Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра!  
Я, как всегда по четвергам, утречком рано на работу. Сегодня минус ещё полкило на весах. Ура! Круассан работают :) ( на самом деле на утро был тортик типа бублика такого с дыркой посередине форма. Сама пекла Там мука грубого помола, творог, миндаль, оливковое масло, яйцо, молоко- все био, и вместо сахара чуть мёда и стевия. С творогом получается очень нежно, и вроде не обязательно, чтобы сладко. Но особо желающим сахара, сверху посыпали пудрой сахарной :) 

о, страничка Всем вёсны и хорошего настроения!

у нас вчера весенний ветер подул, солнышко такое, что даже собака гуляла с приплясом и прискоком. 
всера ехали из школы, в машине я, мама и Катька. Катька с мужем по телефону обсуждали ее оценки. У меня громкая связь, я голос мужа слушала и все думала, какой же красивый у него голос. Ну как много лет назад, когда мы телефоны обрывали далеко друг от друга. Короче, весна в воздухе :) :embrace:

• Нравится 8

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Strizhik сказал(а):

, я голос мужа слушала и все думала, какой же красивый у него голос.

Ирин,я тоже очень люблю голос мужа ))  Эх,скучаю )

• Держу кулачки 1

@Maryska ?☘️ @~*~Анже-Лика~*~ @Strizhik У меня со старшими детьми примерно как раз в это время цикл налаживался, хотя кормила обоих до года. Я, честно, про К и не думала, но тут вот вас начиталась и задумалась.

@Maryska ?☘️ @Strizhik девочки, умнички! Так держать. Продолжаем худеть и готовиться к весне!

А давайте я вам малую покажу. Поставлю нас ненадолго в график.

Поставила, но скоро уберу.

• Нравится 5

@Ksyusha1234 Ксюня, какие вы обе хорошенькие ? конфеточки)))) дочка на тебя похожа, я конечно папу не видела, но Нижняя часть лица твоя, а цикл наладиться обязательно, ты совсем ещё юная девушка, такая красивая и молодая, ещё и за братиком пойдёте ? 

Ксюш, ты сколько сейчас весишь? Фигурка твоя аппетитная))) 

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ спасибо! Да, я тоже думаю, что на меня похожа. О, я сама юность, всего 42 годика. ? мы уже больше ни за кем не пойдём. Есть у малой и брат, и сестра. Хватит. Больше не потянем ни морально, ни физически, ни материально. 
Сейчас мой вес где-то между 68-69. А в нормальном состоянии где-то 59-60. 

• Нравится 1

@Ksyusha1234 какие вы классные, а целлюлитик на ножках малышат, прям зацеловать хочется))

תמונה יכולה לכלול: ‏טקסט שאומר '‏‎пришел серенький волчок...‎‏'‏

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Ksyusha1234 Ксюш,дочка такая сладкая и славная !))

А вот от отсутствия М я бы не переживала,а радовалась.У меня после всех родов сразу приходили,а так хотелось отдохнуть от них )

30 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Учитывая ГВ,вес твой не такой и критичный,судя по фото даже )

• Нравится 2

@Сканер спасибо, Наташа. Да я особо не переживаю. Тут девчонки все про это говорят, вот я и призадумалась.

• Нравится 2

46 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

девчонки все про это говорят, вот я и призадумалась.

Нееее, мы тебя плохому не научим??, рано тебе ещё об этом думать, вон какую красопеточку родила, до нашего ,,друга,, К тебе ещё как до Китая 

Не слушай нас)))) мы шутим?

1 час назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Ты в этом весе очень аппетитная))) 

худенькую я не видела, сейчас хорошенькая ))

• Нравится 1

@Ksyusha1234 Ксюша, я на фото не успела. Но по весу - это совсем ничего, всего-то 8 кило до идеала :) Ты быстро сбросишь, особенно после окончания гв :) 

• Нравится 2

И я Алису не увидела. У нас по четвергам бассейн, вот только пришли спать, а фото уже нет....но! Я верю девчатам, что вы обе стройные красотки)

@xoxoxo Лар, вы еще с коляской путешествуете? Нам сегодня отдали итальянскую PegPerego Pliko P3 в отличном состоянии. Я взяла...а у нас своя для полетов еще хорошая. Если вам надо, то я отдам. Хочешь сфотографирую?

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Лар, вы еще с коляской путешествуете? Нам сегодня отдали итальянскую PegPerego Pliko P3 в отличном состоянии. Я взяла...а у нас своя для полетов еще хорошая. Если вам надо, то я отдам. Хочешь сфотографирую?

Тань, спасибо, но у нас своя с рождения. Уже пол мира с нами обьехала) Мы ее очень нежно любим и ни на какую другую не променяем. Она универсальная, он в ней и спит, и не спит)) Обалденно маневренная, одним пальцем катить можно. При этом - 4,5 кг всего, и помещается в салоне на полку. 

А мне фарш из кролика привезли!)) 

3 часа назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Нееее, мы тебя плохому не научим??, р

Научите-научите, за вами глаз да глаз!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вот ОН!!! Рецепт счастья?

Ссылки скрыты.

13 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А мне фарш из кролика привезли!)) 

Что будешь готовить?

4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Что будешь готовить?

Котлеты, конечно)) Детские уже приготовила, мы их уже и сьели) Поэтому решила на вечер пасту с ними сделать. Соус из овощей и маленьаих котлеток. 

Мне наверное тоже нужно на твои фрикасе переходить. А то мы мясо обычно куском готовим (стейк, шашлык, в духовке), и до овощей может и не дойти. 

@xoxoxo Лара, посмотри тефтельки из кролика тушеные в сметанам соусе, их сначала можно сделать в мультиварке на пару, а потом в сметанам соусу потушить в духовом шкафу, можно сметану замерить на сливки. Дети обычно хорошо такое едят. 

• Нравится 1

@Maryska ?☘️ ??все-все, больше не думаю. Только подумалось, что надо подумать и сразу же мозги вправили. ?

Я-то да, ну очень аппетитная. ?? это я просто правильно фоткаюсь, весь аппетит/жирок в камеру не входит. ? ну да ладно, конечно, я похудею.

Как твоя диета продолжается?

@xoxoxo Лара, а какая у вас коляска?

• Ха-ха 1

8 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Как твоя диета продолжается?

Сегодня я уже герой? питание на 1300 кК, третий день гораздо легче, и я не голодная, только с лоточками морока, с собой на работу таскать и Основные приемы пищи и перекусы. Но надеюсь что не сорвусь ?? посмотрим что завтра весы скажут. 

Сегодня ещё успела в бассейн и хаммам)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

13 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

Лара, а какая у вас коляска?

Очень простая, китайская, Zoe вроде. Я фото чуть позже покажу. Мы на Амазоне ее за 149 доларов купили (и тут она по цене вписалась, чтоб без пошлины ее нам в Киев доставили)). Но ей реально нет цены)) 

А пока вот, мои таглиатели с кроличьими котлетками)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@xoxoxo ага, скинь фото, пожалуйста, если будет возможность. 

@xoxoxo спасибо. Классные фотки

The Tour+ (Zoe XL1) - Best Single Stroller - Everyday Stroller with Umbrella

Ссылки скрыты.

Вот такая примерно?

7 минут назад, Ksyusha1234 сказал(а):

@xoxoxo спасибо. Классные фотки

The Tour+ (Zoe XL1) - Best Single Stroller - Everyday Stroller with Umbrella

Ссылки скрыты.

Вот такая примерно?

Да, это из этой серии. Там уже новые модели появились, мы брату тоже такую купили. Мы не только для путешествий ее используем, но и в Киеве. Очень удобно и в нашем доме без лифта, и в такси с собой, и вообще. Мама моя поклонница традиционных люлек, поэтому сама купила Лялю 2 в одном. Держит это все в офисе у нас, и когда забирает Ляля гулять -то только со своей приезжает. А мы только этой пользуемся.

@xoxoxo да, выглядит очень удобно и отзывы хорошие. Спасибо! Я буду иметь ввиду. Мне очень нравится наша коляска, но вот на путешествия было бы неплохо такую иметь.

29.01.2020 в 20:51, Maryska ?☘️ сказал(а):

Галантин нет, это трудоемко, надо очень аккуратно шкурку снимать чтобы не попортить, и ее же потом фаршировать. Беру полуфабрикат. 

Фрикасе это очень просто, у меня лайтовая версия, нарезаю индюшку произвольно, кусочки чуть больше грецкого ореха, перец болгарский, лук репчатый и зелёную стручковую фасоль , все ингредиенты перемешиваю, солю, перчу и на сутки в холодильнике, мариноваться. Сегодня готовое мяско в мультиварке на оливковом масле на программе -жарка, 10 минут и готово, можно и тушить и томить и в глиняном горшочке в духовке запечь, это вообще будет супер диетическое блюдо))

Галантин делаю на пару. 

????? здорово)))) 

оборжалась) я думаю, что такие крутые названия, прям дальше некуда ;) и деффки наши все куховарят, прям ресторан, а это мясо с овощами просто, только солью и перцем посыпанное и настяонное в холодильнике)

@Glückspilz MAMA³ Танюха ты что, каждому отдельный ужин что ль готовишь? Почему куриный супчик всей семьей не поесть?) а то конечно в 9 до подушки не долетаешь, я бы тоже не долетела, если бы чай с халвой готовила на каждого члена семьи отдельно ;)

@Ksyusha1234 Ксюша, Алису с мини-даткой) растите большие не голодайте) про М, а они у тебя после первых и вторых родов сразу приходили? 

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, вот я прочитала твою сентенцию про не хочу худеть и планировать и вспомнила себя после Берегово,а точнее там. Плыву я в большом теплом 50-метровом бассейне. Утро, примерно 9 часов, раненько, народу мало. Хмурое небо, дождик и ветер, градусов 5 что ли на улице, ну а я вроде и на улице, но мне так в теплой воде хорошо. И я думаю, что я себе вот на башку натягиваю это планирование? Мне 48 лет. Я уже "сто" лет живу так, как мне удобно. Дети выросли. Мы с мужем работаем дома. Я сплю сколько хочу, делаю что хочу. Уже даже сын в таком адекватном возрасте, что его можно спокойно и дома одного оставить, и гулять он ходит сам и даже летом на пляж мы часто с мужем по-пенсионерски вдвоем ходим. Дети не хотят.

И я так в тепле себе задаю вопрос - вот нафига? Еще один ребенок, бессонные ночи, ни туда не пойди, ни сюда не стань. Потом опять детские болячки, прививки, школа, уроки эти дурацкие. Может нафиг это все? Этих бы пристроить еще толком по жизни - дочь и сына и жить в свое удовольствие. 

У меня вон список "хочу" по странам километровый. Я почти нигде не была, а это деньги все и время. Зарабатываем мы не много. Да и детям музеи, к примеру, не интересны вообще. Как-то их это не занимает. А я хочу в Рим, в Будапешт, в Вену и вообще в Австрию на лыжи хочу, а там дорого)

Кароч, планы на отпуска на сто лет вперед расписаны, тем более, что у нас безвиз. У меня Б ни в какие планы не вписывается вообще никаким боком. Еще в Берегово собиралась и думаю, хоть бы не заБ, потому что надо в декабре на лыжи, а потом еще в марте на лыжи, а еще хотела в феврале в Берегово еще раз, но сезон меня подвел. боюсь не получится. А летом на море хочу, а то в прошлом году я его только на картинках видела. 

Высказалась) чукча не читатель однако, а писатель) Я сегодня без яблока пришла к вам, девочки) У меня на ужин полпачки творога, две ложки горошка зеленого, кусочек лука, маленький соленый огурец и ложка сметаны чайная. Это салат. И чайник чая из ромашки. 

Вес был утром 56,6. Завтра опять по делам весь день) 

• Нравится 4

@olga_жизнь_удалась:) спасибо! М обычно как раз месяцев в 4 детенкиных и приходили. Я тут подумала, а вдруг я после родов сразу в К. Но девчата меня уже переубедили.

И да, ребёнок - это все заново. Но мы и с малявкой нашей успеваем чуть-чуть попутешествовать. На Лару посмотри: они все время с малышом куда-то едят.

@Strizhik приветик! Моя сестренка с мужем собираются в Италию в мае. Хотят несколько дней во Флоренции провести. Может ты с ними как-то пересечешься? Они бы туры какие-нибудь у тебя заказали? Только ее муж не говорит по-русски. Ты же на английском тоже туры даёшь?

НАсмотрелась я ваших котлет,сама вчера сделала, в роли кролика была курица с говядиной,на гарнир гречка)  

Сейчас кофе и два сухаря))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...