Ksyusha1234 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Ну конечно не так. Вот у мужа даже спроси. Нет в Украине ЩЕЙ!)) Я готовила потому, что Маринка меня раздразнила. И что? Один раз, и больше не буду. Попробовала и хватит. Борщ лучше)) Хорошо, спрошу. Но насколько я знаю, это рецепт его мамы, хотя я могу что-то путать. Он ещё делает «зелёные» щи, с щавелем. Это точно оттуда. Но это все, что я знаю по этой теме. Сегодня разузнаю у него побольше. Вот честно, тема щей меня никогда особо не интересовала, каков общем-то и вся другая готовка. Девочки, я все, с диеты схожу полностью. Опять молока стало мало. Рано я начала. Придётся пока ходить большой. О, новая страничка! Пуляем в вас свеженькими памперсами. Чтоб кому надо, худелось легко, а кому надо - пронеслось только от ? @xoxoxo пришёл муж, сказал, сказать, что он варит капустняк. Так лучше?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 8 часов назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Светуль, в том то и дело что я не фурычу в этом, сноха моя нужна?, эх блин((( балда я( попробуй методом научного тыка Я нашла поиск готовых блюд. Пошла ещё «тыкать». ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 7 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): О, новая страничка! Пуляем в вас свеженькими памперсами. Чтоб кому надо, худелось легко, а кому надо - пронеслось только от ? Чего-то мой автокоррект совсем сбрендил. ? хотела сказать, что если кому надо, то чтобы полнелось только от ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @zu Hause ,Витусь,Самуэльчик,ну,чистый Доминго ) Поет содержательно ,с выражением)) Девочки,так худеть,как Мурзилка наша -это надо иметь железное здоровье(ну,по крайней мере знать о себе все) Да,такая диета очень помогает,муж у меня сидел на ней 2 года назад(он гипертоник) ,килограммы уходят быстро,а вот потом могут обостриться болячечки,ибо продукты,те что мы кушаем(ну кроме чистого сахара,муки) они не просто так. Каждый решает,конечно,сам В диете ,как и во всем,хороша золотая середина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Сканер Наташа, а какие болячечки и от чего обострились? Что обязательно нужно кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @Сканер Наташа, а какие болячечки и от чего обострились? Что обязательно нужно кушать? Галь,а иммунитет упал резко ,после месяца такой диеты вместе с килограммами (не стану писать ,сами болячки)но выгребались долго .Мой редко болеющий ,обливающийся на том момент холодной водой муж,прямо испугал меня (( Мы сделали вывод,что чистые сахара можно убрать ,мучное (булки и прочее)кроме умеренно хлеба (тут берем бездрожжевой) .Фрукты,овощи нужны ,кисломолочка тоже ,молоко вот тут смотреть на организм(если после него пучит)значит можно без него .Жиры хорошие обязательно и сало в том числе. Сделали вывод,что надо ограничивать себя(подсчет самое то) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Марина, а можно про безглютеновые продукты по подробнее. Читала-читала я про них и мало что поняла. Для себя определила, что это у кого аллергия на глютен (как на орехи, например), тому и надо безглютен кушать. А так мука как мука, такая же вредная. Я не права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На безглютеновой диете худектся автоматически. Но!!! После года такой диеты организм перестраивается и уже не может усваивать глютен. Теряется эта функция. У нас здесь у многих аллергия и некоторые тоже так худеют. Коллегу врач предупредил, что безглютен это на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 16 минут назад, яГалина сказал(а): А так мука как мука, такая же вредная. Я не права? Не,Галь,не вся мука вредная,в ней же (в верхней оболочке)так нужный нам витамин В .Бери грубого помола,второй сорт ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Сканер @zu Hause @яГалина Ой как же это все сложно (((( можно такой дисбаланс в организм внести, чай не шишнадцать уже, поломаешь и не починишь((( я уж лучше на подсчете кК, за вчера отвесик 0,200 г., может он и липовый, но 72,200))) уже оч нравится)) В сентябре октябре было и 77,00 ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, Maryska ?☘️ сказал(а): Ой как же это все сложно (((( можно такой дисбаланс в организм внести, чай не шишнадцать уже, поломаешь и не починишь((( Да,Мариш,такая диета-чистый шок для организма ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Сканер согласна с каждым словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А м ы все гуляем! И кушаем, и пьем! Вчера праздновали Др жены брата сначала в ресторане,а потом у нас дома до поздней ночи. Жить хорошо! И вкусно))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Мариш, спасибо большое. Я так, конечно, не смогу. Но как ориентир, как то, к чему нужно стремиться - буду на тебя ориентироваться. Я, по совету Гали, пошла на 15-ю страницу - и пропала) Очень интересно, вы и правда класно худели тогда! Так что я пока там, пока все не дочитаю - не ждите)) Кстати, сегодня у меня минус 500 грамм от вчерашнего. На 1500 ккал. Посмотрю, что завтра будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, давайте о Тане подумаем-помолимся, кто как умеет, рожает она. 1 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 20 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Девочки, давайте о Тане подумаем-помолимся, кто как умеет, рожает она. Нют, ну ведь все было ХОРОШО ??? ну почему (((((((!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Мариш, увы, но так бывает. Просто - так бывает. И это страшно, конечно. Дай Бог сил Тане. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @яГалина Галина,ну как бы эти продукты не вызывают гниения и аллергии в кишечнике как пшеница Современная пшеница уже не та ,как быдла в СССР,гмо и удобрения (поэтому всегда лучше на ночь замочить)А раз кишечник работает без клейковины,значит переработка пищи идёт наилучшем способом .самое главное нет вздутия после еды.Я ем макароны без глютена и мука они не вредны никакие болезни от них не проявятся!Это просто не пшеница ,а кукуруза.Мне они даже больше нравятса,чем пшеничные.хотя я раза 2 в месяц могу и с семьей простых спагетти поесть,но лично себе всегда варю кукурузные @Nyuta_K Анечка,что произошло с Таней?Как же это все печально.Она вчера только в болтанке прислала,о зависти.Как чувствовала... Я прочитала в болталке ....нельзя нервничать при беременности.Роды на большом сроке и гибель ребёночка,это самое страшное.Танечка обнимаю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки снова вам покажу одну женщину(я ее уже сюда приносила) .ей 40 всегда была полная ушла со 110 кг на 65. начинали в марте 2018 на одном марафоне вместе.Я за ней продолжаю наблюдать .Она мама 3 их, одна девочка инвалид, заедала трагедию с ребёнком и не заметила,как превратилась в старый плавучий чемодан тоже перешла на на безглютен. Теперь она фитнестренер ,открыла свою студию ! [/url] [/url] 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Мурзилка пушистая Класс!!! Вот это мотивация! Только вот одно интересно. Все фотки до такие депрессивные, без прически и макияжа. А после все при макияже и вроде как на губах филлинг. Это тогда не чистое сравнение. Фигура, да. А лицо как натуральное выглядит? Я не готова под 50 лет на себя гору макияжа накладывать. Тем более ни на какие филлинги, это просто смешно, потому что от возраста не убежишь. Если начнет страх на лице появляться, лучше чуть полной останусь. Мне здоровье важно и гармония. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @zu Hause она кайфует от себя ,навёрстывает.По утрам лёд и массаж (выкладывает в онлайн )лица,тело сухая щетка стала красить волосы в салоне и ходит на маникюр никаких уколов не делала .Выиграла в журнале домашний очаг номинацию «Женщина года»,вошла в 10 ездила в Москву на награждение. По 2 тренировки в день проводит.К ней девочки едут из Санкт Петербурга одна приехала сняла квартиру на 3 месяца и ходит к ней питается по разработанным меню.скоро одна приедет с 3!детьми из Сибири.Настолько женщины хотят похудеть,что готовы на переезд.Ну и заработок сразу у неё не плохой такой просто очень! Лариса спецом для тебя мой обед куриный фарш,чери малёхонько соуса,сырок и руккола (и эти макароЖки без глютена ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Мурзилка пушистая ,а куда она девочку больную дела,что у нее вагон времени на тренировки? Ну,если это заработок,то тогда понятно.И вот ей 40,еще чуть и она в К,а как у нее с костями если без творога , хорошего сыра,овощей у многих остеопороз развивается при неправильном питании . И я согласна с Витой,фото-то постановочные(правильный свет,макияж) ,отсутсвие морщин,тогда как после 45 если резко похудет,то отвиснет все,что только можно и кстати на животе тоже.Я смотрела,как худели с веса больше 200 кг ,потом только операция ибо само оно не подтягивается,хоть тресни((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Омлет с брокколи, я положила 8 яиц, 360 мл молока и 400 г брокколи = 980 кК на всю форму, соевый соус не добавляла Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Maryska ?☘️ Мариш,красота какая,а вкус как тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska ?☘️ Мариш,красота какая,а вкус как тебе? Натусь, Спасибо, и вкусно очень получилось, воздушная и нежная, не резиновая, а делов на 20 минут, от и до)) получилось 7 одинаковых сегментов по 190 г каждый?, ну это я уже заморочилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения