xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): вот))) эта Ссылки скрыты. Обалденная программа!)) В соответствии с ней, сегодня у меня 1500 калорий (это если я больше ничего кушать не буду). При этом, 900 из них - красное вино и оливковое масло... Обалдеть... Вот что делать? Кстати, я ее только на английском нашла. Мне нормально. А ты как продукты вводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я тоже с кроликом)) не только ценный мех ? Ссылки скрыты. это весь ужин целиком, все завешено, посчитано , за нормы дозволенного не выходит - 1524 кК, это суточный лимит, больше чем вчера, но так и суббота)))? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 И эта программа мне скащала, что если я не буду превышать 1200 калорий - то желаемый вес достигну к маю... Боин, ну как отказаться от оливкового масла? ((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @xoxoxo Лар, так и на самом деле много жрем жирного(((( Меня вчера сноха учила((, я сама дуб дубом, объяснить не смогу, прости, я сначала методом научного тыка, потом она мне помогла, но сегодня я никосячила, пока кроля считала, потом справилась, у меня русская версия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Обалденная программа!)) В соответствии с ней, сегодня у меня 1500 калорий (это если я больше ничего кушать не буду). При этом, 900 из них - красное вино и оливковое масло... Обалдеть... Вот что делать? Кстати, я ее только на английском нашла. Мне нормально. А ты как продукты вводишь? Бутылочку уговорила? И заметь, я не уточняю вина или масла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 8 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Я ее на какой не помню страничке выкладывала, на этой неделе вот))) эта Ссылки скрыты. Мариша, девочки, привет. Марина, а как там считать каллораж блюда? Что то не нашла. Или это в платной версии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Да, жиры сьедают большую часть калорий. Причем совсем без них нам тоде нельщя. Полезные диры должны присутствовать в рационе. У меня немецкая программка. Очень удобно и основные продукты, что в магазинах покупаем, уже внесены. Стриж, Ира, ты может итальянок поспрашиваешь, у вас точно есть похожая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 8 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Бутылочку уговорила? И заметь, я не уточняю вина или масла. Вот ты меня понимаешь))... Буду только с тобой теперь советоваться)) Вот от чего отказываться?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Хотя нет, программа самсунговская, просто немецкая версия. Samsung Health называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Мариша, девочки, привет. Марина, а как там считать каллораж блюда? Что то не нашла. Или это в платной версии? Светуль, в том то и дело что я не фурычу в этом, сноха моя нужна?, эх блин((( балда я( попробуй методом научного тыка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Светуль, в том то и дело что я не фурычу в этом, сноха моя нужна?, эх блин((( балда я( попробуй методом научного тыка Так там же типа помощника есть. Все покажет и расскажет. Но я только ра английском нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @xoxoxo сахар в любом виде, простые углеводы (ну я поняла, что от макаронов вы не откажетесь, значит, из простых углеводов оставить только их), жирное мясо. Сладкие фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 19 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Бутылочку уговорила? И заметь, я не уточняю вина или масла. Судя по кК бутылку вина и 1/6 бутылки масла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Светлана//2Мама Свет, попробуй ЗОЖник, я в нем сижу. @Maryska ?☘️ математик ты наш. :))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 10 минут назад, zu Hause сказал(а):У меня немецкая программка. Очень удобно и основные продукты, что в магазинах покупаем, уже внесены. Витуль, в эту тоже внесены, оч удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Судя по кК бутылку вина и 1/6 бутылки масла ? А вот и нет! Масла - всего 3 столовых ложки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): математик ты наш. :))) Ошиблась ?))) Вроде правильно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @xoxoxo сахар в любом виде, простые углеводы (ну я поняла, что от макаронов вы не откажетесь, значит, из простых углеводов оставить только их), жирное мясо. Сладкие фрукты. Сахара в чистом виде у нас даже дома нет. Макароны есть. Жирного мяса и сладких фоуктов тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Нам сейчас хомячить некогда будет, все с блокнотами, ручками и телефонам над кастрюлями зависать будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @xoxoxo добавленного сахара много в продуктах, это тоже учитывай. Ну и просто сокращай порции. Не до 1200, это слишком, ешь на 1500-1600 для начала и посмотри динамику, как пойдет. Попробуй пару недель без нарушений, если результат будет, значит, так и придерживайся дальше. У меня приятельница на 1700 офигенно худеет, потому что она до этого жрала на 2200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 10 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @xoxoxo добавленного сахара много в продуктах, это тоже учитывай. Ну и просто сокращай порции. Не до 1200, это слишком, ешь на 1500-1600 для начала и посмотри динамику, как пойдет. Попробуй пару недель без нарушений, если результат будет, значит, так и придерживайся дальше. У меня приятельница на 1700 офигенно худеет, потому что она до этого жрала на 2200. Нют, по этой программп получается, что я на 1500 жру каждвй день. Что-то тут не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 26 минут назад, xoxoxo сказал(а): А вот и нет! Масла - всего 3 столовых ложки!)) А бутылку вина всё-таки стрескала ? вкусно?! Это я от зависти))))) сама тока 0,300, а соблазн был ох как велик))) пришлось давить его сыром) 14.01.2017 в 18:47, яГалина сказал(а): Буду стараться не делать лишних допущений. Мне себе категорически не стоит говорить слово "нельзя". Этого начинает хотеться в три раза сильнее)))) Галя, ходила на 15 станицу, Спасибо))) вот почему я не могу на Магги...., у меня вот так же)) ну теперь буду на машине времени на 15 страницу ездить, там столько нужного))) замативируюсь)) Спасибо ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 14 минут назад, Maryska ?☘️ сказал(а): А бутылку вина всё-таки стрескала ? вкусно?! Это я от зависти))))) сама тока 0,300, а соблазн был ох как велик))) пришлось давить его сыром) Ты шо??? В сыре же на много больше калорий!!! Я зеленый салат сейчас лопаю. Заправленый кефиром. 2 калории по приложению. Во!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 53 минуты назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Витуль, в эту тоже внесены, оч удобно Те, что в Италии продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 59 минут назад, xoxoxo сказал(а): Нют, по этой программп получается, что я на 1500 жру каждвй день. Что-то тут не так. Хм, неужели ты тратишь меньше 1500? В жизни не поверю, с шилопопом тратится больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения