решаю, что на ужин готовить. Решила спагетти в соусе из анчоусов и зеленых бобов. К ним положено еще "сыр для бедных" добавлять, но я не буду. Обойдусь обычным Пекорино Романо. А у вас что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У нас среда-значит на ужин был чай с халвой. Лучик супчик куриный покушал. Муж гуляш. У Лизы были шпецли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 21 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): У нас среда-значит на ужин был чай с халвой. Лучик супчик куриный покушал. Муж гуляш. У Лизы были шпецли) Шпецли - это макароны что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @яГалина Ну типа...тесто, протертое на терке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А я не согласна с таким заявлением и подходом. И с Галиной теорией недопускания голода несогласна. Нельзя кушать, если ты не голодна. Обязательно нужно чувство голода дождаться. Тогда и удовольствие от еды больше получишь, и пользы. Та же жареная картошечка принесет пользу, а не лишние кг. И если каждый день в одно и то же время кушать - то чувство голода к этому времени гарантировано. Ну, а уж позволять сырникам портить себе настроение и совесть - это вообще грустно... Вы чего?)) Я так худеть не хочу. Я весело хочу... Лара, а я не согласна худеть на жареной картошке. Проходили - не помогает))) Большие перерывы вызывают скачки сахара, которые в свою очередь рождают сумасшедший аппетит, а уж он накидывает в желудок все, что не приколочено, и в количестве, превышающем размер желудка. Если с метаболизмом все хорошо, то большая часть переварится, а меньшая уйдет в стратегический запас. Поскольку мой метаболизм по возрасной норме (т.е. хорошо тормознутый), то вся сковородочка картохи уйдет в висцеральный жир. Не весело получается... 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @яГалина Ну типа...тесто, протертое на терке) А ты сама тесто делаешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 8 минут назад, яГалина сказал(а): У Лизы были шпецли) Почитала про шпецли. Лялю это тоже понравится).. Он у нас сейчас одни макароны ест, на завтрак-обед-ужин, и йогурт немеряно. И молочко на ночь. Все. Всем остальным плюется(( Как заинтересовать его кушать овощи? (( 5 минут назад, яГалина сказал(а): Если с метаболизмом все хорошо, то большая часть переварится, а меньшая уйдет в стратегический запас. Поскольку мой метаболизм по возрасной норме (т.е. хорошо тормознутый), то вся сковородочка картохи уйдет в висцеральный жир. Не весело получается... Ну, Стрижик вон, советует метаболизм по утрам жирком разгонять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 40 минут назад, xoxoxo сказал(а): А у вас что?))) У нас фрикасе из индейки, салат айсберг с огурцами, помидорами, кинзой и оливковым маслом, моцарелла сноха скинула программу по подсчету калорий, очень понравилась)) Ссылки скрыты. по ней я сегодня съела на 1356 К/к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну, Стрижик вон, советует метаболизм по утрам жирком разгонять)) И круассанами))) Видать у нее очень пугливый метаболизм - от вида скусшняшек разгоняется до неимоверных скоростей))) От этого она и не поправляется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 10 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): У нас фрикасе из индейки, Марусь, а ты сама вот жти всякие фрикасе и галантины делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 6 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Лена, ты педиатр? Вот здорово)))) , что заканчивала? Нет, я детский психолог, но нам читали отличный курс педиатрии ,мед.знаний и анатомии и физиологии.Гениальные преподавтели так подавали эти предметы, что я немножко и педиатр, пожалуй)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Привет! И я тут. Короче, набрала я таки где-то 1кг на отдыхе. Опять начинаю поинты считать, но осторожно, чтобы ГВ опять не спугнуть. И ещё настраиваю себя на физ нагрузку, надо кардио подсоединять, а то прогресса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Готовить мне сегодня вообще неохота. Быстро поджарила куриную печень с луком и отварила гречневую лапшу. Мне вообще хочется от кухни отдохнуть Мне сегодня снилась рыба! Сначала я поймала крупного карпа, но он не красавчик, будто старый что ли, а потом мы с мамой вытащили большую гладкую рыбину с красивой золотистой чешуёй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 31 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Марусь, а ты сама вот жти всякие фрикасе и галантины делаешь? Галантин нет, это трудоемко, надо очень аккуратно шкурку снимать чтобы не попортить, и ее же потом фаршировать. Беру полуфабрикат. Фрикасе это очень просто, у меня лайтовая версия, нарезаю индюшку произвольно, кусочки чуть больше грецкого ореха, перец болгарский, лук репчатый и зелёную стручковую фасоль , все ингредиенты перемешиваю, солю, перчу и на сутки в холодильнике, мариноваться. Сегодня готовое мяско в мультиварке на оливковом масле на программе -жарка, 10 минут и готово, можно и тушить и томить и в глиняном горшочке в духовке запечь, это вообще будет супер диетическое блюдо)) Галантин делаю на пару. 20 минут назад, lela new сказал(а): Нет, я детский психолог, но нам читали отличный курс педиатрии ,мед.знаний и анатомии и физиологии.Гениальные преподавтели так подавали эти предметы, что я немножко и педиатр, пожалуй)) ????? здорово)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 И я тут, иногда))) Жизнь кипит, бегаю хаты смотрю весь день. На ногах засыпаю, поэтому я спатки. Диета вместе с планированием, ушли куда то вдаль. Девочки, назначила я встречу через две недели, с начальством. Время есь подумать, и решить. @olga_жизнь_удалась:) Оль, у моей мамы в 60 вроде начался. Но у бабушки в 40 уже ее было. Но там сложное кесарево, роды были. Вроде после последних родов так и не пришли. У сестры моей старшей, в 47 как по часам. Посмотрим че там со мной будет. Но на планирование уже все, жирная точка! Спасибо Господу за тех, что имею. Грустно конечно! Но я поняла, что рожать в позднем возрасте, огромный риск! Мы сегодня с подругой в суши бар ходили, я там такой коктейль глотнула. Лимонно мятная основа, совсем чуть чуть алкоголя..вкусно.. Пьешь, а во рту свежесть разливается. Холодочек приятный, пытаюсь вспомнить как эта вкуснота зовется. Не могу. Наелась, написалась и так хорошо стало. Фигура это конечно хорошо, но кайф от жищни именно в такие минуты получаешь? Не хочу голодать, не хочу планировать. Жизнь прекрасна, такой, какой нам ее дают! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 49 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Мы сегодня с подругой в суши бар ходили, я там такой коктейль глотнула. Лимонно мятная основа, совсем чуть чуть алкоголя..вкусно.. Пьешь, а во рту свежесть разливается. Холодочек приятный, пытаюсь вспомнить как эта вкуснота зовется. Не могу. Мохито называется)) Хотя - смотря какой алкоголь там. У мохито - ром. 51 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Наелась, написалась и так хорошо стало. Фигура это конечно хорошо, но кайф от жищни именно в такие минуты получаешь? Вот это да. Когда и побегала, и покушала, и кайф получила)) А кушать без апетита, спать без усталости -... Ну, так себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девчата, слушайте. А у меня М после родов тоже ещё не было. Может у меня товось, К подбирается, а я и не задумываюсь ещё об этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девчата, слушайте. А у меня М после родов тоже ещё не было. Может у меня товось, К подбирается, а я и не задумываюсь ещё об этом. Ксюнь, вот закончится твоя молочная фабрика и все будет ?, ты ещё совсем девочка)) куда тебе, сейчас яичники отдохнут и все будет)))) Доброе утро/день??, девочки, всем чудесного настроения))) у меня водичка уходит, за два дня -1,00, хоть и ясно что не жир, а на весах приятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksyusha1234 дак ты только родиоа, у моей мамы год после родов М не было. Все нормально, придут твои родные. @Maryska ?☘️ Мариш, когда с меня водичка сходит, я порхаю..так легко становится))) Поздравляю с ушедшим кг.? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Ksyusha1234 Ксюша, поздравляю принцессу Алису с четырьмя месяцами! Ещё времени мало прошло, придёт твой цикл. Пока кормишь, отдыхаешь Про прикорм, я старшей начала рано давать, тогда в 4 месяца система была была с овощей начинать. Все остальные до 6-7 мес молоко, потом немного ознакомительно, как ты пишешь. Вроде до года у новорожденных нет достаточных ферментов, чтобы хорошо переварить белки мяса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Наелась, написалась Ха ха, только обратила внимание на то как издевается надо мной иногда мой мобильник)))) Ну вы поняли, то значило напилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения