Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

10 часов назад, Strizhik сказал(а):

Лена, как вашего бутузика зовут? На кого похож больше?

Максимка!! Максик!! Похож как не странно на свекровь и на бывшего мужа!!))) То есть на бабку и деда с разных сторон)))

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~*~Анже-Лика~*~ ,Лик, спасибо за рецепт,то есть тут вообще нет муки и теста как такового? Выходит что-то типа запеканки?   

10 часов назад, zu Hause сказал(а):

Наташ, боюсь, она или он сами к нам попросятся, как Рафаель в свое время)

Вит,есть семьи в которые очень любят приходить дети) Я где-то читала,что душа ребенка сама выбирает в какой семье ей родиться .Я в это верю,особенно ,когда семьи очень хорошие ,любящие )) А если не приходят больше,то наверстывают внуками(знаю семьи,где один ребенок,но 3-4 внуков)

Я сегодня никак не могла зайти сюда ,вот все утро, сбой что ли был(

• Нравится 3

16 часов назад, zu Hause сказал(а):

У меня за неделю отвес 1800, но с весом я рассекречусь, когда к Маришке приближусь.

Маришка, внучка - куколка.

Здорово??? так держать)))))) поздравляю, это маленькая, но важная победа)) только сбросивший  1,600 ( это я) за неделю может понять сбросившего 1.800??

• Нравится 1

В график загляните, потом удалю... 

• Нравится 4

18 минут назад, Сканер сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ ,Лик, спасибо за рецепт,то есть тут вообще нет муки и теста как такового? Выходит что-то типа запеканки?   

Вит,есть семьи в которые очень любят приходить дети) Я где-то читала,что душа ребенка сама выбирает в какой семье ей родиться .Я в это верю,особенно ,когда семьи очень хорошие ,любящие )) А если не приходят больше,то наверстывают внуками(знаю семьи,где один ребенок,но 3-4 внуков)

Я сегодня никак не могла зайти сюда ,вот все утро, сбой что ли был(

Как-то очень грустно, особенно тем,у кого совсем нет детей. Не нравятся они детям? 

• Нравится 2

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Как-то очень грустно, особенно тем,у кого совсем нет детей. Не нравятся они детям? 

Не знаю Лен,здесь не моя воля в этом разбираться.Надо наверно свои внутренние какие-то проблемы просмотреть ,увидеть .Бывает же,что нет детей долго,а потом раз  и дети(после успокоения,принятия себя,начинают нравится детям ) то есть видимо становится человек готов к родительству .А бывает нет в этой паре,расходятся и с новыми партнерами сразу дети) В теме родительства,я не материалист,считаю,что дети свыше)

@Ленка Ивашка ,хорошие вы какие уже большие,и бабулин плед рядышком)) 

• Нравится 2

@Сканер а бывает пьет,бьет и семеро по лавкам. Или гуляет,аборты по три раза в год. Идут дети косяком и все тут

• Нравится 3

6 минут назад, lela new сказал(а):

@Сканер а бывает пьет,бьет и семеро по лавкам. Или гуляет,аборты по три раза в год. Идут дети косяком и все тут

Бывает и так, мы не знаем зачем так. И хоть тресни,а вполне хорошие (ну,по крайней мере с виду) люди могут быть бездетны ,а вот такие имеют детей.  По мне это и говорит о том ,что не мы детей распределяем)  

• Нравится 1

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Бывает и так, мы не знаем зечем так. И хоть тресни,а вполне хорошие (ну,по крайней мере с виду) люди могут быть бездетны ,а вот такие имеют детей.  По мне это и говорит о том ,что не мы детей распределяем)  

А по мне наоборот,вот чистая физиология. Организм переваривает пищу, исправно работает, а потом раз, заболел , не справляется. Так и здесь ,все в порядке,Б наступает, нет-значит поломки есть. Я слабая, пошатнулось во мне это чистое восприятие, вера, если хотите, никто ничего не распределяет и не выбирает. Ну или понять это невозможно,тогда и думать не стоит

• Нравится 4

34 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а):

В график загляните, потом удалю... 

Лена, а мне кажется что Максим на тебя похож, я остальных не видела, твою фотографию видела-похож)))

бабулин пледик висит?  

• Нравится 1

14 минут назад, lela new сказал(а):

Ну или понять это невозможно,тогда и думать не стоит

Вот и я говорю,понять невозможно этот замысел нам. Есть люди,кто бегает от детей,вот как ты выше писала,а они им все равно даются,рождаются , если ребенку суждено родиться,то он все равно родится)и  есть ,когда все совпадает и желание и доверие .Вот,например,семьи священников)) Или вот в семьях с усыновленными детьми,только усыновят и пожалуйста,свои появляются ,что они вдруг стали здоровее? Нет, вот поэтому приход ребенка-тайна)

• Нравится 2

Спасибо, девоньки!!!))))

• Нравится 1

Девчули, доброе утро/день/вечер))

я вчера на 1.200 кК продержалась и совсем не голодала)) и отвесик за сутки -0,700 тут уже и не только вода, надеюсь))

Внучка первое плавание на ура перенесла, была сосредоточена и серьёзна, но не плакала, купили абонемент  на 4 месяца, по 2 раза в неделю)) в сентябре повезут на Крит, на 15 дней, вот почему мои деффки худеть то начали???, у них море замаячило на горизонте)))

а мне сегодня тоже море синило, огромное и тёплое, какой-то курорт органов движения))) и дети мои в аквапарке с горки катаются, вот такие огромные как сейчас, мозг сам что ли в отпуск поехал?.... , от европейской зимы совсем офонарел

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Внучка первое плавание на ура перенесла, была сосредоточена и серьёзна, но не плакала, купили абонент на 4 месяца, по 2 раза в неделю)) в сентябре повезут на Крит, на 15 дней, вот почему мои деффки худеть то начали???, у них море замаячило на горизонте)))

а мне сегодня тоже море синило, огромное и тёплое, какой-то курорт органов движения))) и дети мои в аквапарке с горки катаются, вот такие огромные как сейчас, мозг сам что ли в отпуск поехал?.... , от европейской зимы совсем офонарел

Любит значит воду малышка,хорошо. У нас младшая такие концерты закатывала  даже просто при обнаружении себя в воде ,вообще не любила воду) 

Ниче ,Мариш,скоро лето ,поставим бассейн на огороде и будем нырять))

• Нравится 1

5 минут назад, Сканер сказал(а):

Любит значит воду малышка,хорошо. У нас младшая такие концерты закатывала  даже просто при обнаружении себя в воде ,вообще не любила воду) 

Ниче ,Мариш,скоро лето ,поставим бассейн на огороде и будем нырять))

Натуль, она дома криком исходит пока ее моют, все мыли, у всех ореть как потерпевшая(((, криворукие мы что ли(, инструктор сказала что хват не правильный, ну точно криворукие(( 

хочунемогулетооооо))))), летоооо, аууу, у нас дождь шпарит((((( 

30 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

я вчера на 1.200 кК продержалась и совсем не голодала)) и отвесик за сутки -0,700 тут уже и не только вода, надеюсь))

Марусь, а что кушала? Жир за сутки не уходит, так что это вода, все-таки. Первые 2-3 кг - исключмтельно вода. 

40 минут назад, Сканер сказал(а):

Или вот в семьях с усыновленными детьми,только усыновят и пожалуйста,свои появляются ,что они вдруг стали здоровее? Нет, вот поэтому приход ребенка-тайна)

Наташа, ни одной такой семьи не знаю. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, ни одной такой семьи не знаю. 

Я знаю,даже тут есть такая ,у нее первых две девочки усыновленные,третью сама родила)

29 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Натуль, она дома криком исходит пока ее моют, все мыли, у всех ореть как потерпевшая(((, криворукие мы что ли(, инструктор сказала что хват не правильный, ну точно криворукие(( 

У нас до 2 лет так было,а потом оказалось ребенок еще как любит воду,когда стали летом бассейн ставить))Не вытащить было ,с утра и но ночи там бултыхалась))

• Нравится 2

41 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Марусь, а что кушала? Жир за сутки не уходит, так что это вода, все-таки. Первые 2-3 кг - исключмтельно вода. 

Завтрак

кофе с молоком и 1 шт диетический сырник без сахара

Обед 

тушеная индейка 200г

большой овощной салат айсберг и Черри -200 г( больше не влезло)

ужин 

фруктовый салат заправленный йогурт-300г

перекусы

1 большое яблоко

1 мандарин 

170 гр 5% творога 

50г отварной говядины 

чай зелёный с молоком 

чистая вода 

Лара, это вчерашние меню

• Нравится 1

2 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

чай зелёный с молоком

Вот он тебе водичку и вывел)) 

• Нравится 1

Только что, xoxoxo сказал(а):

Вот он тебе водичку и вывел)) 

И хорошо)))) надо с чего-то начинать, не ? Боги горшки обжигают )))

удавалось же мне раньше с 77,00 до 59,00 вес возвращать, причём два раза, двигаюсь по старой схеме ?

А под лежачий камень вода не течёт 

Бассейн два раза в неделю, сейчас ещё тренажёрный верну))) было бы желание и время))

моя сватья вчера с аквааэробики в 11 вечера пришла, молодец)

• Нравится 1

5 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

удавалось же мне раньше с 77,00 до 59,00 вес возвращать, причём два раза, двигаюсь по старой схеме ?

Класс! А за сколько времени? И как? Вот мне так надо... 

Я не знаю, почему у нас легко получаются дети. Причем действительно легко, судя по частоте наших постельных встреч.

Но они вполне себе хорошо растут и развиваются. Я более склонна думать, что  воля Бога  здесь не на последнем месте. Потому что для Германии с нашими исходными данными двоих бы за глаза хватило. Зависти я не наблюдала, чему завидовать. Немцы любят комфорт и спокойствие, с четырьмя детьми это- го ждать долго. В отпуск сьездить - целый квест. Этим летом летим всей семьей, я знаю, что будет весело, шумно, интересно. Но также будут психи и выяснения, кто куда, когда, кто берет на себя Самуеля, когда и сколько можно маме плавать, сколько спать папе и нужно ли в сотый раз ехать в гробницы. Причем все равно поедем везде. С одним ребенком жизнь особо не меняется, но это я сейчас знаю. По крайней мере все остаются мобильными. Сейчас я 10 раз подумаю, ехать ли куда, или лучше возле дома погулять с детьми. Ну и финансы играют большую роль. Я сейчас не представляю, что у нас еще кто-то из деток появиться захочет.

• Нравится 3

Макароны я из меню никак не уберу, у меня 2 итальянца в семье. Без макарон они не они. Муж еще и утверждает, что от твердых сортов не поправляются. А больше у меня ничего вредного и нет в доме. Сахара нет, из жиров только масло оливковое и для Ляля масло иногда. Картошки нет, практически. Только если в суп-борщ. Вернула салаты в меню, а то как-то забывала. Вчера огроменный пучок ромена купила, еще дней на 5 хватит. Заправляю маслом+уксус бальзамический+кеффир+соль. Вкууусно!)) 

Хлеб есть. На завтрак с оливковым маслом любим, или с сыром любым гтлубым. Ну и пицца. Чаще в ресторане, конечно. Но и простенькую дома могу забацать. Но это редко сейчас. 

И вот чего мне не худеется, спрашивается? 

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Класс! А за сколько времени? И как? Вот мне так надо... 

Первый раз за 1,5 года, второй за 1 год, я никуда не торопилась, спорта не было вообще, очень много работы, успевала  только ручной лимфадренажный массаж, весчччч?

Как?
Подсчёт кКал, есть не меньше 900 и не больше 1600 кК в сутки, чередуя калораж 900-1200-1000-900-1600 и т д., естественно убрать все продукты переработки, колбасы, пельмени, майонезы.
Исключала картофель полностью и всякие там торты, пирожные, печенье и т п, но мне просто, я их и так не люблю., ела Горький шоколад и фруктовое мороженое, главою войти в суточный калораж, вот тогда, а было это первый раз в 1998 году, я и перешла на сухое красное вино. 
сейчас мне сноха сделала программу подсчёта кК в телефоне, так я вообще герой, блокнот свой в топку? , теперь вумная как утка, все знаю, тока не летаю...., пока?

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И вот чего мне не худеется, спрашивается? 

Если подсчитаешь свой калораж и выйдешь на 2000  и больше кК сразу поймёшь, почему?! 
худеть ты начнёшь как раз от недостатка кК, так как организм будет использовать свои резервы, Лар, иначе никак, это физика))

16 минут назад, zu Hause сказал(а):

Я не знаю, почему у нас легко получаются дети. Причем действительно легко, судя по частоте наших постельных встреч.

Вит, у вас с мужем здоровые репродуктивные системы и вы не предохраняетесь. Вот поэтому. Убрать один из этих факторов - и все уже не легко. 

Про то, что деток Бог дает... Ну, вроде, как да. Но не предохраняться - это ваше решение, так что вроде как нет) Ну вот, например, кто то знает, что у него давление высокоее, и пькт таблетки. Если не будет пить - будут определенные последствия. Вот и с фертильностью так...Врт как то так я это вижу. 

13 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а):

Если подсчитаешь свой калораж и выйдешь на 2000  и больше кК сразу поймёшь, почему?! 
худеть ты начнёшь как раз от недостатка кК, так как организм будет использовать свои резервы, Лар, иначе никак, это физика))

А что за программа тебе считает? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...